Полная версия этой страницы:
KLEVER
Little_Buddha
30.8.2005, 0:26
"KLEVER" - группа из Санкт-Петербурга, исполняющая инструментальную музыку, которую можно охарактеризовать (при возникшей острой необходимости это сделать), как psychedelic-independent-music
glamour tune
30.8.2005, 23:24
Клевер, (Trifolium), ботан., род растений из семейства бобовых, около 250 видов, свойств. сев. полушарию, главн. образ., Старого Света. Одно- или многолетние травы, корневище которых иногда деревенеет, листья большей частью тройчатые, цветы собраны головками, боб мелкий, содержащий 1-2 семени. На корнях К. развиваются клубеньки, вызываемые особой бактерией (Bacillus radicicola), под влиянием которой происходит поглощение почвой свободного азота из атмосферы, почему К. причисляют к растениям, обогащающим почву азотом. Наиболее полезен красный К. (T. pratense), растущ. во всей Европе и Сибири, хорошее кормовое растение, культура которого началась еще с XVI столетия; др. европ. виды: шведский К. (T. hybridum), К. белый ползучий (T. repens), кроваво-красный К. (T. incarnatum) и др.- К., агрон., в корм идет в виде сена, так как зеленый вызывает вздутие живота; имеет большое значение как азотсобирающее растение, а потому часто служит для запашки в зеленом виде (сидерация). Время по сева его - лучше весна по озими или по яровому, предпочитается первый хлеб.
А KLEVER - одна из лучших инди групп России. Без преувеличения =)
Little_Buddha
31.8.2005, 0:06
Цитата(glamour tune)
А KLEVER - одна из лучших инди групп России. Без преувеличения
проверено. дня через 2 будет готово интервью.
Цитата
а "In the name of peace and progress" - один из лучших отечественных релизов текущего года.Этот альбом,как метко подметил господин Старостин на страницах рок-журнала Fuzz, "вовсе не фон для вашего пищеварения"
впрочем, от обсуждения можно перейти к прослушиванию)
18 сентября (воскр) сольный концерт гр. KLEVER в клубе ПЛАТФОРМА 21=00
20 сентября (вторник) KLEVER в виде спец.гостей выступит перед голандской пост-роковой группой We vs Death
mackerel
17.9.2005, 19:29
Little Buddha ждём с нетерпением
glamour tune
17.9.2005, 19:37
Astrohttp://kleverman.spb.ru/music1.htmну а вообще, лучше купить альбом! давайте поддерживать хотя бы наших проиводителей... вот я вчера купила этот чудесный зелёного оттенка диск, и так приятно стало! *ну последнее произошло исключительно потому, что оттенки мои любимые...*
glamour tuneспасибо за ссылку.
группа очень достойная.. я вспомнила, даже Йошихирыч чо-то приятное про них грил, ни херась
роскошная штука на ипишке - трип которая.
трип - это вапче универсальная гипер-идея. спасибо этим добрым людям, еще раз не дали умереть под гнетом сомнений. трип трип трип

докачиваю альбом.
Little_Buddha
24.9.2005, 2:17
[off]
Цитата(Astro)
даже Йошихирыч чо-то приятное про них грил
он остался под большим впечатлением от концерта. весь вечер потом изображал мне руками комсмос. [/off]
Цитата(Little Buddha)
весь вечер потом изображал мне руками комсмос.
Little_Buddha
21.10.2005, 2:04
Накануне NME Party [SPb] - интервью с хедлайнерами KLEVER. здесь
mackerel
23.10.2005, 16:42
nebo Цитата(nebo)
не слышал *(
нужно это исправить,причем срочно
zmitser
14.11.2005, 19:12
скоро KLEVER в Москве!
02.12 (пятница) @ клуб ЖЕСТЬ (Адрес: ул. Большая Лубянка, д. 13/16, вход со двора. Метро: Лубянка. Телефон: (095) 928-48-83)
03.12 (суббота) @ Культурный Центр ДОМ (большой овчинниковский переулок, 24, строение 4, рядом со станцией метро «новокузнецкая»)
kleverman
21.9.2006, 15:34
теперь
KLEVER живёт и на myspace!
http://www.myspace.com/kleverrrWelcome to our music-space))
Thanks for the add!
telekaster
21.9.2006, 16:50
Цитата
ну .уй знает..........
kleverman,
Когда в Москве выступите?
kleverman
21.9.2006, 18:03
2 rockrut, мы делаем всё от нас зависящее и проявляем желание, переговоры ведутся, но это довольно трудно делать, находясь в городе на Неве!)
приезжайте в Питер)
28 сентяб @ RED club [с-пб]
7 октября @ ГЭЗ-21 [с-пб]
22 октябр @ ПЛАТФОРМА [с-пб]
Приезжайте!!!
kleverman
21.9.2006, 18:16
2 rockrut, будем стараться!
telekaster
21.9.2006, 19:17
дайте послушать!!!!
Little Buddha
21.9.2006, 19:56
telekaster, послушать на майспейсе можно.
а иначе зачем он еще нужен? )
kleverman
22.9.2006, 11:17
telekaster, во-первых,
Little Buddha права - послушать можно и на myspace (ссылка в подписи моей), а, во-вторых, на сайте альбом целиком весит "for free"
))
LP 2005 "In the name of peace and progress"you are welcome!
glamour tune
22.9.2006, 11:26
kleverman, зачем-зачем-зачем вы его выложили?
у него такая прекрасная полиграфия, дизайн - его просто приятно деражать в руках.
слушать на серьёзных аудиосистемах.
дарить друзьям на день рождения и рождество.
хранить на полочке своей аудиотеки...
и этот список можно продолжать бесконечно!
kleverman
22.9.2006, 11:35
glamour tune, ибо тираж Is over.
кончились диски, коробочки и полиграфия((
Jacknife
22.9.2006, 11:57
а по мне занудство какое-то. Почему нет вокала?! (по крайней мере, на том, что я слышал).
kleverman
27.9.2006, 17:26
на Myspace страничке два новых концертных трека!
http://www.myspace.com/kleverrrнапоминаю: завтра концерт в RED'e!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.