Полная версия этой страницы:
ЗЕ КОРАЛ
POSITIVE
31.7.2007, 12:17
обожаю милые пластники....обожаю триллс...бель и себастян....
помоему корал никогда не были такими милыми.....очень хорошая запись...вокал очень понравился....по музыке всё очень ровно....хитов пооему на пластинке нету....
BigBrother
31.7.2007, 15:48
зачем тогда тему создавать? Ну не были они такими милыми, ну нет на пластинке хитов. Так помести папочку the coral в корзину и делов то.
Теперь по теме:
Этот альбом был самым ожидаемым для меня в этом году. И наконец он вышел.
Вникаю и волны приятного тепла разливаются внутри.))
Первые впечатления: самый спокойный альбом, менее мрачный (да пожалуй и вовсе не мрачный), но более меланхоличный, что-ли, задумчивый, чем последний.
Сейчас мысль такая закралась, что только прослушивая альбом, можно понять насколько сильно ты его ждал.
MainOffender
31.7.2007, 18:52
для меня тоже самый ожидаемый
пожалуй, подожду на CD
но плохие альбомы они точно выпускать не умеют
sunday_morning_caller
31.7.2007, 19:32
Крутая пластинка! Ничего более конструктивного сказать пока не могу!!
Little Buddha
31.7.2007, 22:39
it's beautiful.
BigBrother
31.7.2007, 23:39
Rebecca You - это нечто.
Может я и выпил много, но просто плакать хочется от такой красоты.
Little Buddha
1.8.2007, 11:12
Цитата
Rebecca You
я вчера была трезвая, но тоже обратила внимание на эту песню.
telecaster
1.8.2007, 14:57
2 POSITIVE:
Хиты есть. Вот список:
Who's Gonna Find Me
Jacqueline
She's Got Reason.
И это только после третьего прослушивания. Все остальные - тоже хорошие песни.
.jpg)
-MP3/256Kbps
-Size: 78.12 MB
-(+ F & B Covers)
-new album
-not a transcode
Как вам? Мне нормально. Ну, ну.
Ооо, это волшебно)))))
Слушать можно бесконечно..
отличная, впрочем как и всегда, музыка, хочется схватить плеер, уйти куда поспокойней и слушать, слушать, слушать... идеальный альбом для долгой поездки на последнем автобусе дождливой ночью
Мне кажется, я в восторге!
Эй, где я мог слышать She's Got A Reason???
Цитата
Послушал. Шлак.
кто бы сомневался, до машины времени ребята не дотягивают 100%
ХоботЪ,
Цитата
до машины времени ребята не дотягивают 100%
Это-то само-собой.
MainOffender
1.8.2007, 21:29
как корал может быть шлаком? вы че?
telecaster
1.8.2007, 22:55
Pirate, вы нас обманули. Это перекод.
Ребята, не качайте с его ссылки.
Доказал просто - посмотрел по спектру одну и ту же песню со 128 кБит\с файла и с пиратовского.
Смотрите сами:
Одна:
http://pixs.ru/showimage/Stariyjpg_8695015_6736.jpgВторая:
http://pixs.ru/showimage/Noviyjpg_8921265_6739.jpg
MainOffender,
Цитата
как корал может быть шлаком? вы че?
Не знаю уж как...Говно группа и все тут. Сопли для девочек 14-летних. Впрочем, тут половина форума страдает инфантилизмом.
telecaster,
Может и прав, сам не слушал, суки янки!! (источник обманул)
во флаке с сд надо? ждите
sunday_morning_caller
2.8.2007, 19:28
Цитата
Впрочем, тут половина форума страдает инфантилизмом.
А кое кто старческим слабоумием.

