Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влад Буханцев online
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Little_Buddha
Он с нами.
Задавайте вопросы.
shy
...бабок жалко tongue.gif
Little_Buddha
можно и натурой )))
Otujk
Вопрос.
Kid Amnesiac
Как тебе пришелся сайт www.nme-rus.com ?

ПыС
Будем очень рады разместить какую-нибудь твою статью в стиле nme...
Гость
Otujk
Цитата
Вопрос.
Kid Amnesiac

ПыС

Всем привет.
Сайт я уже видел на самых ранних стадиях его развития. В принципе, мне понравился, интересная идея, хотя и видно желание быть хоть в чем-то похожими на своего британского собрата. Набор цветов, дизайн... Словом, угадывается что-то знакомое.
Я вчера на сонную голову прочитал пару рецензий. У меня один вопрос ответный - мне давно уже не попадался на глаза британский NME. Рецензии, которые появляются на сайте написаны вами или переведены взятые с сайта?
Kid Amnesiac
Хе. ))))
А я думал, по привычке, что тут автологин. Оказывается, заходить надо. )))
Прошу пардона у общественности.
Предыдущее сообщение - мое. )
Julian
Вообще, честно говоря у меня тож вопрос аналогичный Отуку, но т.к. ты уже ответил, то я пока ничего не буду спрашивать...
Лучше сам отвечу...

Цитата
Рецензии, которые появляются на сайте написаны вами или переведены взятые с сайта?

Те, которые написаны кем-то из нас (в основном у нас
Yeah этим радует) подписаны, что автор такой-то, как впрочем и те, которые переведены..

(Добавление)
Влад, ты извини, я забыл тебя поприветствовать. Искреннее тебе добро пожаловать, круто что ты нашел нас!!!!

Так вот и вопросик созрел. Мы вот тут все пишем про нашу любимую музыку, но как-то не конкретизируем, кто же у нас самые любимые. Вот я у тебя и хочу узнать.. Ну, насчет Радиохед понятно.wink.gif А дальше?
Меня вот в последнее время такой хит-парад - The Smiths, The Stone Roses, Blur. На старое доброе потянуло...wink.gif

Kid Amnesiac
Julian
Цитата
Влад, ты извини, я забыл тебя поприветствовать. Искреннее тебе добро пожаловать, круто что ты нашел нас!!!!

Так вот и вопросик созрел. Мы вот тут все пишем про нашу любимую музыку, но как-то не конкретизируем, кто же у нас самые любимые. Вот я у тебя и хочу узнать.. Ну, насчет Радиохед понятно. А дальше?
Меня вот в последнее время такой хит-парад - The Smiths, The Stone Roses, Blur. На старое доброе потянуло...

Спасибо, в первую очередь. ))
Дальше, в настоящий момент, хит-парад таков - следом за Radiohead идут The Cooper Temple Clause, Franz Ferdinand, Hundred Reasons, Smashing Pumpkins, Haven.
Список, на самом деле, можно продолжать довольно долго, поскольку музыку я слушаю постоянно и ее очень много. Тут и Gorillaz и The Cure и The Music и Blur. Andrew WK, Kings Of Leon, Feeder, Idlewild, QOTSA, The Strokes, The White Stripes и так далее. )))
На старое-доброе в последнее время что-то не тянет. Видно, настроение не то, неохота ностальгировать.
Хотя вот неделю назад я ездил на дачу, готовиться к экзамену по испанскому, и обнаружил там кучу кассет, которые слушал еще до прихода в NME. Послушал, к примеру, Нашествие. Ужаснулся. Потом послушал Limp Bizkit "Significant Other" и был удивлен - мне он до сих пор нравится! Альбом действительно сильный. Неожиданно. Впрочем, тогда еще был Уэс Борланд, а на этотм парне вся группа и держалась...
Otujk
Цитата
А я думал, по привычке, что тут автологин.

