Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Musical OFFTOP
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Bug Eyes
Цитата(Prince Albert @ 17.11.2008, 10:11) *
Попался, который кусался..
Злобы у меня нет, зато у тебя есть непроходимая и непрошибаемая глупость..
В тот раз ты, милый дружочек, писал о том, "как жаль, что Магомаев умер и что таких больше не делают" якобы. Я тебе ответил, что нефига ныть, потому что во-первых, ты потсоянно ноешь, если не выкладываешь свои творческие потуги, а во-вторых, таких людей умирает каждый день и чтобы всех их оплакивать ни у кого слёз просто-напросто не хватит. И надо просто с должным уважением относиться к великим людям, а не с недолжным нытьём.
Надеюсь тебе такому понятливому разжевал подробно.
Так что, если что не понятно, ты пиши в личку, я тебе могу при личной встрече доходчиво объяснить ещё разочек, да ещё пару критических замечаний внести.
С уважением. Творческих успехов на поприще высокой литературы.

Извини,но я опять ничего не понял. Ну,сказал я, что жаль мне, что Магомаев умер и что таких людей мало. И что?

Ты чего так нервничашь-то постоянно?

И не надо мне ничего разжевывать - просто спустись с небес на землю и откажись, наконец,от своих заблуждений на мой счет. Тебе отчего-то нравится считать меня дураком, но в чем причина этой предвзятости - загадка....

Может, просто пора остановиться и перестать придераться буквально к каждой запятой, которую я ставлю на форуме. Ты извини, но это как-то не совсем нормально.
Prince Albert
Цитата(Bug Eyes @ 17.11.2008, 13:50) *
Извини,но я опять ничего не понял.

Вот! Вот в чём причина-то всего!
Bug Eyes
Цитата(Prince Albert @ 17.11.2008, 14:06) *
Вот! Вот в чём причина-то всего!

Ну ты опять пытаешься кого-то сделать дураком. Ты считаешь, что я умственнно отсталый и не понимаю смысла написанного?

Я же черным по белому написал - я не понимаю не ЧТО ты пишешь, а ЗАЧЕМ ты это пишешь?

Объясни, если не сложно, почему моя скромная персона не дает тебе покоя....
потрах
не "придерайтесь" к скромной "интелликтуальной" персоне БА. а то бедняга начинает описываться пуще прежнего.
Bug Eyes
Цитата(потрах @ 17.11.2008, 14:49) *
не "придерайтесь" к скромной "интелликтуальной" персоне БА. а то бедняга начинает описываться пуще прежнего.

Ну, кто опять псинку выгуливает? Она ведь тявкает и тявкает , тявкает и тявкает, дура такая laugh.gif laugh.gif laugh.gif
потрах
Цитата(Bug Eyes @ 17.11.2008, 15:24) *
Ну, кто опять псинку выгуливает? Она ведь тявкает и тявкает , тявкает и тявкает, дура такая laugh.gif laugh.gif laugh.gif

долбоебская попытка БА отвлечь внимание посетителей от своей природной тупости не прокатила.
потрах
Цитата(Bug Eyes @ 17.11.2008, 15:24) *

долбоебская попытка БА отвлечь внимание посетителей от своей природной тупости не прокатила.
Bug Eyes
Цитата(потрах @ 17.11.2008, 17:15) *

Господа! Ну у кого потерялась шавка!?
потрах
но им предпринимается еще одна из той же серии. dry.gif
дальше можно присесть и спокойно поглядеть, как БА продолжает описываться. скорее даже пИсаться
Bug Eyes
Цитата(потрах @ 17.11.2008, 17:57) *
но им предпринимается еще одна из той же серии. dry.gif
дальше можно присесть и спокойно поглядеть, как БА продолжает описываться. скорее даже пИсаться

Для тебе подобных открыта тема в разделе "Общение"

Надеюсь, скоро там будет фигурировать твое погоняло, потрах.

Ну, ты понял - в теме про забаненных. smile.gif smile.gif
Bug Eyes

Купил сегодня с утра мп3шку Radiohead.

