Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет пейджеры
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
telekaster
сегодня ночью моя сборка миранды меня окончательно достала,из за постоянных глюков,и я всю ночь искал подходящую сборку,нашел только обновление своей любимой,но я и этим доволен.когда включаю кип,ностальгия конечно пробирает,но все же он кажеться безумно примитивным.рамблеровский пейджер был удален после того как установил,мне кажеться он абсолютно дурацкий.а что вы предпочитаете?
Flying Foxxy
Предпочитаю qip. А что в миранде есть такого, после чего кип кажется примитивным???
arhi
qip. перед мирандой меня останавливает одно только слово - сборка... нунах.
Цитата
А что в миранде есть такого, после чего кип кажется примитивным???
мне тоже вот интересно.
Luola
qip по-моему очень "дружественный", правда все эти глюки со спамом и несовместимостью мессенджеров для отправки файлов иногда составляют неудобства, но преимущества, всевозможные skins, возможность логина под разными никами - всё это скрашивают возникающие порой проблемы)))
Ashcroft
Всю сознательную сетевую жизнь пользуюсь аськой, ибо ничего другого не знаю, и знать не хочу...
А когда узнал, что можно отключить ето гребаное КУ-КУ... Вообще перестал воспринимать информацию о преимуществах других программок...
Хотя подбешивают иногда сообщения из ниоткуда, типа - "Продам подшипники/перевезу пианино/покажу сиськи"... mad.gif
inthelight
мне всё равно чем пользоваться ,не придаю этому значения
ICQ 3.4 или ADIUM
Sandra
QIP из-за специфики работы. он не прописывается в реестрах. а асю у меня постоянно систадмин грохает))
а еще есть м-агент и msn
Dick Johnson
Flying Foxxy, arhi, Миранда - с настройками конечно можно голову свернуть, н окогда настроишь - и Аська и МСН и Гугльтолк, и РСС, и Майлагент и вобще все что хочешь в симпатичной обложке. Запускаешь спокойно по две копии на компе. Вот сейсчас у меня работает личная Миранда для общения с друзьями, чтения каких-то личных РСС. И рабочая - что бы с коллегами связываться и читать РСС с профессионального форума.
Да и еще там же есть Погода.
Т.е. Миранда - это Qip+MSN+MRA+Jabber
У меня стоит 0.7 миранда MDpack
telekaster, А у тебя какая сборка? Я долго LEMовской пользовался? но там только 0.68
Sandra
Dick Johnson,
квип тоже можно по 2 запускать. мы так у подруги сидим
Dick Johnson
Sandra, не, ну это понятно, раз он не требует установки, а просто работает. Я когда выбирал мессенджер у меня одновременно стояли ICQ, Qip, Miranda, &RQ и всякие Триллианы и Анджайл месенджеры.
Прост ов Квипе вроде только протокол ICQ поддерживается, а у меня у друга котоый майкрософте работает установлен только MSN, у botcherа вообще только g-talk. Плюс модуль погоды нормальный, а не так как в аське - отправь код города на такого-то юзера получишь прогноз.
оффтоп: Sandra, опять цветовой плюрализм - не люблю я такое...
Sandra
Dick Johnson,
я никогда мирандой не пользовалась
а как там можно одновременно чидеть как в аське, мсн и м-агенте?
не поняла немного

оффтоп: ну прости
настрение такое
тем более я тут завтра последний день.потом еду в места без цивилизации
Dick Johnson
Sandra, Вот так и можно. Все это дело настраивается в виде модулей для миранды. И там отображаются кикие сети у тебя работают, а какие нет. И когда приходит сообщение оно просто отображается в окне миранды без разницы с какого протокола. Там еще есть метаконтакты - это когда все сообщения от одного человека из любого протокола отображаются в одном окне и ведется единая история. Только он пока коряво работает. Ну короче, из меня хреновый рассказчик легче посмотреть.
ALyES
я квип)
там есть классная фишка rolleyes.gif невидимый для всех..
Dick Johnson
ALyES, т.е. даже для тех кто в твоем визибл листе? а нафиг это надо? есть же обычный инвизибл режим, редактируй списки. Т.е. зачем вообще сидеть в аське если не с кем не общаться?
или как? не вижу применения для этой замечательной функции
Sandra

Dick Johnson,
сижу на работе
надо с кем-то срочно поговорить, но не хочется чтобы кто-то еще отвлекал
тотальный инвиз -- говори
moss_garden
Цитата
мне всё равно чем пользоваться ,не придаю этому значения

Мой случай ))) icq неск лет уже использую, и мне ее более чем достаточно
ALyES
Dick Johnson,
да да...даже тех кто в визибл листе..
просто рука не поднимется некоторых оттуда выносить..я оч добрый
но просто иногда не всех хочу видеть всегда..ну бывает просто кого то конкретно выжидаю
в идеале хотелось бы просто несколько уровней визибла..точнее групп
На меня очень часто обижаются за игнорирование..но ведь у меня не десять рук
telekaster
у меня Miranda MDpack сборка 07.07.07.меня вполне устраивает только нужно удалить плагин "что вы слушаете" ибо зависает когда начинаю слушать песни в айтюнсе с подключенным айподом.вообще заинтересован в создании собственной сборки!
машка злых
мне с qip очень удобно и просто)
Morrison
А что такое интернет-пейджер? blink.gif
telekaster
Morrison,
да так,не обращай внимания
Ashcroft
Цитата
у меня Miranda MDpack сборка 07.07.07. только нужно удалить плагин "что вы слушаете" ибо зависает когда начинаю слушать песни в айтюнсе с подключенным айподом

Я ваааще не понимаю о чем здесь речь... blink.gif blink.gif blink.gif
Всегда думал, что чем проще, значит лучше... Переубедите меня пжалста, может поставлю себе чего-нить. ph34r.gif

Немного оффтопа: мне сказали, что если нет антивируса - даст ист плохо... Да?
Sandra
Morrison, программа быстрого обмена сообщениями)
Sandra
Ashcroft,
а через асю раз 5-6 троян ловила(
причем один оооочень жесткий был.
он потом приписывался во всех моих письмах
заказчику приходит пись мо от меня. там эскизик, еще что-то и внизу ссылка и подпись: я давно хотел признаться, но боялся, посмотри сюда!