Отличный ретро альбом получился)
MainOffender
2.8.2007, 21:15
мне пока jaqueline и fireflies больше всего понравились
но надо cd
качество убогое до ужаса
лично по мне альбом на 4 из 5. а сингл Who's Gonna Find Me на 7 из 5
...опять акцент будет сделан на синглы, я так думаю.
sunday_morning_caller
2.8.2007, 22:35
Luola,
А я бы не сказал так, лично мне все песни понравились и запомнились при первом прослушивании.
От Remember Me сносит крышу, Put The Sun Back - это одна из лучших песен 60-х записаная не в 60-х
Jacqueline очень светой получилась) и на контрасте с ней Firefiles. In The Rain это вообще махровый рок'н'ролл
Not So Lonely красивая акустика, тоже очень хорошо получилось, Cobwers мне дико нравится и гитара там замечательная, Rebecca хороша до безобразия. She's Got A Reason отличный блюзик, тоже прямо из середины 60-х, ну и Music All Night песня очень в стиле Coral, c красивой кодой в конце.
Ну а про лид сингл Liola все расказала уже.
Скорее бы рип с хорошим качестов появился уже.
Little Buddha
2.8.2007, 23:15
Цитата
fireflies
по-моему, самая мутная песня на альбоме.
пока фавориты - Rebecca You, She's Got A Reason и In The Rain
и еще: в определенной стадии опьянения альбом кажется просто откровением с небес. правда. you have to try
Цитата
пока фавориты - Rebecca You, She's Got A Reason и In The Rain
Да-да, только вместо In The Rain я бы поставил Who's Gonna Find Me.
Цитата
и еще: в определенной стадии опьянения альбом кажется просто откровением с небес
Наверное, я какой-то неправильный, но мне, если честно, и на трезвую голову альбом кажется откровением с небес.
Цитата
...опять акцент будет сделан на синглы, я так думаю.
Что значит опять?
По-моему хороший альбом, единственное на что можно пожаловаться - что он предсказуемо хороший.
sunday_morning_caller
3.8.2007, 9:47
t0ny!,
А если бы он получился не предсказуемо плохим - то можно было бы и не жаловаться??
Little Buddha
3.8.2007, 9:54
Цитата
Наверное, я какой-то неправильный,
наверное, ты просто очень впе-чат-ли-тель-ный
кто-нибудь заметил, что альбом можно слушать по кругу?.. последняя песня называется "музыка ночью", а первая начинается со слов "6 утра..." )
Хороший альбом. Но, разумеется, не лучший из их творчества. Jacqueline слишком уж слащава. Put The Sun Back показалась вообще "никакой". Зато Fireflies (имхо, лучшая на пластинке), Remember Me, She's Got A Reason, Music At Night и, конечно Who's Gonna Find Me - порадовали. Вообще, заметил - скоро их будет не отличить от I Am Kloot.
Меня jxtym порадовало, что в этом альбоме Coral остался тем же узнаваемым Coral'ом. Без радикальных експериментов. Да, это не лучший их альбом, но все равно он волшебный.
ЗЫ БагАйз - дурак.
Мне тоже понравился альбом. Значительно лучше чем Invisible Invation. По настроение мне кажется что он ближе к Magic&Medicine.
Очень порадовали:
Who gonna find me
Put in the Sun Back
Jaquliene (мне она очень напомнила битловскую Here Comes The Sun)
CobWebs
Ну и конечно Rebecca You - вообще одна из лучших их песен.
Правда проходных песен тоже предостаточно.
sunday_morning_caller
3.8.2007, 16:00
Цитата
Вообще, заметил - скоро их будет не отличить от I Am Kloot.
Ну вот уж никогда не соглашусь. Очень разные группы. И по звучанию и по уровню таланта.
