Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ваши рваные джинсы
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4
Debra
Люблю. Там названия группа, строчки из песен...
:love: Романтика.
Эванс
Рваные джинсы - это круто... Только смотрится по-дурацки, если на них нацепят розовые шарфики
_eye_scream
Debra
на ждинсах строчки?.. у меня года 3 назад на ждинсах на попе логотип Строкс был вышит laugh.gif
Debra
Да, строчки из песен VERVE. Любимые строчки, которые хочется петь и которые поднимают настрой.
О, вообще люблю их, джинсики свои... rolleyes.gif
Dead_Leaf
а у меня флаг Британии на попе...
да иди ты, типа, в Британию...
Debra
Цитата
да иди ты, типа, в Британию...

прикольно, смешно...
А у меня на попе ЧН-на двух карманах по букве...... (сокращенное название местной группы Червячное настроение)))
Кунжутное Семя
представляете, а у меня на попе никаких флагов... и даже rich не написано...
дааа..
наверно, вы решите, что я лох... но почему то меня это совсем не коробит)))..
SpongeBob
Цитата(Кунжутное Семя)
представляете, а у меня на попе никаких флагов

ооо! даже британского нет? тогда что ты тут делаешь?
Цитата(Кунжутное Семя)
даже rich не написано...

ты ничего не смыслишь в моде. сейчас самый шик- D & G
Цитата(Кунжутное Семя)
наверно, вы решите, что я лох... но почему то меня это совсем не коробит)))..

ну а что нам ещё делать????
Кунжутное Семя
SpongeBob
ой! пойду убью себя!
Фрида
у меня были лет пять назад рваные джинсы. ун они и сейчас есть, но я их как-то не ношу уже (в свои-то 20). у меня они были такие - ниче там не было написано, это были длиннющие клеш, в которых можно было только ходить на огромной платформе, не меньше 12 см, а то иначе они будут активно возиться по полу. чеготам было порвано - это напрочь выдранные коленки (вся эта конструкция держалась лишь на боковых швах), оторваные задние корманы, порвано под этими самыми карманами smile.gif и внизу швы все распороты - смотрелось очень мило, учитывая то, что дждинсы были реально старые. а то блин смотришь счас на улице на пионерию, купят себе джинсы по 2000 руб, домой придут, дырочки вырежут, пальчиками там ворсинки у берут и все блин.
а ещё счас - это типа мода, да? стали продавать джинсы типа под рваные - когда их аккуратно рвут уже на заводе или где-там, да и там не исключены всякие ленточки...
да, гопота с жиру бесится..., может кому нить свои джинсы по дешевке толкнуть??

а ещё у меня есть джинсы - широкие трубы с вставленными мною клиньями из жутко рваной ткани. вот.
Мариша
а я сузила свои джинсы книзу они длинные поэтому внизу собираются вгармошку, клеши-отстой, дудочки (мама сказала в её молодости это так называлось)- вот это действительно круто, правда когда жарко ноги немного распухают и снять их потом дома одной почти нереально
Кунжутное Семя
Фрида
Цитата
в которых можно было только ходить на огромной платформе, не меньше 12 см

о, ужас!!! так а как на 12см платформе ходить то!!!?

Мариша
да ладно!!??? бананы возвращаются!!?? коШШШмар!!!
Мариша
Цитата(Кунжутное Семя)
да ладно!!??? бананы возвращаются!!?? коШШШмар!!!

нее бананы и то что я имела ввиду абсолютно не одно и тоже самое.....бананы действительно ужасны
Кунжутное Семя
Мариша
ну тогда ладно))))
хотя я тогда совсем не понимаю твоего писание джинс..
...
а вообще, какая разница!?! главное что ты понимаешь!!)))
Фрида
как ходить на платформе 12 см - это ещё представить можно. для этого случая у меня были чертовски удобные сандалеты, правда теперь они совершенно развалились. вот вообщем в них я и маршеровала.
но вот как ходить на 12 см при росте 178 - это другой вопрос. точнее, как это было со стороны - это вообще другое дело smile.gif
Кунжутное Семя
Фрида
ха ха ха!!!! ябы испугалась наверное!! а в метро ты наверн былась головой о вагон!!)))
Фрида
метро??? о чем ты? я из малюсенького городка - какое метро. вот троллейбусы - другое дело smile.gif
Кунжутное Семя
Фрида
в любом случае!)))))
общественный транспорт пострадал)))
Эванс
Цитата(Фрида)
но вот как ходить на 12 см при росте 178 - это другой вопрос. точнее, как это было со стороны - это вообще другое дело

