Полная версия этой страницы:
Предстоящие релизы(2005)
кто кого ждет в этом году,
кто отложил релиз,кто забил на релиз?
Пишите
Пишите
Пишите
Пишите
Scott Walker - новый альбом. По слухам там есть треки, где играют на тушах говядины...
Но при его темпах не удивлюсь если альбом выйдет в 2016-м.Хотя на сайте 4AD писали, что в октябре пластинка выйдет точно.
Альбом Silver Jews "Tanglewood Numbers", хоть и выйдет 16-го октября, я уже послушал и полюбил.Что еще? Ну The Stills, наверно.
Сам жду jj72 третьего альбома,
дебютного группы Research,если не перенесли его,
пожалуй Babyshambles,просто любопытно будет послушать,
может быть Embrace(сборник би-сайдов) в крайнем случае,
а также группу Yeti,но не знаю,в этом ли году выпускать собираются.
Может кто-нибудь еще неожиданно нагрянет!
(Добавление)
Ian Brown не жду,потому как Greatest и все песни известные
POSITIVE
12.10.2005, 0:05
осталось два месяца какие нах ещё релизы..главный релиз это СТРОУКС ! начало 2006 хоть как-то запомнится
стиллс, ага
liars еще
controller.controller только выпустили альбом и хоть бы какой в нем изъян был
ну и еще всякие лошки с гитарами, лэптопами, чечетками и прочей фигней
Name Is Ted
12.10.2005, 1:47
Portishead, Deftones? Еще очередные Fiery Furnaces - у них запланирован релиз аж двух пластинок. Трудятся, отдыха не знают.
Меня лично TV on the Radio интересуют.
p.s.
Стиллс уже вроде-почти-точно-но-не-совсем postponed до весны.
fanatic_
12.10.2005, 6:32
В 2006 еще и Радиоголовы обещают порадовать
Call The Police !
12.10.2005, 10:14
мною уже прослушан, однако релиз всё же 17 октября: Boards Of Canada - The Campfire Headphase... касаемо The Stills, тут думается нужно запастись терпением... я начинаю подозревать что наши канадские друзья решили синхронизировать релиз акурат со вторым пришествием...
Name Is Ted
12.10.2005, 11:06
Call The Police !
Насчет The Stills - я иногда слежу за происходящим в их ЖЖ-сообществе. Там фэны рассказывают, что после того, как Дэйв Хэмелин бросил ударные и взял в руки гитару, на каждом концерте повторяется одна и та же история. Сначала он выходит к микрофону весь такой из себя бодрый, веселый - потом, где-то песни через две-три кто-нибудь из толпы выкрикивает "Дэйв, заебал! Садись обратно за барабаны!" - и тут начинается трэш :)
Дейв моментально впадает в глубокую депрессию, играет кое-как, забывает слова песен - и тут уже только Тим Флетчер выручает :)
Напомню, что на дебютном альбоме The Stills Дейв Хэмелин поет только на одном треке - "Yesterday Never Tomorrows". При всем при том, что он основной композитор группы.
Короче, им еще нужно морально подготовиться к выпуску пластинки, а то дела совсем уж плохи. Кстати, их лучшие друзья в шоу-биз среде - Yeah Yeah Yeahs - со своим альбомом нацелились приблизительно на ту же дату. Может, они в итоге сплит запишут и успокоятся? :)
Из оставшихся релизов, пожалуй, главный во всех отношениях - Red Hot Chili Peppers.
MainOffender
12.10.2005, 13:25
согласен насчёт rhcp
я ещё starsailor жду, вроде завтра выходит
Name Is Ted
12.10.2005, 18:09
Цитата(Eljah)
Из оставшихся релизов, пожалуй, главный во всех отношениях - Red Hot Chili Peppers.
Да-да, конечно же, само собой %)
Call The Police !
