Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗЕ КОРАЛ
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Download
Страницы: 1, 2
POSITIVE
обожаю милые пластники....обожаю триллс...бель и себастян....
помоему корал никогда не были такими милыми.....очень хорошая запись...вокал очень понравился....по музыке всё очень ровно....хитов пооему на пластинке нету....
daeman
Статейка об альбоме в "The Observer": http://www.thecoral.co.uk/_graphics/OMM07review.jpg
BigBrother
зачем тогда тему создавать? Ну не были они такими милыми, ну нет на пластинке хитов. Так помести папочку the coral в корзину и делов то.

Теперь по теме:
Этот альбом был самым ожидаемым для меня в этом году. И наконец он вышел.
Вникаю и волны приятного тепла разливаются внутри.))
Первые впечатления: самый спокойный альбом, менее мрачный (да пожалуй и вовсе не мрачный), но более меланхоличный, что-ли, задумчивый, чем последний.
Сейчас мысль такая закралась, что только прослушивая альбом, можно понять насколько сильно ты его ждал.
MainOffender
для меня тоже самый ожидаемый
пожалуй, подожду на CD
но плохие альбомы они точно выпускать не умеют
sunday_morning_caller
Крутая пластинка! Ничего более конструктивного сказать пока не могу!!
Little Buddha
it's beautiful.
BigBrother
Rebecca You - это нечто.
Может я и выпил много, но просто плакать хочется от такой красоты.
Little Buddha
Цитата
Rebecca You

я вчера была трезвая, но тоже обратила внимание на эту песню.
telecaster
2 POSITIVE:
Хиты есть. Вот список:
Who's Gonna Find Me
Jacqueline
She's Got Reason.

И это только после третьего прослушивания. Все остальные - тоже хорошие песни.
Pirate

-MP3/256Kbps
-Size: 78.12 MB
-(+ F & B Covers)
-new album
-not a transcode

Как вам? Мне нормально. Ну, ну.
Nicole
Ооо, это волшебно))))) rolleyes.gif rolleyes.gif
Слушать можно бесконечно..
ХоботЪ
отличная, впрочем как и всегда, музыка, хочется схватить плеер, уйти куда поспокойней и слушать, слушать, слушать... идеальный альбом для долгой поездки на последнем автобусе дождливой ночью
Morrison
Мне кажется, я в восторге!
Morrison
Эй, где я мог слышать She's Got A Reason???
wtfigo
прекрасно.
Bug Eyes
Послушал. Шлак.
ХоботЪ
Цитата
Послушал. Шлак.

кто бы сомневался, до машины времени ребята не дотягивают 100%
Bug Eyes
ХоботЪ,

Цитата
до машины времени ребята не дотягивают 100%

Это-то само-собой.
MainOffender
как корал может быть шлаком? вы че?
telecaster
Pirate, вы нас обманули. Это перекод.

Ребята, не качайте с его ссылки.

Доказал просто - посмотрел по спектру одну и ту же песню со 128 кБит\с файла и с пиратовского.

Смотрите сами:

Одна:
http://pixs.ru/showimage/Stariyjpg_8695015_6736.jpg
Вторая:
http://pixs.ru/showimage/Noviyjpg_8921265_6739.jpg
Bug Eyes
MainOffender,

Цитата
как корал может быть шлаком? вы че?

Не знаю уж как...Говно группа и все тут. Сопли для девочек 14-летних. Впрочем, тут половина форума страдает инфантилизмом.
Pirate
telecaster,

Может и прав, сам не слушал, суки янки!! (источник обманул)
во флаке с сд надо? ждите
sunday_morning_caller
Цитата
Впрочем, тут половина форума страдает инфантилизмом.

А кое кто старческим слабоумием. wink.gif
Отличный ретро альбом получился)
MainOffender
мне пока jaqueline и fireflies больше всего понравились
но надо cd
качество убогое до ужаса
Luola
лично по мне альбом на 4 из 5. а сингл Who's Gonna Find Me на 7 из 5

...опять акцент будет сделан на синглы, я так думаю.
sunday_morning_caller
Luola,
А я бы не сказал так, лично мне все песни понравились и запомнились при первом прослушивании.
От Remember Me сносит крышу, Put The Sun Back - это одна из лучших песен 60-х записаная не в 60-х
Jacqueline очень светой получилась) и на контрасте с ней Firefiles. In The Rain это вообще махровый рок'н'ролл
Not So Lonely красивая акустика, тоже очень хорошо получилось, Cobwers мне дико нравится и гитара там замечательная, Rebecca хороша до безобразия. She's Got A Reason отличный блюзик, тоже прямо из середины 60-х, ну и Music All Night песня очень в стиле Coral, c красивой кодой в конце.
Ну а про лид сингл Liola все расказала уже.
Скорее бы рип с хорошим качестов появился уже.
Little Buddha
Цитата
fireflies

по-моему, самая мутная песня на альбоме.
пока фавориты - Rebecca You, She's Got A Reason и In The Rain
и еще: в определенной стадии опьянения альбом кажется просто откровением с небес. правда. you have to try
Morrison
Цитата
пока фавориты - Rebecca You, She's Got A Reason и In The Rain

Да-да, только вместо In The Rain я бы поставил Who's Gonna Find Me.

Цитата
и еще: в определенной стадии опьянения альбом кажется просто откровением с небес

Наверное, я какой-то неправильный, но мне, если честно, и на трезвую голову альбом кажется откровением с небес. unsure.gif
t0ny!
Цитата
...опять акцент будет сделан на синглы, я так думаю.

Что значит опять?

