Полная версия этой страницы:
Мультики
Что-то других не вспомнила...!:eek:

я обожаю Симпсонов и Спанчбоба, но проголосовала за нашего Винни Пуха, потомучто я его ещё с самого детства люблю))))))
итак забытыми остались
futurama
family guy (гриффины)
king of the hill или типа того
rugrats (ох, уж эти детки)
этот там еще helga есть... забыл... имя.... кажется на а... про парнишку... точно забыл....
Little_Buddha
6.6.2004, 17:36
футурама.
Бендер - мой любимвый мультяшный герой. И вот почему:
Бендер - робот-сгибальщик, созданный из остатков пивных банок. Его работа - сгибать прутья под различными углами: 33, 32, 31... Но когда он узнал, что согнутые им прутья используются для создания будок самоубийства, он решил свести счёты с жизнью. Из безвыходного состояния его вывел Фрай, став его другом. Фрай помог Бендеру понять, что робот может сгибать и разгибать всё что угодно и под любыми углами.
Бендер очень часто (почти всегда) пьёт алкогольные напитки, но ему он не необходим, даже не нужен, просто он уж так привык! Как робот, он не чувствует вкуса, но если бы он смог стать человеком, он вёл бы очень разгульную жизнь: ел, пил, курил бы без остановки и в конце концов умер бы от ожирения и переедания, получив посмертно Нобелевскую премию по химии
Бендер побывал в аду для роботов, когда один из его друзей-роботов посадил его на электронаркотики. Любимые и первые слова Бендера - bite my shiny metal ass. также он считает всех людей лохами и у него есть мечта -- убить всех людей.
Однажды Бендер заложил своё тело, однажды был повреждён огромным консервным ножом настолько, что на время был парализован и за это время успел исполнить одну свою мечту - стать народным певцом.
Бендер обожает воровать и обманывать, а также рассматривать голых роботов по интернету.
какие тут могут быть сомнения??? ))
Цитата
этот там еще helga есть... забыл... имя.... кажется на а... про парнишку... точно забыл
арнольд!!!!
Цитата
арнольд!!!!
ДА! ДА! ДА! Обажаю этот мультик. Правда я их школы не успеваю (успевала)вернуться, чтобы его посмотреть((((
(Добавление)
А ещё раньше показывали мультик про собак (не инопланетян). Одного из них звали Ичи, и он был таксой
(Добавление)
Но я проголосавала за рашн Винни пуха, потому что все герои там - индивидуальности и не пытаются быть похожими на кого-то ещё.
I hate math
7.6.2004, 10:10
Цитата
Бендер - мой любимвый мультяшный герой
А мне вот из Футурамы больше Фрай нравится, забавный такой чувак, мне чем-то Крейга Николса напоминает.

Но голосую я за Спанч Боба, потому что мульт очень необычный, очень смешной и подходит для любых возрастов. Мы всей семьей его смотрели, и каждый находил свое.
нешуточная борьба! SpongeBob опережает винни на 1 голос!
Цитата
очень смешной
ещё бы!!!!!:kruto:
Самый милый герой мультиков - это котёнок Гав. И ещё в этом мультике, когда Гав разговаривает с щенком, мимо проезжает велосипедист в красных конверсах. Я вчера по телику видела.
Цитата
красных конверсах.
всегда знала, что русские создатели мультиков в глубине души рок н ролльщики!
Я обожаю The Powerpuff Girls,но т.к. их сдесь нет,голос отдала желтой губке
Цитата
The Powerpuff Girls
у меня ест полу-майка с ними.