вообщето автологин =)
cookie и все такое
Гость
Влад, привет!
как дела?)) вопросы... что там с NME то вообще, вот вопрос!
кстати, граждане, с днём вас независимости! smile.gif
юля
вот блин, я тоже войти забыла!
Kid Amnesiac
юля
Цитата
что там с NME то вообще, вот вопрос!

Привет.
И не говори, всем вопросам вопрос...
Пока тишина. Но только пока...
^-^
Простите меня не совсем образованного..... Влад я так понимаю как-то связан с русским NME? Разъясните мне пожалуйста.....
Прости Влад, если что не так... но твое имя я слышу в первый раз.....

И да, да, я хочу задать вопрос.... хм.....хм.......

черт..... не знаю даже.... ладно попозже...
Kid Amnesiac
^-^
Цитата
Простите меня не совсем образованного..... Влад я так понимаю как-то связан с русским NME? Разъясните мне пожалуйста.....

Я даже не знаю, как будет лучше. Ответить самому или оставить это другим ребятам? ))
^-^
да ладно мяться.... давайте говорите кто тут кто.....

вопрос придумал.... в честь чего radiohead стал такой самой самой пресамой любимой группой всех всез всех, куда не посмотри везде на первом месте? .... просто nirvana нового тысячелетия....
меня это не устраивает..... для меня они одни из..... и зачем их сразу в боги...
Julian
^-^
Влад Буханцев - журналист русского NME.wink.gif
^-^
ну и тупой вопрос вышел....

(Добавление)
Julian
ага.... ясно.....

вопрос, вопрос, вопрос..... черт, черт, черт..... даже не знаю.... нормальный наддо какой-нибудь придумать...

Little_Buddha
^-^
если тебе Джул уже ответил, зачем меня было спрашивать про влада?
Julian
Цитата
Список, на самом деле, можно продолжать довольно долго,

Да, Влад - я это понял... У меня похожая ситуация. Я -то вот чего хотел узнать - можешь ли ты выделить реально главную для тебя группу, самую-самую, самую любимую?

....блин, ты, наверное, скажешь- Радиохед... Тупой вопрос..
Ладно, вот так: Радиохед всегда были для тебя любимой группой? Или недавно стала?

Цитата
На старое-доброе в последнее время что-то не тянет.

Фишка в том, что The Smiths, The Stone Roses, Blur ДЛЯ МЕНЯ не старое доброе, я имел счастье познакомится близко с их творчеством совсем недавно, и был поражен... Особенно The Smiths.(:love smile.gif

Little Buddha
Цитата
Джул

так мило, когда девушка называет тебя уменьшительно-ласкательным ником...
wink.giftongue.gif
Little_Buddha
Kid Amnesiac
я вспомнила тот вопрос... но удобно ли возвращаться к вчерашнему разговору?
Kid Amnesiac
Julian
Цитата
Ладно, вот так: Радиохед всегда были для тебя любимой группой? Или недавно стала?

Нет, хеды стали для меня любимой группой только в 2000 году. До этого я слушал их очень выборочно. Основные хиты, не более. Ну, группа и группа. Ok Computer прошел для меня абсолютно незамеченным.
Но меня очень сильно пробил Kid A. Просто до мурашек. Я не знаю, как так получилось, но его настроение... В этом было что-то мистическое. Околдовал. У меня тогда еще не было денег на диски, я покупал кассеты. Так вот кассету с записью Kid A я за месяц стер до дыр, пришлось новую покупать. А потом, как понимаешь, пошло поехало.

Цитата
Фишка в том, что The Smiths, The Stone Roses, Blur ДЛЯ МЕНЯ не старое доброе, я имел счастье познакомится близко с их творчеством совсем недавно, и был поражен... Особенно The Smiths.()

А вот как раз The Smiths на меня впечатления не произвели. Возможно из-за моего предвзятого негативного отношения к Морриси. Не могу я его слушать, не знаю... Барьер какой-то в ушах.
Зато дети Джонни Марра, группа Haven им спродюсированная, мне очень нравится. Очень приятные ребята. Давненько я не слышал таких гитар. По мелодике, по сочетанию звуков - весь альбом как "Friday I'm In Love" The Cure, когда можно запутаться, какой звук какой гитаре принадлежит. А в целом - есть в них что-то от The Smiths, есть...