о...я как-то тоже туфли одела на 8-ми сантиметровом каблуке...в школу...я так летела с лестницы, что там наверно, все от смеха валялись laugh.gif
а потом ещё на таком же кублуке 3 часа на школьной дискотеки отплясала...ноги чуть не отвалились. Поэтому теперь я предпочитаю ходить на каблуке не выше, чем 3-4 см, иначе я просто грохнусь...я в школе не хожу, я в школе бегаю...
А джинсы недавно видела - ваще улёт!!!на одном колене флаг Британии, немного выше порвано, на другой ноге колено порвано, а выше всякие штуки клёвые вышиты... Но больше всего мне понравилась надпись сзади - fuck крупными буквами прям на заднице! rolleyes.gif хочу такие джинсы
Nevskayaaa
Цитата(Эванс)
а потом ещё на таком же кублуке 3 часа на школьной дискотеки отплясала...ноги чуть не отвалились.

я помгю свой выпускной вечер, каблуки и все дела . В период, когда на танцполе была отвратная попса, я спокойно себе ходила по заведению, кот. мы сняли, а вот когда на сцену вышли наши ребята с своей панковской группой, каблуки полетели в самый дальний угол, так как на них совершенно было неудобно с ума сходить biggrin.gif
coldgirl
Эванс
про каблуки вообще отдельная история-на них тока мазахисты ходят!!!!
при моих 175 см они мне и не нужны особо,а вот тем кто помельче выдался я искренне сочувствую!!!! wink.gif

мои джинсы порваны вообще в мясень!!!даже между ног !!!
а на заднице я отодрала карманы и залепила поверх темных остатков по звезде!!!!
вышло довольно эффектно!!!!теперь мне все говорят:"девушка,у вас такая звездная попа!!!" rolleyes.gif
SpongeBob
Цитата(Эванс)
Но больше всего мне понравилась надпись сзади - fuck крупными буквами прям на заднице!

а по моему гораздо эффектнее на попе выглядит наадпись Rich или D & G.
Цитата(coldgirl)
мои джинсы порваны вообще в мясень!!!даже между ног !!!

тогда какой в них смысл?
coldgirl
SpongeBob
мне бывает вообще чхать в чем и как выйти на улицу!!!могу даже в пижаме!!!!и такое кстати бывает!!!
а про rich и dsg может и да ,если это настоящая вещь!!!а так это более,чем пошло!!!! dry.gif
BritAnny
Цитата(coldgirl)
и такое кстати бывает

в каких случаях, интересно? huh.gif
SpongeBob
Цитата(coldgirl)
мне бывает вообще чхать в чем и как выйти на улицу!!!могу даже в пижаме!!!!и такое кстати бывает!!!

хм. ну что же. а мне вот нет.
Цитата(coldgirl)
а про rich и dsg может и да ,если это настоящая вещь!!!а так это более,чем пошло!!!!

ээээ. это типа была шутка.
Waster
Цитата(Dead_Leaf)
а у меня флаг Британии на попе...

у мя тож на кармане. и еще на куртке джинсовой...и на трубке картинка...и вообще лондон рулит wink.gif
coldgirl
BritAnny
когда одеваться лень,а с собакой идти гулять надо!!!! tongue.gif

(Добавление)
Waster
ты права,как никогда!!!!
бала бы моя воля-я бы вообще ходила ,в британский флаг завернутая!!!! cool.gif

Waster
coldgirl
:apla: что тебе мешает?

(Добавление)
[off]и где опять твоя карма? dry.gif [/off]

coldgirl
Waster
болею!!!
но как то это неэтично!!!!люди за флаг жизни отдают,а кто-то в него заворачивается!!! unsure.gif
Waster
coldgirl
а кто-то на нем сидит dry.gif biggrin.gif
SpongeBob
Цитата(coldgirl)
бала бы моя воля-я бы вообще ходила ,в британский флаг завернутая!!!

