Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: best animation video (or feat. anim. heroes, episodes, stylized etc)
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Кино, TV
^-^
еще были менее известные, но не менее интересные....
Pick Up the Phone (the Notwist)
Haunted by the Freak (Mogwai)
Untitled Track - (Sigur Ros)

и вне конкурса I got you, baby - Cher feat. Beavis and Butthead))))
Little_Buddha
^-^
напомни, что там в клипе у Bjork, я его точно видела... но память, сам знаешь... ))
^-^
Little Buddha

там два робота на белом фоне.... с лицами людей.....
юля
radiohead. грустная такая песня
open.close.stop
сюда же можно было english summer rain пласибовский.
брайан там - вылитая скин))))))))))))))))))))

(Добавление)
где вы в Tonight Tonight нашли анимацию? там просто декорация а-ля XIX век, вот и всё. все роли играют люди. ни одной куклы тож.

Sonia
Не знаю, мне вспоминается Fell in love with a girl
^-^
Цитата
где вы в Tonight Tonight нашли анимацию? там просто декорация а-ля XIX век, вот и всё. все роли играют люди. ни одной куклы тож.

stylized))))) ну впечатление такое у меня))))))

и я немного напутал к тому же, поздно было.....
Little_Buddha
^-^
точно! трогательное такое видео, хрупкое... за него и голосую
Удален
За "Бедного лено" т.к. многие др. не видел, а из виденого (Моби, Роископп, Блёр) Выбрал Лено т.к. в нем настроение песни передано наиболее четко.

Sonia
Цитата
Не знаю, мне вспоминается Fell in love with a girl
А мне как раз жтот клип меньше всего у них понравился и здесь бы за него не проголосовал.
Yeah
Проголосовала за QOTSA. Там хорошие цвета и они отлично сочетаются, все черное, коричневое, пустыни и кактусы...
Sargs
Да QOTSA это круто. Где бы вы подумали я его увидел? На самом тупом музыкальном канале. В самой неожиданной программе. Короче сижу я, смотрю 10Sexy, наслаждаюсь. И тут как заиграет. Я с первых звуков влюбился в песню, а клип-то, клип-то какой! Только потом я узнал что это были QOTSA, до этого никогда их не слышал. Вот. Я полюбил QOTSA благодаря МУЗ-ТВ(удивительное рядом).
КАТЮШКА
я за блюр.всю жизнь умиляюсь на этот пакет молока,клип офигенный
пуа лино я тоже люблю
jacqueline
Цитата
QOTSA благодаря МУЗ-ТВ

меня очень злит удивляет и расстраивает когда на всяких мтв и тому подобное появляются такого рода команды
нет я конечно понимаю хорошую музыку надо продвигать в массы но... как то задевает
когда девочки слушающие всю жизнь дестЫнис чайлд или брЫтни говорят: вчера QOTSA купила... как тебе? ты вообще их слышала?
Eljah
Цитата
Короче сижу я, смотрю 10Sexy, наслаждаюсь

Ох ты чего смотришь!
Цитата
когда девочки слушающие всю жизнь дестЫнис чайлд или брЫтни говорят: вчера QOTSA купила... как тебе? ты вообще их слышала?

А не пох? Какая разница чё они там покупают и что слушают. С другой стороны если уж QOSTA попадают на муз ТВ, ну чтож это - поп группа, с этим надо смириться. Если в источники масс информации попадат неплохая группа, то это уже определённый коммерческий статус, ну и всё.

Я выбирал между Paranoid Android и Кофе с ТВ. Выбрал последнее, иак как с этой песней и клипом связаны приятные воспоминания.
jacqueline
Цитата
не пох?

обидно просто...

Цитата
QOSTA

Цитата
поп группа

это все таки вряд ли коммерция да .... но никак не поп
surfwax
Я так раньше перся от пули, сносящей все на своем пути!
Да, давно это было...
Korn - Freak On a Leash
Call The Police !
Я за All is Full of Love (Bjork)

Цитата
там два робота на белом фоне.... с лицами людей.....

ладно бы только это - они там сексом занимаются ! роботы !
я когда увидел первый раз (давно это было) - был сражён !

Мне все клипы в этой категории нравятся !

Конечно хороши ещё и Poor Leno и Fall In Love With A Girl и разболбайский клип с белочкой от датчан этих... забыл...
^-^
тема ожила)))) еще сюда надо notwist - pick up the phone добавить... radioheaad - there there и еще чего-нибудь
allisfullofrock
Мой выбор Радиохед, Бжорк и Блюр...Ну и Мэссив Эттек тоже, только какой-нить другий клип. Например, Butterfly Caught
_eye_scream
жаль, что только за один голосовать можно sad.gif
я была совершенно неоригинальна, проголосовав за Coffee and TV, хотя рука так и тянулась рядом с All is Full of Love галочку поставить.. но первый он мне как-то одбрее показался, там у этого пакета с молоком такие грустные глаза были :cry:
Strat
Цитата
Проголосовала за QOTSA. Там хорошие цвета и они отлично сочетаются, все черное, коричневое, пустыни и кактусы
Я тоже за них. Я просто мало из этого видел, но Go with the flow действиельно охрененно красиво сделано
только там помойму основной цвет был розовый???
The Libertine
Лично я за Coffee and TV... unsure.gif
Sargs
А мне нравится группа Lodger... Они такие клипы во флэшэ делают... очень интересные...
Bloody Hell
Эх...банально,но Blur.Хотя teardrop тож один из любимых...
Inky
Несложно догадаться, за чьё видео мой голос. Хотя мне больше нравится клип Unkle "Eye For An Eye" c такими страшненькими человечками. Конечно, это видео делалось тоже не без участия 3D. А "Teardrop" по видеоряду просто слабее самой музыки, так что...
MyInf
Хэ-хэ Блёр))))) обожаю эту песню
Lazy_Princess
да-да! Blur! а ещё у Горилл клёвый клип, который с лосём laugh.gif
ALyES
А вот не буду голосовать где Mogwai Hunted By A Freak??????????
kusinia
конечно. Blur! это вообще мой любимый клип ever
hungry duck
Естественно BLUR обожаю этот клип.Такой милый пакетик молока, а когда его подружку давят я прям готов плакать!!!:apla:
t0ny!
За Blur что-то многовато...
Я за QOTSA. ohmy.gif
ALyES
Самая противная анимация кажется у Jamiroquai....там где он бегает в спортивном трико и очках....

А вообще в европе делали приличный фанк- Испания, Франция, Бельгия..но не GBR..
Цитата(t0ny!)
Я за QOTSA.

я тоже... cool.gif Go With the Flow !!!!! наверное даже мое любимое их видео...особенно та девушка.....
Feel Good Hit Of The Summer был на порядок слабее..
barbudo
Blur, Blur, Blur... Какой миленький пакетик...
Да, действительно оч. трогательно. Но я голосовал за Pearl Jam - такого всплеска эмоций у меня, наверное, ни один виденый ранее клип не вызывал.
It's evolution, baby!!!
my favorite p
судя по результатам, не оригинально, зато искренне: Blur smile.gif может, и не самое лучшее, но самое любимое точно. самое трогательное видео, какое только видела :happy:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.