ну вот и подоспел долгожданный релиз от группы Smashing Pumpkins!

люблю я эту группу, а Билли вообще очень сильно уважаю и считаю одним из талантливейших музыкантов современности!
новый альбом оставляет благоприятные впечатления,а отдельные песни цепляют сразу и достаточно сильно!
пора бы их повторно в Россию зазвать, с новым так сказать материалом.
никто не против?
мы только за
Про альбом ничего сказать не могу - я жду лицензионку. Сплю и вижу как покупаю диск
men's downhill
2.7.2007, 7:24
ZZlus,
абсолютно то же самое! жду диск!
Мне кажется или Билли немного переборщил с гитарными мега-запилами? Хотя пофиг, альбом всё равно жгунский, лицензию куплю
Да, драйвовый альбом, они такую музыку лет 15 назад играли. Вот только обложка у альбома не очень, ассоциации с нюметаллическими коллективами вызывает, не к лицу это этим эстетам альтернативного рока.
похоже на сиамский сон и гиш в целом ничего \\\\\:)
"Pomp and Circumstances" - вот лучшая песня. А остальные уж очень тяжкие. Лучше бы остались такими же просветленными, как на Машине!
первые впечатления:
1. охуенный саунд, гитары тяжелые, но "вкусные"
2. сами песни так се, кроме парочки-трех.
3. а все же старый кавер на депеш мод поболее цепляет...
Цитата
жду диск!
+1 Тоже буду ждать. Радует такое отношение!
Кстати обложка нового сингла - очень символично )
так же как и Кагги, не совсем понимаю хардроковые гитары на новом альбоме.
не в духе пампкинс все это и в результате немного испортили, такие потенциально-неплохие песни, как Tarantula и Bring the Light.
Лучшие Doomsday Clock и Neverlost.
United States на концертах мощно звучит.
Альбому шесть с половиной баллов[за вычетом двух зазапилы%)]
MARION,
что такое зазапила?
arhi,
=запил=, как понимаю, длительный, дореволюционный гитарный проигрыш.
два балла за них альбому и вычел
а так нормально всё)
А разве раньше Пампкинсы запилами не отличались?
Во что это превратилось на новом альбоме ещё предстоит узнать, но вроде гитарные проигрыши им были свойственны
mikhail,
это не те запилы времен Д Айхи.
имеются запилы групп уровня Whitesnake или Iron Maiden к примеру.
ярковыраженное гитарное соло местами, аля 80-е,
ну да ладно,альбом все равно хороший)
Ну, кстати, в Bring the Light очень крутой соляк%))) Меня больше напрягло, что на альбоме они в каждой второй песне. Такое ощущение, что Билли засел за гаммы и просто залип на таких соляках, особенно хорошо это видно на недавних концертах.
Pavel Ostahow
4.7.2007, 22:49
Всегда со страхом покупаю альбомы исполнителей, чьи песни слушал в детстве. Да и отзывы пока вялые..
Если "тяжелая часть" альбома будет в стиле Quiet, Geek U.S.A., Zero и Tales OASE, то для меня это наоборот гут. Баллады удавались им значительно реже, чем мощные вещи.
Да там и баллад-то почти нет) а тяжёлая часть вполне удалась, по-моему.
men's downhill
12.7.2007, 20:53
скачал и послушал би-сайды. Стеллар и Цайтгайст - отличные песни, а вот ДФА как-то совершенно не вкатила
Smashing Pumpkins - Zeitgeist (рипчик

)
[FLAC/Lossless/Log]
1. Doomsday Clock
2. 7 Shades Of Black
3. Bleeding The Orchid
4. That's The Way (My Love Is)
5. Tarantula
6. Starz
7. United States
8. Neverlost
9. Death From Above (Bonus Track)
10. Bring The Light
11. (Come On) Let's Go!
12. For God And Country
13. Pomp And Circumstances
part1part2part3part4part5около 400мб.
*ведеться приём ваших спасибок*
Неплохой альбом, но сильно полюбилось всего пара треков, остальные дикого восторга не вызвали (все таки их альбом Adore остается для меня самым любимым), но все равно рада что любимый Корган и ко (пусть из прежнего состава и остался только он и Чемберлен) вернулись.
Честно сказать, очень напрягает, когда группа, концертный вариант которой мне ближе намного больше, чем студийный, сначала светит прилично новыми вещами на концертах и только потом издаёт альбом. Не нравится мне откровенно этот альбом, хотя, в целом, искренне считаю SP чуть ли не важнейшей группой современности.
А из всего свеженаписанного считаю самой удачной песней Death From Above. А с альбома действительно нравится только 7 Shades Of Black.
И ещё, я конечно могу ошибаться, но по-моему с этим альбомом произошла такая фишка, что все его так чутко ждали, что теперь говорить о том, что альбом, ээээээ, не совсем удался-это признаться в том, что ждал совершенно зря.
Альбом погубило продюссирование.
ладно чушь это всё,альбом классный, по другому и быть не могло, господа-это РОК
Mihon,
Прочитай внимательно, перед тем, как писать, что это чушь.
Мне альбом понравился.
Как минимум половина песен на очень высоком уровне,
заставляющем вспомнить"былые времена",
хотя есть и пара не самых удачных,на мой взгляд вещей.
В целом, альбом отнес бы в категорию"хорошо",
в том числе и благодаря характерному для группы звуку.
P.S.
После прослушивания,захотелось прослушать и старые-добрые песни,
к которым в последнее время обращаюсь не так часто...
men's downhill
7.9.2007, 9:03
я не понял этого альбома. купил, вскрыл, послушал и - не понял... еще один такой альбом - и Тыквы низринутся с первого места в моем личном рейтинге, которое занимали ни много ни мало тринадцать лет... Какой-то херовый звук, ни одной проникновенной песни. Нет ничего близкого к таким шедеврам, как Soma, Disarm или Rhinoceros. жутко крамольная мысль меня посетила - лучше бы не возвращались... хотя вот к Джимми претензий нет
Цитата
лучше бы не возвращались
Мои чувства описала одна хорошая знакомая Heather:
"ну так себе
не фонтан
пора уже забыть про 90 и двигаться дальше)"
хотя, больше слушаешь - больше нравится
время покажет, какой же это альбом на самом деле
альбом совершенно не понравился. грустня констатация факта
frostyduck
18.9.2007, 16:20
Да альбом похож на ранних Папкинсов, нет тех дурацких завываний, намёков на экспериментаторства. всё в старом гранжевом духе. Мне оч. понравилось
Цитата
всё в старом гранжевом духе
в духе-то, в духе. но всё равно не фонтан. на какую-то неудачную имитацию самих себя похоже. так, понастальгировать... но для этого ведь есть старые диски SP.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.