Полная версия этой страницы:
Работа
Ashtray_User
6.10.2005, 20:55
Кто из вас где работает? Просто интересно стало...
Nevskayaaa
6.10.2005, 21:02
Компания "Нефть Газ Строй"
нигде я не работаю. вот еще
ну как, если можно назвать работой место, где тебе не платят, то на университетском радио
а вообще у меня в данный момент все работы - случайные. Организую концерт - заработаю, нет - так нет, меня же никто не нанимал)))))
хотя вот начала работать на местном филиале Эха Москвы...
и мы с Eljah начали появляться в одной местной газетенке, там тоже платят, но мы пока еще не получали ничего, так что...
ООО "Компания Хеликон" - оснащение биологических лабораториий. Это на территории МГУ. Рассадник ученых и прочих выдающихся личностей.
Nevskayaaa
7.10.2005, 13:04
Кириллесли я не путаю, то у меня там же подруга работает
another_bottle
9.10.2005, 17:53
продавец в музыкальном магазе
Ashtray_User
9.10.2005, 18:00
another_bottle
Везука!!!
Цитата(Ashtray_User)
another_bottle
Везука!!!
По-моему, туда устроиться не проблема... вот, к примеру, басист диффузии, не так давно, искал продавцов на инди точки в горбушку.
Цитата(Nevskayaaa)
Кириллесли я не путаю, то у меня там же подруга работает

Как тесен мир! А как подругу-то зовут???
Nevskayaaa
11.10.2005, 16:07
Кирилл
Маша
Ashtray_User
11.10.2005, 16:22
OtujkЕсть маза, что скоро это и со мной случится - тока что с "собеседования". Так и сказали: "Будешь у нас спецом по инди-

нди!" =)
Цитата(Nevskayaaa)
Маша
Хм..работала у нас Маша, фамилия у нее Прохорова. Сейчас уже не работает
Nevskayaaa
11.10.2005, 20:51
Кирилл
нет не она, значит я что-то напутала, просто она тоже там в МГУ в лабораториях тусуется
another_bottle
11.10.2005, 22:43
Ashtray_User
да халява работа! безделье, тупеешь только! зато можно весело поглумиться над дисками! побегать по ним, попрыгать, поспать на дисках! и наконец самое главное - СЛОМАТЬ диск!
nреnoдом. учу теток комnутером nользоваться. Только в nоследнее время что-то nоток студентов иссяк и nохоже у меня начнется вынужденный отnуск
Kid Amnesiac
12.10.2005, 0:00
Заместителем главного редактора
Капитаном команды КВН
Да и просто автором
(Добавление)
Dick Johnson
Old man dies. Young girl lives. Fair trade...
На английском цепляет куда сильнее.
Martin Grey
12.10.2005, 15:31
Цитата(Dick Johnson)
nреnoдом. учу теток комnутером nользоваться. Только в nоследнее время что-то nоток студентов иссяк и nохоже у меня начнется вынужденный отnуск
меня возьми!!!
ваще полный лох!!!
кажется...ну по крайней мере у меня есть подружка, с которой я хожу в пкмаги, если чет надо. а нужен мне ИСПРАВЛЕННЫЙ НОВЫЙ МОНИТОР!!!!свинья(монитор)...
по теме.
я вот не работаю. я есть иждевенец. мне есть очень хорошо.
хотя те, кто работают или уже поработал, говорят, что уже без этого не могут:"МЫ ХОТИМ РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ!!!"
Nevskayaaa
12.10.2005, 18:39
Цитата(Martin Grey)
хотя те, кто работают или уже поработал, говорят, что уже без этого не могут:"МЫ ХОТИМ РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ!!!"
Лично я работаю только ради денег. Это наверное потому, что занимаюсь не интересным мне делом. А то, что интересует не оплачивается или вознаграждают копейками.
Если бы деньги валились с неба, то я бы не думая сразу же уволилась.
Little_Buddha
13.10.2005, 0:39
я сегодня как-то между делом в модный питерский клуб устроилась. ради интересу. волонтером :batman:
я тоже работаю только ради денег.
и я бы тоже не работала, если бы была возможность.
но я себе дала четкую установку. да, у меня гребаный 8-часовой рабочий день. но все остальное время - это и есть жизнь. нужно только пережить эти 8 (к сожалению, иногда больше) часов в день пять раз в неделю.
при этом могу смело сказать, что работа моя в целом интересная, разноплановая, азартная где-то даже. стрессовая.
когда училась в универе, то такую и хотела, а оказалось, что на самом деле - не хотела никакую, а хотения связано было сугубо с надобностью, навязанной родителями.
работаю в рекламном отделе компании, торгующей кафелем и сортирами.
все это только ради денег.
Будда, а волонтером ты что будешь делать? = )
Name Is Ted
13.10.2005, 3:53
Переводчик в британском издательстве "Mediasign".
Сейчас, правда, одни кактусы да запоздалая сессия.
Little_Buddha
13.10.2005, 12:29
Цитата(Astro)
Будда, а волонтером ты что будешь делать? = )
ВСЕ ))) ну, там афиши развозить или в клубе декорированием заниматься.. но это в общем-то не напряжно, помогать придется от случая к случаю, по мере надобности, и там помимо меня еще 2 мальчика есть, так чта не перетуружусь )
(Добавление)
[off]Astro, ты песенку-то заветную закачала?... можно мне ее со своего сайта удалять уже? [/off]
Little Buddhaда, да, я скачала. выскажусь письмом = )
просто счас засада такая... не хватает мене на письма..
я на днях
Kid Amnesiac
13.10.2005, 17:42
Name Is Ted
Это с каких это пор Mediasign стал британским издательством? )))
Год там редактором проработал, недели три назад уволился - а оно уже британское? )) Вах, молодцы.
Работаю редактором, завтра надеюсь уволиться.
Nevskayaaa
Кажется, я знаю эту Машу )))
Name Is Ted
13.10.2005, 19:00
Kid Amnesiac
Наш журнал учрежден британским издательством - напрямую из него шлют материалы и пресс-релизы.
Цитата(Martin Grey)
я есть иждевенец
ну если nосмотреть на моё жалование, то я тоже иждевенец...
Morrison
20.10.2005, 1:16
Строитель я!
Nevskayaaa
20.10.2005, 14:52
Starkyона уже уволилась
Цитата(Morrison)
Строитель я!
сnециалист (каменщик, маляр и т.д.) или nросто разнорабочий? что в данный момент строишь?
Morrison
26.10.2005, 23:23
Dick JohnsonДа какой я нах специалист!

