Полная версия этой страницы:
Musical OFFTOP
Martin Grey
25.7.2010, 18:20
бедный, все пыжится
форум гниёт и его жрут виртуальные черви !
а оказывается у солиста WRM есть уже свой проект GENUFLEX , и даже будет на сборнике трибьюта Боуи
the lodger
4.8.2010, 10:52
Интересно, кто будет последним, написавшим в этом форуме сообщение
Martin Grey
4.8.2010, 17:08
Мммм а мне понравился альбом 3!Oh! Кажется так
dirt diggler
5.8.2010, 8:22
А я слушаю уже 4-ый день саундтрек Ханса Зиммера к Внедрению, пара треков просто убийственно завораживающие
в такую жару кроме как рагги и солнечного регги не хочется слушать )
the lodger
5.8.2010, 9:41
А я закачала на Ipod пару последних альбомов Growing. На выходных собираюсь послушать. Мне их так хвалили, что они мне уже нравятся.
Martin Grey
Эээ, да ты чё?
Надеюсь, первый хоть?
чтоб без кеш, мича-бича и всякой фигни
Martin Grey
6.8.2010, 18:16
Shultz
бля так у них три???? качаем! ахаххахахахаххаа
St. Color
10.8.2010, 13:43
Веб версию альбома интерпол можно слушать? Кто качал?
Little Buddha
10.8.2010, 15:27
^^
я качала. лучше подождать нормального рипа.
St. Color
10.8.2010, 20:12
Но мелодии и идеи разобрать можно? На альбом года тянет?)))))
dirt diggler
11.8.2010, 11:06
Послушал 1 раз, решил отложить до сентября.
Кмк, ничего нового они уже предложить не смогут.
Это не будет ни epic fail'ом, ни Великим воскрешением.
Мне ваще кажеца, что их время уже ушло.
POSITIVE
11.8.2010, 11:29
ну для тех кто с ними с самого начала всё будет ОК , альбом я особо не жду , но все предыдущие их записи очень люблю, иногда они попадают в самую точку моего астрального настроения, так что не думаю что их время когда то уйдёт, вспоминаю и переслушиваю их каждые пол года
а на альбом года уже потянули THE CORAL
вот никак не успокоюсь, всё хочется и хочется слушать их последний шедевр
Little Buddha
11.8.2010, 13:07
Цитата
а на альбом года уже потянули THE CORAL
в первой десятке точно
POSITIVE
11.8.2010, 16:16
не первые точно , KOL будут первыми, эти ребята единственные кто успевает много писать и причём с каждым годом меняя звук и они блять гениальны в своём жанре , из нового рока последних 10 лет одни из лучших вообще, есл пластинка будет соответствовать своему названию то будет ядерный оргазм
POSITIVE
21.8.2010, 11:46
зашел в трансильванию

Вот не знаю, чего и ждать в этом году. Интерпол скорее разочаровал, Клаксоны точно разочаровали, первые вещи Марун 5 и Тинг Тингс необычные, но не уникальные. Вот только Алина Орлова порадовала. Еще pianoбoy'а жду.
капустный герой
27.8.2010, 0:47
послушала альбом HURTS - то что надо.better than love.наконец-то есть что слушать.и пусть они всё содрали с90-х или 80-х,но как же это свежо!а наряды.ох.
на равне с Best Coast,Crystal Castles,Scissor Sisters и LCD Soundsystem эти ребята торжественно попадают в папку "клёвое музло 2010".
Боже храни поп-музыку и 80-е
что творится ! HURTS дерьмо дерьмом , аааааааааааааааааа
Little Buddha
27.8.2010, 11:32
Цитата
зашел в трансильванию
а вот ты кстати юзаешь эти бонусные плакаты? я вечно не знаю. что делать с этими постерами-наклейками.
POSITIVE
27.8.2010, 13:45
ничего не юзаю, всё на память, на долгую счастливую жизнь храню ))
и в трансильванию зашел второй раз в жизни, там блин появишься и деньги заработанные потом и кровью за целый месяц в миг улетучиваются , слава богу у меня в этот раз кэша не было много а на карточке хватило на 3 диска, хотя к кассе я уже бежал с 5-ю и 6-й по пути так и хотел чтоб я его схватил, издания канешн крутые и звук шикарный , но с моими 25 к в месяц туда опасно ходить, травку и пиво придётся бросать
Да вы чё, Hurts доросли до Чарта радио Европа Плюс. Их даже по Муз-тв вчера крутили. Хотя по лицам они вылитые манкунианские быдлецы.
Вот из нового попа круты Egyptian Hip Hop. Они юные, мальца странные, с крутыми причёсками и шмотками
POSITIVE
28.8.2010, 18:18
У CHROMEO осенью альбом, вот будет чем посать на hURTS
Martin Grey
28.8.2010, 19:03
Shultz
дадада классные
the lodger
31.8.2010, 9:34
Новая мода на названия: Liquid Liquid, Everything Everything, Remember Remember. Появись подобная тенденция лет 10 назад, были бы мы фанатами Libertines Libertines, Strokes Strokes, Vines Vines.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.