Альбомы то все есть на CD, до определнного момента. Но это чтобы в плеер легче кидать было.

Слушаювесь день.

Черт, все же они были великой рок-группой до этого невменяемого Кид Эй. Все до 2000 года готов слушать и слушать - особенно the Bends - слишком много с ним связано в 96-97 годах осталось. Да и с ОК Компьютером тоже.

И что с группой стало....

Prince Albert
В переходе метро купил сегодня две мпэтришки: одна Губина Андрея, а другая группы Бутырка. Вот до 99-го у Губина всё могу слушать: Мальчик-бродяга альбом, не вошедщие в альбом песни. А вот Только ты - это писец вообще! Зима-холода, конечно, ничего песня, но всё остальное.. Что с Андрюшкой стало?
Да и Бутырка после третьего альбома скуксились, Икона уже совсем не то! Где такие хиты, как Запахло весной, Кольщик, Весточка? Нету( sad.gif
Bug Eyes
Цитата(Prince Albert @ 20.11.2008, 16:08) *
В переходе метро купил сегодня две мпэтришки: одна Губина Андрея, а другая группы Бутырка. Вот до 99-го у Губина всё могу слушать: Мальчик-бродяга альбом, не вошедщие в альбом песни. А вот Только ты - это писец вообще! Зима-холода, конечно, ничего песня, но всё остальное.. Что с Андрюшкой стало?
Да и Бутырка после третьего альбома скуксились, Икона уже совсем не то! Где такие хиты, как Запахло весной, Кольщик, Весточка? Нету( sad.gif

Смешной ты smile.gif
Prince Albert
Цитата(Bug Eyes @ 20.11.2008, 17:10) *
Смешной ты smile.gif

Я сам себя иногда веселю! Могу любого Боба Хоупа за пояс заткнуть, а с твоей помощью я могу стать ещё лучше!
Bug Eyes
Цитата(Prince Albert @ 20.11.2008, 16:12) *
Я сам себя иногда веселю! Могу любого Боба Хоупа за пояс заткнуть, а с твоей помощью я могу стать ещё лучше!

smile.gif smile.gif smile.gif
Shilonen
Владимирский централ:
http://www.youtube.com/watch?v=5w5HkC_LsAw

мощь!! ohmy.gif cool.gif
Morrison
Прелесть какая!!
Morrison
имо-хип-хап, ёпта!
http://www.youtube.com/watch?v=-TH5ibABP4U
antieverything
Цитата(Bug Eyes @ 20.11.2008, 17:57) *
И что с группой стало....

Группа не стала стоять на одном месте. Кид А - мой любимый альбом. Не нужно думать, как же изменились Радиоголовы в конце прошлого века. Просто слушай эту пластинку как результат труда талантливых музыкантов. Скоро зима, актуально для данного времени года. А что говорить о последнем релизе... Это лучшее их творение))) На радугах - идеальное название
antieverything
Что с Андрюшкой - то стало? Ребята, а с ВИАгрой что же стало?!! Уже совсем не те девочки. А с Блестящими что ж произошло!!! Господи, как страшно жить. Что же будет с группой БИС, когда мы через лет 10 вспомним песню "Катя, возьми телефон!"
Pavel Ostahow
весело.
antieverything
Вчера в питерском пабе Office 2 раза услышал Моранди - Angels. Думаю, кто. кому. за что. и сколько. заплатил?
Разговоры приятельницы о том, что она любит эту песню и тащится от её прослушивания ввели меня в ступор.
-Rio-
Blur have FINALLY confirmed that they are indeed reuniting, for real this time. Damon Albarn, Alex James, Dave Rowntree, and, yes, Graham Coxon will take the stage for a concert at London's Hyde Park on July 3, 2009. This will be their first full-lineup performance since 2000.
Bug Eyes
Цитата(-Rio- @ 9.12.2008, 18:34) *
Blur have FINALLY confirmed that they are indeed reuniting, for real this time. Damon Albarn, Alex James, Dave Rowntree, and, yes, Graham Coxon will take the stage for a concert at London's Hyde Park on July 3, 2009. This will be their first full-lineup performance since 2000.

