Полная версия этой страницы:
Журналы
без nme плохо, достойной замены ему в российской прессе я не нашла, надеялась, что Rolling Stone будет рок н ролльным, но кажется ошиблась, я его сегодня купила, успела только просмотреть, как мне показалось, журнал попсовый....
я уже писала о Rolling Stone...сейчас я покупаю только "Хулиган",Rolling до нас врядли дойдет
(Добавление)
Я читаю "Хулиган",правда,брат его забирает...
А я никаких журналов не читаю. Хотя вроде Ровесник ничего журнал так...
блин,вот дерьмище несколько раз отправилось :insane:
(Добавление)
Цитата
Хотя вроде Ровесник ничего журнал так...
я брала у знакомого почитать,там про Strokes,Vines писали,Элвиса...
а я очень много раз слышала о том, что Q будет выходить на русском, а его всё нет нет. я иногда покупаю Q, но в последнее время не охота идти на горбушку.
Little_Buddha
2.6.2004, 23:18
Цитата
Rolling Stone
и о ком в первом номере пишут?
Цитата
там про Strokes
у меня даже где-то валяется этот номер ровесника. Но статья какая-то скучная, не заразительная. Я бы и не обратила на эту группу внимания, если бы к тому времени не прочитала о ней в nme и не послушала альбом.
Думаю, ровесник, как и остальные журналы, проводит мониторинг молодежных изданий и просто "слизал" пару идей о новых группах у nme.
Неоспоримое достоинство nme было в том, что он неприкрыто навязывал свою точку зрения, по принципу "не солгасен - можешь быть свободен". И, заметьте, такая политика давала плоды.
Большинство современных журналов проводят либеральную политику, стараются охватить все. Так они искусственно повышают тираж.
Мне кажется, чем уже направленность журнала, тем меньше у него читателей. Зато тем горячее их любовь. Потому что в таких журналах - ничего для них лишнего. nme читался от корки до корки, все остальное приходится пролистывать, выискивая интересные статьи.
Я сейчас не покупаю никаких журналов, только National Geographic по подписке получаю )
PS в последнем номере Афиши была рецензия на альбом Мисс Киттн.
Цитата
статья какая-то скучная
НО! Зато есть фотографии! А всё что нам нужно знать про Strokes мы и так уже знаем (почти).
Цитата
Rolling Stone
я всё равно его куплю, из любопытства.
Цитата
Rolling Stone
А он хотя бы толстенький?
Цитата
nme читался от корки до корки, все остальное приходится пролистывать, выискивая интересные статьи.
абсолютно точно. в nme статьи всегда интересные, даже если группа о которой написано, мне не нравится.
Цитата
щас, секундочку....98стр. вчера вечером его почитала, в общем неинтересно.....
я читаю "Афишу"..и в числе её фанатов даже ходила на 5-ти летие журнала,ну когда Future Sound of London"приезжали.
Цитата
рецензия на альбом Мисс Киттн.
у них были рецензии на БРМЦ...и про Блёёё они писали.
Цитата
Rolling Stone
я купил... скажу сразу это уже Cool и не Bravo!!! хотя последние я ни разу не читал - внешний вид отпугивает....
про новые группы там практически не пишут....
(но упоменули в словах 20-ти о Franz Ferdinand и поставили им 4-ку)
в основном о классике рока...
Про что будут писать узнаем со временем. Радует то, что большая половина статей написана не нашими журналистами, т.е. переводы американского издания.
Цитата
загибай пальцы:
- про kill-Bill 2 :up:
- интервью с лидером the Darkness :up:
- о самом журнале :up:
- о Пинк :up::down:
- о ТАТУ :down:
- про эротический журнал Penthouse :confused:
- о Incubus :up:
- о Игги Поп :up:
- Корни и БИ-2 :down:
- плюс много маленьких интересных статей :up::up:
Цитата
не толстый, но толстенький
Цитата
как мне показалось, журнал попсовый
да, но про попсу там не так много... перелистываешь и все хорошо
Заключение - Это конечно не NME :blue:
Otujk
я всё-таки надеялась, чот будет что-то рок н ролльнное, но россии это не выгодно, да и принципе если это был бы журнал а-ля NME, от есть писал бы о хорошей музыке, то его бы мало кто купил бы. итог- ещё один закрывшийся журнал.
Цитата
я всё-таки надеялась, чот будет что-то рок н ролльнное, но россии это не выгодно
даж не знаю. у меня есть 1 номер настоящего американского RS и я бы не сказала, что он преисполнен рок-н-ролльных вещей. так.. 50/50, если не меньше
а в нашем даже 50/50 нет!!!! какая-то чушь, а не журнал, по крайней мере 1ый номер
Журналы, мое мнение о том, что я листала
Вышеупомянутый Ровестник - бред, выживший из ума старик Рондарев заявляющий о том, что за тот год ничего не произошло!!! Если совсем припекло можете взять почитать, но я не прощу им того, что они написали на Страйпс.
