versus

эээ, вообще-то я The Avalanches не слышал (ну слышал один трэк "Since I Left You"), но в каждом ревью на The Go! Team (которые, стоит заметить, всё никак не перестанут получать свою дозу хайпа - как от инди блоггеров, так и от сайтов) они упоминаются в первую очередь. Наверняка многие знакомы с обоими этими коллективами - какой вам больше нравится?
The Lucky Elvis
8.10.2005, 10:41
Цитата(shy)
ээ, вообще-то я The Avalanches не слышал
я тоже не слышал. но Go! Team очень нравится.
кстати, кто успел заценить ремастеренную версию "Thunder, Lightning, Strike" ?
Call The Police !
8.10.2005, 12:49
Цитата(shy)
эээ, вообще-то я The Avalanches не слышал (ну слышал один трэк "Since I Left You")
Цитата(The Lucky Elvis)
я тоже не слышал
да и я с ними примерно в тех же отношениях. а go! team безусловно хороши!
У
The Go! Team такой *китайский* инструментал на сборнике Help..... инструментал к китайскому вестерну
и те и другие мне неинтересны абсолютно.
Этот оверкилл сэмплов довольно быстро наскучивает.
Хотя я люблю Panther Dash у Go!Team.
aquachist
9.10.2005, 0:52
Блин, вы что?
Avalanches-забубенная группа....
Но Go! Team - просто великолепны. Пожалуй у них один из лучших альбомов прошлого года...
Цитата(MTV3)
оверкилл сэмплов довольно быстро наскучивает.
Хотя я люблю Panther Dash у Go!Team.
Кстати да. хотя как увидел по телику Ladyflash ( клип сответствует саунду) сразу полез в нет выкачивать...
Не дай бог их слушать когда болит голова...для меня это тяжелее грайндкора
И все же против них я ничего не имею..я даже за....но слушать и правдо тяжеловато
а вот смотреть люблю...(довольно приятная темнокожая девушка)
они кстати немцы?
Name Is Ted
9.10.2005, 21:19
The Go! Team это вообще лучшее что может быть (с) :)
Безупречный альбом, следом безупречная ипишка. №1 в 2004 году, №1 в нынешнем. Mercury Prize отдали какому-то пидарасу с Джонсонами - только позлили наших бристольцев, по***, они еще разродятся на Гремми. В общем, нонсенс, а не группа.
Да и кстати - недавно в сулсе выловил получасовое выступление The Go! Team, видео вполне так себе качества - звук чуть хуже. Так вот как там вокалистка начитывает семплы смотреть страшно, хоть глаза закрывай - ай сейчас запнется, ай сейчас заговорится, ай.. Но все-таки смело выдерживает 30 минут гоутимного рубилова - и это притом, что бывшие инструменталки Get It Together и Panther Dash теперь сопровождаются непрерывным скоростным речетативом от начала до конца.
На сборник Help: A Day In The Life, казалось бы, отправили вшивенький анрилизд. Но, ***, до сих пор в моем винампе только один би-сайд заслуживал 3-часового рипита - это был "Baby Day" (с известного сингла про кролика группы Animal Collective), гоутимный "Phantom Broadcast" чуть было не побил рекорд. Да, и размытые клавишные, что звучат в этой инструменталке фоном, очень напоминают трель балалаек - сразу рождаются ассоциации со второй мировой, окопными песенками под трещащую ленинградскую акустику, ну и т.д. Короче, Go! Team is striking new horizons.
фак фак, снова я отвлекся на этот ебучий форум. Все, ушел с концами.
И хватит завлекать меня названиями любимых команд в заголовках тем :)
dart star
9.10.2005, 21:50
У Тэда ПМС.Трагедия, мать ее.
Цитата(The Lucky Elvis)
кто успел заценить ремастеренную версию "Thunder, Lightning, Strike" ?
ну мне нравится этот альбом, но не до такой степени... тем более, изменения не настолько существенные, кажется.
Цитата(ALyES)
они кстати немцы?
оборони, Создатель!
Брайтон, Ингланд.
Name Is Ted
10.10.2005, 9:54
dart star
Джуниор, от вас новичков у меня уже в глазах рябит - я не помню, знаком с тобой лично или нет - но спасибо за живой фидбек, своя аудитория нам всегда нужна.
Цитата(Name Is Ted)
На сборник Help: A Day In The Life, казалось бы, отправили вшивенький анрилизд.
Да ну на! Я хоть эту песню не слышал, но что-то, а точнее предчуствие, что Help скачают/купят раз в 100 больше народу, чем альбом The Go! Team, подсказывает мне, что "вшивенький анрилизд" туда бы явно не отдали
Name Is Ted
10.10.2005, 23:16
shy
И это после того, как за издание альбома The Go! Team взялся один из пяти крупнейших лейблов мира? Нет, батенька, расклад будет как минимум обратным. А у самих Go! Team даже вшивенький анрилизд не получилось сделать филлером - все равно красота, а не трек.
Name Is TedUniversal? ну и что? Mooney Suzuki, кажется, там же. Доход приносят, говорят, очень хороший. Но не за счёт продаж дисков, конечно... а за счёт того, что музыку их охотно используют в рекламах машин. Так что, представь себе картину: по мокрому асфальту несётся новый/ая (вставь марку машины), резко делает крутой поворот, во время которого звучит начало Panther Dash, чем-то напоминающее визг тормозов... и: тум-турум-турум!
Name Is Ted
16.10.2005, 12:39
Шай, шутки шутками, а Huddle Formation лично мне изначально и до сих пор представляется отличным саундреком для какой-нибудь динамичной рекламы (почему бы и не автомобильной?).
P.S. Не Universal только, а Columbia Sony-BMG.
ой, это была какая-то странная оговорка по фрейду: columbia - universal, хм, что бы это значило?..
Кстати, аваланчес оказались довольно забавными чуваками, но более традиционными, чем гоу! тим. Хотя вот Frontier Psychiatrist - это просто чудеса работы с сэмплами, советую заценить
That boy needs therapy!
Нужно клип видеть, это такой монтипайтон-стайл, ой-ой-ой.
The Go! Team очень нравится.
Приятный серф - рок, хорошо пошел бы саундтреком к шпионским боевиках или фильмам Тарантино.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.