Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Franz Ferdinand - You Could Have It So Much Better ... With Franz Ferdinand [2005]
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
POSITIVE
открываю Funkysouls.com а там смотрит на меня обложка с нового альбома ФФ .....
прсолушал пока что половину альбома...первый меня сразу зацепил но очень быстро надоел...этот меньше задел мои чувства но посмотрим что будет дальше...кто ещё уже успел послушать?????
ФФ вернулись !
aquachist
Блин я весь день его искал. И на фанки тоже. Только там до 18 часов его не было и я скачал его из сусла.
Ну, я ещё не весь прослушал, но это очень сильно. Первое что бросается в ухо, это какая-то техника новая. Ведь на первом все было без особенных примочек.
The Lucky Elvis
3 топика про франц фердинанд, ну это слишком блин
POSITIVE
я считаю что если у ФФ выходит новый альбом надо делать отдельно для этого тему ...и кстати если ты внимательно посмотришь остальные про синглы и концерты
MARION
Суперский альбом!Как и ожидалось отдает свежестью!
Отличная группа!
allisfullofrock
отстой полный
хаха!!
Name Is Ted
Цитата(POSITIVE)
я считаю что если у ФФ выходит новый альбом надо делать отдельно для этого тему ...

бери выше - надо срочно открывать отдельный форум cool.gif
POSITIVE
Name Is Ted
неее форум это если выходит новый альбом группы ФАКТОР 2 !!!!!
кстати по поводу альбома да он насыщен разными звуками но блин первый был лучше ...что то второй лично для меня пока что просто средненький альбом хорошей группы и ничего больше...первый альбом хотелось сразу ещё раз переслушать а вот второй даже желания нет
POSITIVE
начало песни Eleanor put your boots on ооочень напоминает музыку из фильма Вечное сияние страсти(вечное сияние чистого разума) а вообще прослушав два раза альбом я точно для себя сделал вывод что слушать это говнецо чё то не хочется....
Альбом никакой...2 хороших трека и всё...остальное на помойку можно выкинуть....
MARION
Цитата(POSITIVE)
Альбом никакой...2 хороших трека и всё...остальное на помойку можно выкинуть....

Не демони!:et:
lincoln
Он ДРУГОЙ!
Но от этого не менее хороший)))
POSITIVE
lincoln
а помоему он ПУСТОЙ именно ПУСТОЙ в первом альбоме были песни во время которых хотелось прыгать и сердце всё чаще билось а тут я сидел и ждал поскорей бы закончился трек...СКУЧНЫЙ альбом ...это моё мнение...помоему это полнейший провал....два прослушивания этого альбома мне хватило
lincoln
POSITIVE
слушай, может, у тебя настроение не то?) попробуй через недельку послушать)
elisey
надо несколько раз послушать, я пару раз прогнал альбом, но надо еще...
aquachist
\нет. Нормальный альбом. Для второго очень даже. Но он ДРУГОЙ, здесь нет таких захватывающих риффов, как например тэйк ми аут или жаклин., здесь важны что ли сами песни, тексты
MARION
Цитата(lincoln)
Он ДРУГОЙ!

Цитата(aquachist)
Но он ДРУГОЙ,

ну глупо было бы записывать абсолютно такой же.
первый безусловно лучше,но как говорится,сами планку и подняли.
целостное впечатление хорошее,позитивное,не ПОЗИТИВное smile.gif
lincoln
.
.scary
---=---

хммм...
aquachist
.scary
Нет. Намек совершенно неуместен.
POSITIVE
.scary
да да да ...я люблю електрик сикс и тоже долго вспоминал что у фф обложка прям где то я такую видел...
послушал третий раз альбом ну всё на этом и пока что закончу...может и текста там хорошие но по музыке и вообще песни звучат пусто и ооочень скучно.... 3 из 10 поставил бы....ну совсем неожидал от них такого ...разочаровали всерьёз =(
shy
Послушал только что. В голове каша из умца-умца-умца и "ноющего" вокала Капраноса.
Цитата(aquachist)
здесь нет таких захватывающих риффов, как например тэйк ми аут или жаклин

мне тоже так показалось, хотя может быть они проявяться после повторного прослушивания? альбом более быстрый и, может даже, панковый. Опять-таки, первое впечатление зачастую обманчиво.
Ещё обратил внимание на то, что в некоторых песнях лириксы взаимозаменяемы: например, вместо "see you later baby see you later" (в I'm Your Villain) так и подмывает вставить "do you wanna do you do you wanna", а на место "I am evil and a heathen" хорошо подходит "you're the reason I'm leaving" smile.gif

Оффтоп для емо кидз
Arcade Fire - Maps (Yeah Yeah Yeahs cover)
Arcade Fire and David Bowie - Wake Up (Rage Against The Machine cover... ладно, шучу)
левой кнопкой
stereo agent
А почему внизу стоит эмблема Домино, разве они не перешли к СОни?
.scary
[off]
Цитата(shy)
Оффтоп для емо кидз