ну про глюки компа я молчу. в конце он вообще грузиться перестал
telekaster
Ashcroft,
чем проще тем менее функциональней,я так думаю.
Цитата
Немного оффтопа: мне сказали, что если нет антивируса - даст ист плохо... Да?

в каком смысле?
Ashcroft
telekaster, у меня на компьютере был когда-то Касперский (год назад где-то), потом он куда-то пропал (не спрашивайте куда, я в этом не шарю)... И теперь меня пугают, что у меня все сломается. Правда у меня кроме музыки и фотошопа нет больше ничего. Все равно страшно, поэтому и спрашиваю - антивирус реально нужен?

А по поводу меньших функционаьных возможностей... Я и не представлял, что через аську и др. программы можно чет еще делать... Общаешься, ну и хорошо. А там еще функций дофига, оказывается. Я не дурак, конечно (надеюсь), но меня это просто не волновало, а сегодня посмотрел всякие возможности аськи своей... Твою ж мать, ну если она хренью считается, тогда чего у вас за программы.. blink.gif
telekaster
Ashcroft,
да без антивируса и интернетом пользоваться не безопасно!конечно поставь себе!
Shultz
Пользуюсь Квипом.
Кстати вроде на подходе мультипротокольный квип, да?
Morrison
Sandra,
А чем не устраивает скайп?
Ashcroft
Morrison, а что такое скайп?
Sandra
Morrison,
скайп тоже входит в число этих "интернет пейджеров"))
ПлутонА
очень долго любила аську, около года назад кто-то украл пароль.. любовь перешла в редкие встречи. А на днях систер установила какую-то супер новую аську, там море возможностей, только я вот не могу понять как там сообщения писать и принимать, силы воли не хватает разбираться в этих картинках, символах и т.д. думаю это конец.
чем проще, тем для меня удобнее, зачем для общения всякие отвлекающие возможности.. и телефон моб. мой только разговаривает.
Sandra
ПлутонА,
вы с Ashcroft'ом родственные души))
Dick Johnson
Цитата
Всегда думал, что чем проще, значит лучше...
Ashcroft, если тебе хватает протокола ICQ - То квип тебе в руки. Мне его мало я уже описал почему.
Цитата
Кстати вроде на подходе мультипротокольный квип, да?
Shultz, вот это будет интересно посмотреть.
Цитата
А чем не устраивает скайп?
Morrison, а кто им вообще в этом мире пользуется? 2,5 человека? Аська есть почти у всех потому в голосвании и лидирует Квип.
Кстати о скайпе, недавно пробовал поставить модуль скайпа на миранду, но он пока не очень коректно работает и к тому же для голосового общения все равно вызывает стандартный скайп.
Morrison
Цитата
Morrison, а кто им вообще в этом мире пользуется? 2,5 человека? Аська есть почти у всех

blink.gif blink.gif blink.gif
Может мы на разных планетах живем, но среди моих знакомых у всех есть скайп.
А вот icq по-моему ни у кого (и у меня в том числе)...
Dick Johnson
Morrison, 100% мы обитаем даже наверное в параллельных вселенных. Это все Европа - она вас портит! У многих моих друзей тоже есть скайп, но они же инди, а инди не в счет.
daos<--
квип на компе...квип на мобильнике..квип почти везде))))))) Начиналось все с аськи..потом была Миранда, но она меня почему-то быстро разочаровало да и лень было в настройках ковыряться..ну и собственно пока квип...
ну и Steam) иногда...
telekaster
Morrison,
скайп плагин для миранды,вот и все пироги
Sandra
Dick Johnson,
у меня у очень многих знакомых стоит скайп
Ashcroft
Dick Johnson,
Цитата
Аська есть почти у всех потому в голосвании и лидирует Квип.

Вот честно не понял blink.gif Наоборот же должно быть по логике вещей...
In_Jah_we_Trust
я наверное один такой извращениц, но испольхую JAJC - джабер клиент, жутко спартанская прога с убогим интерфейсом %), поэтому совершенно без глюков
Dick Johnson
Ashcroft, под Аськой я понимаю номер в сети ICQ. А квип действительно очень хороший агент для работы исключительно с протоколом ICQ.
In_Jah_we_Trust, наверное. Зачем так извращаться-то? или ты фанат минимализма? просто в той же Миранде можно подключить джаббер модуль. и к возможностям джаббера получишь и симпатичный дизайн.
Luola
сегодня самая частая фраза, которую я видела:

Цитата
telekaster читает ваш статус-сообщение

думала, что это просто такой способ вывести меня из invisible, потом поняла что просто неполадка miranda

telekaster, вот правда.. лучше примитивный QIP !
telekaster
Luola,
всех кто в инвизе я итак вижу благодаря спец приложениям))))а этот глюк автор сборки прокоментировал так "ребят нехер подстраиваться под кип!это их проблемы пусть сами и решают!"
beckie
мы в нашей гнилой европе юзаем мсн и только ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.