^-^
Цитата
вопрос придумал.... в честь чего radiohead стал такой самой самой пресамой любимой группой всех всез всех, куда не посмотри везде на первом месте? .... просто nirvana нового тысячелетия....
меня это не устраивает..... для меня они одни из..... и зачем их сразу в боги...

Так ведь никто не говорит, что они должны быть богами и для тебя, верно?
Когда ты пишешь рецензию или читаешь рецензию, надо всегда держать в голове одну вещь - твое мнение глубоко субъективно, оно не единственное и не окончательное. Аня Дородейко разнесла в пух и прах альбом Idlewild "In Remote Part". Я же, послушав этот диск, внес шотландцев в список своих самых любимых команд, настолько он мне понравился.
Музыкальный критик, так же, как и любой другой, не может быть объективным. В принципе. Он напишет "это лучший альбом XX века", но вы должны понимать, что это ОН так думает.
А ОН не может писать иначе, потому что, какой он тогда, на хрен, критик? Он тогда, простите, соплежуй, если он даже не в состоянии толком обосновать и отстоять свое мнение. Ну представьте, читаете вы статью и автор пишет "ну, по моему мнению, мне кажется, хотя я до конца и не уверен - это хорошая группа". И что, вы купите диск этой группы? Я бы не купил.
Я все это к тому, что раз ты не согласен, раз они для тебя - одни из многих, сядь и напиши статью. Radiohead - одни из многих. И обоснуй. Докажи. И я уверен, найдутся люди, которые тебя поддержат. Как найдутся и люди, которые напишут в ответ очередное "Radiohead - лучшая группа XX века!"
В этом мире не бывает одного мнения. Тем в нем интереснее.
^-^
Kid Amnesiac
придумал еще один, а какой твой любимый альбом radiohead?)))))))))

хм.... может тоже себе тему создать.... "заплатите ^-^ 5 $ и задайте ^-^ вопрос" дешевле на 10 $

(Добавление)
Kid Amnesiac
черт, это было быстро)))) я не успеваю))))

Little_Buddha
Kid Amnesiac
какой критик получает больше денег - катерогичный и бескомпромиссный или осторожный и уступчивый?
Kid Amnesiac
^-^
Цитата
придумал еще один, а какой твой любимый альбом radiohead?)))))))))

Ok Computer

(Добавление)
Little Buddha

Цитата
какой критик получает больше денег - катерогичный и бескомпромиссный или осторожный и уступчивый?

Провокационный вопрос. ))
Но думаю, что я смогу выкрутиться. Просто потому, что я не представляю, что такое - осторожный и уступчивый критик. Это как?
- Альбом хороший!
- А я говорю - говно!
- Ну, да, может и говно...
Или я чего-то не понимаю?
^-^
Kid Amnesiac
Цитата
"ну, по моему мнению, мне кажется, хотя я до конца и не уверен - это хорошая группа".

было бы весело))))))
Цитата
В этом мире не бывает одного мнения. Тем в нем интереснее.

И это было всегда и так будет, я надеюсь, еще долгое время... Интересно другое - почему именно radiohead? Почему именно им выдали билетик на пароход "Главные идолы века текущего" ?

Цитата
Нет, хеды стали для меня любимой группой только в 2000 году.

Именно так, kid a и amnesiac, казавшиеся провальными, стали последними штрихами картины, на которой как раз изображалось топравление того самого парохода . RH превратились в...., нет скорее их сделали главными в мире альтернативной музыки... главными в всем..... Radiohead теперь синоним хорошего вкуса, безупречного вкуса... Их даже критикуют не так, как других... Но почему? Что сделало их теми, кем они стали? почему были выбраны именно они?
вот в чем был вопрос
Kid Amnesiac
^-^
Цитата
И это довольно... Интересно другое - почему именно radiohead? Почему именно им выдали билетик на пароход "Главные идолы века текущего" ?

