Полная версия этой страницы:
White Stripes

Джек Уайт в бешенстве – новый альбом White Stripes теперь можно скачать из сети, только потому, что его проиграли целиком на радио.
Ди-джей радио Q101 Электра где-то умудрилась достать промо-копию альбома White Spripes «Icky Thump» и не придумала ничего лучше, чем сыграть его в эфире целиком. Ушлые фанаты группы записали песни с радио и выложили запись в сеть.
Джек Уайт же, со своей стороны, не пожелал утешаться тем, что качество этой записи оставляет желать много лучшего, и закатил скандал. Он даже дозвонился до ведущей, и лично поинтересовался у нее, не сожалеет ли она о содеянном, в частности о том, что ее поступок подрывает сами основы рекорд-индустрии.
Теперь Электра заявляет, что очень уважает музыку White Stripes, что ее главной целью было рассказать людям, насколько «Icky Thump» отличный альбом, и что она сожалеет о случившимся. Имя человека, благодаря которому промо-копия альбома оказалась в ее руках, до сих пор неизвестно. О чем думали на радио, пуская в эфир альбом целиком – тоже совершенно неясно.
Ну и как следствие)
Icky Thump01. Icky Thump
02. You Don't Know What Love Is (You Just Do As You're Told)
03. 300 M.P.H. Torrential Outpour Blues
04. Conquest
05. Bone Broke
06. Prickly Thorn, But Sweetly Worn
07. St. Andrew (This Battle Is In The Air)
08. Little Cream Soda
09. Rag And Bone
10. I'm Slowly Turning Into You
11. A Martyr For My Love For You
12. Catch Hell Blues
13. Effect and Cause
(only 128kbps, not the best quality, but first full album release)
http://rapidshare.com/files/34497016/sticky_icky.zip or
http://www.sendspace.com/file/sarz8h
Cooooooooonqueeest- Как будто Джамайка на Корриде в красно-монохромном безумии

. Обязательно красный платок для дразнилки быка.
Shultz, песня с чотким тарантиновским звучком)
St. Andrew (This Battle Is In The Air) - под такую нужно с босой рыжей девчонкой, обязательно с веснушками, прыгать вокруг костра. ) где-нибудь в деревне на празднике урожая...
эх мля красивый альбум....
swerZZZ,
не ты ли говорил что пластинка будет так себе и все ее послушают только потому что это вайт страйпс? твое мнение еще не изменилось?
ЗЫ
или лучше бы они нюрэйв играли?
ХоботЪ,
я бы сказал, что так и считаю, но боюсь моя репутация упадет опять. Я нашел несколько кантри песен, которые мне искрене понравились.))
И если бы они заиграли нюрэйв, то переименовались в елоу-грин-стикс.
А так как мне похер на репутацию, то, да... Этот альбом понравится потому что они вайт страйпс. и ничего нового (кроме кавера на "Ямааааааайку") они не сделали. Все тот же минимализм...
Просто сейчас я выношусь Датароком и Филм Скул, поэтому мне они кажутся просто пфффф... (
Жду минусов. Уже поставил свечку в церкви за ваше здоровье.
swerZZZ,
т.е. ты хочешь сказать что это заурядненький релизик и не будь до этого 6 альбомов, на них даже никто не обратил бы внимания? Не думаю что в этом году куча релизов (подобного стиля) которые могут сравниться с полосками.
"Все тот же минимализм.." абсолютно верно, но каждый раз они умудряются сделать как то по новому, года идут а ничего еще ничего проще и интересней не сделал.
Цитата
Джамайка на Корриде в красно-монохромном безумии
+1 , мысли о быках
Bondareff
3.6.2007, 15:18
Цитата
я бы сказал, что так и считаю, но боюсь моя репутация упадет опять
Цитата
А так как мне похер на репутацию, то, да...
Цитата
Жду минусов.
че за идиотизм?
***, так и напрашиваешся на минус, но я нах не буду ставить. ))
ВЫ ЧТО!!!!ЭТОТ АЛЬБОМ ОТЛИЧАЕТСЯ!!! ОН ВЕДЬ ВЫКИНУЛ СВОЙ КЕЙ, тЕРЬ У НЕГО GUILD )))))))))))))))
Bondareff
3.6.2007, 15:30
у них все альбомы отличаюццо )
когда-ж будет в хорошем качестве-то....
послушала 3 песни и выключила.
Нормального бы качества а там бы можно было чонить уловить Мой мозг - отказался.
ну ваще первые 4 песни в нормальном качстве ))
эхх....лучше бы эта Электра выложила свой промо диск в инет, чем в радио его пускать....
Little Buddha
3.6.2007, 17:10
отличная песня - 300mph Torrential Outpoor Blues. напомнила same boy you've always known.
Цитата
Cooooooooonqueeest
а вот эта вещь по-моему вообще мимо кассы.
Bondareff
3.6.2007, 17:14
A Martyr For My Love For You
обажаю ее!!!!!
Цитата
300mph Torrential Outpoor Blues
ща кограз слушаю ))
вот Thump, You Dont know what love is, Bone Broke, Rag & Bone, St Andrew, Im Slowly Turning into You, A Martyr..., Catch Hell Blues и Effect & Cause помоему ваще крутанах мля крута! кароче ваще все ))
А ещё можно делать ставки...будед ли КАНКВЕЕЭЭ-ЭЭСТ в "доказательстве смерти")))
Reey,
тогда мне со страйпсами завязывать пора.
Joe Black
3.6.2007, 18:16
Reey
КАНКВЕЕЭЭ-ЭЭСТ
это же Ямаааайкаа ! )
Не знаю, что-то эти мп3ишки оказались совершенно неспособны конкурировать с Metric...
Цитата
удед ли КАНКВЕЕЭЭ-ЭЭСТ
не будет
Little Cream Soda - наконец то есть подо что космами потрясти
vincent_vega
5.6.2007, 1:48
Страйпы вообще как бы входят в 5ку мои любимых (еще живых) групп в данный момент, но альбом какой-то неоднозначный. С одной стороны некоторые вещи понравились (Icky Thump, Little Cream SOda, 300mph...) Но с другой - как-то ничего толком не зацепило. Слишком необычный альбом, надо, видимо, притереться к нему. Надо будет купить пластинку, а то в таком качестве конечно слушать тяжело... Кстати, поразительно: если бы услышал "A Martyr" случайно - ни за что бы их не узнал в ней!
Joe Black
5.6.2007, 22:50
посмотрел двд с их выступлением у Джулс Холанда.Хочу сказать что Icky Thump ту часть что на клавесине он наабум играл и одновременно мертвыми нотами на гитаре ))В песне Май Дорбел сам Джулс Холанд ему на пианине помагал , а Джек играл на Басу )
Bondareff
5.6.2007, 22:53
Joe Black,
это реально гденибудь увидеть??? всегда мечтал чтою они у Джулса побывали!!!!!
Joe Black
5.6.2007, 23:31
Если плевать на качество то можно тут глянуть, а вообще Джек у Джулса бывал в составе Раконтерс
http://www.youtube.com/results?search_quer...S&search=Search
Bondareff
5.6.2007, 23:40
Joe Black,
я ждал именно вайт страйпс )))
***, икитамп охуенно сыгранна!!! ему вообще пох, лажает он или нет ))
в дорьелл на басу.....ебнуццо ))))))0
Классное выступление... Альбом качать не буду, жду хорошего качества, наверно даже куплю