MainOffender
3.8.2007, 18:10
sunday_morning_caller,
насчет уровня таланта не согласен (альбом 2003 года I Am Kloot дорогого стоит)
ну а схожести звучания совсем не вижу
ну я чёт не углядел где здесь проходные треки ....помоему всё так едино слеплено и причём очень качественно....а not so lonely ваще красотище !!! помему новый альбом после дебюта лучшее в их дискографии...хотя даже на дебюте нет такого количетсва красивейших песен....но там есть другие козыри
Name Is Ted
5.8.2007, 7:21
Я малость подотстал от волны массовой истерии, ща наверстаю - поскольку устал, слогу моему будет ощутимо недоставать грациозности ээ :)
Во-первых, эта.. Сука ёбаный транскод, это невыносимо. Хайхэты и прочая перкуссия просто в кашу :(
Держим пальчики за грядущий APS или V2.
Но ещё старина Сусел лет пять назад учил нас трепетно втыкать в 112 кбпс, растекаясь в блаженной улыбке, так что нехер жаловаться.
несколько опрометчивых выводов на скорое ухо:
- забываем убогую убогость под названием "Invisible Invasion" как страшный сон, ребята выздоровели
- в номинации love at first spin побеждают Rebecca You, Jacqueline и Fireflies (да, лучшая песня на альбоме)
- продюсинг, как вытекает из тайтла, вернулся к корням и эхам гениального дебютника, и это однозначный аппрувд
- в номинации lovely growers побеждают все остальные песни :)
Жаль только, нет ни одного жесть-трека наподобие "Skeleton Key" - они у Корал всегда отвечали за атмосферность и придавали альбомам сумасшедшую, гофмановскую сказочность. In The Rain, конечно, звучит внушительно, но ручку на усилке теоретически можно было и посильнее выкрутить. Пластинка в целом камерная, уютная - и результат, пожалуй, оправдывает замысел.
В общем, жирная спасиба Коралам за то, что шустро оправились после провального предыдущего альбома и влюбили в себя с новой силой.
Name Is Ted,
погоди ....инвизибл инвэжн прекрасный альбом....
крайплс краун прекрасная поп песня
со лонг аго
а вонинг ту зе кориоз очень волшебная и красивая песня
ин зе морнинг...ну просто отличный сингл...все помнят
далье вообщем также всё очень прилично
а последняя Лате афтенун отлично завершает всю работу
Я, вообще-то, предусмотрительно снабдил своё предложение по поводу похожести на I Am Kloot хорошим словом "скоро". Ибо - на Roots and Echoes робят тянет в этакую психоделическую софт-камерность. Вот, и уважаемый Name Is Ted сие заметил. Жести-то не стало....
Martin Grey
5.8.2007, 14:35
POSITIVE,
да-да!
Могу сказать только то, что когда я послушал этот альбум мне резко захотелось послушать Invisible Invation. Вот так вот.
telecaster
5.8.2007, 15:37
Invisible Invasion был офигенный альбом. На последнем они уже повзрослели. Резких и нервных песен типа Skeleton Key и Venom Cable уже не дождешься. Но это не есть плохо, ибо музыка на новом альбоме также отличная.
Name Is Ted
5.8.2007, 23:53
POSITIVE,
Ну ты ведь согласен, что этот на порядок лучше? :)
Name Is Ted,
согласен то согласен но ты назвал убогостью предыдущий альбом...а он мне кажется тоже отличным релизом....
Otherside
6.8.2007, 14:36
Альбому зачет и почет, корал порадовали как обычно!
хороший альбум тока чото..
WorldWide
21.8.2007, 17:48
хей! а почему почти никто не отметил cobwebs? самая песня на альбоме! такая общечеловеческая мелодия
ну еще Jacqueline и Rebecca естественно....
какой у нах следующий сингл, кто в курсе ?
Как обычно хороши,но помоему они стали общедоступными чтоли...более легкими для уха,более попсовое звучание
telecaster
20.9.2007, 9:48
Был в Англии. Видел виниловые синглы Who's Gonna Find Me c разным цветом обложки и разными бисайдами, причем их еще тут не выкладывали. Стоят они там 1.99 паундов. Жалею что не взял.
Еще в Ливерпуле в HMV такой плакат большой висит:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.