По-моему хороший альбом, единственное на что можно пожаловаться - что он предсказуемо хороший.
sunday_morning_caller
t0ny!,
А если бы он получился не предсказуемо плохим - то можно было бы и не жаловаться??
Little Buddha
Цитата
Наверное, я какой-то неправильный,

наверное, ты просто очень впе-чат-ли-тель-ный wink.gif
кто-нибудь заметил, что альбом можно слушать по кругу?.. последняя песня называется "музыка ночью", а первая начинается со слов "6 утра..." )
LeoZAVr
Хороший альбом. Но, разумеется, не лучший из их творчества. Jacqueline слишком уж слащава. Put The Sun Back показалась вообще "никакой". Зато Fireflies (имхо, лучшая на пластинке), Remember Me, She's Got A Reason, Music At Night и, конечно Who's Gonna Find Me - порадовали. Вообще, заметил - скоро их будет не отличить от I Am Kloot.
barbudo
Меня jxtym порадовало, что в этом альбоме Coral остался тем же узнаваемым Coral'ом. Без радикальных експериментов. Да, это не лучший их альбом, но все равно он волшебный.

ЗЫ БагАйз - дурак.
Check
Мне тоже понравился альбом. Значительно лучше чем Invisible Invation. По настроение мне кажется что он ближе к Magic&Medicine.
Очень порадовали:
Who gonna find me
Put in the Sun Back
Jaquliene (мне она очень напомнила битловскую Here Comes The Sun)
CobWebs

Ну и конечно Rebecca You - вообще одна из лучших их песен.
Правда проходных песен тоже предостаточно.
sunday_morning_caller
Цитата
Вообще, заметил - скоро их будет не отличить от I Am Kloot.

Ну вот уж никогда не соглашусь. Очень разные группы. И по звучанию и по уровню таланта.
MainOffender
sunday_morning_caller,
насчет уровня таланта не согласен (альбом 2003 года I Am Kloot дорогого стоит)
ну а схожести звучания совсем не вижу
POSITIVE
ну я чёт не углядел где здесь проходные треки ....помоему всё так едино слеплено и причём очень качественно....а not so lonely ваще красотище !!! помему новый альбом после дебюта лучшее в их дискографии...хотя даже на дебюте нет такого количетсва красивейших песен....но там есть другие козыри
Name Is Ted
Я малость подотстал от волны массовой истерии, ща наверстаю - поскольку устал, слогу моему будет ощутимо недоставать грациозности ээ :)

Во-первых, эта.. Сука ёбаный транскод, это невыносимо. Хайхэты и прочая перкуссия просто в кашу :(
Держим пальчики за грядущий APS или V2.

Но ещё старина Сусел лет пять назад учил нас трепетно втыкать в 112 кбпс, растекаясь в блаженной улыбке, так что нехер жаловаться.

несколько опрометчивых выводов на скорое ухо:

- забываем убогую убогость под названием "Invisible Invasion" как страшный сон, ребята выздоровели
- в номинации love at first spin побеждают Rebecca You, Jacqueline и Fireflies (да, лучшая песня на альбоме)
- продюсинг, как вытекает из тайтла, вернулся к корням и эхам гениального дебютника, и это однозначный аппрувд
- в номинации lovely growers побеждают все остальные песни :)

Жаль только, нет ни одного жесть-трека наподобие "Skeleton Key" - они у Корал всегда отвечали за атмосферность и придавали альбомам сумасшедшую, гофмановскую сказочность. In The Rain, конечно, звучит внушительно, но ручку на усилке теоретически можно было и посильнее выкрутить. Пластинка в целом камерная, уютная - и результат, пожалуй, оправдывает замысел.

В общем, жирная спасиба Коралам за то, что шустро оправились после провального предыдущего альбома и влюбили в себя с новой силой.
POSITIVE
Name Is Ted,
погоди ....инвизибл инвэжн прекрасный альбом....
крайплс краун прекрасная поп песня
со лонг аго
а вонинг ту зе кориоз очень волшебная и красивая песня
ин зе морнинг...ну просто отличный сингл...все помнят
далье вообщем также всё очень прилично
а последняя Лате афтенун отлично завершает всю работу
LeoZAVr
Я, вообще-то, предусмотрительно снабдил своё предложение по поводу похожести на I Am Kloot хорошим словом "скоро". Ибо - на Roots and Echoes робят тянет в этакую психоделическую софт-камерность. Вот, и уважаемый Name Is Ted сие заметил. Жести-то не стало.... cool.gif
Martin Grey
POSITIVE,
да-да!
HolyDog
Могу сказать только то, что когда я послушал этот альбум мне резко захотелось послушать Invisible Invation. Вот так вот.
telecaster
Invisible Invasion был офигенный альбом. На последнем они уже повзрослели. Резких и нервных песен типа Skeleton Key и Venom Cable уже не дождешься. Но это не есть плохо, ибо музыка на новом альбоме также отличная.
Name Is Ted
POSITIVE,
Ну ты ведь согласен, что этот на порядок лучше? :)
POSITIVE
Name Is Ted,
согласен то согласен но ты назвал убогостью предыдущий альбом...а он мне кажется тоже отличным релизом....
Otherside
Альбому зачет и почет, корал порадовали как обычно!
Reey
хороший альбум тока чото..
WorldWide
хей! а почему почти никто не отметил cobwebs? самая песня на альбоме! такая общечеловеческая мелодия
ну еще Jacqueline и Rebecca естественно....
какой у нах следующий сингл, кто в курсе ?
gramond
Как обычно хороши,но помоему они стали общедоступными чтоли...более легкими для уха,более попсовое звучание sad.gif
telecaster
Был в Англии. Видел виниловые синглы Who's Gonna Find Me c разным цветом обложки и разными бисайдами, причем их еще тут не выкладывали. Стоят они там 1.99 паундов. Жалею что не взял.
Еще в Ливерпуле в HMV такой плакат большой висит:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.