Цитата
Именно так, kid a и amnesiac, казавшиеся провальными, стали последними штрихами картины, на которой как раз изображалось топравление того самого парохода . RH превратились в...., нет скорее их сделали главными в мире альтернативной музыки... главными в всем..... Radiohead теперь синоним хорошего вкуса, безупречного вкуса... Их даже критикуют не так, как других... Но почему? Что сделало их теми, кем они стали? почему были выбраны именно они?
вот в чем был вопрос

Я могу привести много аргументов, но попробую задать один вопрос.
Много ты знаешь групп, которые, записав альбом, признанный вторым в истории музыки после "Revolver" The Beatles (гитарный альбом, прошу заметить), которые отъездив годовой тур в его поддержку пропали на 2 года, в итоге сумели БЕЗ РЕКЛАМЫ, БЕЗ ЕДИНОГО КЛИПА выпустить и распродать огромным тиражом диск не имеющий никакого отношения к старым Radiohead? К тому, что они делали раньше?
Little_Buddha
Цитата
Провокационный вопрос. ))

не забывай, я тоже журналистом иногда подрабатываю wink.gif

Цитата
я не представляю, что такое - осторожный и уступчивый критик. Это как?

ну, твой вариант мне тоже понравился, но имела ввиду критиков, не пишущих резко субъективных, катрогичных статей, не навешивающих ярлыки, не раскмидывающихся фразами вроде "это лучшая группа XX века",, в общем, критиков, старающихся угодить всем.... ведь и такие бывают?
^-^
и тогда далее..... как kid amnesiac относиться к электронной музыке..... и как то было до увлечения радиохедами?
(как забавно задавать вопросы)

(Добавление)
тс тс тс....

Цитата
признанный вторым в истории музыки после "Revolver" The Beatles
- тут появляется волшебное слово "признанный". Да, согласен, альбом был неплохой, но "признанный" - что это значит? Проданный самым большим тиражом? Упомянутый в большей количестве журналов? Признание - как синононим славы? Так о ней и идет речь, почему она обрушилась на этот коллектив?

Цитата
БЕЗ РЕКЛАМЫ, БЕЗ ЕДИНОГО КЛИПА

а это ли не самая большая реклама.... Сколько печатных музыкальных изданий упомянуло о том, что новый альбом Radiohead выйдет без рекламы? Сколько музыкальных телеканалов билось за право запечатлеть на камеру независимых музыкантов, скрывающихся от нее, и как ни странно находило их? А сколько "эксклюзивных" интервью давалось на страницах журналов, с изображением группы и заголовком гигантскими буквами "без рекламы и без единого клипа"?

Цитата
не имеющий никакого отношения к старым Radiohead

... ну да, упаковка изменилась до неузнаваемости.... но только она.....

и продолжая..... так чем же новые radiohead отличаются от старых?....
Kid Amnesiac
Little Buddha
Цитата
ну, твой вариант мне тоже понравился, но имела ввиду критиков, не пишущих резко субъективных, катрогичных статей, не навешивающих ярлыки, не раскмидывающихся фразами вроде "это лучшая группа XX века",, в общем, критиков, старающихся угодить всем.... ведь и такие бывают?

Буду честен - не знаком с такими. Угодить всем нельзя. В принципе.