Хм, еще хуже - Плей - куча рецензий, 50.50 - ругательные, хвалебные, и все через чур. Заносит их
Мой выбор - Наш, но увы он сугубо днепропетровский, интересен дизайн и все абсолютно неформатно - издатель и редактор одно лицо,у которого куча бабла и он его тратит, как хочет. Молятся на Пиксиз и Соник Юз, еще на Трики и многих других. Больше про нойхз и фанк-панк
На иностранный Rolling Stones можно подписаться в отделении почты...
Little_Buddha
8.6.2004, 23:33
Цитата
подписаться в отделении почты
и почем?
Little Buddha
100 у.е. за 12 номеров..
НадяНемеш
12.6.2004, 12:08
Little Buddha
Ты говорила, что можно подписаться на RS в на английском.
Так что ж получается, на NME тоже можно подписаться!?!
Июльский Q будет с диском! Там будут хиты групп-участников Гластонбери... и наш любимый NME тож не отстает - на этой неделе номер с диском
Kid Amnesiac
17.6.2004, 11:20
"-... И упаси вас Бог, не читайте перед обедом советских газет!
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте..." (с) СС
Kid Amnesiac мы-то в отличае от известных персонажей имеем возможность буржуйские издания преобратать (точнее не мы Россияне, а вы - москвичи и питерцы)
cold princess
18.6.2004, 6:39
Vogue:D
О музыке мало,зато всё остальное интересно.
Всевозможные релизы:rotate: прослеживаются с точностью:yes:(музыкальные отстают:blue

.
Нет,не найти замену NME!!!!!!
I hate math
18.6.2004, 9:12
Цитата
Нет,не найти замену NME!!!!!!
Да, это, конечно правда. Но вот я, например, не против Ровестника. Да, там не пишут ничего нового,да, NME об этом писал, но все равно это круто, когда какой-то журнал в одном номере пишет про Либертайнс и The coral. К тому же этот журнал не такой скучный, как rockmusic.ru, Fuzz, ориентирующихся в основном на русский рок, или Ролинг Стоун, в котором рекламы больше, чем материалов и пишут про Шаповалова.
Kid Amnesiac
18.6.2004, 14:42
Я один раз прочел в Ровеснике, что именно этот журнал стал первым в России, открывшим нашей стране The White Stripes
Больше я его не читаю, просто чтобы не вызывать в своей душе праведного гнева. Приеду ведь и перестреляю всю редакцию, нах... Колумбы.
Мне не нравится в Ровеснике больше всего то, что они пишут большие, ни чем не подкрепленные материалы. Просто это не так уж и интересно читать огромные, сырые, наполненные исключительно мыслями автора, маразмы. А Либертайнс, Корел в одном номере, ну и что с этого, если материал вызывает лишь зевоту? Нет, вот именно поэтому НМЕ был не заменим, тем, что читать было что и было интересно. Никто не читал Наш???
Цитата
Я один раз прочел в Ровеснике, что именно этот журнал стал первым в России, открывшим нашей стране The White Stripes
Больше я его не читаю, просто чтобы не вызывать в своей душе праведного гнева. Приеду ведь и перестреляю всю редакцию, нах... Колумбы.
Эти гады печатают рецензии после того как пройдет месяца три после выхода альбома!!!
(Добавление)
ОМ...Тоже хороший журнал.
Люди!если у кого вдруг чудом есть "Мой футбол" №23 за июнь этого года....я вознагражу,заплачу и до конца вашей-моей жизни буду целовать вам ноги...
cold princess
29.6.2004, 20:02
Кто-нибудь когда-нибудь из вас брал в руки Vogue?
В прошлом номере за июнь 2004 Дмитрий Сычёв:smirk:....понимайте как хотите...
cold princess
2.7.2004, 18:52
Кто-нибудь читал Fuzz??
..расскажите , пожалуйста, что в нём интересного....:confused:
Цитата
Кто-нибудь читал Fuzz??
я читала :down: знаешь, скажу просто: НЕИНТЕРЕСНО!
cold princess Цитата
Кто-нибудь читал Fuzz?? расскажите , пожалуйста, что в нём интересного
Если тебя не интересует русская музыка, то ничего.
cold princess
3.7.2004, 15:17
нет..русская музыка меня не интересует..только классика типа Скрябина....но что-то мне подсказывает,что о нём там ни слова....:blue:
Я частенько покупаю Fuzz в надежде найти там что-нибудь интересное и каждый раз обламываюсь.
Цитата
..как же найти замену NME????
Боюсь тебя огорчить, но я думаю, что NME ничто не заменит.
I hate math
4.7.2004, 14:31
Меня FUZZ раздражает, там пишут про всякую фигню, редко попадаются статьи про что-нибудь стоящее, а если и попадаются, то их читать не интерено, потомучто они нудные, так что этот жузнал нельзя не только сравнивать с NME, но и близко ставить!
без nme плохо, достойной замены ему в российской прессе я не нашла, надеялась, что Rolling Stone будет рок н ролльным, но кажется ошиблась, я его сегодня купила, успела только просмотреть, как мне показалось, журнал попсовый....