ух ты arcade fire теперь для emo-kids. как интересно. уже чувствую себя эмо-кидом.[/off]
Little_Buddha
главная беда альбома - отсутствие запоминающихся мелодий.
помните, как после выхода первого на форуме были эпидемии - то все хором распевали "ла-ла-ла-ла-ла" из 40', то take me out...
allisfullofrock
Цитата

а значит и хитов
мвахахаха
MARION
Ближе всего к первому альбому песня You The Reason I'm Leaving
и такой была бы This Boy,если бы оставили первоначальный,более мягкий, концертный вариант.Таковой же будет являтся композиция Your Diary(би-сайд с первого сингла),если не отмикшируют также,как и сам сингл.Складывается впечатление, что ребята просто захотели немного другой альбом сделать,посерьезней что ли,но как видно люди ждали такого же,как и первый,с легко-запоминающимися мелодиями.
Короче понавороченней он,по сравнению с дебютным получился и пусть будут разными, лично мне это нравится.
Цитата(shy)
В голове каша из умца-умца-умца и "ноющего" вокала Капраноса.

Разве?Бодрый и энергичный Капранос.
:secret:
lincoln
Цитата(Little Buddha)
помните, как после выхода первого на форуме были эпидемии - то все хором распевали "ла-ла-ла-ла-ла" из 40', то take me out...

Вся моя школа хором неделю напевает «Do You Want To». А это о чем-нибудь да говорит ))
Скоро, чувствую, та же судьба постигнет «The Fallen» ))
MARION
Fallen?хором?
laugh.gif
lincoln
Цитата(MARION)
Fallen?хором?
laugh.gif

кусочек про "лалалала" точно ))))
aquachist
Не, хиты есть: Туту-ту-туруру - из "Хочешь", весь Я твой злодей, одноименная с альбомом. Вообще все dry.gif laugh.gif
Зато очень интересная песня "Аутсайдеры", какая-то даже психоделичная. ohmy.gif huh.gif
Ну, в общем очень и очень неплохой альбом.
ПанКККК :)
Они в попсу спустились!!! Хотя их фронимэн говорил, что этого никогда не будет... sad.gif
starsailor
FF стал более британским. но вот сколько можно строить все гитарные партии, играя на одной струне?? хотя я пока успел послушать 3 песни из альбома... посмотрим, что будет дальше
Camel
у меня пока нет желания слушать этот альбом. больше склоняюсь к мнению Positive.
Намек .scary мне кажется двойным! а Вам?
ALyES
Цитата(starsailor)
FF стал более британским.

А прошлый что малобританским был?

Цитата(starsailor)
хотя я пока успел послушать 3 песни из альбома

А ты уже слышал Do You Want To.....скажи ведь это самая дурнопахнущая песня??
aquachist
Цитата
Они в попсу спустились!!! Хотя их фронимэн говорил, что этого никогда не будет...

Доброе утро!!!
Цитата
FF стал более британским

Доброе утро!!! Более шотландским ему становиться что ли. Волынки добавить? Всегда был легоньким бритпопроком и сейчас.
Name Is Ted
Гавно этот ваш FF - как был, так и остался. Чего тут еще обсуждать? :)
The Lucky Elvis
Цитата(Name Is Ted)
Гавно этот ваш FF

как ты там говоришь, approved что ли laugh.gif
aquachist
Цитата
Гавно этот ваш FF - как был, так и остался. Чего тут еще обсуждать? smile.gif

Вот так вот знал, что ты обязательно выдвинешь свою точку зрения именно здесь.)))))
И она будет именно такой))))
омайгад
Jolene
Какой-то он.... недушевный что ли!
Starky
дурацкий альбом
POSITIVE
Jolene
Starky
я с вами !!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ДВИГАТЬ НАСТОЯЩУЮ МУЗЫКУ !!!!!
MARION
Jolene
Starky
You Could Have ­ It So Much Better With Franz ­Ferdinand=
wink.gif
Садитесь за парту,пишите рецензию
smile.gif
Morrison
Ну, раз Имятэд сказал, что альбом -- говно, значит говно. Даже искать не буду. laugh.gif
Name Is Ted
Morrison
Ты настолько наивен, что полагаешь будто я его слушал? :)
Morrison
Name Is Ted
, будто

А какая разница? Ведь все равно говно? cool.gif
allisfullofrock
Morrisonговно говном
Morrison
allisfullofrock
Вот и я говорю, че его слушать? Можно сразу рецензию писать...
POSITIVE
Morrison
зачем рецензию, там ведь тока одно слово будет "ГОВНО"
Name Is Ted
Давайте собирать подписи под тождеством FF = SHIT.
Гость
значит хороший альбом, надо послушать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.