^-^
Цитата
и тогда далее..... как kid amnesiac относиться к электронной музыке..... и как то было до увлечения радиохедами?
(как забавно задавать вопросы)

Среди моих любимых групп - Royksopp, Chemical Brothers, Basement Jaxx, Lemon Jelly, а так же такие деятели, как Aphex Twin, Paul Oakenfold и The Streets.
Не представляешь, как забавно отвечать на них. Когда всю жизнь задавал. ))
Little_Buddha
Kid Amnesiac
ну ведь бывают критики, какие, как в nme - которые пишут острые, яркие рецензии, такие, которые заражают... а есть мямли, которые вроде и оценили альбом (спектакль, фильм....), а вроде ничего внятного о нем и не сказали...расценивайте, мол, как хотите
Kid Amnesiac
^-^
Цитата
- тут появляется волшебное слово "признанный". Да, согласен, альбом был неплохой, но "признанный" - что это значит? Проданный самым большим тиражом? Упомянутый в большей количестве журналов? Признание - как синононим славы? Так о ней и идет речь, почему она обрушилась на этот коллектив?

В конце XX века лучшие музыкальные журналы мира скоординировали свои силы с целью выяснить наиболее значимые диски в истории музыки. С этой же целью было организовано интернет-голосование для все желающих. По итогам голосования, длившегося почти полгода, на первом месте были The Beatles "Revolver", на втором - Radiohead "Ok Computer".
Это было народное мнение. Его выбрали. Как президента. ))

Цитата
а это ли не самая большая реклама.... Сколько печатных музыкальных изданий упомянуло о том, что новый альбом Radiohead выйдет без рекламы? Сколько музыкальных телеканалов билось за право запечатлеть на камеру независимых музыкантов, скрывающихся от нее, и как ни странно находило их? А сколько "эксклюзивных" интервью давалось на страницах журналов, с изображением группы и заголовком гигантскими буквами "без рекламы и без единого клипа"?

Ты не в теме. )))) Ни одного. За неделю до выхода диска появились несколько рецензий в журналах. Все. Никаких интервью, никаких материалов, ничего. Только ПОСЛЕ выхода альбома. Разве что, Колин Гринвуд заявил, что альбом будет называться Kid A. И все.

Цитата
... ну да, упаковка изменилась до неузнаваемости.... но только она.....

и продолжая..... так чем же новые radiohead отличаются от старых?....

Очень странный вопрос. Чем отличается инди, стиль в котором Radiohead начинали от техно-джаза и нью-вейва в котором записаны Kid A, Amnesiac и частично Hail To The Thief?

(Добавление)
Little Buddha

Цитата
ну ведь бывают критики, какие, как в nme - которые пишут острые, яркие рецензии, такие, которые заражают... а есть мямли, которые вроде и оценили альбом (спектакль, фильм....), а вроде ничего внятного о нем и не сказали...расценивайте, мол, как хотите

Как уже было сказано выше - на мой взгляд, это не критики, а соплежуи. В их работе нет никакого смысла, значит и делать ее не надо. Что толку от таких рецензий и оценок?
Little_Buddha
Он с нами.
Задавайте вопросы.
shy
...бабок жалко tongue.gif
Little_Buddha
можно и натурой )))
Otujk
Вопрос.
Kid Amnesiac

ПыС
Гость
Otujk
Цитата
Вопрос.
Kid Amnesiac

ПыС

Всем привет.
Сайт я уже видел на самых ранних стадиях его развития. В принципе, мне понравился, интересная идея, хотя и видно желание быть хоть в чем-то похожими на своего британского собрата. Набор цветов, дизайн... Словом, угадывается что-то знакомое.
Я вчера на сонную голову прочитал пару рецензий. У меня один вопрос ответный - мне давно уже не попадался на глаза британский NME. Рецензии, которые появляются на сайте написаны вами или переведены взятые с сайта?
Kid Amnesiac
Хе. ))))
А я думал, по привычке, что тут автологин. Оказывается, заходить надо. )))
Прошу пардона у общественности.
Предыдущее сообщение - мое. )
Julian
Вообще, честно говоря у меня тож вопрос аналогичный Отуку, но т.к. ты уже ответил, то я пока ничего не буду спрашивать...
Лучше сам отвечу...

Цитата
Рецензии, которые появляются на сайте написаны вами или переведены взятые с сайта?