Ну вот, и у этих бабки закончились.
Little Buddha
как у этих людей могут закончиться бабки, если все, к чему они прикасаются, превращается в золото???
St. Color
прочитав ЭТО. как думаете может повлиять мировой кризис на музыкальный мир?

Pavel Ostahow
О Боги! Еще девять страниц кризиса.
Я теперь, пожалуй, на любой заданный мне вопрос буду отвечать фразой:"повсюду кризис". Вообще на любой)

upd: самое смешное - это то, что баги, не так давно во все горло уличавший кузинию в повторе каких-то моих слов (нашумевшее "клеше", кажется), сам копирует меня все чаще. Только в какой-то совсем уебищной форме.
Фантастика.
rockrut
я ни разу не был на хардкор концертах. хочу сходить!
Bug Eyes
Цитата(Pavel Ostahow @ 21.12.2008, 21:04) *
О Боги! Еще девять страниц кризиса.
Я теперь, пожалуй, на любой заданный мне вопрос буду отвечать фразой:"повсюду кризис". Вообще на любой)

upd: самое смешное - это то, что баги, не так давно во все горло уличавший кузинию в повторе каких-то моих слов (нашумевшее "клеше", кажется), сам копирует меня все чаще. Только в какой-то совсем уебищной форме.
Фантастика.

В уебищной? А мне казалось - дословно. Да точно дословно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Pavel Ostahow
тебе каза лось.
Цитата
я ни разу не был на хардкор концертах. хочу сходить!

следи за расписанием точки, привстань где-нибудь в пите... отобьют и желание, и все прочие атавизмы.
revlis
"Наткнулась ночью на передачу 87-го года "Музыкальный ринг" по 5-му питерскому. Ни раз слышала об "Ансамбле популярной механики", но уж точно лучше один раз увидеть. Многие приобсуждении коллектива тогда кричали: "Это музыка будущего, и ждать осталось недолго!" Интересно, а где сейчас ансамбль? Есть вещи действительно интересные, под которые не нужны картинка. В ход шли старые утюги, чайники, водосточные трубы, тарелки и ложки (железные), также классические синтезатор, гитары, духовые и медные. Интересное сочетание. И ни раз слышала фамилию Курёхин.
Сначала подумала, как и многие, что ребята развлекаются и выдают нелепые звуки за шедевры собственного производства, сами же в этом и не шарят. Но потом Сергей Курёхин, солист группы, по высшему классу отыграл несколько джазовых вещей на рояли. Я ахнула. Потом на сцене к нему присоединились В.Цой (гитара), и С.Летов (саксофон). Между тем несколько вещей они отыграли с симфоническим оркестром (скрипки и виолончели). Если не прислушиваться, то ощущение, что разыгрывается оркестр перед концертом: скрипки в разнобой, гитары отдельно, клавишные отдельно...
Интересно, что же потом стало с ансамблем и Сергеем?
Во всяком случае идея действительно хорошая, а в ансамбле играли лучшие российские музыканты тем годов".
Dick Johnson
revlis Это ты кого-то цитируешь?
Цитата(revlis @ 13.1.2009, 12:38) *
Интересно, что же потом стало с ансамблем и Сергеем
А у людей задающих подобные вопросы мне всегда хочется спросить: "Тебя что на всех поисковиках и википедии забанили?"

Сам не так давно видел по культуре кино про Курёхина. Меня впечатлил момент когда на него кто-то настучал что мол "разврат и разложение", то что бы ответственный за культуру партработник мог убедиться в этом Курёхину предоставили помещение какого-то ДК, все какие он просил инструменты и он мог от души самореализоваться.
rockrut
надо будет послушать поп-механику...
вот недавно послушал пару песен советской постпанк группы Кофе. очень мило)

Цитата
следи за расписанием точки, привстань где-нибудь в пите... отобьют и желание, и все прочие атавизмы.
Цитата

ты ходил на хардкор?
я бы вообще-то сходил... Norma Jean к нам не приехали еще. а вот The Chariot приедут, да.
revlis
Dick Johnson, да просто какую-то тетку из сообщества Курехина в ЖЖ.
Оценить художественные тонкости творчества Курехина я к сожалению не в состоянии, я считаю его больше экспериментатором от музыки, но самое главное - невероятным приколистом. Шутить он умел потрясающе. Ленин-гриб! Комментарии в альбоме Два Капитана-2 - ржачные)).