почему ваш выбор пал именно на этот флаг? есть же более красивые флаги. у Эфиопии, например
coldgirl
Waster
вот когда стану гражданкой uk,тогда может и завернусь!!!! tongue.gif
Waster
SpongeBob
:apla: а правда, че это мы:hmmm:

(Добавление)
[off] coldgirl
когда ты станешь гражданкой UK я выйду за тебя замуж wink.gif [/off]

coldgirl
SpongeBob
ты знаешь,жутко люблю эту страну!!!!
вот вырасту ,стану богатой и куплю себе домик в шотландии на берегу океана!!!!
и буду рисовать,рисовать всю эту красоту!!!вот почему британия.... huh.gif
SpongeBob
любить надо свою родную страну!
coldgirl
SpongeBob
может и так!!!но я не патриот.... ohmy.gif
Waster
Цитата(coldgirl)
но я не патриот....

а вот это ты зря unsure.gif про свое всегда надо говорить, что оно the best, даже если это не так... unsure.gif
Эванс
Цитата(coldgirl)
но я не патриот....

нет, ну патриотом надо быть, в конце концов, хоть из уважения, что ты в России выросла. А в будущем - я, например, так хочу - домик в России, домик в Англии (или Австалии ::biggrin24.gif: smile.gif и всё тип топ
Little_Buddha
Цитата(coldgirl)
вот вырасту ,стану богатой и куплю себе домик в шотландии на берегу океана!!!!

чтобы стать богатой, когда вырастешь, надо не на форумах сидеть, а учиться. и много работать.
Waster
Цитата(Little Buddha)
чтобы стать богатой, когда вырастешь, надо не на форумах сидеть, а учиться. и много работать.

а как же альтернативные методы? biggrin.gif
Эндж
Waster
всё равно они с форумами мало связаны.
coldgirl
Little Buddha
это ты правду говоришь!!!
но я и так 2 месяца экзамены в поте лица сдавала!!!можно хоть передышку сделать ????
tongue.gif cool.gif

(Добавление)
Waster
Эванс
да как-то не испытываю я таких нежных чувств к своей родине!наверно это плохо,я не знаю!!!!а говорить,что она зэ бест ,язык не поворачивается!!!!я просто молчу!!! unsure.gif

willy wonka
фу***,родина...
да и почему вообще родина,а не отечество?
Little_Buddha
Цитата(Waster)
а как же альтернативные методы?

гомеопатией тут не поможешь )))
coldgirl
willy wonka
а в чем разница???? dry.gif
Фрида
джинсы тут на днях видела. laugh.gif на заднице круглая заплатка. прям на заднице. жутко глупо smile.gif ))))))
Prince Albert
Хорошо не на переднице. Вот это бы было черезчур!
Кстати, это мысль! Надо на свои расхераченные поставить. Может даже ничего будет... dry.gif
Эванс
Цитата(coldgirl)
да как-то не испытываю я таких нежных чувств к своей родине!наверно это плохо,я не знаю!!!!а говорить,что она зэ бест ,язык не поворачивается!!!!я просто молчу!

ну...эт конешно твоё дело...
Цитата(coldgirl)
но я и так 2 месяца экзамены в поте лица сдавала!!!

вот блин, мнеж через год ЕГЭ по инглишу надо сдать хорошо, чтобы поступить...
Цитата(Фрида)
на заднице круглая заплатка. прям на заднице.

офигеть...а я видела как-то джинсы - ну, рваньё, оно , конечно, модно, но не до такой же степень! Там не джинсы, а сплошные ниточки торчат laugh.gif и смотряться на толстых ногах просто жуть как.
Цитата(Prince Albert)
Надо на свои расхераченные поставить.

ой, а я свои старые так расхерачила, что там уже ничего сделать нельзя.
Waster
Little Buddha

я про радикальные...ну там выйти за билла гейтса или банк ограбить... dry.gif
Little_Buddha
Цитата(Waster)
или банк ограбить

сегодня прошлась по магазинам, в голове навязчиво крутилась та же мысль... biggrin.gif

(Добавление)
по теме: ходила по магазинам в разодраных на коленках джинсах. у меня тож такие есть.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.