Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bluromania
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2
Martin Grey
недоразвитый гитарист?
его великая идея все равно все затмит.
тупой панк-рок?
после хренро-ретро можно и не то послушать.
а вдруг мода и на это пойдет, вот круто будет!
MARION
Пора!
давно пора завязывать с Gorillaz!
Хочу!
MTV3
Скромняга Деймон! Ну,собственно,"тупой панк-рок" всегда находил лазейку (b.l.u.r.e.m.i, globe alone, chinese bombs и проч).
Конечно хотелось бы услышать их с Коксоном. Вернись, Грэм, all is forgiven.

Кстати, недавно прочитал , что Грэм любимый гитарист кого-то из slipknot (Не помню у кого, не разбираюсь в этой иерархии клоунов-упырей).
glamour tune
Цитата
b.l.u.r.e.m.i

о, это не панкрок, это Грэм Коксон...
Цитата
Кстати, недавно прочитал , что Грэм любимый гитарист кого-то из slipknot (Не помню у кого, не разбираюсь в этой иерархии клоунов-упырей).

Процитирую саму себя =)):
Цитата
В июньском выпуске Total Guitar, участник легендарной нью-металической Американской группы Slipknot Джим Рут, на вопрос "Какой гитарист для вас является героем?" ответил, что именно Грэм Коксон. Так же он добавил, что Грэм вместо того что бы играть тяжёлые гитарные партии, использует аккорды для создания мелодий, "что намного труднее того, что играем мы".
Сева
Я думаю что Дэймон и команда в силах написать мощный альбом..но ГРЭМ ВЕРНИСЬ!!! mad.gif
Jolene
Правильно! Давно пора попробовать!
Morrison
Эй эй! Без фанатизма!
И без Коксона неплохо выходит.
Вы что, Think Tank не слышали, а?
Странно.
Выглядит так, что не слышали...
Сева
Я думаю,что Think Tank - наглядный пример,что Blur в силах создавать цельные,вдумчивые,веселые альбомы..
Сева
Давайте blur!!!
dart star
Цитата(Morrison)
Эй эй! Без фанатизма!
Странно.
Выглядит так, что не слышали...

Не надо неплохо, надо замечательно.
А Think Tank -отличный альбом, я согласен.
Сева
Слушайте,может я отстал,но Грэма уволили,или он сам ушел(какова причина)?
dart star
сам ушел.
Сева
Блин...
Просто читал в разные версии...
glamour tune
Цитата
Слушайте,может я отстал,но Грэма уволили,или он сам ушел(какова причина)?

Грэму Коксону предложили уволиться из группы по собственному желанию. Он согласился.
dart star
Цитата(Сева)
Блин...
Просто читал в разные версии...

Группа записывала Think Tank, Грэм оказался не у дел, не захотел быть балластом, ему не нравился выбор продюсера (Нормана Кук).Его видение blur не совпадало с тем, чего хотел Damon Albarn.
Сева
glamour tune
Кто предложил?
Я читал что Н.КУК
glamour tune
Цитата
Кто предложил?

Предложил менеджер группы. А кто надоумил менеджера - неизвестно.
Цитата
Группа записывала Think Tank, Грэм оказался не у дел, не захотел быть балластом, ему не нравился выбор продюсера (Нормана Кук).Его видение blur не совпадало с тем, чего хотел Damon Albarn.

А вот это глупость. Официальная версия.
Сам Грэм бы не ушёл никогда. К тому же ему вполне всё нравилось.
Сева
glamour tune
Спасиб что разяснил,жаль что он не собирается возвращаться..
dart star
[quote=glamour tune] [quote]Кто предложил?[/quote]
Предложил менеджер группы. А кто надоумил менеджера - неизвестно.
[q]Группа записывала Think Tank, Грэм оказался не у дел, не захотел быть балластом, ему не нравился выбор продюсера (Нормана Кук).Его видение blur не совпадало с тем, чего хотел Damon Albarn.[/quote]
А вот это глупость. Официальная версия.
Сам Грэм бы не ушёл никогда. К тому же ему вполне всё нравилось.[/quote]

Ну конечно, все нравилось. Вы там были, вы там пили, вы с ним разговаривали.
Я также как и вы умею читать сайты. Грэму НЕ НРАВИЛСЯ выбор продюсера, с Албарном у них были принципиальные расхождения. Да и после прослушивания think tank понятно, что Коксону там было не место. Ну если вы думаете по-другому, ради Бога.
glamour tune
Цитата
Я также как и вы умею читать сайты. Грэму НЕ НРАВИЛСЯ выбор продюсера, с Албарном у них были принципиальные расхождения. Да и после прослушивания think tank понятно, что Коксону там было не место. Ну если вы думаете по-другому, ради Бога.

