Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KLEVER
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Little_Buddha
"KLEVER" - группа из Санкт-Петербурга, исполняющая инструментальную музыку, которую можно охарактеризовать (при возникшей острой необходимости это сделать), как psychedelic-independent-music
glamour tune
Клевер, (Trifolium), ботан., род растений из семейства бобовых, около 250 видов, свойств. сев. полушарию, главн. образ., Старого Света. Одно- или многолетние травы, корневище которых иногда деревенеет, листья большей частью тройчатые, цветы собраны головками, боб мелкий, содержащий 1-2 семени. На корнях К. развиваются клубеньки, вызываемые особой бактерией (Bacillus radicicola), под влиянием которой происходит поглощение почвой свободного азота из атмосферы, почему К. причисляют к растениям, обогащающим почву азотом. Наиболее полезен красный К. (T. pratense), растущ. во всей Европе и Сибири, хорошее кормовое растение, культура которого началась еще с XVI столетия; др. европ. виды: шведский К. (T. hybridum), К. белый ползучий (T. repens), кроваво-красный К. (T. incarnatum) и др.- К., агрон., в корм идет в виде сена, так как зеленый вызывает вздутие живота; имеет большое значение как азотсобирающее растение, а потому часто служит для запашки в зеленом виде (сидерация). Время по сева его - лучше весна по озими или по яровому, предпочитается первый хлеб.

А KLEVER - одна из лучших инди групп России. Без преувеличения =)
Little_Buddha
Цитата(glamour tune)
А KLEVER - одна из лучших инди групп России. Без преувеличения

проверено. дня через 2 будет готово интервью.
ooze
Цитата

а "In the name of peace and progress" - один из лучших отечественных релизов текущего года.Этот альбом,как метко подметил господин Старостин на страницах рок-журнала Fuzz, "вовсе не фон для вашего пищеварения" smile.gif
zmitser
впрочем, от обсуждения можно перейти к прослушиванию)

18 сентября (воскр) сольный концерт гр. KLEVER в клубе ПЛАТФОРМА 21=00
20 сентября (вторник) KLEVER в виде спец.гостей выступит перед голандской пост-роковой группой We vs Death
Astro
Будда, а где качнуть?
mackerel
Little Buddha
ждём с нетерпением smile.gif
glamour tune
Astro
http://kleverman.spb.ru/music1.htm
ну а вообще, лучше купить альбом! давайте поддерживать хотя бы наших проиводителей... вот я вчера купила этот чудесный зелёного оттенка диск, и так приятно стало! *ну последнее произошло исключительно потому, что оттенки мои любимые...*
Astro
glamour tune
спасибо за ссылку.

группа очень достойная.. я вспомнила, даже Йошихирыч чо-то приятное про них грил, ни херась mad.gif
роскошная штука на ипишке - трип которая.
трип - это вапче универсальная гипер-идея. спасибо этим добрым людям, еще раз не дали умереть под гнетом сомнений. трип трип трип ohmy.gif докачиваю альбом.
Little_Buddha
[off]
Цитата(Astro)
даже Йошихирыч чо-то приятное про них грил

он остался под большим впечатлением от концерта. весь вечер потом изображал мне руками комсмос. [/off]
Astro
Цитата(Little Buddha)
весь вечер потом изображал мне руками комсмос.

smile.gif
zmitser
||
\/
Little_Buddha
Накануне NME Party [SPb] - интервью с хедлайнерами KLEVER.

здесь
nebo
не слышал *(
mackerel
nebo
Цитата(nebo)
не слышал *(

нужно это исправить,причем срочно biggrin.gif
zmitser
скоро KLEVER в Москве!

02.12 (пятница) @ клуб ЖЕСТЬ (Адрес: ул. Большая Лубянка, д. 13/16, вход со двора. Метро: Лубянка. Телефон: (095) 928-48-83)

03.12 (суббота) @ Культурный Центр ДОМ (большой овчинниковский переулок, 24, строение 4, рядом со станцией метро «новокузнецкая»)
kleverman
теперь KLEVER живёт и на myspace!

http://www.myspace.com/kleverrr

Welcome to our music-space))
Thanks for the add!
telekaster
Цитата

ну .уй знает..........
rockrut
kleverman,
Когда в Москве выступите?
kleverman
2 rockrut, мы делаем всё от нас зависящее и проявляем желание, переговоры ведутся, но это довольно трудно делать, находясь в городе на Неве!)

приезжайте в Питер)

28 сентяб @ RED club [с-пб]

7 октября @ ГЭЗ-21 [с-пб]

22 октябр @ ПЛАТФОРМА [с-пб]
rockrut
Приезжайте!!! smile.gif
kleverman
2 rockrut, будем стараться!
telekaster
дайте послушать!!!! smile.gif
Little Buddha
telekaster, послушать на майспейсе можно.
а иначе зачем он еще нужен? )
kleverman
telekaster, во-первых, Little Buddha права - послушать можно и на myspace (ссылка в подписи моей), а, во-вторых, на сайте альбом целиком весит "for free"
))

LP 2005 "In the name of peace and progress"

you are welcome!
glamour tune
kleverman, зачем-зачем-зачем вы его выложили?
у него такая прекрасная полиграфия, дизайн - его просто приятно деражать в руках.
слушать на серьёзных аудиосистемах.
дарить друзьям на день рождения и рождество.
хранить на полочке своей аудиотеки...

и этот список можно продолжать бесконечно!
kleverman
glamour tune, ибо тираж Is over.

кончились диски, коробочки и полиграфия((
Jacknife
а по мне занудство какое-то. Почему нет вокала?! (по крайней мере, на том, что я слышал).
kleverman
на Myspace страничке два новых концертных трека!

http://www.myspace.com/kleverrr

напоминаю: завтра концерт в RED'e!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.