Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: журналисты!!!!!!!!
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Сайт Musical-Express > О Сайте
Julian
Дорогие уважаемые товарищи журналисты сайта!!!
У меня ко всем предложение!!!! Я считаю, что мы не обеспечиваем хорошее обновление сайта, в связи с чем мы мало достойны носить такое звание, которое дал нам дядя Отук: Журналист неофициального сайта NME. Поэтому я предлагаю ввести дежурство на сайте. Например, понедельно. В обязанности дежурного будет входить обновления всех разделов сайта. Нужно обговорить минимальный размер обновлений. (ну, к примеру, 7 новостей в неделе, 2 рецензии или как-то иначе...) и я думаю, все должно получится. В принципе это не так уж много времени занимает.

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ САЙТ ДО ОХРЕНЕНИЯ КРУТЫМ!!!
Готов выслушать ваши предложения.
Little_Buddha
Julian О твоем энтузиазме и плодовитости можно слагать легенды. biggrin.gif

Можно мне поплакаться? Я недолго...
Писать о музыке - для меня одно удовольствие. К сожалению, у нас в институте до конца 5го курса журналистику ведет очень придирчивый, требовательный, а главное в силу возраста ставший непригодным к преподавательской деятельности мужик. И вот этот мужик регулярно имеет всю группу. Каждую неделю. Старческий маразм, как видно, тут не помеха. А еще по работе приходится кореспондентничать - собирать информацию, обрабатывать и внятно излагать. Чаще всего по ночам. Не удивительно, что иногда меня просто тошнит от программы word.
А как же быть с сессией? Сам знаешь, какие у всех сейчас запарки.
Все, поплакалась ))

Теперь к делу.

Предложение твое ценное, потому что направлено оно на благо сайта. Предлагаю работать на твоих условиях с сентября, а пока сошлемся на экзамены и летние каникулы wink.gif

Кстати, я тут на досуге соображала, как же сделать сайт до охренения крутым, и что еще важнее - популярным... Интересно, во сколько обойдутся стикеры, которые налепляют на лампы в метро?

PS
Цитата
7 новостей в неделе, 2 рецензии

Думаю, одной плановой рецензии в неделю будет достаточно. А дальше - по желанию журналистов. Бывают такие альбомы, что послушаешь их, и чувствуешь, что не можешь молчать...
А еще хорошо бы хоть раз в месяц писать по собственной статье. Люди тут собрались творческие...
Julian
Цитата
Можно мне поплакаться?

да конечно можно... Тем более у меня аналогичные проблемы. Но вот душа все-таки болит за сайт. Конечно, ждать до сентября это долго, но, видимо, так оно и случится. А до этого придется так перебиваться.

Цитата
Интересно, во сколько обойдутся стикеры, которые налепляют на лампы в метро?

Ну для того чтобы рекламировать, надо сначала все хорошо сделать!! А так я думаю недорого, тем более вас, питерских, много, можете скооперироваться и замутить.
У меня в городе рекламировать наш сайт бесполезно, так как все новокузнечане обитают в Интернете на новокузнецком портале Хутор.ру, и там никто не откликнулся на мой призыв поделиться впечатлениями об NME..

PS. А где же наши остальные журналисты?
mandor
Цитата
А где же наши остальные журналисты?

Ну, вот я появился... biggrin.gif

Всем привет!
Julian
mandor
привет!! Рад видеть пополнение на нашем сайте. Ну и как ты смотришь на мое предложение?

ЗЫ Молодец, что возродил эту тему.
wink.gif
mandor
Цитата
Ну и как ты смотришь на мое предложение?

Ну, новости я и так собираюсь периодически подкидывать, а по поводу дежурства... Что-то не вижу энтузиазма и блеска в глазах... Вдвоем будем дежурить? smile.gif
Julian
Цитата
Что-то не вижу энтузиазма и блеска в глазах... Вдвоем будем дежурить?

да я тоже чего-то не вижу.. Но, надеюсь, кто-нибудь еще откликнется. А пока можно и вдвоем.wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.