Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Strokes - треки с будущего альбома
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2
MindFreak
Послушала первый сингл к новому альбому моих любимых Strokes - Jicebox...и :как-то прям меня всю передернуло.
Первое впечатление: не думала,что строуксы могут звучать настолько хардово...Второе впечатление: где-то это уже было.wacko.gif А потом поняла где - басовая партия и барабаны просто как под капирку - Prodigy "Hot ride"!!!!!! Блин, и вроде не пила ничего...unsure.gif
Теперь жду ваших,чатлане, первых и не совсем впечатлений
allisfullofrock
где послушала?
MainOffender
Пусть чудачут.
Глядишь, ещё что-нибудь крутое придумают
BritAnny
Ну что ж, я тоже сейчас слушаю новый сингл Strokes - Juicebox... Э-э-э, пока не особенно мне нравится. По-моему, особого прогресса по сравнению с никакущим (на мой взгляд) Room On Fire не наблюдается. Не думаю, что мне захочется послушать эту песню для души, а не для простого ознакомления с тем, какими стали строуксы теперь, к третьему альбому. Грустно видеть, как надежды на лучшее становятся все более призрачными. Простите за пессимизм rolleyes.gif
The Lucky Elvis
Цитата(allisfullofrock)
где послушала?

http://musicreporters.ru/listen/mp3-blog/Local-Information
BritAnny
Ага, я там же, кстати wink.gif
Валя Котик
по моему когда джулиан бормочет голос чем то капраноса напоминает
а когда в конце кооооолд тянет то боно напоминает
Oxy
Да-да, я тоже самое подумала! Сейчас как раз слушаю эту новую песню. Лавры Франц Фердинанд явно не дают покоя Строуксам.
Может правда для Strokes первый альбом на заказ писали? Ну почему первый был такой...такой...гениальный, а теперь какие-то жалкие потуги. И причем чем дальше - тем хуже. Безобразная песня! Вышвыриваю безжалостно в мусорную корзину!
lincoln
Первое впечатление: «Ух ты! Это Строукс? Круто!!!»
BritAnny
Цитата(Oxy)
Может правда для Strokes первый альбом на заказ писали?

Меня тоже удивляет то, что второй альбом и сингл с третьего все-таки настолько слабее первого альбома. Или со строукс что-то не так, или с моим восприятием... unsure.gif
lincoln
Цитата
Меня тоже удивляет то, что второй альбом и сингл с третьего все-таки настолько слабее первого альбома. Или со строукс что-то не так, или с моим восприятием...

Второй правда очень слабенький! Но вот этот сингл — абсолютно не в духе Строукс. Тем он и хорош, для меня, по крайней мере ))
allisfullofrock
отличная песня! правда с гитарами они переборщили. зато фабрицио теперь стал крутым барабанщиком..
нет, все-таки отличная песня. интересная во всяком случае. и никакие это не "лавры франц фердинанд"
Name Is Ted
У меня где-то с час крутилась на рипите. Жаль, качество паршивое.
Песня отличная, вот только басовый рифф в куплете банален до нельзя.

И что это за вокальные надрывы а ля Боно? *плюется*
Lazy_Princess
Цитата(Oxy)
Лавры Франц Фердинанд явно не дают покоя Строуксам.

Ну..Джулиан хотя бы не повторяет по сто раз "Лаки лаки лакииииии" ohmy.gif
вместо этого "коооооолд" biggrin.gif
Morrison
Хм... Отлично!
Теперь они хотя бы похожи на людей, умеющих играть на инструментах...
cool.gif
Не, правда, неплохо совсем!

(Добавление)
А благодаря этому yes so coooold Касабланкаса уже не назовут не умеющим петь лаптем.