Те, которые написаны кем-то из нас (в основном у нас
Yeah этим радует) подписаны, что автор такой-то, как впрочем и те, которые переведены..

(Добавление)

Так вот и вопросик созрел. Мы вот тут все пишем про нашу любимую музыку, но как-то не конкретизируем, кто же у нас самые любимые. Вот я у тебя и хочу узнать.. Ну, насчет Радиохед понятно.wink.gif А дальше?
Меня вот в последнее время такой хит-парад - The Smiths, The Stone Roses, Blur. На старое доброе потянуло...wink.gif

Kid Amnesiac
Julian
Цитата

Так вот и вопросик созрел. Мы вот тут все пишем про нашу любимую музыку, но как-то не конкретизируем, кто же у нас самые любимые. Вот я у тебя и хочу узнать.. Ну, насчет Радиохед понятно. А дальше?
Меня вот в последнее время такой хит-парад - The Smiths, The Stone Roses, Blur. На старое доброе потянуло...

Спасибо, в первую очередь. ))
Дальше, в настоящий момент, хит-парад таков - следом за Radiohead идут The Cooper Temple Clause, Franz Ferdinand, Hundred Reasons, Smashing Pumpkins, Haven.
Список, на самом деле, можно продолжать довольно долго, поскольку музыку я слушаю постоянно и ее очень много. Тут и Gorillaz и The Cure и The Music и Blur. Andrew WK, Kings Of Leon, Feeder, Idlewild, QOTSA, The Strokes, The White Stripes и так далее. )))
На старое-доброе в последнее время что-то не тянет. Видно, настроение не то, неохота ностальгировать.
Хотя вот неделю назад я ездил на дачу, готовиться к экзамену по испанскому, и обнаружил там кучу кассет, которые слушал еще до прихода в NME. Послушал, к примеру, Нашествие. Ужаснулся. Потом послушал Limp Bizkit "Significant Other" и был удивлен - мне он до сих пор нравится! Альбом действительно сильный. Неожиданно. Впрочем, тогда еще был Уэс Борланд, а на этотм парне вся группа и держалась...
Otujk
Цитата
А я думал, по привычке, что тут автологин.

вообщето автологин =)
cookie и все такое
Гость
Влад, привет!
как дела?)) вопросы... что там с NME то вообще, вот вопрос!
кстати, граждане, с днём вас независимости! smile.gif
юля
вот блин, я тоже войти забыла!
Kid Amnesiac
юля
Цитата
что там с NME то вообще, вот вопрос!

Привет.
И не говори, всем вопросам вопрос...
Пока тишина. Но только пока...
^-^

Kid Amnesiac
^-^
Цитата

Я даже не знаю, как будет лучше. Ответить самому или оставить это другим ребятам? ))
^-^
да ладно мяться.... давайте говорите кто тут кто.....

Julian
^-^
Влад Буханцев - журналист русского NME.wink.gif
^-^
ну и тупой вопрос вышел....

(Добавление)
Julian
ага.... ясно.....

вопрос, вопрос, вопрос..... черт, черт, черт..... даже не знаю.... нормальный наддо какой-нибудь придумать...

Little_Buddha
^-^
если тебе Джул уже ответил, зачем меня было спрашивать про влада?
Julian
Цитата
Список, на самом деле, можно продолжать довольно долго,

Да, Влад - я это понял... У меня похожая ситуация. Я -то вот чего хотел узнать - можешь ли ты выделить реально главную для тебя группу, самую-самую, самую любимую?

....блин, ты, наверное, скажешь- Радиохед... Тупой вопрос..

Цитата
На старое-доброе в последнее время что-то не тянет.

Фишка в том, что The Smiths, The Stone Roses, Blur ДЛЯ МЕНЯ не старое доброе, я имел счастье познакомится близко с их творчеством совсем недавно, и был поражен... Особенно The Smiths.(:love smile.gif

Little Buddha
Цитата
Джул

так мило, когда девушка называет тебя уменьшительно-ласкательным ником...
wink.giftongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.