я уже писала о Rolling Stone...сейчас я покупаю только "Хулиган",Rolling до нас врядли дойдет
(Добавление)
Я читаю "Хулиган",правда,брат его забирает...
А я никаких журналов не читаю. Хотя вроде Ровесник ничего журнал так...
блин,вот дерьмище несколько раз отправилось :insane:
(Добавление)
Цитата
Хотя вроде Ровесник ничего журнал так...
я брала у знакомого почитать,там про Strokes,Vines писали,Элвиса...
а я очень много раз слышала о том, что Q будет выходить на русском, а его всё нет нет. я иногда покупаю Q, но в последнее время не охота идти на горбушку.
Little_Buddha
2.6.2004, 23:18
Цитата
Rolling Stone
Цитата
там про Strokes
у меня даже где-то валяется этот номер ровесника. Но статья какая-то скучная, не заразительная. Я бы и не обратила на эту группу внимания, если бы к тому времени не прочитала о ней в nme и не послушала альбом.
Думаю, ровесник, как и остальные журналы, проводит мониторинг молодежных изданий и просто "слизал" пару идей о новых группах у nme.
Неоспоримое достоинство nme было в том, что он неприкрыто навязывал свою точку зрения, по принципу "не солгасен - можешь быть свободен". И, заметьте, такая политика давала плоды.
Большинство современных журналов проводят либеральную политику, стараются охватить все. Так они искусственно повышают тираж.
Мне кажется, чем уже направленность журнала, тем меньше у него читателей. Зато тем горячее их любовь. Потому что в таких журналах - ничего для них лишнего. nme читался от корки до корки, все остальное приходится пролистывать, выискивая интересные статьи.
Я сейчас не покупаю никаких журналов, только National Geographic по подписке получаю )
PS в последнем номере Афиши была рецензия на альбом Мисс Киттн.
Цитата
статья какая-то скучная
НО! Зато есть фотографии! А всё что нам нужно знать про Strokes мы и так уже знаем (почти).
Цитата
Rolling Stone
я всё равно его куплю, из любопытства.
Цитата
Rolling Stone
Цитата
nme читался от корки до корки, все остальное приходится пролистывать, выискивая интересные статьи.
абсолютно точно. в nme статьи всегда интересные, даже если группа о которой написано, мне не нравится.
Цитата
щас, секундочку....98стр. вчера вечером его почитала, в общем неинтересно.....
я читаю "Афишу"..и в числе её фанатов даже ходила на 5-ти летие журнала,ну когда Future Sound of London"приезжали.
Цитата
рецензия на альбом Мисс Киттн.
у них были рецензии на БРМЦ...и про Блёёё они писали.
Цитата
Rolling Stone
я купил... скажу сразу это уже Cool и не Bravo!!! хотя последние я ни разу не читал - внешний вид отпугивает....
про новые группы там практически не пишут....
(но упоменули в словах 20-ти о Franz Ferdinand и поставили им 4-ку)
в основном о классике рока...
Про что будут писать узнаем со временем. Радует то, что большая половина статей написана не нашими журналистами, т.е. переводы американского издания.
Цитата
загибай пальцы:
- про kill-Bill 2 :up:
- интервью с лидером the Darkness :up:
- о самом журнале :up:
- о Пинк :up::down:
- о ТАТУ :down:
- про эротический журнал Penthouse :confused:
- о Incubus :up:
- о Игги Поп :up:
- Корни и БИ-2 :down:
- плюс много маленьких интересных статей :up::up:
Цитата
не толстый, но толстенький
Цитата
как мне показалось, журнал попсовый
да, но про попсу там не так много... перелистываешь и все хорошо
Заключение - Это конечно не NME :blue:
Otujk
я всё-таки надеялась, чот будет что-то рок н ролльнное, но россии это не выгодно, да и принципе если это был бы журнал а-ля NME, от есть писал бы о хорошей музыке, то его бы мало кто купил бы. итог- ещё один закрывшийся журнал.
Цитата
я всё-таки надеялась, чот будет что-то рок н ролльнное, но россии это не выгодно
даж не знаю. у меня есть 1 номер настоящего американского RS и я бы не сказала, что он преисполнен рок-н-ролльных вещей. так.. 50/50, если не меньше
а в нашем даже 50/50 нет!!!! какая-то чушь, а не журнал, по крайней мере 1ый номер
Журналы, мое мнение о том, что я листала
Вышеупомянутый Ровестник - бред, выживший из ума старик Рондарев заявляющий о том, что за тот год ничего не произошло!!! Если совсем припекло можете взять почитать, но я не прощу им того, что они написали на Страйпс.
Хм, еще хуже - Плей - куча рецензий, 50.50 - ругательные, хвалебные, и все через чур. Заносит их
Мой выбор - Наш, но увы он сугубо днепропетровский, интересен дизайн и все абсолютно неформатно - издатель и редактор одно лицо,у которого куча бабла и он его тратит, как хочет. Молятся на Пиксиз и Соник Юз, еще на Трики и многих других. Больше про нойхз и фанк-панк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.