POSITIVE
вторйо альбом гениален не меньше первого !!!!!
слушайте внимательней !!!! перечислять охрененные песни со второго альбом бесполезно ..они все охрененные...
теперь по поводу нового сингла...блииин я ооочень рад их услышать...и так..сначала я ваще прихуел честно говоря..но блин я надеюсь что мелодика первых двух альбомов сохранится и на третьем ....трек Jicebox получился уж очень жёстким по звучанию но энергия кторая от них прёт у них сохранилась и это ооочень порадовало ... вообще честно щас не могу даже конкренто что -то сказать ....просто два слова.... хороший трек
Camel
POSITIVE
согласен с тобой насчет Room On Fire - его многие не оценили по причине слишком больших слюней и хайпа по поводу дебютника. Уже не первый раз пишу о том, что дал Room On Fire другу, который не слышал дебютника и альбом ему очень понравился. мне он понравился меньше но ненамного. просто я заставил себя его хорошенько послушать.
сравнения с FF недопустимы и не могут быть осмыслены мною никак, потому что: 1) FF Самих сравнивали с The Strokes; 2) на втором альбоме они перепели The Velvet Undeground и они никогда не скрывали, что сильно их любят, как впрочем и другие коллективы, которые начинали музыку "панк" wink.gif)) и корни TS лежат именно там..а FF им нужны как сигареты моей кошке.
По одному синглу сложно сказать в каком направлении группа взяла курс, но мне кажется, что он будет будет еще более ретро, чем первые два, если такое вообще возможно! но судя по juicebox - да wink.gif
P.S. Интересно, если бы убрать узнаваемый вокал Касабланкаса, то на кого бы стала похожей эта песня? старые группы можно перечислять пачками, поэтому не будем этого делать, FF - как я уже сказал - не походят, а вот Jet, на мой взгляд, в самый раз. А вы как думаете?
Joe Black
а мне голос Касабланкоса напомнил Джими из The Doors
POSITIVE
проснулся с утра ..включил сингл... ОХ !!!
Охрененная песня !!!! пропёрло мои уши до самых кончиков !!!!
Кирилл
Цитата(Joe Black)
голос Касабланкоса

это единственное, что напомнило мне The Strokes. Какой же будет 3-ий альбом??? Интрига закручивается! biggrin.gif
Eljah
Цитата(Morrison)

Похожи на людей, которые обзавелись новыми гитарным примочками с более выраженным gain'ом.
Цитата(Morrison)
А благодаря этому yes so coooold Касабланкаса уже не назовут не умеющим петь лаптем.

Кстати, да. Единственный момент, в котором The Strokes хоть как-то качественно подросли: теперь Касабланкис научился тянуть ноты, вместо того, чтоб противно хрипеть в куплете. Хотя все равно лапоть лаптем smile.gif

Весьма себе так заурядненько. То есть звучат, как группа, которая вот уже несколько лет играет по рок-кабакам, усердно репетирующая каждый второй вечер в своем гараже.
Звучат-то, конечно, по-новому, но - с другой стороны - что в этом такого нового для всего остального музыкального рынка? Ничего. Т.е. услышанное, безусловно, лучше, чем так запросто передирать The Velvet Underground, но никаких свежих идей, а тем более, простите, новаторства нет. И не пахнет.
У ребят была отличительная черта - упругость музыки, нету её теперь.
Короче говоря, вовсе никакой интриги в новом альбоме The Strokes нет. Если мелодии не будут пронизывающими, если количество своих мыслей не перевалит за отметку "-3", то в январе обсуждать будет нечего.
Тут даже этих прекрасных плагиаторов не спасет знакомство с флэнжерами или риверами.

(Добавление)
Цитата(Name Is Ted)
банален до_нельзя.

Ай-яй-яй.
aquachist
Вот щас слушаю пока нравится, только с чего вы взяли что Джул похож на Боно....О! Точно! йес со КОООООЛД. Супер, супер, супер, просто мега!!!
loop
Фу, а мне ужасно не понравилось! Отвратная песня какая-то! Просто худшая песня последних месяцев после целого нового альбома FF!
Первые 2 альбома очень хорошие, а это что?!?!
dart star
Цитата(Eljah)
Цитата

Похожи на людей, которые обзавелись новыми гитарным примочками с более выраженным gain'ом.

Тут даже этих прекрасных плагиаторов не спасет знакомство с флэнжерами или риверами.

"Обзавелись примочками","знакомство с флэнжерами"....это про группу, которая миллионы пластинок продает, записывается в лучших студиях, может себе позволить любого продюсера.Которая, если вспомнить 2001, была первой группой, которой удалось выгодно отличиться из всего потока фекалий, которые были тогда в роке.
Они сами дошли до того, чтобы звук был именно такой (что в 2000 как у VU, что в 2005 - не знаю уж кого они слушали) , это вы в Томске или где вы там живете знакомитесь с фленжерами.
Просто голословно трэшить группы без разбора - это наверно качество людей, которые сами в некотором роде ни хера не умеют.Их мучает ощущение собственной потенции и раз они утонченные ценители Радиохэд и играют в какой-нибудь полужопной рок-группке они эксперты, не так ли?
Честно,у меня были бы проблемы находиться с таким индюком как Eljah в одной комнате.
Его понимание музыки - 0,00000. Или еще меньше, отрицательные величины...
BritAnny
Цитата(dart star)
это вы в Томске или где вы там живете знакомитесь с фленжерами.

