Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NME Party #2
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Концерты > Musical-Express Party
Ashtray_User
Всем же понравилось?
Давайте еще замутим!!!
allisfullofrock
*прыснув* мне оочень нравится первый вопрос)))
Ashtray_User
Ничего смешного.
Марика
А вот кто-нить вчера отметил вторую годовщину сайта? Выпил хоть кружку доброго эля за здоровье модераторов-администраторов? Мы - да tongue.gif

и вечерина будет smile.gif
Ashtray_User
[off]Я отмечал. Честно.[/off]
Otujk
Конечно NME Party будет.

Сейчас определеяем состав участников.
Все группы, желающие выступить, пишите сюда nmerussia@nmerussia.com.
Приложение к письму в виде мп3 файлов или ссылок на них привествуется.

(Добавление)
[off]
Цитата(Марика)
А вот кто-нить вчера отметил вторую годовщину сайта? Выпил хоть кружку доброго эля за здоровье модераторов-администраторов? Мы - да

и скажу, красиво мы это сделали, с душой и талантом - и так вот, растянули на два дня wink.gif [/off]
Ashtray_User
Цитата(Otujk)
Сейчас определеяем состав участников.
Все группы, желающие выступить, пишите сюда nmerussia@nmerussia.com.
Приложение к письму в виде мп3 файлов или ссылок на них привествуется.

Мы, как всегда, к вашим услугам!
Starky
Otujk
Написал!
BritAnny
М-м-м smile.gif в Омске тоже начинают активнее думать о новой брит-пати wink.gif
хм, а может, вам прислать записи какой-нибудь омской группы?... у нас тут тоже самородки есть rolleyes.gif
bigD
что за место будет в этот раз?
Otujk
Цитата(BritAnny)
вам прислать записи какой-нибудь омской группы?... у нас тут тоже самородки есть

да прислать, интересно... адресок все тот же: nmerussia[at]nmerussia.com

Цитата(bigD)
что за место будет в этот раз?

с местом тоже пока определяемся
Little_Buddha
Otujk, желание выступить на московской вечеринке изъявила группа Monostereo. Я им дала адресок. Их сайт: monostereo.ru
На питерской вечеринке они будут.
Waster
а мне вот что интересно...тока без приколов...а чем обычно заканчиваются ваши нми-пати? rolleyes.gif
Little_Buddha
нме-афтерпати ))
nedoTepa
Млина все пропустил, любимый журнал жив и здоров а я только месяц как узнал а теперь вот еще и пати существуют!!!! Рууулььььь жизнь продолжается....
Little_Buddha
nedoTepa
тебе сюда: http://www.nmerussia.com/?do=about
BritAnny
Все, в Омске брит-пати состоится 11 ноября, причем планируются гости - из Екатеринбурга и Петропавловска. Растем smile.gif энтузиазма куча, не знаю, получится ли все сделать, как уже представили) а у вас как с организаторскими процессами? cool.gif
ЗЫ Можно будет опять банер за несколько дней разместить? можно вообще на афишах в Омске поместить логотип сайта, хотя не знаю, много ли пользы будет от этого? ну хоть какая-то smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.