.я их тоже обажаю..
а мы о полнометражных или серийных типа симпсонов.?если нет тогда еще есть Унесённые призраками,В посках Нем,куча манги и Алиса...Алиса!если бы была Алиса я бы -голосовала за не обоими руками...
там же гусеница,там же КОТ??!!!
Я голосовала за Южный парк..я видела тех парней,которые их рисуют..о да! истинные ублюжки-безбожники:laugh:
Alcorokic
10.6.2004, 22:04
Не видел я вашего SpongeBob :smirk:
Simpsons - для америкосов, тогда ничего не поделаешь, голосую за Винни :love:
выбрал между "симпсонами" и "парком". Выбрал "симпсонов", но это скорее премия "за вклад в издевательство над общественными деятеляи". Парк слишком недавно появились. Они конечно крутые, но "симпсоны" столько лет существуют и не опшлились не превратились в тухлятину.
(Добавление)
а вини-пуха, нужно еще определить какого - советского или буржуйского. А то возможно каждый своего вини имеет в виду когда голосует.
А Губка Боб не совсем честно лидирует - у него есть лобби на нашем форуме.
НадяНемеш
12.6.2004, 12:36
Цитата
А Губка Боб не совсем честно лидирует - у него есть лобби на нашем форуме.
У нас весь класс его смотрел .В этом мультике что-то есть(не исключено 25 кадр)
Цитата
а вини-пуха, нужно еще определить какого - советского или буржуйского
буржуйский не катит, он слишком тупой
Цитата
буржуйский
...о-о-о-н мишка, плюшевый мишка, вот он какой......
Симпсоны!
Slaver Цитата
Simpsons - для америкосов
нет, никак нет - там же сценаристы из разных стран... в мультике присутствут юмор всего мира, в том числе и наш =)
I hate math
13.6.2004, 9:01
Интересно, а есть здесь такие люди, кого в детстве колбасило от Сейлор мун?
Сейлор мун?! единственное, что я про это помню, так это то, что у меня была игра к приставке.....а Южный Парк уже давно идёт, его пару лет по рен тв показывали
I hate math
14.6.2004, 8:18
Цитата
Сейлор мун?! единственное, что я про это помню, так это то, что у меня была игра к приставке
Счастливая, мне ее в детстве так хотелось
Цитата
у меня ест полу-майка с ними..я их тоже обажаю..
круто! Вот ищу этот мульт на ДВД,а его нету-у-у-у...
mrs.MF
Cartoon Nеtwork их показывают..
Monkкогда-то у меня был этот канал,там столько клевых мультиков показывали,ай,что уж теперь вспоминать о былом...
mrs.MF
да..они бесподобны..про этого парня-ученого:up: итп..
Мне нравились еще про трех друзей,и корову,и двух стариков,к которым инопланетный ципленок прилетал,надо же,что-то помню даже
Little_Buddha
16.6.2004, 1:57
а еще в нете ходил мультик, по-моему, называется "на краю света" - про старика, старуху, собаку и корову, живущих на краю света.
смешной )))
mrs.MF
Courage:D
и кстати,насчет Powerpuff-у меня были-но на кассете,поотом я их..мхе..забыла кое-где:blue:.короче,если их 2 года назад можно было купить на кассетах,то на ДВД они точно есть.
я люблю antimult'овские мультики
Цитата
а еще в нете ходил мультик, по-моему, называется "на краю света" - про старика, старуху, собаку и корову, живущих на краю света.
смешной )))
это где грузин, через границу ходит?
Цитата
ДВД они точно есть.
я знаю что есть,он продавался,но потом его не стало,я даже знаю у кого- он у моего знакомого,у которого большая дырка в голове,и он забывает его притащить мне...зато как ему нужны были диски Sex Pistols,дак он жопу порвал чтобы их у меня взять...
Little_Buddha
17.6.2004, 0:22
Цитата
это где грузин, через границу ходит?
неееееет...
я же написала про что это, тм такая гора треугольная, и на самой вершине стоит домик, который все время то на одну, то на другую сторону перевешивает... супер смешной, сегодня поищу сайт, с которого его можно скачать...
http://www.na-kray-zemli.nm.ru/мульт поделен на 14 небольших частей, смеяться будете долго, это гарантировано )))
cold princess
21.6.2004, 9:04
Pinky&Brain!:rotate::rotate:
жалко что нет мультиков на Puk'y,Amily the strange и hello Kitty...
cold princess Цитата
Pinky&Brain!
Мне СТСовский перевод не очень нравится. У меня вроде где-то лежала кассета с "Animaniacs" еще "пиратская" с одноголосым переводом. Вот там чел велесо переводил. Хотя и у него были огрехи всякие.
Little Buddha Цитата
скачать...
я скачала! :rotate: и мне понравилось :yes: особенно бабка, которая всё время повторяла "Ой-ой!". здорово у неё это получалось!
Тосподи!все за Симпсонов голосуют!вы чего ,люди?!South Park гораздо лучше..
cold princess
30.6.2004, 5:32
Daria:rotate::super:
(Добавление)
roc-n-roll
South Park без Кенни.... грустно, ведь он- самый клёвый персонаж! почему в этот раз он умер навсегда?!
SpongeBob
ты чего?!он уже вернулся!
нет! я вчера смотрела, у них недавно что-то вроде кастинга на место Кенни! теперь у них новый "слегка" нервный друг! а раньше Кенни всегда умирал, а в следующей серии появлялся.
SpongeBob
да хрень какая-то..:eek:я смотрела серию про кастинг,но птом(позавчера) кенни снова был:eek:
Цитата
да хрень какая-то..я смотрела серию про кастинг,но птом(позавчера) кенни снова был
если это так, то я ОЧЕНЬ рада, потому что Кенни-лучший!!!!!!!
SpongeBob
а я видела его лицо,и слышала голос..
Цитата
а я видела его лицо,и слышала голос..
лицо у него плоховато видно из-за куртки
SpongeBob
муахахааха!!!!<зловещий,истерический смех>я видеда его лицо!!он снимал капюшон!и говорил!
как*со слезами на глазах*?! не может быть!
SpongeBobон-красавец
Цитата
неееееет...
я же написала про что это, тм такая гора треугольная, и на самой вершине стоит домик, который все время то на одну, то на другую сторону перевешивает... супер смешной, сегодня поищу сайт, с которого его можно скачать...
дааааааа.... там грузин и ходит через границу!
дом то на границе стоит =)
Little_Buddha
1.7.2004, 17:32
Otujk
ты видел? ну и как?
Цитата
он-красавец
ещё какой! но их новый друг Твик тоже милашка!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.