Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мando Diao
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2
Fooking cookie
хм..я совсем не дикий поклонник этой команды, но мнение окружающих всегда приятно знать...Чтож...в рецензиях я не мастер...но первое представление, которое сложилось, как мозайка в моей голове было таковым: ребята записавшие саундтрэк к ералашу..причем слизав некоторые гитарные примочки у the strokes…но видимо их кто-то поймал за хищением хозяйского Будвайзера и отшлепал хорошенько...вот и пришлось ребятам на свое собственное скрести по сусекам и амбарам...наскребли на два альбома...заставил улыбнуться тот фак, что очень часто меняется солист в трэках – это дает возможность очнуться и понять, что это не строки, а мандо...звук да...вот да и все....ребята, выросшие на шорохах колонок и гитарном скрипе битлов, решили добавить немного эля в награбленную пинту чешского пива – саунд у них действительно ретро...
Вообщем, любителям «халф-энд-халф» рекомендуется...равные доли слизанного и наплеванного в одной кружке...лично мое ухо их может воспринимать без всяких содроганий...и пивного сушняка...виват, халф-н-халф Мандо!
Name Is Ted
аминь.
Fooking cookie
да уж.."во имя холодца и сыра и свинного уха.." не хватает, пожалуй...
RialToma
по-моему, так очень неплохо
легко и попсово smile.gif
и клип sheepdog классный
MainOffender
нормальная банда
песенок 5 классных есть
Morrison
И почему они только не The Mando Diao??? cool.gif
kusinia
Morrison
возможно потому, что они не британцы. не американцы и не австралийцы, а шведы...
а как кстати они переводятся? кто-то говорил. но из головы вылетело(
ПанКККК :)
1.Кто любит Битлов, эта группа им понравится >>> это IMHO!!!!
2.Mando Diao - это и есть натурный Rock'N'Roll !!!!
3.Они The Best!!!
BritAnny
А меня кстати тоже очень волновал всегда вопрос об их названии... откуда оно взялось и как его все-таки правильно произносить?? huh.gif
ПанКККК :)
Ксати на фотке нет 5-го(клавишника)
Fooking cookie
ПанКККК smile.gif
хах...посмотрела на твою аваторку и сразу в голове кривоватым подчерком строчки "lack of motherfucker"..
да...клавишник отсутствуют, по неизвестным мне причинам..но..
а) он заболел..обострился артрит на пальцах от векового долбления по клавишам...
б) вчера было весело..а сегодня не совсем...синяки под глазами и общественный туалет в голове, не приятные вещи, знаете ли..
в) не отличается фотогиничностью..ну просто швед...шведы они и в швеции шведы...
но сейчас мы все исправим...будет вам и клавишник...и ямаха в боекомплекте...вот единственное что я нашла..ну не любят они его..ну просто ненужность какая-то...
MainOffender
Вокалист у них одевается круто
Холден Колфилд
Mando Diao - не такие простые ребята, какими кажутся...
И альбом их последний очень даже неплохой...
Maximo Park, Rakes, Subways и даже ВСЕМИЛЮБИМЫЕ (до сих пор не допру, в чем же причина такого взлета...) Kaiser Chiefs гораздо бездарнее... Пошлятинка...
whydontyoujust
Так как люблю Mando Diao, чего и вам желаю. Начну выкладывать из синглы и EP, но потом, вот список:
2003 - Sheepdog EP
2004 - Clean Town (Single)
2004 - God Knows (Single)
2004 - Paralyzed EP
2005 - Down In The Past (Single)

Кто-нить подскажет, песни A picture of 'em, And I Don't Know, Chi Ga, She's So, Surreal dream на каких синглах фигурировали? Они у меня без определенного места жительства лежат.
Morrison
Итак, новый альбом крутых парней из Швеции.
Наверное, я со слишком большой нежностью отношусь к Mando Diao, потому что Ode To Ochrasy мне очень понравился, хотя согласно всем гороскопам нравиться он мне не должен. Он куда менее разнообразен и изобретателен, нежели Bring 'Em On, и тем не менее меня не покидает ощущение, что слушать я его буду еще долго-долго...
telekaster
мне и год кноус,и орди орчестра очень понравились,я их давно уже в фавориты записал)))).помойму группа чумавая,веселые ребята такие smile.gif
Божественный Ветер
Конечно, новый альбом не так хорош, как предыдущий, где практически любую песню можно было выпускать синглом, но он мне НРАВИТСЯ черт возьми! песенка нью бой просто шедевр по моему скромному мнению smile.gif
louis XIV
да Mando Diao нууу очень хороши особено Sheepdog, God Knows, Bring Em In, Little Boy Jr и Down In The Past. Красавцы!
telekaster
Божественный Ветер,
а мне больше последний понравился альбом,звучание у него под "старину" smile.gif
Божественный Ветер
я в том смысле что во втором альбоме было больше хитовых запоминающихся песен, интересных мелодий, а новый он такой... более честный чтоли...
Morrison
Цитата
было больше хитовых запоминающихся песен

Вот с этим я УЖЕ готов спорить.
Потому что Luc Robittail, Long Before Rock N' Roll и TV On Me по-моему просто рвут в клочья все гаражные ретро-хиты этого года.

