Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Killers
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Сева
Ваши мысли...
Sargs
просто модная однодневка...=)
Сева
Sargs
Возможно,но я думаю стоит понаблюдать..
Сева
...
BritAnny
По-моему, малоактуальная тема.. старый альбом уже давно позади, а новый только в планах и пока ничего конкретного о нем не скажешь dry.gif
думаю, однодневка...
Ино
BritAnny
Точнее сказать раскрученная однодневка. Да еще такая модная.
В перерывах Максидрома из динамиков - Миста Брааайтсайд...
И все девочки в округе подтягивали: браааайтсайд biggrin.gif

А вообще их породило видео Нью Ордер, по преданию wink.gif

Да. кстати где-то на мьюзиклайнс еще бродит лимитед едишн Хот Фаса. Так что не совсем позади.... Он нас будет преследовать вечно dry.gif

А вот еще вспомнил. Smile like you mean it слышится как Smile like an idiot... Вообще, последнее более подходит к музыкальному ряду
allisfullofrock
[off]о, смотрите какой у него полосатый плащ! только свистни, он появится! полосатый плащ![/off]
Martin Grey
фу, они некрасивые, и нестильные.
однодневка.
мог бы и морисси научить их хотя бы одеваться.
Сева
оффтоп:
Тема закрыта..
Группа - однодневка!
ALyES
Цитата(Сева)
Тема закрыта..
Группа - однодневка!

Она может не для этого мира.............Несмотря на то что год уже прошел с Хот Фасса клипы Killers все время в ротации(и никогда не надоедают) (Они пережили в этом году и Keane, и Oasis (особо легко, ибо их DBTT комерческий провал скорее всего))..Уступают конечно Kaiser Chiefs.Coldplay....Их всегда заказывают в смсных Боксах...Их вообще везде показывают.будь то поп канал или альтернативный..MTV2 помоему должно отпустить эту группу в другой мир...Это весьма успешная поп группа..ей богу..ей там не место........
Странная однодневочка такая...

Цитата(BritAnny)
старый альбом уже давно позади, а новый только в планах и пока ничего конкретного о нем не скажешь

Зачем им выпускать новый альбом если на этом еще как держатся..........дай бог так всем держаться
Новый альбом Oasis уже должны выпускать..а то их уже забывают обыватели...или большие деньги им не нужны

В Заключении скажу что я не любитель Killers (у себя их даже не держу) просто я смотрю со стороны как все есть на самом деле

(Добавление)
И не дай бог не подумайте что я намекнул плохо на Oasis.....Конечно же Killers до них никогда не доростет wink.gif
glamour tune
[off]
Цитата
о, смотрите какой у него полосатый плащ! только свистни, он появится! полосатый плащ!

Кожанный розовый пиджак куда легендарнее![/off]

Однодневка!!! laugh.gif
ALyES
Цитата(glamour tune)
Кожанный розовый пиджак куда легендарнее!

а вы его накладные усы видели???laugh.gif laugh.gif
glamour tune
Цитата
а вы его накладные усы видели???

ну если они у вас такую реакцию вызывают, то значит это действительно что-то потрясающее biggrin.gif
ALyES
Цитата(glamour tune)
ну если они у вас такую реакцию вызывают, то значит это действительно что-то потрясающее

конечно потрясающее.....В спину (усатого со шляпой) флауэрса вонзается бумеранг...и он падает лиццом в лужу
(как негритенок в Мертвеце )

(Добавление)
вы бы видели его заточку biggrin.gif

MTV3
Цитата(ALyES)
Цитата
старый альбом уже давно позади, а новый только в планах и пока ничего конкретного о нем не скажешь

Зачем им выпускать новый альбом если на этом еще как держатся..........дай бог так всем держаться

совершенно справедливо. Продается как пирожки по обе стороны Атлантики.Это все экономика, для лейбла они вроде дойной коровы сейчас.
Да вот только The Beatles это не мешало выпускать по 2 альбома в год и каких альбомов! Good ol' days...
Oxy
Вспомнила одно интервью с Брэндоном. Ему говорят: "Вы знаете, что ваш вокал напоминает вокал солиста Shed Seven?" На что Брэндон отвечает: "О, да? Спасибо, я тронут. А кто?"
Damian
Неуверен, что Киллерс однодневка. У них всего один альбом. Половина там радийные хиты понятные в принципе всем (Somebody Told Me, Mr.Brightside, SLYMI). Причем процент этих хитов весьма велик. 4 сингла не предел. Давайте честно признаемся, что у Keane, Kaiser Chiefs на их альбомах по 3.5 хороших песни. Действительно отличные песни, но 70% их альбомов это порожняк.
А вторая половина Hot Fuss очень разнообразна. Например, Believe Me Natalie. За 5 минут там до фига муз.тем, смен ритма, аранжировка супер - духовые в последнем припеве. 2 композиции c электроникой (Andy и Everything Will Be Alright). Я слышал пару песен не вошедших в альбом, это очень интересные вещи. По композиции они напоминают мне Smiths, минимум солирования, но максимум гармонии.
У Killers есть харизма, отличный фронтмен, неглупые тексты, муз.разнообразие, талант сочинительский и исполнительский, они отлично все одеваются, наконец! Короче, это единственный диск новой группы, чей диск за последний год мне не надоел. Все эти Bravery-Editors приходят и уходят, а Убийцы, я думаю и надеюсь, останутся.
Camel
это твой взгляд. но вот я считаю, что у Keane песен хороших побольше, чем 3,5. поэтому зачем мне в чем-то честно признаваться. я люблю обе эти разные группы. Порожняк у каждого свой.
The Bravery и Editors команды, которые обязаны своим успехом мягко говоря не только себе. Но это не значит, что они совсем неинтересны публике. Однодневками станут или нет - в данный момент это неважно. И вообще все может измениться.
У The Killers классный альбом и у них есть все шансы стать очень сильно популярной. Но не стоит их переоценивать, принижая другие команды.
P.S. в песне Believe Me Natalie нет духовых. это клавиши.
Damian
Цитата(Camel)
в песне Believe Me Natalie нет духовых. это клавиши

