Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Avalanches vs The Go! Team
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
shy
versus

эээ, вообще-то я The Avalanches не слышал (ну слышал один трэк "Since I Left You"), но в каждом ревью на The Go! Team (которые, стоит заметить, всё никак не перестанут получать свою дозу хайпа - как от инди блоггеров, так и от сайтов) они упоминаются в первую очередь. Наверняка многие знакомы с обоими этими коллективами - какой вам больше нравится?
The Lucky Elvis
Цитата(shy)
ээ, вообще-то я The Avalanches не слышал

я тоже не слышал. но Go! Team очень нравится.
кстати, кто успел заценить ремастеренную версию "Thunder, Lightning, Strike" ?
Call The Police !
Цитата(shy)
эээ, вообще-то я The Avalanches не слышал (ну слышал один трэк "Since I Left You")

Цитата(The Lucky Elvis)
я тоже не слышал

да и я с ними примерно в тех же отношениях. а go! team безусловно хороши!
Ино
У The Go! Team такой *китайский* инструментал на сборнике Help..... инструментал к китайскому вестерну smile.gif
MTV3
и те и другие мне неинтересны абсолютно.
Этот оверкилл сэмплов довольно быстро наскучивает.
Хотя я люблю Panther Dash у Go!Team.
aquachist
Блин, вы что?
Avalanches-забубенная группа....
Но Go! Team - просто великолепны. Пожалуй у них один из лучших альбомов прошлого года...
ALyES
Цитата(MTV3)
оверкилл сэмплов довольно быстро наскучивает.
Хотя я люблю Panther Dash у Go!Team.

Кстати да. хотя как увидел по телику Ladyflash ( клип сответствует саунду) сразу полез в нет выкачивать...

Не дай бог их слушать когда болит голова...для меня это тяжелее грайндкора

И все же против них я ничего не имею..я даже за....но слушать и правдо тяжеловато
а вот смотреть люблю...(довольно приятная темнокожая девушка)

они кстати немцы?
Sargs
качаю The Avalanches...
Name Is Ted
The Go! Team это вообще лучшее что может быть (с) :)
Безупречный альбом, следом безупречная ипишка. №1 в 2004 году, №1 в нынешнем. Mercury Prize отдали какому-то пидарасу с Джонсонами - только позлили наших бристольцев, по***, они еще разродятся на Гремми. В общем, нонсенс, а не группа.

Да и кстати - недавно в сулсе выловил получасовое выступление The Go! Team, видео вполне так себе качества - звук чуть хуже. Так вот как там вокалистка начитывает семплы смотреть страшно, хоть глаза закрывай - ай сейчас запнется, ай сейчас заговорится, ай.. Но все-таки смело выдерживает 30 минут гоутимного рубилова - и это притом, что бывшие инструменталки Get It Together и Panther Dash теперь сопровождаются непрерывным скоростным речетативом от начала до конца.

На сборник Help: A Day In The Life, казалось бы, отправили вшивенький анрилизд. Но, ***, до сих пор в моем винампе только один би-сайд заслуживал 3-часового рипита - это был "Baby Day" (с известного сингла про кролика группы Animal Collective), гоутимный "Phantom Broadcast" чуть было не побил рекорд. Да, и размытые клавишные, что звучат в этой инструменталке фоном, очень напоминают трель балалаек - сразу рождаются ассоциации со второй мировой, окопными песенками под трещащую ленинградскую акустику, ну и т.д. Короче, Go! Team is striking new horizons.

фак фак, снова я отвлекся на этот ебучий форум. Все, ушел с концами.
И хватит завлекать меня названиями любимых команд в заголовках тем :)
dart star
У Тэда ПМС.Трагедия, мать ее.
MTV3
must be emotional.
shy
Цитата(The Lucky Elvis)
кто успел заценить ремастеренную версию "Thunder, Lightning, Strike" ?

ну мне нравится этот альбом, но не до такой степени... тем более, изменения не настолько существенные, кажется.
Цитата(ALyES)
они кстати немцы?

оборони, Создатель!
Брайтон, Ингланд.
Name Is Ted
dart star
Джуниор, от вас новичков у меня уже в глазах рябит - я не помню, знаком с тобой лично или нет - но спасибо за живой фидбек, своя аудитория нам всегда нужна.
shy
Цитата(Name Is Ted)
На сборник Help: A Day In The Life, казалось бы, отправили вшивенький анрилизд.

Да ну на! Я хоть эту песню не слышал, но что-то, а точнее предчуствие, что Help скачают/купят раз в 100 больше народу, чем альбом The Go! Team, подсказывает мне, что "вшивенький анрилизд" туда бы явно не отдали wink.gif
Name Is Ted
shy
И это после того, как за издание альбома The Go! Team взялся один из пяти крупнейших лейблов мира? Нет, батенька, расклад будет как минимум обратным. А у самих Go! Team даже вшивенький анрилизд не получилось сделать филлером - все равно красота, а не трек.
shy
Name Is Ted
Universal? ну и что? Mooney Suzuki, кажется, там же. Доход приносят, говорят, очень хороший. Но не за счёт продаж дисков, конечно... а за счёт того, что музыку их охотно используют в рекламах машин. Так что, представь себе картину: по мокрому асфальту несётся новый/ая (вставь марку машины), резко делает крутой поворот, во время которого звучит начало Panther Dash, чем-то напоминающее визг тормозов... и: тум-турум-турум! smile.gif
Name Is Ted
Шай, шутки шутками, а Huddle Formation лично мне изначально и до сих пор представляется отличным саундреком для какой-нибудь динамичной рекламы (почему бы и не автомобильной?).

P.S. Не Universal только, а Columbia Sony-BMG.
shy
ой, это была какая-то странная оговорка по фрейду: columbia - universal, хм, что бы это значило?..
Кстати, аваланчес оказались довольно забавными чуваками, но более традиционными, чем гоу! тим. Хотя вот Frontier Psychiatrist - это просто чудеса работы с сэмплами, советую заценить wink.gif
Starky
That boy needs therapy!
Нужно клип видеть, это такой монтипайтон-стайл, ой-ой-ой.
Check
The Go! Team очень нравится.
Приятный серф - рок, хорошо пошел бы саундтреком к шпионским боевиках или фильмам Тарантино.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.