Очень похвально, что вы умеете читать сайты.
Но ещё есть такая кещь как интервью.
Коксону дествительно было там не место. Поэтому его и уволили. Логика. Ага.
dart star
Цитата(glamour tune)
Цитата

Очень похвально, что вы умеете читать сайты.
Но ещё есть такая кещь как интервью.
Коксону дествительно было там не место. Поэтому его и уволили. Логика. Ага.

Ну и зачем вы это пишите? Я понимаю, у вас сайт, вы эксперт, я читал ваш сайт, кстати.
Интервью Коксона я тоже читал.
glamour tune
[off]
Цитата
Ну и зачем вы это пишите?

Я понимаю конечно, что вам не хочется, что бы здесь писал ещё кто-то кроме вас, но уж извините, придётся терпеть.

Цитата
Я понимаю, у вас сайт, вы эксперт, я читал ваш сайт, кстати

А это-то тут при чём?

И давайте вы уж прекратите постоянные перепалки со всеми подряд! Ладно вам "стая" не нравилась, но какая у вас мотивация с другими участниками форума ругаться?[/off]
dart star
glamour tune
Ни с кем не ругаюсь и не думал даже. Ну есть тут парочка, которые пишут в личку "ты скейтер?","ты тупой?","а как тя звать?".С ними ли мне ругаться. И жалко и ненужная трата физических сил.
И с чего ради вы взяли, что я не хочу, чтобы кто-то писал?
А про Коксона...я считаю, что он сам ушел.Из всех мною прочитанных интервью я сделал именно такой вывод. Попросили или нет...возможно попросили на время уйти, а после think tank "добро пожаловать" обратно. Только так не бывает с фигурами такого масштаба как Коксон.
glamour tune
Коксон продолжительное время в течении 2001 года лечился от алкоголизма, поэтому не мог пресутствовать на различных студийных посиделках и прочих культурномассовых мероприятиях. Было принято решении его уволить. Но всё было сделано чуть мягче - его просто поросили уйти по собственному желанию. Он посовещался с адвокатом и сам для себя сделал вывод, что так будет лучше. И соответственно - ушёл.
Yeah
По-моему Деймона очень сильно недооценивают, как гитариста. Я слышала сольник, я слышала Гориллаз, я слышала Think Tank. Ему просто не хватает веры в свои силы и по-моему тот же Грем с радостью убедит его в том, что у него их и нету... Новый альбом будет в любом случае шагом вперед, а не назад. А панк бывает и хорошим, а бывает и оченьхорошим (Q And Not U например, с вокалистом смахивающим на Албарна).
glamour tune
Цитата
По-моему Деймона очень сильно недооценивают, как гитариста.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
Я слышала сольник

Да уж, там Элбарн проявляет все свои гитаристические наклонности! Особенно это офигительно сочитается со звуком текущей воды в сливном бочке унитаза, в последнем трэке...
Цитата
я слышала Гориллаз

Редкие гитарные партии были написанны сессионным музыкантами...
Цитата
я слышала Think Tank

Имя Саймон Тонг вам не о чём не говорит?
Ино
Цитата(Morrison)

И лучшая песня с него про батарейку в ноге. Как раз с Коксоном была)
Martin Grey
Цитата(Сева)
думаю,что Think Tank - наглядный пример,что Blur в силах создавать цельные,вдумчивые,веселые альбомы..

ага.
тока каким местом?

(Добавление)
а может написать предложение, чтоб они сменили название группы? а то с каждым выходом нового альбома будут заводить одну и ту же пластинку:"коксон-не коксон"
надоели нах.

loop
Без Кокосона, как мне кажется, группа и так очень хорошо справляется, примером служит мильон раз приаеденный Think Tank.
А вам не показалось, что Албарн в этой новости немножко подшутил? А все поняли его абсолютно буквально. Даже не дали шанса на шутку!
Martin Grey
Цитата(loop)
А вам не показалось, что Албарн в этой новости немножко подшутил? А все поняли его абсолютно буквально. Даже не дали шанса на шутку!

это типа он охрененный гитарист?
или альбома вам не видать как своих ушей без зеркала?
loop
Цитата(Martin Grey)
это типа он охрененный гитарист?
или альбома вам не видать как своих ушей без зеркала?

Неее, это типа "играю то я действительно так себе, но (читай между строк) это будет обычный стандартный альбом Blur, чо ж скрывать-то!".. smile.gif
Я вот так думаю! Только, оговорюсь, под "обычным стандартным альбомом Blur" теперь понимать можно что угодно! smile.gif

(Добавление)
Martin Grey
[off]Подпись у тебя шикарная!:apla:[/off]

Martin Grey
loop
да.
намешает стока хрени, поди потом разберись.
надеюсь, это будет не очередное электро, в моде натурель.
[off]
Цитата(loop)
Подпись у тебя шикарная!

