Полная версия этой страницы:
The Shining
Люблю The Shining. Очень.
этих Shining-миллион!
Если ты про бритпоповых,то мне у них песня =Young Again= нравицца!
The Shining - "True Skies" (2002) очень был многообещающий дебют. В меру психоделии, в меру хард-рока, очень много брит-попа, два Саймона (Джонс и Тонг) из печально известной группы The Verve, примечательный солист. Короче, все то, что сделало популярными Братьев Гримм. Но что-то у них не получилось.
Кстати, все участники Shining фанаты Led Zeppelin. Это я в Интернете прочитал.
Блин... Охренеть...
Да, я сразу подумала "смесь Куперов и Зеппов". Угадала что ли?! наполовину :Р хотя бы...
Блин славненько!!!
Не-а, я их по-любому люблю!!!!!!
Да, Young again классная пессня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я люблю. И песню снова молодой использовала в качестве терапии для одного дружка, которому всего 25, а ему уж кажется, что жисть позади осталась.
Я, правда, постоянно путаю их с The Seahorses, но это ведь лечица, правда?
Скоро и мне эта терапия пришлется)))
Будем лечиться
Хахаха... Ох, че-то я читаю тут сижу про них... блииин... неужели они тока один альбом выпустили и тоже сдали концы???????
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это последняя ЖИВАЯ группа, с таким ЖИВЫМ звуком, которая меня ТАК пропёрла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что ж, сегодня и я заценю-таки The Shining :-) посмотрим, что это за творение Саймнов-фанов LZ
Ну как,
BritAnny, заценила???
Цитата(Debra)
Люблю The Shining. Очень
Нормальный такой фильм.....Николсон там просто блеск..Помните ".....А вот Джонни
Name Is Ted
13.9.2005, 1:06
ALyES
Блин. Позавчера у нас показывали - еще с момента прочтения бумажно-печатного оригинала (а дело было давно) хотелось посмотреть.. И настолько дико хотел спать, что на половине фильма отрубился, обидно.
Как мне показалось, книга несколько сильнее держит в напряжении. Сказывается отсутствие ночных сцен. Но сам отель и многие сцены воспроизведены великолепно - будто бы дословно, добуквенно по книге. Именно таким все и представлялось.
Ай да Кубрик!
Цитата(Name Is Ted)
Как мне показалось, книга несколько сильнее держит в напряжении. Сказывается отсутствие ночных сцен. Но сам отель и многие сцены воспроизведены великолепно - будто бы дословно, добуквенно по книге. Именно таким все и представлялось.
Ай да Кубрик!
Я не читал книгу.Но мой знакомый сказал (прочитав полкниги) что это лучшее творение Кинга..............я ему верю.
А вообще фильм нужно смотреть декабрьским вечером. в холодной комнате. посорившись со всеми..
Тема плавно из обсуждения группы The Shining перетекла в обсуждения фильма The Shining
Цитата(Name Is Ted)
Но сам отель и многие сцены воспроизведены великолепно
Не помню как в книге, а у Кубрика весь отель просто в диких раскрасках. Пошлое нагромождение ярких кричающих цветов... На контрасте видимо сделано.
И камеру он ставит конечно по-архитекторски
Лучшая сцена - на лестнице с размахивающим ножом
АААААА!!!!!
изощряйтесь, изощряйтесь!!! вам энто даром не пройдет!!!!!

))))
Цитата(Name Is Ted)
на половине фильма отрубился, обидно.
ну а на что тебе киноклуб под боком? или у меня попроси: могу записать.
фильм действительно отличный. николсон, ещё только направлявшийся тогда к зениту своей славы великолепен. а о кубрике и говорить нечего
Name Is Ted
13.9.2005, 19:18
Цитата(ALyES)
Я не читал книгу.Но мой знакомый сказал (прочитав полкниги) что это лучшее творение Кинга..............я ему верю.
Одно из луших, так скажем. Наряду с потрясающими рассказами и некоторыми романами (в свое время мне The Mist понравился гораздо больше, чем The Shining).
dart star
15.9.2005, 19:45
Debra
вы про норвежскую группу SHINING,у которых альбом In the Kingdom of Kitsch You Will Be a Monster или про какую группу?
dart star
Я про ту, в котрой два Саймона из VERVE! Где бывший гитарист Stone roses!!
Брит-поп, если хотите. Но я не согласна, это не брит-поп никакой. Это классная живая такая музыка!!!!!!!!! Ужасно их люблю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.