12.10.2005, 18:27
Name Is Tedв таком случае я вижу решение проблемы: нужно просто поймать и приковать к какому-нибудь бульдозеру ту сволочь которая из концерта в концерт кричит "Дэйв, заебал! Садись обратно за барабаны!"
Name Is Ted
12.10.2005, 23:28
Call The Police !
Лучше соблюдая национальные традиции, прогнать его через станок с циркулярной пилой для обработки древесины - это ж хренова нация лесорубов. Ты думал, кто такие The Arcade Fire? Лесорубы. Wolf Parade? Лесорубы. Yeah Yeah Yeahs? На 2/3 лесорубы :)
aquachist
12.10.2005, 23:36
Цитата(Name Is Ted)
Call The Police !Лучше соблюдая национальные традиции, прогнать его через станок с циркулярной пилой для обработки древесины - это ж хренова нация лесорубов. Ты думал, кто такие The Arcade Fire? Лесорубы. Wolf Parade? Лесорубы. Yeah Yeah Yeahs? На 2/3 лесорубы

[off]Бля, во 3.14здец!!!

[/off]
Name Is Ted
12.10.2005, 23:43
aquachist
Ну по профессии они могут быть кем угодно, но в душе каждый - лесоруб :) )
Call The Police !
13.10.2005, 1:20
Name Is Ted
[off]а вот этот мексиканский кактус потерявший актуальность вследствие химиотерапии как раз убегает от озверевшей реджины вооружившейся ножовкой ? [/off]
фашисткий кактус какой-то.
Name Is Ted
13.10.2005, 2:38
Call The Police !
Но-но! Этот ебанутый кактус символизирует мою вселенскую прыть в процессе закрытия летней сессии, между прочим! Помимо этого является персонажем одной небезызвестной видеоигры, ну да что там.
А еще примерно с такой вот физиономией я в пятничный вечер стремглав бросаюсь в магазин за горячительным. Примитивное солнышко в свою очередь олицетворяет погоду "займи - но выпей" :)
В общем, как закрою эту ебучую сессию - кактуса долой :)
Call The Police !
13.10.2005, 12:19
Name Is Ted
славная такая беседа о предстоящих релизах ! :)
aquachist
13.10.2005, 13:35
[off]Бля, Реджина с ножовкой!!! И ещё скрипачи!!![/off]
Ну так вот. А как же новый альбом Muse с ретро-роком.
Слава ФФ никому не дает покоя....
Name Is Ted
13.10.2005, 18:21
Цитата(Call The Police !)
славная такая беседа о предстоящих релизах ! :)
Дим, ну какие предстоящие релизы, о чем ты говоришь. Тему вообще изначально надо было озаглавить "
The Stills - release date finally revealed???!! OMG!!" или как-нибудь в этом духе :)
Arab Strap's sixth studio album, "The Last Romance," will be released on LP and CD on the 17th of October by Chemikal Underground Records in the UK and Europe. In other territories, such as America, the release date may differ. The album has 10 tracks and is 36 minutes long.
It will be preceded by a limited edition vinyl only 7" single, "Dream Sequence," on the 3rd of October, with the B-side containing a new studio version of "Dead Air."
aquachist
14.10.2005, 22:49
Хм, вот кстати Arctic Monkeys подписались на Dominо и EMI, а в Америке на Epic. Посмотрим что из этого выйдет....
Name Is Ted
14.10.2005, 23:06
aquachist
Дай угадаю - теперь будут получать новые релизы по почте?
aquachist
14.10.2005, 23:22
Цитата(Name Is Ted)
aquachist
Дай угадаю - теперь будут получать новые релизы по почте?
Блин, не смешно!
Я просто пытаюсь поддержать тему, вынесенную в название топика.
Все!уходит год!
осталось только Колдплей заполучить
=Talk=
maxi cd et vinyle
если надо кому Hard-Fi еще
=Cash Machine=
2 maxi cd et vinyle
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.