о, да.
когда тя забанят и не такая появится...
*читаем между строк*[/off]
Дима-два-раза
Конечно blur не будут играть никакого "тупого панк-рока".Мне всегда нравилось в Албарне эта скромность, в отличие от Гэллахеров, у которых каждый раз "лучшее, что мы когда-либо создавали".
Shumov
Think Tank - лучший (пока)
Martin Grey
Цитата(Shumov)
Think Tank - лучший (пока)

зе бест оф.
там лучшее.
Skleeze
Ребят! Не слыхали ничего о них нового? Если кто чё знает поделитесь а, пжлст!? rolleyes.gif
daeman
Тема была вроде.
Но Грэм точно определился - он будет участвовать в записи следующего альбома!
Skleeze
Цитата
Грэм точно определился - он будет участвовать в записи следующего альбома!

Пасиб... а то слухов целый миллион было всяких. А прежде чем тему создать я просмотрел всё, вроде ничего похожего нету....поправьте ежели ошибаюсь...
Rimbaud
Skleeze,
на википедии в теме про блер есть колонка "(2007-present) Reunіon" - там про это написано blink.gif
daeman
Цитата
Пасиб... а то слухов целый миллион было всяких.

Ну да, переговоры с Коксоном шли год, наверное. Хотя я был уверен, что он вернется. Потому что если думает, то значит в принципе согласен.
whydontyoujust
Барабанщик куда-то баллотируется
daeman
whydontyoujust, серьезно? smile.gif
Последнее время он увлекался анимацией вроде бы. Даже своя студия была. Но в роли политика я Раунтри не могу представить smile.gif
teardrop
по-моему элбарн хороший гитарист
те немногие моменты, в которых я его видел техника была видна
мне тяжело его с коксоном сранивать
но факт фактом, лишь во время одноименника 97 года там что-то по гитарам рулил коксон
а так...в жестких тисках элбарна все и создавалось

а насчет кто ушел и куда
был развал тех же пампкинс в свое время
и многие голову сломали над тем, кто именно, как и что сделал
с блюр, как мне кажется, тоже самое
утверждать нельзя, т.к. разные интервью сам видел не раз от одних и тех же персонажей

надеюсь, элбарн захочет вернуться к старому звучанию
а то, когда появился его новый проект я удивился, что он взял НАСТОЛЬКО крутого барабанщика
но в итоге я не понял зачем именно его
т.е. просто сидит, чуть-чуть играет
это не значит, что должен лупить по барабанам как бешенный
но все-таки
вот этого я боюсь, коксона вернут (из-за денег, славы или хрен знает чего), а в итоге выберут такое направление, где можно было бы и без него, и гитар немного

з.ы. сразу оговорюсь, что think tank мне понравился
но как-то все немного запутанно стало, куча проектов, все какие-то мягкие
может соскучился по их жесткому звучанию sad.gif
glamour tune
Цитата
элбарн захочет вернуться к старому звучанию

это вы себе как представляете?
во-первых - это невозможно в контексте времени. представьте как ЭТО сейчас будет звучать?
во-вторых у Элбарна уже совсем другие представления о музыке.
так что можно только гадать, какой будет новая пластинка.
teardrop
Цитата
во-первых - это невозможно в контексте времени. представьте как ЭТО сейчас будет звучать?
во-вторых у Элбарна уже совсем другие представления о музыке.
так что можно только гадать, какой будет новая пластинка.

я немного не об этом
у элбарна на тех же "горилаз" или "зэ гуд" или на последнем "танке" есть треки, где гитар достаточно
их не так много, но они есть

в будущем баланс нового альбома блюр может идти либо от этого, либо к этому. либо куда-то ещев совсем неизвестное доселе русло biggrin.gif
а насчет того, что можно лишь гадать - так всегда и у всех (т.е. в любой теме можно написать подобное). что дальше? я лишь предполагаю или надеюсь
Martin Grey
Мне страшно.
qwerrie
о, прикольные вести насчет reunion. я думаю что между Г&Д будет искрить искорка, и наискрят что нибудь хорошее. а то ведь.... знаете, я не стану спорить но просто не понмаю всех этих восторгов в адрес TTanka. сколько попыток ни делал его расслушать - все бестолку. только один хороший трек нашел, и тот на полторы минуты. так что ждём-с.
aav
Цитата
Цитата
элбарн захочет вернуться к старому звучанию

glamour tune, отлично будет звучать! Как что-то новое. Как Parklife или The Great Escape. Очень современно прозвучат. Их еще в nu rave запишут.
Martin Grey
Цитата
только один хороший трек нашел, и тот на полторы минуты. так что ждём-с.

ви в гот а файл он ю? wink.gif
glamour tune
Цитата
так всегда и у всех

ну не скажите!
можно было с вероятность 1 к 2 предугадать, каким будет второй альбом Кайзер Чифс, или каким будет новый альбом Интерпол. А тут - слишком много разительно отличающихся друг от друга вариантов =/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.