Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Shining
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Debra
Люблю The Shining. Очень.
MARION
этих Shining-миллион!
laugh.gif
Если ты про бритпоповых,то мне у них песня =Young Again= нравицца!
Damian
The Shining - "True Skies" (2002) очень был многообещающий дебют. В меру психоделии, в меру хард-рока, очень много брит-попа, два Саймона (Джонс и Тонг) из печально известной группы The Verve, примечательный солист. Короче, все то, что сделало популярными Братьев Гримм. Но что-то у них не получилось.
Кстати, все участники Shining фанаты Led Zeppelin. Это я в Интернете прочитал.
Debra
Блин... Охренеть...
Да, я сразу подумала "смесь Куперов и Зеппов". Угадала что ли?! наполовину :Р хотя бы...
Блин славненько!!!
Не-а, я их по-любому люблю!!!!!!
Да, Young again классная пессня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марика
И я люблю. И песню снова молодой использовала в качестве терапии для одного дружка, которому всего 25, а ему уж кажется, что жисть позади осталась.
Я, правда, постоянно путаю их с The Seahorses, но это ведь лечица, правда?
Ино
biggrin.gif
Скоро и мне эта терапия пришлется)))
Будем лечиться smile.gif
Debra
Хахаха... Ох, че-то я читаю тут сижу про них... блииин... неужели они тока один альбом выпустили и тоже сдали концы???????
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это последняя ЖИВАЯ группа, с таким ЖИВЫМ звуком, которая меня ТАК пропёрла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BritAnny
Ну что ж, сегодня и я заценю-таки The Shining :-) посмотрим, что это за творение Саймнов-фанов LZ wink.gif
Debra
Ну как, BritAnny, заценила???
wink.gif
ALyES
Цитата(Debra)
Люблю The Shining. Очень

Нормальный такой фильм.....Николсон там просто блеск..Помните ".....А вот Джонни
Гость
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Name Is Ted
ALyES
Блин. Позавчера у нас показывали - еще с момента прочтения бумажно-печатного оригинала (а дело было давно) хотелось посмотреть.. И настолько дико хотел спать, что на половине фильма отрубился, обидно.
Как мне показалось, книга несколько сильнее держит в напряжении. Сказывается отсутствие ночных сцен. Но сам отель и многие сцены воспроизведены великолепно - будто бы дословно, добуквенно по книге. Именно таким все и представлялось.
Ай да Кубрик!
ALyES
Цитата(Name Is Ted)
Как мне показалось, книга несколько сильнее держит в напряжении. Сказывается отсутствие ночных сцен. Но сам отель и многие сцены воспроизведены великолепно - будто бы дословно, добуквенно по книге. Именно таким все и представлялось.
Ай да Кубрик!

Я не читал книгу.Но мой знакомый сказал (прочитав полкниги) что это лучшее творение Кинга..............я ему верю.
А вообще фильм нужно смотреть декабрьским вечером. в холодной комнате. посорившись со всеми..
Ино
Тема плавно из обсуждения группы The Shining перетекла в обсуждения фильма The Shining laugh.gif

Цитата(Name Is Ted)
Но сам отель и многие сцены воспроизведены великолепно
Не помню как в книге, а у Кубрика весь отель просто в диких раскрасках. Пошлое нагромождение ярких кричающих цветов... На контрасте видимо сделано.
И камеру он ставит конечно по-архитекторски wink.gif

Лучшая сцена - на лестнице с размахивающим ножом
Debra
АААААА!!!!!
изощряйтесь, изощряйтесь!!! вам энто даром не пройдет!!!!!
smile.gif ))))
.scary
Цитата(Name Is Ted)
на половине фильма отрубился, обидно.

ну а на что тебе киноклуб под боком? или у меня попроси: могу записать.
фильм действительно отличный. николсон, ещё только направлявшийся тогда к зениту своей славы великолепен. а о кубрике и говорить нечего
Name Is Ted
Цитата(ALyES)
Я не читал книгу.Но мой знакомый сказал (прочитав полкниги) что это лучшее творение Кинга..............я ему верю.

Одно из луших, так скажем. Наряду с потрясающими рассказами и некоторыми романами (в свое время мне The Mist понравился гораздо больше, чем The Shining).
dart star
Debra
вы про норвежскую группу SHINING,у которых альбом In the Kingdom of Kitsch You Will Be a Monster или про какую группу?
Debra
dart star
Я про ту, в котрой два Саймона из VERVE! Где бывший гитарист Stone roses!!
Брит-поп, если хотите. Но я не согласна, это не брит-поп никакой. Это классная живая такая музыка!!!!!!!!! Ужасно их люблю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.