Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Басист, где ты?
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Объявления
mikle uuuu
Создаю тему ещё раз в надежде на удачу...В инди/бритрок группу (Oasis, Supergrass, BRMC, Kaiser Chiefs,Beatles конечно) требуется вокалист со знанием английского (говорить без акцента) и с желанием играть крутую музыку!
Ещё кстати требуется басист...Песни есть, много...
Пишите сюда или на мыло mikleuuu@mail.ru или в аську 369737860 .
возраст 16-21 примерно =)
Кагги
Цитата
Ещё кстати требуется басист но это дело второстепенное, главное вокалист...

Что-то подсказывает мне, что как раз басист важнее dry.gif
mikle uuuu
Кагги,
я не отрицаю всю важность баса в группе, просто басиста найти намного легче чем вокалиста =)
shakermaker
Цитата
требуется вокалист со знанием английского (говорить без акцента) и с желанием играть крутую музыку!
мож вам сразу, как его там Борелла, из Резорлайт, там и без акцента и крутая музыка...ммм, вообще как вокалист могёт, что-то играть? исчите тада гитариста на вокал...а вообще главное чтоб моджо работала ,а на голос уже по***.
mikle uuuu
shakermaker,
вы меня удивляете)))) ту цитату которую вы привели, неужели в ней действительно есть чтото к чему можно придраться???
Скажите а зачем нам вокалист с ужасным русским акцентом, если мы играем только на английском??? И зачем нам вокалист который желает играть отстой а не крутую музыку???? и разве можно так выразиться "петь крутую музыку" ??? Вокалист владеющий гитарой только приветствуется!!! На голос нам извините не пох совсем...А по поводу рэйзорлайт это вобще оффтопище... wink.gif
shakermaker
Цитата
Скажите а зачем нам вокалист с ужасным русским акцентом, если мы играем только на английском???
как вы себе представляете русского человека говорящего на англ.языке без акцента, он будет в любом случае.
Цитата
и разве можно так выразиться "петь крутую музыку" ???
а де я такое сказал?
mikle uuuu
shakermaker,
Цитата
ммм, вообще как вокалист могёт, что-то играть?

хммм... ну посмотрите на сову из помпеи, он поёт на хорошем английском blink.gif
дальше спорить не собираюсь, не вижу ни предмета спора ни причины..... ph34r.gif
shakermaker
да я и не спорил, просто общаюсь wink.gif
Indied
москва?
mikle uuuu
москва...
Indied
тогда нет
mavis
""а вообще главное чтоб моджо работала ,а на голос уже поfuck.gif""

+200

ищите и в правду какого-нибудь красивого мальчика, и чтоб двигался харизматично
по секрету (и сам как вокалист) скажу что голос и акцент можно и медведю поставить довольно быстро
акцент ставят девочки с филологического (за секс и пару дней)
голос - препод (за деньги и месяца два)

затраты на пластическую операцию и стилиста существенно выше biggrin.gif
mikle uuuu
Хей басисты! ohmy.gif
jammin_mao
mikle uuuu,
переучивайте гитариста в басиста...или просто человека научите играть на басу...потому что басистов очень мало - неблагодарное это занятие)))
mikle uuuu
jammin_mao,
переучивать некого, а учить заново долго(
HazyDaze
Цитата
а учить заново долго(

да ладно?да готов поспорить что любой вменяемый гитарист может взять два урока игры на бассу и приловчится к сука ооочень длиным ладам, и может идти играть в любую среднюю брит поп группу...серьёзно...это очень просто, если вам нужен басс ради басса а не чтобы там виртуозить и тд..... wink.gif
mikle uuuu
HazyDaze,
чёрт, яж писал, что переучивать некого, потомучто нету гитариста "лишнего", а когда сказал, что учить заново долго, я имел ввиду чувака который вобще ни гитару ни бас не держал в руках)))
Цитата
любой вменяемый гитарист может взять два урока игры на бассу и приловчится к сука ооочень длиным ладам

про это я и сам знаю, т.к. сам играл на басу полгода, хотя я гитарист))
jammin_mao
mikle uuuu,
хмм)вот мы учим девушку, которая до этого гитару не держала, играть на басу. и она уже играет вменяемые бас-линии между прочим) нам больше и не нада мы же не фанк играем и не диско-панк))я думаю и вам будет достаточно. просто найдите человека с чуством ритма с музыкальным слухом и самое главное желанием. и учите - это сложно...но стоит того smile.gif
mikle uuuu
Цитата
просто найдите человека с чуством ритма с музыкальным слухом и самое главное желанием.

+С хорошим музыкальным вкусом....Именно такого мы и ищем)))) wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.