Полная версия этой страницы:
Мумий Тролль
крутой бобёр
7.7.2007, 3:39
моя любимая группа навеки!
scream-ager
7.7.2007, 6:09
Я тоже люблю Илющу, но он некогда несможет повторить и сделать чтото лучшее чем он делал в начале. Каждый новый альбом - регресс, хотя этот лучше предидущего)
DreamcatcheR
7.7.2007, 11:22
Ничего нового честно говоря, хотя может оно и к лучшему...
Кто скачал,можно прокоментировать? Стоит вообще качать?
з.ы. Никогда не любил русский рок,но надежда умирает последней)))
как это ничего нового ??? где у вас уши? в музыкальном плане альбом совсем свеженький и такого они точно не играли....а вот лирика меня просто выносила....иногда прикольно иногда просто мозг ломается
Беспонтовый Пирожок
7.7.2007, 20:10
Альбом уступает Морской и Икре.Но лучше последних двух.А тексты у них стали слабей.
МТ меня относительно приятно удивили, от них я уже ничего не ожидал хорошего, после Икры для меня группа перестала существовать. Слушается легко, "Гори. Это всё" даже на репите пару раз прокрутил.. но смущало что-то, не сразу понял, что
Цитата
лирика меня просто выносила
- в точку.
альбом сильнее последних, но все же время троллей прошло..
крутой бобёр
8.7.2007, 4:43
ой, да не

ите!
Морская, Икра...это, как если бы вы трахнули самую крутую девку на свете и кричали бы потом, что ничего лучше быть не может и всё сравнивали всегда с ней. Бред. У каждой последующей есть много чего любопытного.
кому нужна вторая Икра? Даже у OASIS нет одинаковых альбомов.
крутой бобёр,
да никто и не говорит "подавай вторую икру", но хочется не менее сильного альбома, с интересными находками, возможно какими-то экспериментами. Мне, к слову, понравилось то, что Лагутенко сделал к фильму Похитители книг, смело и нехалтурно.
Oh No! Oh My!
9.7.2007, 15:03
3 песни, чуваки. Но шикарные. Когда ты была, Гори. That's all, И если честно...
все остальное в плане лирики довольно проходные песни. Не цепляют.
Но че то не здесь это все нужно обсуждать. Тут качать качать нужно..
Слабейший альбом МТ, видно, в смысле слышно, что они хотели вернуться именно к звучанию первых двух альбомов (Морская и Икра), сделать более роковый, а не эстрадный альбом, но как же слабо это все получилось. Сплошные самоповторы, самопародии даже. Про лирику вообще молчу, она никогда не была сильной стороной МТ, но эти песни вообще можно слушать с трудом, почти все фразы режут слух.
Короче обидно, ждал что будет как минимум не хуже "Слияния и Поглащения".
Цитата
Мне, к слову, понравилось то, что Лагутенко сделал к фильму Похитители книг, смело и нехалтурно.
Да, "Такие девчонки" вообще шедевральная по красоте песня.
Надеюсь, что на пикнике Афиши, их выступление не ограничится новыми вещами.
PaperJeans
10.7.2007, 11:01
Хороший альбомчик

"Когда ты была" вообще ах! Ну и Бермуды тож оч понравились.
Достойный альбом!!!
Пока самая любимая: "Когда то ты была"...
Ещё раз убеждаюсь в том, что это моя самая любимая российская группа!
Раз дискуссия о альбоме развивается в этом топике, отпишу еще раз свое мнение сюда.
Честно говоря откровенно недоумеваю по поводу восторгов относительно амбы. По моему ни одна песня на альбоме не дотягивает до уровня Морской или Икры. Взять например песнию "Когда ты была", насколько я понимаю это по своей идеи своебразный сиквел "Девочки". Но по моему эти песни разделяет пропасть, причем не только временная, кажется что их вообще разные люди написали.
Этим альбомом МТ настолько опустили свою планку, что превратились в пародию на самих себя 10летней давности. Мне кажется они и сами это понимают, ну невозможно воспринимать этот альбом серьезно, а тексты это вообще бред, кажется Лагутенко совсем заигрался в свои аллюзии и ассоциации.
Все это безусловно очень грустно, так как не крути а МТ это совершенно особенные музыканты на нашей сцене, единственные за чьим творчеством я слежу вот уже 10 лет. Будем надеяться что в следующий раз они запишут действительно достойный альбом, а это недоразумение так и останется слабейшим в их дискографии.
JackHate
14.7.2007, 12:17
мне альбом понравился, хотя разделяю надежду на старенькие вещи на пикнике афиши. лирика кстати очень понравилась тоже. Одна только фраза "дорожки наши сведены в мире не лучшими диджеями" чего стоит.
Выложьте пожалуйста "Похитители книг"
На официальном сайте скачать нельзя!
tzikokle
22.7.2007, 23:46
Никогда не являлся поклонником, да и вообще за творчеством МТ не следил, но услышав первый сингл к амбе, для себя отметил, что всё подчастую слизано (окромя лирики, конечно же!) с Editors и U2.
Может не прав, но это моё мнение.
Цитата
Никогда не являлся поклонником, да и вообще за творчеством МТ не следил, но услышав первый сингл к амбе, для себя отметил, что всё подчастую слизано (окромя лирики, конечно же!) с Editors и U2.
Может не прав, но это моё мнение.
Ну так это же хорошо. Хотя бы слизывают с кого надо. Мне вот например еще Strokes послышались.
Bug Eyes
31.7.2007, 19:52
Ну не знаю, я считаю, что альбом просто великолепный получился. До этого из позднего любимым был, пожалуй, Меамуры. Теперь точно Амба.
Когда ты была - вообще одна из лучших песен МТ, как мне кажется. И вообще лирическая часть удалась на все сто: И если честно, Гори.Это все - просто шикарные вещи.
Ру.Да тоже хороша, как и Бермуды.
Что касается текстов, то мне показалось, что они наоборот вошли в какое-то русло, стали понятными и осмысленными, а не просто набором слов. Да и вокал стал поспокойней и более вдумчивый, что ли...
Для меня эта группа слишком не искренняя, но всё же отмечу, играть они умеют, что для нашей страны не характерно
Для меня эта группа слишком не искренняя, но всё же отмечу, играть они умеют, что для нашей страны не характерно
У кого-нибудь есть "Похитители книг"???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.