Так, летом попахал (строили в самом центре Старой Риги, на Домской площади кафе Double Coffee), коллектив у нас классный был... Кстати, занимался тогда и маляркой, и плиткой, ну и вообще, как подсобник почти не работал... Научился многому...
А сейчас строим дом в центре Риги, блин, приходиться заниматься всякой херней, перфоратором стучать, блоки таскать... бе! Никакого творчества!
Morrison
крутотень! Вот ещё один строитель...
я же говорил самая рок-н-рольная профессия... =)
(я в строительном учусь и Джулиан тоже)
Morrison
27.10.2005, 22:35
SargsБлин! Да я ж тоже пойду на строительный в следующем году!!!
Я хотел было на архитектурный, но...

там нужно сдавать экзамен по рисованию, всего 40 мест, причем из них 20 бюджетных и 20 платных (около трех штук евро в год)... Короче, с моим рисованием я туда не попаду...
Но потом я подумал и решил, что строительный факультет -- это просто безумно рок-н-ролльно!
Тем более, если Джулиан там учится...
оффтоп:
собираюсь поступать в Муху на факультет дизайна мебели,где принимают 14 человек,из которых 7 бюджет и 7 контрактных,так что набор в 40 человек-для меня это из разряда фантастики.
Morrison
27.10.2005, 22:47
Shiver[off]Что ж, УДАЧИ!
Лично я решил не идти на подвиги...

[/off]
BritAnny
28.10.2005, 2:44
[off]
Цитата(Shiver)
7 бюджет и 7 контрактных
а на мою специальность (PR) в этом году в моем универе выделили всего 5 бюджетных мест... и конкурс был около 70 человек на место.. или под 80 человек..

[/off]
Morrison
Блин... Только там дрючат по страшному, по крайней мере в нашем... математика, физика, начертательная геометрия, химия... я скоро свихнусь=)
SpongeBob
30.10.2005, 11:47
Цитата(Sargs)
начертательная геометрия
начерталка это проклятие....
POSITIVE
31.10.2005, 12:10
а я учусь на РАКЕТЧИКА !!!!!!!
kusinia
11.12.2005, 20:07
а я работаю в кадровом агенстве
вообще-то я в ближайшие 5 лет не собиралась начинать трудовую деятельность(пока учусь), но желание быть независимой победило
Ого, давно забытая тема ))) Зато тут похоже собирается целая бригада строителей! Все резюме отправлять
kusinia, она кадровик как-никак.
Почему вспомнилась работа... Потому что сегодня праздник, и всего 3 девушки сидят в здании на Шаболовке, составляют договоры и регистрации в
маркетинговом отделе Impress Media. Вот где по-настоящему ощущается, что праздник-то мужской!
Интересно, когда откажутся окончательно от графика с 9 до 6 и сделают возможным удалённую работу по всем специальностям!?!
Nevskayaaa
23.2.2007, 13:20
ой, а я уже год в другом месте работаю, теперь я начальник конкурсного производства. занимаюсь тендерами на гос. заказ. и могу сказать, что чиновники это жопа!
Splinter
23.2.2007, 17:11
ой а я ведь тоже устроился на работу, монтажером телепередач на местное телевидение.
sashka0303
23.2.2007, 22:59
а я иногда вожу знакомых знакомых знакомых знакомых иностранцев (и тд

) по эрмитажу и др музеям, типа экскурсии
а я дизайнер (веб и печатной продукции), иногда устраиваю концерты, через неделю-другую начну стажироваться в музыкальном магазине, буду диски продавать лицензионные, еще раньше программистом работал на кафедре физики плазмы физтеха, но это не моё))
Rickenbaker
24.2.2007, 1:34
правильно, нах работу, "ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.