Полная версия этой страницы:
Friends Of Dean Martinez
Интересно есть ли на этом форуме лбители этой команды. Группа кстати просто шикарная, а альбом 2004 Random Harvest дин из лучших выпущенных в прошлом году.
скачал, слушаю, очень нравится
(Добавление)
мне как любителю немого (и не немого тоже) Флойда этот альбом по душе.Весьма. Спасибо за рекомендацию.
(Добавление)
artur
а the for carnation как тебе?
MTV3
Ну Флойдом там не очень пахнет, это ближе к корневому психоделу и серфу 60-70х. А вот The For Carnation не слышал, интересно, что такое.
slint если помнишь, была такая группа, это ее участники. Альбом долго был в числе самых любимых.
А насчет " к корневому психоделу и серфу 60-70х" я не согласен. Опять
Надо тебе послушать всю их дискографию у них выходило альбомов 7, все это у меня есть. Начинали они с реального меланхоличного серфа и коктельной музыки, позже перешли к крепкой психоделике.
Похоже, "Random Harvest" - одно из главных моих прошлогодних упоущений. Надо исправляться, что на днях и сделаю.
BritAnny
22.8.2005, 20:21
Цитата(Artur)
альбом 2004 Random Harvest дин из лучших выпущенных в прошлом году
крутой альбом! послушала его только на днях и не пожалела... и где я раньше была?
Eljahможешь исправляться
ДАВНЕНЬКО МНЕЯ ЗДЕСЬ НЕБЫЛО......
ИМХО сии мартинезы изжили себя как музыканты.причом напрочь.неужели вся современная музыка-сплошное повторение ретродостижений??
перпективы за инди???
КРАМБ
Бред какой-то.
А вообще они выпустили 23 августа концертник Live At 2 Club.
у меня 3 альбома этой классной группы. я ее не так много слушал, нонашел любимый трек - Time's Not Your Friend.
Согласен с Артуром, что корни их музыки - серф. А если говорить о серфе, то я увлекся музыкой The Blue Hawaiins. Они точно одни из лучших в этом стиле.
Простите мне мою серость,но что это за стиль - серф???
Э-э-э... можно ли Beach Boys назвать родоначальниками серфа?
если объяснять просто, то представьте себе тарантиновские инструменталки
Camel
представила и мне уже нравится
Все-таки коллектив, по меньшей мере, потрясающий.
да приятнинкий такой альбом
спасибо
Eljah 
вот щас прям слушаю
Friends Of Dean Martinez - Lost Horizon
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.