Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beastie Boys
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Artur
Послушал сегодня Ill Communication, сильная была группа. А вот последний их альбом нисколько не понравился.
Starky
чек йор хэд самый самый
Artur
Starky
Не сказал бы, для меня Ill Communication чуть ли не лучший альбом 90-х.
Leesha
последний тож хорош! олдскульный такой...
ил камуникейшн рулез!!!
Artur
Не знай,To The 5 Borodughs, альбом очень слабый , причем слабый не по меркам Beastiу Boys
.scary
потому как все эти реюнионы и камбеки до добра не доводят.
вот скоро все, кто в этом году решили подзаработать деньжат на своем старом добром имени, выпустят по альбому и сильно-сильно облажаются. я почти уверен
Eljah
Цитата(.scary)
потому как все эти реюнионы и камбеки до добра не доводят.

Ну почему же? Да, три из пяти случаев провальны, но все же случаются успехи. Причем не слабее предыдущих достижений. На ум сразу приходит "Californication".
Цитата(.scary)
вот скоро все, кто в этом году решили подзаработать деньжат на своем старом добром имени, выпустят по альбому и сильно-сильно облажаются. я почти уверен

Я с The Pixies связываю вполне опреденные надежды.

А Beastie Boys и правда были очень хороши. В свое время.
Artur
Eljah
Pixies конечно какое-то время назад была моей любимой группой, но то что их альбом будет удачный я очень даже сомневаюсь.
ALyES
Ну наконец то...
хоть здесь про Hello Nasty забыли
Ill Comm действительно самый сильный
Eljah
Цитата(Artur)
Pixies конечно какое-то время назад была моей любимой группой, но то что их альбом будет удачный я очень даже сомневаюсь.

А вот я себя надеждой пока ещё тешу smile.gif Не думаю, что они сильно потеряли в таланте, да и отзывы о их форме во время прошлогоднего тура при воссоединении были очень даже ничего. Единственное в чем они могут серьезно проиграть, так это в актуальности, но да кто ж его знает, как выйдет.
Ино
Цитата
при воссоединении Pixies

Так уничтожаются легенды ((
ALyES
Сейчас по ЕНТЕРУ идет их концерт...только что был Бади Мувин...были вещи из ИЛЛ Комм
сейчас тайм ту гет илл....
И никакого to the 5 burr-s
Artur
ALyES
Везет вам у вас такой канал есть, а я телевизор второй год не включаю
ALyES
Концерт кстати классный был..На день хватило...Я даже вечером на конц Oasis положил.

Цитата(Artur)
Везет вам у вас такой канал есть, а я телевизор второй год не включаю

У нас такого канала нет. У нас вообще украинские каналы запрещены для кабельщиков.
А вот если не жалко смешных 200 баксов можно поставить тарелку с ресивером. и забыть про местное тв.
Хотя не знаю можно ли у тебя в Чувашии настроится на Sirius.5E,(там enter)
Artur
ALyES

Опять таки, можно все но стоит денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.