Особенно Long Before Rock N' Roll. Круче чем Steady As She Goes.
frostyduck
У них же третий альбомчик вышел в 2006, незнаю про этот ли последний говорят, для меня то пока Хурикане Бэд последний. Кто слушал, бросьте пару слов как ).
Мне вот честно понравились их последние клипы больше, которые идут с альбомом 2005 г., у меня на диски их три, я знаю в других версиях альбома по другому. Последние клипцы, во основном те два чёрно-белых просто тру-инди, такой очень талантливый савдып )
Morrison
Цитата
про этот ли последний говорят

Про этот, да. Он называется Ode To Ochrasy.
Божественный Ветер
Morrison, про Амстердам забыл! cool.gif

А с Hurricane Bar я мог бы перечислить две трети песен такого уровня!
А на новом есть парочка совсем проходных песен... ну есть! smile.gif
Хотя вообще, повторюсь, альбом отличный, особенно на фоне остальной новой музыки!

Правда новый Киллерс на подходе, очень на них надеюсь! biggrin.gif
telekaster
мне новый альбом понравился своим (старым звучанием),уж ничего немогу ссобой поделать,когда слышу звук (под старину) то начинаю кипятком ссать! biggrin.gif .я когда начал его слушать то подумал что он не новый а старый.типа датой ошиблись когда закачивали(ну рецензию я на него естесно невидел).даже слушать поначалу нехотелось,но остановится несмог smile.gif
MainOffender
слушал уже раз 20
в top 10 за 2006 год однозначно
а бонус диск к нему какой шикарный! на нём песни не хуже основных с альбома
telekaster
MainOffender,
а поделится можешь?ну всмысле бонус трэками
MainOffender
telekaster, в разделе download ищи
thanks to whydontyoujust
блин, бонус треки ещё более передают атмосферу старины
а with or without love напоминает BRMC
Leskas
прикольные ребятки, но сейчас както не до них smile.gif
telekaster
Leskas,
как это?а до кого тогда?килерсы?
terra_tobacco
отличная команда, хорошие мелодисты, очень много хитовых тем в радиусе одного альбома
peace_prayer
хорошая группа. всё, что музыкальное до меня из Швеции доходило меня почему-то радовало : ) всем известные The Hives, более "гаражные" The International Noise Conspiracy, поп-панки Randy (которые почему-то тоже приделывают "гаражные риффы" к своим песням) и вот теперь - Mando Diao : )

Пока что успел послушать только альбомы 2005ого и 2006ого года. "Hurricane Bar" показался более зажигательным, "Ode To Ochrasy", имхо, более серьезная работа. Звучание там, как если бы Либертинс ("Long Before Rock 'n' Roll",...) смешали со Строукс ("You Don't Understand Me",...) периодически +)))
telekaster
peace_prayer,
The International Noise Conspiracy
Randy
можешь накинуть?
peace_prayer
telekaster, вообще возможности нема, но постараюсь, ибо группы того стоят : )
если получится - создам здесь темы.
peace_prayer
telekaster, http://www.musical-express.ru/forum/index....t=ST&f=2&t=2599
с Randy пока не получается, извини X(
telekaster
peace_prayer,
пасиб тебе большое чувак! smile.gif
whydontyoujust
На бонус-диске последнего релиза есть забавная песенка With Or Without Love
На ней вы услышите массу старых и новых исполнителей, надо только сразу несерьезно отнестись к группе и не называть плагиатчиками. Cheers!
slojnotak
whydontyoujust,
ой. а не выложишь?
whydontyoujust
slojnotak, дружище, она на бонус cd к Ode To Ochrasy

ссылка frigate!!!
Mando_Diao-Ode_To_Ochrasy-BONUS_DISC-2006-MUSiQ

Track List:
--------------
1. San Fransisco Bay 3:03
2. Duel Of The Dynamite 3:38
3. With Or Without Love 3:38
4. Moonshine Fever 2:37

http://stream.ifolder.ru/165895
slojnotak
whydontyoujust,
а. спасибо biggrin.gif
whydontyoujust
Какого хрена у Mando Diao 3 страницы, а у The Strokes 24?
Все такие стеснительные, под Sheepdog впадают в депрессию, а под Last Nite забитые инди кидаются друг на друга. *ушел жрать коктейль*
FeloDeSe
Цитата
Какого хрена у Mando Diao 3 страницы, а у The Strokes 24

DPT на подпевках... biggrin.gif
RialToma
Mando Diao очень круты.
Strokes это бренд и потому круты.
а MD просто круты.
я люблю вас!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
RialToma
эт мне сегодня их альбом попался. под настроение. надо же, ни одной проходной песни.
beetlebum
хорошая группа. слегка недооцененная ...мне кажется...
последний альбом особенно хорош.
RialToma
мне у них хураган бар больше всего нра
ofterdingen
Может, кто-нибудь даст ссылку на Харрикэн Бар?? smile.gif
Alex Red
черт, до меня дошло, что я до сих пор не слышал эту группу sad.gif
Bug Eyes
Alex Red,

Цитата
черт, до меня дошло, что я до сих пор не слышал эту группу

Не велика потеря, уверяю тебя. Забавно, не более того.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.