Полная версия этой страницы:
Гай Ричи
HazyDaze
29.6.2007, 15:05
только что пересмотрел Револьвер, и не мог не создать тему про этого гениального режисёра....вы меня поймёте если смотрели Карты деньги 2 ствола, или Большой Куш, ну или собственно револьвер...люблю его фильмы пересматривать на английском с английскими субтитрами(иначе не понять что они там бормочут), хорошее настроение на неделю обеспечено...
предлагаю делиться впечатлениями о фильмах в этой теме....
машка злых
29.6.2007, 15:07
Дада, Ричи гениален! Всегда интересное и весёлое кино, а юмор, юмор!!!! Частенько в жизни вспоминаешь цитаты из его фильмов! Никогда не устану пересматривать))
HazyDaze
29.6.2007, 15:10
Цитата
а юмор, юмор
вот вот....самое привлекательное в его фильмах.....эти англичане знают толк в юморе...
предлагаю достать саундтрек из Револьвера
я когда-то искал и никак
еще я знаю почему 2 СТВОЛА, а не один, и не три
HazyDaze
29.6.2007, 15:13
revlis,
почему же?
men's downhill
29.6.2007, 15:21
лок, сток... и снэтч офигенны, фильм с Мадонной не смотрел, а револьвер оставил двойственное впечатление. то ли перевод хреновый, то ли я тупой. то ли и то, и другое...
HazyDaze,
Там их всего задействовано 2.
Вот чем мне не понравился Револьвер, так это тем, что Итальянец и Нигер чисто издевались на глав. героем. Да и вообще слишком заумным хотели его сделать

.
А вот Карты, Деньги, 2 ствола вместе с кушем- просто Вещь. Криминал почти без выстрелов и банд. про Юмор уже говорили, но всё же напомню, что он там удивителен.
HazyDaze
29.6.2007, 15:25
Shultz,
хмм..ну это понятно, но я думал он имеет ввиду какойто глубокий смысл....а Револьвер всётаки клёвый, как сам Ричи говорил, его нужно посмотреть потом побродить пару часов,подумать, а потом ещё раз посмотреть...сложноватый фильм...
jammin_mao
29.6.2007, 15:36
ну лок сток конечно шедевр с этим никто не будет спорить.)))как говорят заумные дяденьки и тетеньки по тв "классика мирового кинематографа"))) один из любимых фильмов моего отца и моих тоже)
Цитата
фильм с Мадонной не смотрел
ну и правильно не смотрел)) отзывы оочень плохие)
HazyDaze,
стиль английской охоты на фазанчиков
всегда 2 ружья - из одного стреляешь, другое тут же заряжает лакей
такие ружья всегда в паре, совершенно идентичные, и сделаны индивидуально под одного охотника
очень дорогие
и не у кого нет саундтрека к Револьверу?
очень напоминает АНКЛ и я его люблю
вроде режиссёр хороший, но мне его фильмы неинтересны
telekaster
30.6.2007, 10:37
ух,"карты деньги и два ствола" смотрел не менее 20ти раз,но на самом деле осточертел этот режиссер!интересные штуки у него есть,но если смотреть полностью,то пустовато.мой вердикт-НЕТ
Мне, если честно, "фильм с Мадонной" понравился больше, чем "Револьвер".
А вообще у него только 2 интересных фильма.
kirill,
Цитата
А вообще у него только 2 интересных фильма.
Случайно не копипейстом писал это?
Shultz, именно так и писал. Но я действительно так считаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.