Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Megaupload для всех
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Download
slojnotak
ifolder задолбал!
8 ссылок из 10 качаются со скоростью полкилобайта в секунду.

альтернатива пока - мегааплоад. держит 3 месяца.
вот небольшой FAQ :

Цитата
При скачке с MEGAUPLOAD мы сталкиваемся с двумя проблемами:
1. Никогда нет свободных слотов для России
2. Download limit exceeded (Типа превышен предел дневной загрузки)

Решение проблемы 1.

а)Для Internet Explorer
Cкачайте файл megaupload.reg  и просто его запустите. На вопрос хотите ли добавить информацию в реестр ответьте Да.

б)Для Opera
Идем в папку с установленной Оперой. Теперь добавляем в конфигурационный файл OperaDef6.ini следующие строчки (в самый конец файла):
[ISP]
Id=SV1; Alexa Toolbar
После чего нужно перезагрузить Оперу. Вуаля! Все работает.

в)Для Mozilla:
1-й способ:

1.1 открываем страницу настроек (вводим урл about :config)

1.2 ищем настройку general.useragent.productComment (если такой настройки нет см. 1.2.1) и дважды кликаем на ней, в появившемся диалоге добавляем значение Id=SV1; Alexa Toolbar (если настройка уже имела какое-то значение, то перед добавлением новой инфы добавьте знак точка-запятая)

1.2.1 если настройки general.useragent.productComment нет, то создаем ее: в любом месте страницы настроек кликаем правой кнопкой мышки и в появившемся контекстном меню выбираем пункт Создать\Строка (Create\String), в повявившемся диалоге вводим имя настройки general.useragent.productComment, а в след. диалоге вводим значение Id=SV1; Alexa Toolbar.

Все готово для атаки на мегу.
(перегружать Firefox нет необходимости)

2-й способ:

2.1 Идем в директорию, где хранятся настройки вашего Firefox-профиля: у меня это здесь: "C:\Documents and Settings\ \Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\09d1d60y.default\" , у вас будет похожий путь, отличаться будут (имя вашей учетной записи) и цифры в имени папки XXX.default

2.2 ищем в этой директории файл user.js, если его нет то создаем его.

2.3 добавляем в этот файл след. строку: user_pref("general.useragent.productComment", "Id=SV1; Alexa Toolbar");

2.4 Firefox нужно будет перегрузить.

Решение проблемы 2.(Download limit exceeded)

Единственное, что можно посоветовать в этом случае- сменить IP адресс. Делается это так:
Пуск->Выполнить
Печатаете там ipconfig /release и нажимаете Enter
Затем
Пуск->Выполнить
Печатаете там ipconfig /renew и нажимаете Enter

Если Вы выходите в сеть через общий сервер (через локалку), то можно Вам лишь посочувствовать, потому что сменить IP не удастся. Он у Вас мало того что постоянный, но и один единственный на кучу народу. В таком случае вы можете либо сменить порт, как и просит сам MEGAUPLOAD либо найти прокси сервер, через который Вам все таки удастся скачать фильм.
2+2=5
slojnotak,
кхм.... кроме megaupload есть куча хороших share-сервисов.
кроме того можно не извращаться над своим компом - а использовать прокси-сервер
arhi
Цитата
а)Для Internet Explorer
Cкачайте файл megaupload.reg  и просто его запустите. На вопрос хотите ли добавить информацию в реестр ответьте Да.

вот после того как я это сделал, я вообще не могу скачать с мегааплоуда НИ ОДНОГО файла mad.gif
как меня это бесит((( а на этот хост заливается немало музыки, я нихрена не могу исправить

slojnotak,
выручай, плиз ph34r.gif
lazycat
Цитата
ifolder задолбал!
8 ссылок из 10 качаются со скоростью полкилобайта в секунду

заливается туда медленно, это да, но скачивается Download Master'ом очень даже шустро
никогда с таким 8/10-траблом не сталкивалась blink.gif
telekaster
ммм ,ну не знаю,у меня это проблема прошла месяца 3 назад!альбом загружаеться в среднем минут за 5,а по поводу мегааплоуда-скачал я эту штуку и установил,так из за нее у меня половина поисковых плагинов пропало!да и вообще
Цитата
кроме megaupload есть куча хороших share-сервисов.
swerZZZ
А у меня АйФолдер работает великолепно. Исправно и быстро.
slojnotak
во-первых, я лично менял в опера.ини файле. остальные методы как понимаете не проверял.
во-вторых , третий день как что-то поменяли на мегааплоаде - и у меня опять проблема со слотами huh.gif
в-третьих, я не из россии. действительно ряд ссылок с фолдера качаются на ура. но две трети - качают отвратительно. я - модемщик, к низким скоростям не привыкать, но полкилобайта - это неделю один альбом качать dry.gif устаревшие же ссылки ВСЕ качаются с такой никакой скоростью.

и наконец, я не призываю всех поголовно бросать iifolder - один из лучших сервисов. просто мировые ссылки - это в основном рапида, мега и сендспейс. рапида весьма неудобна, сенд держит неделю, мегааплоад - лучший из заграничных серваков. к тому же мои ссылки зачастую именно с меги, ибо предлагать рапиду - уже почти дурной тон, а сендспейс - пока кто-нить прочтет пост, ссыла уже мертва.
wink.gif

кстати рекомендую обратить внимание на набирающий обороты сервис mediafire. минус только в том что часто кто-то трет файлики mad.gif
slojnotak
вот наткнулся на фантастический сервис
http://www.sharebee.com/
заливаем файл. после этого он зеркалируется на рапиде, меге, депозит и zshare.
вот пример - залил ютуб граббер - http://sharebee.com/031a275a
о как!
Racer
Что вы как дети малые ? Скачайте megaupload toolbar, поставьте на IE и не парьтесь. wink.gif
lazycat
Racer, гхм... дык не панацея. пробовала, по-прежнему не пашет
eqvvs
Цитата
Что вы как дети малые ?

поставьте Mozilla Firefox и повесьте на него расширение для мегааплоуда, если уж нужен именно мегааплоуд, ну я не знааю...
slojnotak
eqvvs,
дада
сам только что так сделал - все пашет. так и держу мозиллу для меги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.