Julian О твоем энтузиазме и плодовитости можно слагать легенды.
Можно мне поплакаться? Я недолго...
Писать о музыке - для меня одно удовольствие. К сожалению, у нас в институте до конца 5го курса журналистику ведет очень придирчивый, требовательный, а главное в силу возраста ставший непригодным к преподавательской деятельности мужик. И вот этот мужик регулярно имеет всю группу. Каждую неделю. Старческий маразм, как видно, тут не помеха. А еще по работе приходится кореспондентничать - собирать информацию, обрабатывать и внятно излагать. Чаще всего по ночам. Не удивительно, что иногда меня просто тошнит от программы word.
А как же быть с сессией? Сам знаешь, какие у всех сейчас запарки.
Все, поплакалась ))
Теперь к делу.
Предложение твое ценное, потому что направлено оно на благо сайта. Предлагаю работать на твоих условиях с сентября, а пока сошлемся на экзамены и летние каникулы

Кстати, я тут на досуге соображала, как же сделать сайт до охренения крутым, и что еще важнее - популярным... Интересно, во сколько обойдутся стикеры, которые налепляют на лампы в метро?
PS
Цитата
7 новостей в неделе, 2 рецензии
Думаю, одной плановой рецензии в неделю будет достаточно. А дальше - по желанию журналистов. Бывают такие альбомы, что послушаешь их, и чувствуешь, что не можешь молчать...
А еще хорошо бы хоть раз в месяц писать по собственной статье. Люди тут собрались творческие...