Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БУКВЫ vs НОТЫ
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Martin Grey
да здраствует аштрейюзер!!!
гадина...подцепил...
Ashtray_User
как автор песен не могу не проголосовать за третий вариант.
Цитата
да здравствует аштрейюзер!

пиарщик блин =)
LikelyLad
по моему все важно...
вот например у BRIGHT Eyes зашибенные тесксты а музыка его мне не нравится!
у the stokes наоборот- тексты хромают маленечко!
а вот у БРМК! все идеально! и слова, и музыка, и нойз.... мммм rolleyes.gif
Waster
во-первых, зависит от языка. по-русски если, то все в какой-то степени становится важно. по-английски сначала важна музыка и голос. и вообще странно, что голос не значится в голосовании отдельной строкой... huh.gif сразу текст я понять не могу...да что там, и прочитав, редко понимаю biggrin.gif поэтому важнее всего все-таки голос. ну и музыка.
BritAnny
Раньше для меня (как для филолога и упертой графоманки biggrin.gif ) слова однозначно были важнее музыки, все равно, англоязычная она или русская... а вот с относительно недавнего времени (ну, год где-то..) для меня музыка стала значить не меньше. Она для меня заговорила smile.gif
Nevskayaaa
"слова в музыке - далеко не главное" - 2raumwohnung
allisfullofrock
я глухая, поэтому слова часто не могу расслышать. в первую очередь обращаю внимание на музыку. а если еще и текст хороший, то просто замечательно..

Цитата
у BRIGHT Eyes зашибенные тесксты а музыка его мне не нравится!

0_0
Martin Grey
Цитата(Waster)
во-первых, зависит от языка. по-русски если, то все в какой-то степени становится важно. по-английски сначала важна музыка и голос. и вообще странно, что голос не значится в голосовании отдельной строкой... сразу текст я понять не могу...да что там, и прочитав, редко понимаю поэтому важнее всего все-таки голос. ну и музыка.

яяя! полностью за вас!!!
голос!!!!
не надо больше меня мучить!!!
а хотя надо...
я буду мучить модераторов и у нас родится просто идеальный опрос!!!
Waster
Martin Grey
к вашему аватару: когда сегодня утром касабланкас орал у меня в ушах "room is on fire" и "give me some time", меня мало волновало, что это значит. я просто наслаждалась rolleyes.gif
MTV3
"вначале было слово"
Craig
да всё важно и музыка и слова,всё...
Vol.
Музыка она и называется музыкой....Слова мне кажется всё таки немного второстепенней...хотя какая хрен разница,главное чтобы песня вставляла!
Waster согласен с тобой на счёт голоса...это тоже очень важная деталь!
Я где то на 80% слушаю англоязычные группы...слушая я даже не напрягаюсь переводить текст...если мне нравится драйв или мелонхолика произведения,то в момент прослушивания мне наверное не оч. важно о чём поёт тот или иной музыкант! Главное сама атмосфера песни!!!
(ИМХО)
spee
Хорошо когда можешь от слов абстрагироваться ) А вот если не можешь? Один раз расслышал какой у волшебнейшей песни наскоро сколоченный банальный текст,например, и все..считай больше ты ее слушать,не прислушиваясь к словам не сможешь..и впечатление сразу смазывается. ohmy.gif А то и совсем пропадает ohmy.gif Так что музыка музыкой,но слова тоже нельзя ..пускать на самотек ))
Teenageidol
И музыка и слова и голос и люди-всё очень важно.
Но заметил, что если меня раздражает голос в песне, никак немогу её слушать.... tongue.gif
Но издавна повелось так: в рускоязычных песнях главное текст, в англоязычных - музыка(мелодия). dry.gif

LikelyLad
Про BRMC это в точку.Идеальные! cool.gif
t0ny!
Both.
Даже не обсуждается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.