Полная версия этой страницы:
Supergrass
lagrunge
13.8.2005, 21:47
Почему молчим?
У группы на днях выходит новый альбом Road To Rouen и первый сингл - St Petersburg
Обязательно посетите сайт посвященный этому событию, не пожалеете!!
http://www.roadtorouen.co.uk/(Добавление)
После этого они обязаны и сами к нам приехать:smirk:
Обязаны!!!
Спасибо за инфу, я даже не знал. Наверное на musiclines он уже давно был и сплыл.(
Суперграсс - форева
Цитата
У группы на днях выходит новый альбом Road To Rouen
Так и не скачал его, даже с 3-й попытки. Кто слышал, может поделитесь впечатлениями. Это что-то в духе новых песен с прошлогоднего беста или лучше?
Не слышал, но видел старую новость:
Британцы Supergrass объявили точную дату выхода своего нового, пятого по счету альбома. Работа, получившая название "Road To Rouen", выходит 15 августа. По словам музыкантов, диск будет представлять собой новый поворот в саунд-эволюции коллектива.
Последователь "Life On Other Planets" 2002-го года записывался на ферме в провинциальной Нормандии, в бывшей конюшне, ныне переоборудованной в студию. При записи альбома использовались укулеле, медные и духовые инструменты.
Первым синглом с альбома станет песня "St. Petersburg", выход которой ожидается 8 августа.
Эх.. я наконец докачал этот альбом. Ещё даже толком не послушал.
Выкладываю его на rapidshare.de.
Альбом разбит на два архива 32 и 23mb...
первымй архив:
01 Tales Of Endurance (Parts 4, 5 & 6)
02 St. Petersburg
03 Sad Girl
04 Roxy
05 Coffee In The Pot
второй:
06 Road To Rouen
07 Kick In The Teeth
08 Low C
09 Fin
Ссылку открывайте БРАУЗЕРОМ (не качалкой)!
Внизу открывшейся страницы нажимайте кнопку ''FREE''. После 40-90 секунд появится ссылка вида Download: Full.rar
Дальше всё просто: качаем браузером. Качалки не поддерживаются. Если качалка постоянно перехватывает файл, просто нажимаем на ссылку правой кнопкой мыши и выбираем опцию ''Сохранить объект как...'' (название опции зависит от браузера).
ВНИМАНИЕ: Закачка происходит в 1 поток! Докачки НЕТ! (при обрыве закачки Вы потеряете файл). Лимит скачивания - 20-30 МБ в час. Поэтому, если Вы не увидите ссылку на файл, подождите 1 час и попробуйте снова. Если Вам надо удалить Cookies, то в Свойствах обозревателя (меню Сервис) нажмите ''Удалить Cookie''. Способ удаления зависит от браузера.
http://rapidshare.de/files/3960148/Supergr...uen_p1.rar.htmlhttp://rapidshare.de/files/3960441/Supergr...uen_p2.rar.htmlЕсли что не работает, скажите... попробую ещё раз.
Геморой конечно, но это был единственный способ выложить альбом.
Не завидую тому, кто сидит на диалапе... Sorry..
И это после того, как я вразнобой половину треков скачал с делита
Эх, НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ????
Все равно спасибо, от имени всех остальных
З.Ы. Особенно поразило такое тщательное разжевание...
Обычно здесь так - Вот ссылка. Дальше паритесь с ней сами
Блин и хочется и колется. 4-го облома с закачкой нового Суперграсс я не перерживу.
surfwax Как оно?
Цитата
4-го облома с закачкой нового Суперграсс я не перерживу.
Я похоже тоже не преживу,потому как удалось скачать,только первые 5 песен!
Хочу весь альбом,тем более,что уже успел прочувствовать его половину!
Кстати Суперграсс,из разряда тех групп,что лично мне-начиная со времен,когда ребята пели о чистых,здоровых зубах и коже-нравятся все больше и больше!!!
К слову неплохой сайт о группе
http://www.secretworldofdave.btinternet.co.../band/index.htm
loop
Спасибо,вроде качает.
Эй... всё зависит не от меня. Это rapidshare.de глючит. Просто это халявный сервис для обмена и выкладывания файлов... поэтому всё так плохо.... днём сервер перегружен... Зато каждый из вас может выложить чего-нить для народа полезное и интересное...
Нужно поискать подобный сервис с меньшим количеством глюков...