My doorbell понравилась.. вообщем ждёмс релиза =)
Pavel Ostahow
6.6.2007, 13:40
Не понравился. Весь альбом.
The HVines
7.6.2007, 1:39
Новая песня как будто из пальца выжата. Прям уж так Джэк старается, насилует гитару...а получается хлам какой-то. Блин,жутко расстроен.
гениальный проигрыш и вся эта комбинации из примочек и педальки
дождусь и схожу в Пурпурчик!
Хачу весь альбом, в луслесс, в интернете и на халяву!
swerZZZ,
спорим в ближайший день твоя перутация поднимется до небывалых высот

)
HazyDaze,
вряд ли =\
Vadya Hetzz, Бондареф, Лондонский Денди и ГламурТюн меня не переваривают.
swerZZZ,
ну я думаю бондарефф пересмотрит своё отношение к тебе когда увидит ссылочки....
Это вообще, спешл для него, зная как ему нравится икитамп.
Да и Пират, думаю, обрадуется)
Bondareff
7.6.2007, 22:50
swerZZZ,
а че, уже студийные там версии???
еще слово про млясцукорепутацию в теме про эту группу и я вас всех съем
джек сново с старым добрым хаером,к тому же нервничает, насилует гитару и лажает, все ОККККККККК
Bondareff,
там в 320 kbs
ЙОБАНАРОТ!!!
swerZZZ, Тхангс Ёпсти! :ebat':
indie_girl
8.6.2007, 21:50
старые добрые White stripes...всё таки Джек бессомненно талантище,а еще безумно хочется научиться на ударных играть,как Мег
Little Buddha
10.6.2007, 23:43
черт, отличный альбом.
если бы BBC снимали документальный фильм о том, как электричество идет по проводам, лучше саундтрека им не найти.
MainOffender
11.6.2007, 8:33
да уж, с каждой прослушкой радует все больше и больше
такой энергичный, прямо как дебютник
под rag and bone вообще хочется выпрыгнуть из себя
Цитата
фильм о том, как электричество идет по проводам
мм, земля как проводник... катушка индуктивности... да, там явно не хватало саундтрека)
Flying Foxxy
11.6.2007, 15:29
Прокручиваю этот альбом уже тысячному разу - потрясающая музыка... Кстати, кому-нибудь еще слышится в голосе Джека Роберт Плант? В некоторых песнях прямо такое ощущение что он вместо Джека и поет...да и гитары смахивают на Led Zeppelin'овские, особенно в последних песнях
Flying Foxxy, Джек дал Планта ещё на сайд-проекте, так что здесь даже не удивительно... ЗЫ есть гораздо более цеппелино-настроенные группы, и ничего)
Im turning into you - вот где мне слышался плант)))))))
Ваще альбом серавно клас, ни

итемнетут!
Рифф в Little Cream Soda, конечно, охренителен.
Но маловато диско-ритмов.
Joe Black
12.6.2007, 0:38
я уже Ики Тамп научился играть )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.