Правда? А какие клавиши? Клавиши чего, умник(ца)? Может быть синтезатора? А что они играют? Какой инструмент звучит?
Никто никого не принижает, все познается в сравнении.
allisfullofrock
Цитата
у Keane, Kaiser Chiefs на их альбомах по 3.5 хороших песни.

у Keane да, а вот с Кайзеры не так - у них ведь драйва побольше, да и песни тоже разнообразные. вспомним еще то, что Рики Уилсон и ко выпустят еще один альбом и разойдутся по своим делам. The Killers - это качественная поп-группа, и еще альбомчика 2 они точно выпустят. Будут они успешными или нет - не знаю, зависит от продюссирования. А может Брендон Цветочкин сойдет с ума и углубится втупой пост-панк (заметьте, это такое модное увлечение среди музыкантов)? вот тогда и посмотрим..
а одеваются они так себе..
POSITIVE
Damian
Кайзеры мне понравились куда больше чем киллеры..у кайзеров почти весь альбом на одной ноте идёт и песен хитовых там больше 3 и 4 и даже 5 ...
Yellow
Killers хорошая группа с дурацким названием. играют они задорно и с изюминкой. Сколько с 2004 воды утекло, но и сейчас иногда возьму да послушаю их первый и единственный диск. Когда заиграет песня Indie Rock & Roll вытираю воображаемые слёзы умиления и так и тянет встать. Кстати, классный ребус. Тем не менее музыкальные пристрастия Убийц и источники очевидны.

Indie rock'n'roll is what I want
It's in my soul, it's what I need
Indie rock'n'roll, it's time
Two of us
Flipping through a thrift store magazine
She plays the drums, I'm on tambourine
Bet your, your bottom dollar on me

It's Indie rock'n'roll for me
It's all I need

In a clutch
I'm talking every word for all the boys
Electric girls with worn down toys
Make it up, break it up, what do you care
Oh what do you care?

I take my twist with a shout
A coffee shop with a cause, then I'll freak you out
No sex, no drugs, no life, no love
When it comes to today

Stay if you wanna love me, stay
Oh don't be shy, let's cause a scene
Like lovers do on silver screens
Let's make it yeah, we'll cause a scene

In a clutch
I'm talking every word for all the boys
It's all I need
Makin' up, breakin' up, what do you care?

Two of us
Flipping through a thrift store magazine
It's all I need
Makin' up, breakin' up, what do you care?
Damian
Самое интересное, что у Killers в музыке практически нет пост-панка. Если называть пост-панком JoyDivision, PIL и т.п. У них позитивная музыка. Это вообще большое преувеличение, когда говорят, что типа сейчас пост-панк revival. Немного конечно есть, но, скажем, влияние музыки 60-х гораздо заметенее(впрочем как и всегда). Ну какие, допустим, Kaiser Chiefs постпанки или новые романтики. Типичная бит-группа+новые технологии. Ближе всего к этому,имхо, Bloc Party. Самая галимая из раскрученных.
Насчет KC. Мне они очень импонируют как группа. Но я лучше послушаю "Revolver" The Beatles или "A Quick One" The Who.
ALyES
Цитата(Damian)
Bloc Party. Самая галимая из раскрученных

Bloc Party одна из немногих новых (2005 г) групп британии. к которым я отношусь с уважением
Насчет Kaiser Chiefs--- я никогда не пойму такую музыку. и вместо ****** просто помолчу
Ино
Небольшая новость о сомнительном будущем Killers
http://musicreporters.ru/news/1128183231-32.html
allisfullofrock
Damian
хаха простите, но кто назвал The Killers, Kaiser Chiefs и Bloc Party пост-панком?))))
OMFG (%
aquachist
[off]Bloc Party не трогать!!![/off]
Гм, у меня смутное предположение после этой новости, что Killers распадутся....
kusinia
Killers это не однодневка, но свои полгода они уже давно прозвездили и вряд ли ещё когда-нибудь будут, так что они полугодки)
но Somebody tald me и r brightside все равно заводят!)
stereo agent
Киллерс-пост-панк????

fuck.gifец, как смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.