Еще очень люблю Звуки Му, Мамонов вообще очень прикольный. Ну и Аукцион.
rockrut
на фанкисоулс придумали такую игру.)
http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&a...175912&st=0

с помощью случайного поиска создается название вымышленной группы, ее альбома, обложки и песен)
вот что вышло у меня)

Halifax Regional Water Commission - The body is a sacred garment (2009)
postrock (я думаю, что это все же построк)))

1. Never confuse movement with action (6:34)
2. If you are a terror to many, then beware of many (4:11)
3. I'm still an atheist, thank God (4:57)
4. A Hospital is no place to be sick (12:21)
5. Activism (5:01)
6. The higher the buildings, the lower the morals (7:19)

Вот такая меломанская забава)))
POSITIVE
XbarS chart - place him in authority (2009)

наверно эмбиент какой нить...
название альбома нра )))
Dick Johnson
Цитата(rockrut @ 14.1.2009, 23:01) *
с помощью случайного поиска
rockrut Что есть "случайный поиск"?
Идея недурная. Можно наверное вынести из оффтопа в конструктивный пост.
Shilonen
выноси выноси, отличная забава! )

Okaya Optical - The Scene Of An Accident
rockrut
Цитата
Что есть "случайный поиск"?
Идея недурная. Можно наверное вынести из оффтопа в конструктивный пост.
Цитата

можно просто первые попавшиеся фразы брать в википедии или на тех сайтах, ссылки которых на фанки)
rockrut
Кстати, я вот хотел спросить.
Кто-нибудь когда нибудь занимался созданием миксов?
Не просто составлением музыкальных сборников, а микшированием-сведением тематических микстейпов (ссори за тавталогию)

Ster

адище
worst
Кто- нибудь может прояснить про Кризис жанра , вернее про "Кафе известное ранее как Кризис жанра" ? ( на фига было менять название кстати ? )
Вот я была там не так давно - убожество какое-то unsure.gif Ну для стесненной в бюджете и предпочитающей брит-поп музыку молодежи может в самый раз , хотя DJ Gallagher тот ещё диджей )))
НО ! как не стыдно-то нашим организаторам, привозящим приличных западных музыкантов в Москву , приглашать их в этот Кризис на after party ?? Или они думают , все равно где после концерта нажрацца
eno_lal_one
Цитата(worst @ 31.1.2009, 18:32) *
Кто- нибудь может прояснить про Кризис жанра , вернее про "Кафе известное ранее как Кризис жанра" ? ( на фига было менять название кстати ? )
Вот я была там не так давно - убожество какое-то unsure.gif Ну для стесненной в бюджете и предпочитающей брит-поп музыку молодежи может в самый раз , хотя DJ Gallagher тот ещё диджей )))
НО ! как не стыдно-то нашим организаторам, привозящим приличных западных музыкантов в Москву , приглашать их в этот Кризис на after party ?? Или они думают , все равно где после концерта нажрацца

Могу предложить прямой способ это узнать - задай эти вопросы Мише Галлахеру и Нашривану на "Одноклассниках", если у тебя там есть аккаунт. Думаю, они дадут тебе наиболее исчерпывающую информацию wink.gif
worst
Цитата(eno_lal_one @ 31.1.2009, 23:45) *
Могу предложить прямой способ это узнать - задай эти вопросы Мише Галлахеру и Нашривану на "Одноклассниках", если у тебя там есть аккаунт. Думаю, они дадут тебе наиболее исчерпывающую информацию wink.gif