ну и что это за дискриминация по географическому признаку? huh.gif и вообще, очень некрасиво... dry.gif
loop
dart star
Ой, посмотрите нашелся тут божок, фанатик Вайт Страйпс! Боже мой! Да тьфу тебе!
Morrison
Вот именно!
А если человек путает Томск с Омском, то его вообще слушать нечего.
se7enth
Цитата(Name Is Ted)
И что это за вокальные надрывы а ля Боно? *плюется*

Цитата(Joe Black)
а мне голос Касабланкоса напомнил Джими из The Doors

да вы что, с ума все посходили что ли? Никакой выразительностью в голосе даже и не пахнет. Сравненивать это хрипение с Боно или Моррисоном??? Нет уж...

Цитата(dart star)
Честно,у меня были бы проблемы находиться с таким индюком как Eljah в одной комнате.

У тебя были бы проблемы находиться в одной комнате с кем угодно, кто умнее тебя, так что ж с того?

А песня -- фигня полная. Если убрать грамотных продюсера и звукорежиссёра, то не останется даже и университетской банды. Бедно, бедно...
Waster
Цитата(Camel)
Уже не первый раз пишу о том, что дал Room On Fire другу, который не слышал дебютника и альбом ему очень понравился.

и мне очень понравился. и уже три недели не достается из плеера. и никогда я не слушала is this it. и пока что не тянет.
dart star
Цитата(se7enth)
У тебя были бы проблемы находиться в одной комнате с кем угодно, кто умнее тебя, так что ж с того?

с кем угодно нет, только с индюками.

(Добавление)

Цитата(loop)
dart star
Ой, посмотрите нашелся тут божок, фанатик Вайт Страйпс! Боже мой! Да тьфу тебе!

Я не божок и не фанатик, милый Женя Галочкин.

(Добавление)

Цитата(BritAnny)
Цитата
это вы в Томске или где вы там живете знакомитесь с фленжерами.

ну и что это за дискриминация по географическому признаку? huh.gif и вообще, очень некрасиво... dry.gif

что некрасивого? Снисходительно обливать помоями группу, которая хоть чего-то добилась красивее по вашему ? А Омск или Усть-Пиздюйск - меня это интересует 0,0000.Я не хотел вам причинить неудобства.
Ну если вас это так задело, не обращайте внимания, я крейзи.
BritAnny
Цитата(Morrison)
А если человек путает Томск с Омском, то его вообще слушать нечего.

вот это верно! респект laugh.gif wink.gif
Цитата(Waster)
и никогда я не слушала is this it.

пару лет назад я бы тебе обзавидовалась.. в том смысле, что тебе это еще предстоит, мне тогда этот альбом ОЧЕНЬ нравился
Цитата(Waster)
и пока что не тянет

и все же стоило бы.. хотя бы для общего развития, что было, с чем сравнивать wink.gif
Oxy
Цитата
обливать помоями группу

Господи, что за восприятие!? Форум - место, где каждый высказывает свое мнение на тот или иной счет. И что с того, что The Strokes чего-то когда-то добились. Многие группы чего-то добиваются, занимают первые места и где они сейчас... Имен-то даже не вспомнишь!
Я ничего не имею против The Strokes-очень их любила, и продолжала бы, если не постепенное скатывание вниз.
Надо еще уметь удержать эту планку высоко. Чего, увы, ребята сделать не смогли... Хотя все-таки надо дождаться нового альбома, чтобы сделать окончательный вывод. По первому синглу трудно судить.
Camel
ага - все мы против пресловутого хайпа, но так устоены, что его создаем!
Waster
Цитата(BritAnny)
и все же стоило бы.. хотя бы для общего развития, что было, с чем сравнивать wink.gif

да конечно я куплю его однажды. но пока что переслушиваю всего 5 (!) первых песен с room on fire и меня до сих пор вставляет. поэтому сначала наверна будут последние пять, а вот уже потом is this it...
Little_Buddha
да ладно вам, отличная песня.
типичные ударные выдают Фабрицио с головой. Джулиан чуть охрип, но тоже старается. Николай поработал на славу.
что не так-то?.. dry.gif tongue.gif
Eljah
[off]dart star
Китайское предупреждение.[/off]
coldgirl
Цитата(Waster)
is this it...

