Полная версия этой страницы:
Musical OFFTOP
Morrison
10.8.2007, 19:28
Sandra,
Цитата
черт. без звука это реально страшно смотреть)
Не, лучше со звуком! Песенка мне очень нравится.
P.S. ну вот, пока писал пост, тему успели законсервировать...
Morrison, аа
у меня на работе просто звуковой карты на компе нет...

кинь ссылку еще раз, чтобы она тут болталась))
проснулась у знакомых (а нечего посреди недели напиваться!) с утра, вместо завтрака, получила: какой-то растаманский сборник (там пели про траву и при этом голоса у всех были такие, как будто они что-то украли и спрятали, а теперь пытаюся отвести внимание от свершившегося факта), аукцыон (федоров тоже что-то украл и спрятал, но отмазываться у него лучше получается

), пару ер хоррорз (причем, у меня же по сети скаченные; типа спешиал для меня включили, думали, я начну от радости скакать и ладоши хлопать, ага! щас!), немного aphex twin, 2Н company, какой-то грайндкоровский кавер на a-ha, нирвану (я ещё подумала, ну чего все к мужику привязались, ему и так при жизни нелегко было, а тут даже после смерти покоя не дают), зоопарк (про здоровый образ жизни, как раз кстати - я больше не пью), бахыт-компот...
я вот так вот это всё послушала и решила, что теперь пора переходить на аукцыон, зоопарк и бахыт-компот. такое настроение отличное создали. а то слушаю всякое свое разное, а выражение лица у меня всегда такое как будто жмут туфли... м-да
minerva,
зоопарк вообще классные
Pavel Ostahow
21.8.2007, 21:10
В последние дни неслабо зацепило вот это