Из Одноклассников я уже удалилась . но по-любому , каким боком к этому вопросу Миша Галлахер ? ну поет он там иногда , только к западным музыкантам он никакого отношения не имеет ) А этот Нашриван , я посмотрела в инете - музыкальный менеджер Кризиса всего лишь - не такая уж важная птица .
shakermaker
Цитата(revlis @ 13.1.2009, 12:38) *
"Наткнулась ночью на передачу 87-го года "Музыкальный ринг" по 5-му питерскому. Ни раз слышала об "Ансамбле популярной механики", но уж точно лучше один раз увидеть. Многие приобсуждении коллектива тогда кричали: "Это музыка будущего, и ждать осталось недолго!" Интересно, а где сейчас ансамбль? Есть вещи действительно интересные, под которые не нужны картинка. В ход шли старые утюги, чайники, водосточные трубы, тарелки и ложки (железные), также классические синтезатор, гитары, духовые и медные. Интересное сочетание. И ни раз слышала фамилию Курёхин.
Сначала подумала, как и многие, что ребята развлекаются и выдают нелепые звуки за шедевры собственного производства, сами же в этом и не шарят. Но потом Сергей Курёхин, солист группы, по высшему классу отыграл несколько джазовых вещей на рояли. Я ахнула. Потом на сцене к нему присоединились В.Цой (гитара), и С.Летов (саксофон). Между тем несколько вещей они отыграли с симфоническим оркестром (скрипки и виолончели). Если не прислушиваться, то ощущение, что разыгрывается оркестр перед концертом: скрипки в разнобой, гитары отдельно, клавишные отдельно...
Интересно, что же потом стало с ансамблем и Сергеем?
Во всяком случае идея действительно хорошая, а в ансамбле играли лучшие российские музыканты тем годов".
о, я это тоже видел. поразила публика, которая это всё так искусно обсуждала.))) в америке нирвана, а у нас хз что.)
shakermaker
http://depressive-black-metal.blogspot.com...h/label/Nahvalr

Psychedelic Black Metal/Ambient Noise
Country: United States

1. Chorus of Blasphemes 0- 8:24
2. Blood Flood - 04:52
3. There Isn't Anything 14:34
4. Objectivity - 04:08
5. Swallower of Bile - 08:21
6. The Witch Box - 07:07
7. Let Them Eat Blood - 08:30
8. Black Elk Speaks, Chokes, And Dies - 09:52

слабонервных прошу не слушать, поберегите психику!)
ps: реально мрачно и красиво.
Bug Eyes
Цитата(worst @ 1.2.2009, 1:05) *
Из Одноклассников я уже удалилась . но по-любому , каким боком к этому вопросу Миша Галлахер ? ну поет он там иногда , только к западным музыкантам он никакого отношения не имеет ) А этот Нашриван , я посмотрела в инете - музыкальный менеджер Кризиса всего лишь - не такая уж важная птица .

Товарищ Галлахер М. был забавен в 2000 году, когда я наблюдал его и группу Дождь в старом еще Кризисе. Так, весело каверы на Аазис бацали.

Нэш не только менеджер, но и лидер группы Бласт, которая на данный момент прославилась тем, что лет десять назад выпустила в Англии альбом "Пигс кэн флай", а так же грела Блёр в Москве. Ну, и, конечно, играет чуть не каждую неделю все в том же Кризисе свои дурацкие песенки, лучшей из которой считается Алрайт - ну, ничего так песня, если честно wink.gif
eno_lal_one
Цитата(worst @ 1.2.2009, 1:05) *

Ну ты вроде про диджея Гэллахера писала, что он тот еще диджей wink.gif Миша Гэллахер - это так, "околонашриванская" тусовка. Вообще-то Нашриван играет не последнюю роль в завозе этих самых групп, хоть он только и музыкальный менеджер "Кризиса". Ну, поинтересуйся у него, "откуда ноги растут" и почему потом на афте-пати музыкантов потом в "Кризис" везут - думаю, даже простой музыкальный менеджер "Кризиса" знате больше, чем многие на этом форуме.
worst
Нет, Миша Галлахер и DJ Галлахер - это два разных персонажа , оба завсегдатаи клуба ) а группа Бласт там прописалась tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.