в 1000000000 раз круче room on fire!!!!!!!modern age.......это мегапесня!!!!! smile.gif
MindFreak
Ну вы даете,ребята) Кто о чем...
А можно как-нибудь исправить "Jicebox" на "Juicebox"? Что-то я лохонулась.Или уже всем пох? Хотя ладно,всех больше интересует географическое местоположение форумчан...М-да...

(Добавление)
Если кто-то ещё не в курсах
http://www.megaupload.com/?d=JLL8JYE8
The Strokes - Juice Box

POSITIVE
так...зимой приедут строукс...вот это блин слухи... или нет dry.gif
Eljah
Цитата(POSITIVE)
так...зимой приедут строукс...вот это блин слухи... или нет

Не приехали на пике своей популярности в 2002 году, а вот теперь тем более навряд ли сколько-нибудь окупаемое помещение соберут для этой цели в 2005 году. По "максимуму" их не крутят. Такое не надо большому количеству слушателей, а - уж тем более - потенциальным организаторам, которые с редкостно высоким шансем могут прогареть, если рискнут на такую коммерческую глупость.

Выводы делайте сами

MindFreak
На здоровье
lincoln
Eljah
Цитата
Не приехали на пике своей популярности в 2002 году

Ох, мало кто (за исключением последнего лета) на пике своей популярности в Россию едет…
А «Б2» Strokes точно соберут. Не с таким ажиотажем, как FF, но тем не менее)
coldgirl
в принципе я согласна,но если им заплатят хороший гонорар,то приедут оч даже многие!!!!пождемс!!!!хотя лучше уж мы к ним!!!! tongue.gif
Fooking cookie
..хватит...хватит ворчать..хорошо нам тут, жутким капризным меломанам сидеть и причитать "батюшки, как все бездарно"..ребята стараются..потеют в студии...продюссеры глотают валерьянку (ну или чего там у них)..все..записались - молодцы...принять с распростертыми обьятиями..вот я - печенье, как любила их...так и продолжаю любить..не смотря на координальный поворот их творчества..песенка поражает своей многогранностью..а Касабланкас еще более возмужавшим голоском грибогубого парнишки...
мама вообще когда услышала cooooold, спросила это случайно не фрэди мэркьюри..хах..представила себе джулса в блестящих штаниках в облипочку и с усами..хах..
allisfullofrock
[off]я не поняла где мой пост про барабаны 0_0[/off]
Eljah
Цитата(lincoln)
А «Б2» Strokes точно соберут. Не с таким ажиотажем, как FF, но тем не менее)

Уж не знаю, какие должны быть там цены, чтоб исключительно этот приезд окупился, и захотят ли люди за такие цены идти. Тем более, что ажиотажа не будет.

Цитата(Fooking cookie)
песенка поражает своей многогранностью

Ты какую траву куришь? :) ))))
coldgirl
Цитата(Fooking cookie)
"..ребята стараются..потеют в студии...продюссеры глотают валерьянку (ну или чего там у них)..все..записались - молодцы

имхо!самые классные альбомы у большинства групп-эт первые 2!!!!
пока они еще в конец не испорчены славой и пишут хоть что-то некоммерческое!!!не на убой!!!!хотя везде есть свои исключения,конечно!!!поживем-увидим!!!! dry.gif
MindFreak
Послушала первый сингл к новому альбому моих любимых Strokes - Jicebox...и :как-то прям меня всю передернуло.
Первое впечатление: не думала,что строуксы могут звучать настолько хардово...Второе впечатление: где-то это уже было.wacko.gif А потом поняла где - басовая партия и барабаны просто как под капирку - Prodigy "Hot ride"!!!!!! Блин, и вроде не пила ничего...unsure.gif
Теперь жду ваших,чатлане, первых и не совсем впечатлений
allisfullofrock
где послушала?
MainOffender
Пусть чудачут.
Глядишь, ещё что-нибудь крутое придумают
BritAnny
Ну что ж, я тоже сейчас слушаю новый сингл Strokes - Juicebox... Э-э-э, пока не особенно мне нравится. По-моему, особого прогресса по сравнению с никакущим (на мой взгляд) Room On Fire не наблюдается. Не думаю, что мне захочется послушать эту песню для души, а не для простого ознакомления с тем, какими стали строуксы теперь, к третьему альбому. Грустно видеть, как надежды на лучшее становятся все более призрачными. Простите за пессимизм rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.