зацепило по большей части тем, что я туда уже никак не попадаю..
Pavel Ostahow
21.8.2007, 21:12
упс, снова не в ту тему
Говорят на Пуккельпопе было оxуенно.
Вообще когда я смотрю на эти лайн-апы, у меня ухудшается настроение.
Yourcodenameis:milo распались
маму вашу, да что происходит?!
shakermaker
22.8.2007, 2:26
ето *** называется приехать в одно место и увидеть всех сразу...чтоб мне так жить...
Shilonen,
Год такой, или модная последовательность. Уже даже страшно становится, что будет дальше.
inthelight
22.8.2007, 10:38
я не узнал
inthelight,
кто это
Confused_Monkey
22.8.2007, 12:54
inthelight, Земфиро?
Confused_Monkey
22.8.2007, 13:13
Confused_Monkey,
больше на Арбенину похоже
тату на шее
Confused_Monkey
22.8.2007, 13:31
Sandra, а кводратек выглядывающий из под правого рукава выдаёт в ней Земфиру
Confused_Monkey,
тогда это п***ец
moss_garden
22.8.2007, 13:56
Цитата
зацепило по большей части тем, что я туда уже никак не попадаю..
Да, лайн-ап - зашибись...
Сначала не увидела, что не попадаешь. Подумала - ооо!!! Павел в Лидс собрался! И сразу зависть взяла ))
sashka0303
22.8.2007, 16:24
Confused_Monkey,
ну джошуа умеет играть
и я в восторге от того, как он возится со своими педальками
сид бы тоже так мог наверное. если бы попробовал
inthelight
22.8.2007, 16:32
Sandra,
Цитата
тогда это п***ец
страшно? жалко? или пох?
Pavel Ostahow
25.8.2007, 14:07
moss_garden,
Цитата
Да, лайн-ап - зашибись...
Сначала не увидела, что не попадаешь. Подумала - ооо!!! Павел в Лидс собрался! И сразу зависть взяла ))
меня возбудил состав хедлайнеров)
А из более доступных фестов, была возможность отправиться с друзьями на sziget в Венгрию, которую я очень успешно упустил. Питер никак не хотел меня отпускать). Вот там суперсостав был заявлен: Nitzer Ebb, Eagles of Death Metal, снова NIN, Killing Joke, Toolьчег, а Skinny Puppy вообще бомба! Теперь только и остается слушать, как там здорово было..)
чо слышно про новый альбом Verve?
sunday_morning_caller
8.9.2007, 23:44
Debra,
Вернулись в студию на этой неделе, пишут. Так на сайте написано на оффициальном. Видимо в ноябре на концертах будут новые песни.
Пока больше ничего(((( Даже примерной даты выхода альбома нет(
inthelight,
сразу узнал...такой неудачный кадр и сразу где-то в сети вывесели.Вот бедняга
как вы думаете Museum станут богами????
inthelight
9.9.2007, 21:06
TRANK,
ну да ,так оно и есть , только она реально истощала.Надеюсь что она не умрёт от какой -нибудь болезни, барышня всё-таки очент скрытная .
St. Color
9.9.2007, 21:14
никто не против создания опроса, к примеру, ваш любимый участник strokes или radiohead?
тем более, что темы о самых красивых мужчинах и женщ в таком почете.
inthelight,
да...будет печально
Pavel Ostahow
11.9.2007, 19:51
Цитата
никто не против создания опроса, к примеру, ваш любимый участник strokes или radiohead?
это.. это так по-гейски
Цитата
как вы думаете Museum станут богами????
не думаю...хотя, всякое бывает...
Участники легендарной британской рок-группы Led Zeppelin подтвердили сегодня намерение вновь собраться, чтобы дать единственный концерт. Он пройдет 26 ноября на лондонской концертной арене 02, именовавшейся ранее «Милленниум доум». Концерт будет посвящен памяти основателя компании «Атлантик рекордз» Ахмета Эртегана, записавшего рок-группу в 1968 году, в год ее образования.
Вокалист Роберт Плант, гитарист Джимми Пейдж и бас-гитарист Джон Пол соберутся вместе после 19-летнего перерыва. Группа распалась в 1980 году после неожиданной смерти ударника — Джона Бонэма. В нынешнем составе его заменит сын Бонэма — Джейсон. После смерти ударника трое участников рок-группы дали вместе лишь несколько концертов, последний из которых прошел в 1988 году на юбилей «Атлантик рекордз».
«Он (Эртеган) оставался для нас близким другом и вдохновителем, — сказал Плант. — Этот концерт будет нашим знаком уважения работе и жизни нашего многолетнего друга». Эртеган скончался в прошлом году в возрасте 83 лет.
Билеты на концерт будут стоить 125 фунтов стерлингов ($250) и будут разыгрываться среди всех зарегистрировавшихся желающих попасть на это выступление. Заработанные средства поступят в Образовательный фонд Ахмета Эртегана, выплачивающий стипендии студентам ряда университетов в Великобритании, США и Турции, уточняет ИТАР-ТАСС. ©
keichi,
Справа случаем не Джарвис?
Собственно, мы практически дождались Четвёртого Альбома.
Название его ничем не понтовей рабочего, итак
The Black and White Album
Tracklisting
1. "Tick Tick Boom"
2. "Try It Again"
3. "You Got It All... Wrong"
4. "Well All Right!"
5. "Hey Little World"
6. "A Stroll Through Hive Manor Corridors"
7. "Won't Be Long"
8. "T.H.E.H.I.V.E.S."
9. "Return The Favour"
10. "Giddy Up!"
11. "Square One Here I Come"
12. "You Dress Up For Armageddon"
13. "Puppet On A String"
14. "Bigger Hole To Fill"
Релиз 9 октября
Также в Октябре-Ноябре будет новый альбом Марс Вольты
jammin_mao
21.9.2007, 17:57
Цитата
8. "T.H.E.H.I.V.E.S."
сразу вспомнился видимый мною концертник где рэнди подбивал толпу на скандирование ти-эйч-и-эйч-и-ви-и-з. и ведь получилось.
Morrison
21.9.2007, 22:39
Кстати, такой вопрос, но не хочу создавать отдельную тему:
Кому-нибудь нравятся Guano Apes?
машка злых
21.9.2007, 22:41
Morrison,
мне
Morrison
21.9.2007, 22:50
машка злых,
То есть это нормально, и я не страдаю помутнением рассудка?
Приятная новость.
машка злых
21.9.2007, 22:51
Morrison,
это нормально, я не фанатка, но люблю их послушать)
Morrison
21.9.2007, 22:57
Я послушал ка они спели Big In Japan и до сих пор не могу остановиться.
Просто охренительно.
Alphaville отдыхают.
машка злых
21.9.2007, 23:07
Цитата
Big In Japan
да, эта песня шикарна) мне вообще нравится много чего у них, в своё время заслушивалась альбомом Walking on a Thin Line. удивительно, но есть такие песнии, которые никогда не надоедают)
Цитата
Кому-нибудь нравятся Guano Apes?
слушала лет в 13, даже на концерте была )
имхо первые два альбома неплохи. иногда под настроение Dodel Up или Loards Of The Boards хорошо идут )
Martin Grey
23.9.2007, 1:08
Ноэль Г. стал папой еще раз.
На этот раз мальчик.
Назвали Донованом.
Martin Grey,
Эта новость на главной странице сайта.
Vadya Hetzz
23.9.2007, 1:45
Цитата
the hives
это что за фаш-обложка?..
.his hitler hairdo is making me feell ill....
men's downhill
23.9.2007, 8:11
сейчас зачем-то выяснил, что на форуме ни разу никто не использовал буквосочетание Del Amitri. О, только что был первый раз!
Martin Grey
23.9.2007, 9:30
Morrison,
а я не захожу на главную.
men's downhill,
Еще на этом форуме нет ни одной темы о Guano Apes. Даже в разделе Download.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.