The Lucky Elvis
14.8.2005, 16:14
Цитата(Гость)
Нужно поискать подобный сервис с меньшим количеством глюков...
yousendit.com
qfile.de
uploadcrazy.com
А ребята, похоже, повзрослели....
И разговоры о keep our teeth nice & clean - тоже похоже закончились.
Начинается альбом ну совсем не как Supergrass (мне жутко хочется послушать первые три истории из Tales Of Endurance). Но потихоньку начинают проявляться знакомые мотивы в новом звучании. Но больше намеками. Отдаленные намеки на музыку Rush Hour Soul (и то не во всех песнях).
Но стали интересней!!! СЛУШАТЬ ))
glamour tune
15.8.2005, 3:11
Клип на Ст. Питербург - лучший клип где присутствуют 4 музыканта на белом фоне за всё время существования такого понятия как "видео ролик на песню".
Тенденция превращения Гаса в Плохо нарисованного мальчика меня пугает. Он уже на самой последней стадии.
надо послушать срочно!! надеюсьнеподкачали...
glamour tuneда, точно!
но ему там что, ресницы накрасили?!
lagrunge
15.8.2005, 12:34
Цитата(glamour tune)
Клип на Ст. Питербург - лучший клип где присутствуют 4 музыканта на белом фоне за всё время существования такого понятия как "видео ролик на песню".
Хаха - ты видимо забыла Mansun - Six
плохо.что песен мало на альбоме,
всего 9,а одна =Coffee In The Pot= совсем короткая и инструментальная
и очень по музыке на Coral похожая.
allisfullofrock
15.8.2005, 13:20
Цитата
Coffee In The Pot
эта песня для меня
glamour tune, догадайся почему))
Качаю сейчас, послушаем...
White Nick
19.9.2005, 10:19
Скачал пару песен, пока...неплохо, скажу я вам! Особенно вставило от Road To Rouen!!!
MainOffender
21.9.2005, 11:02
Наконец-то расслушал альбом Road To Rouen
СУПЕР! Все треки крутые.От песни Coffee In The Pot вставило всех, кому её давал слушать.
По-моему альбом входит в Top 3 в этом году
Ни у кого не возникала ассоциация, что в треке tales of endurance первые несколько строчек вокалист поёт, как Бен Готри из КУПЕРОВ? Я бы даже этот кусочек песни с куперами перепутал.
Уууу, я заценила, ух как заценила Суперграсс!!!!!!!! Они молодцы, что ни говори!!!! Последний альбом нравится больше всех!!!!!!!!! Супер-супер!!!
(Добавление)
Спасибо за ресурс Инушке!!!!!!!
Bug Eyes
20.1.2008, 17:39
Supergrass выпускают свой новый сингл, который будет называться Diamond Hoo Ha Man. Выйдет в свет он 14 января.
Тем временем группа работает над новой полноценной пластинкой. Запись ведется в Берлине, а ее релиз предположительно намечен на март 2008 года. А пока что клип на Diamond Hoo Ha Man на Ютьюбе
СМОТРЕТЬ
sunday_morning_caller
20.1.2008, 18:35
Пока не зацепило, у них и получше песни есть)
Какой то рок 70-80-х получился

особенно с видеорядом.
Ну куда то они модифицируются....
Morrison
11.3.2008, 17:54
Ну если совсем честно говорить, то Diamond Hoo Ha по сравнению с Road To Rouen совсем никуда не годится.
Вроде все замечательно, но ведь ни одной крутой мелодии.
Alexis Rouge
11.3.2008, 20:57
чо за тема, говорят, басист сломал позвоночник?
Цитата
Diamond Hoo Ha по сравнению с Road To Rouen
Да вообще разные по настроению альбомы. Мне куда ближа Дорога на Руан.
Цитата
чо за тема, говорят, басист сломал позвоночник
Цитата
On 31 August 2007, Quinn was hospitalized in Toulouse, France for an operation to repair two broken vertebrae and a smashed heel, sustained after falling out of a first floor window of a villa
Alexis Rouge
11.3.2008, 21:32
Ино,
жить-то будет?)
Alexis Rouge, так новости уже сколько лет!! если играет до сих пор, значит жив))
Alexis Rouge
11.3.2008, 21:54
Ино,
ну мало ли.
может его практиканты криворукие лечили.
геи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.