В известном фильме, обсуждаемом на этом сайте, два пацана растреляли полшколы.
Теперь некий студент кореец, писавший пьесы аля Сорокин, убил 32 человека. Америка скорбит.
Корейцы едут домой.
Куда мир катится?
Ваше мнение
telekaster
19.4.2007, 16:46
ничего случайно не происходит!
Bondareff
19.4.2007, 17:01
я не понимаю, сколько у парня было оружия и обоим
shakermaker
19.4.2007, 17:02
гык, эт по-мойму в Вирджинии было, а я туда еду летом...хех...
Цитата
я не понимаю, сколько у парня было оружия и обоим
вот интересно, никто ведь и не поинтересовался,кто СТОЛЬКО ему продал этого добра
Цитата
эт по-мойму в Вирджинии было
городок Калумбина, про тот эпизод еще Майкл Мур док фильм снял "боулинг для колумбины"
Цитата
никто ведь и не поинтересовался,кто СТОЛЬКО ему продал этого добра
а у них в штате можно все вполне официально приобрести было
мда, love burns
Цитата
вот интересно, никто ведь и не поинтересовался,кто СТОЛЬКО ему продал этого добра
ну а почему бы и не продать? если закон разрешает, то это никого не должно интересовать
Цитата
ну а почему бы и не продать? если закон разрешает, то это никого не должно интересовать
ага! значт можно как в супермаркет придти: "там, мне пожалуйста базуку, т34, а поставки новой партии танков долго ждать??ах да!и еще гранат чтук так 150"
Barfly*,
давай не будем мелочиться - вон Иран ядерную бомбу купил!!! все покричали-покричали, а вмешиваться никто не стал
whydontyoujust
19.4.2007, 17:52
shakermaker, молния дважны в одно место не бьет, не парься.
Barfly*, брали интервью у владельца магазина. Он типа скорбит. Думаю покупателей у него только прибавится.
Колумбинские события были в Колорадо, но там 2 перца застрелили 12 человек. Зло, но верно: "Бежим в столовую!!! Обычно патроны заканчиваются там!!!"
А у этого корейца на руках была только грин-карта, а по ней он обладает то ли видом на жительство, то ли еще чем...таким конституция не отказывает в правах. Дерьмократия одним словом.
Но в "Слоне" немного переборщили с оружием: парни заказали по интернету M-16, это армейская винтовка, ее хрен купишь. Еще был пистолет-пулемет TEC-9, он в ту же категорию. Зато красиво.
Dick Johnson
19.4.2007, 18:08
Цитата
Куда мир катится?
Да фигня это все. Ну расстрелял, ну сниет майкл Мур очередную серию "боулинга", а ВанСант "слона". А хули толку? я по этому поводу даже не запарился. Как сказали в новостях на одном из центральных каналов: "Ибо, нexуй психам ружья продавать." (цитата в вольном изложении). Вот легализуют у нас продажу оружия будет кто-нибудь снимать какой-нибудь "Носорог"...
Martin Grey
19.4.2007, 19:55
Фу, блин! А я думала что то произошло.
Martin Grey,
жестко ты...
его, этого китайца вовсю показывают сейчас по ящику. Он сам Слона-то снял за всех...
Dick Johnson
19.4.2007, 20:32
zanuDa, Он кореец!!!!!
Бля, ладно бы не говорили по ТВ! как так можно? Писал бы уж сразу "косоглазый" и все
krolik-paffnutij
19.4.2007, 20:36
почему бы им в школах не показывать "Слона" на уроках?? штобы сразу все понимали, к чему может привести отношения некоторых учеников и совершенное безразличие учителей.
Завтра 8 лет Колумбине
Сегодня 12 Оклахоме
used to be a sweet boy
19.4.2007, 20:41
Интересно, что он слушал? Тоже КМФДМ и всяких Стабинг Вестворд...
Dick Johnson
19.4.2007, 20:44
Цитата
почему бы им в школах не показывать "Слона" на уроках?? штобы сразу все понимали, к чему может привести отношения некоторых учеников и совершенное безразличие учителей.
krolik-paffnutij, бред, показ одного скучного фильма (да хоть и не скучного) проблему не решит. О чем и говорят события.
Сейчас по ТВ сообщили, что перед тем, как пойти стрелять, он зашел на почту и отправил в телекомпанию фотографии и клипы, в которых он рассказывает зам и почему он это сделал.
Шоу маст гоу он
Dick Johnson,
я не буду называть его косоглазым. В некоторых СМИ указывалось что он из Шанхая. Признаю, ошибся.
Dick Johnson
19.4.2007, 21:09
Цитата
по ТВ сообщили, что перед тем, как пойти стрелять
aav, Как я слышал, основная хохма в том, что он сналчала пострелял часть, потом отправил пленку и пошел достреливать.
Мда, если теперь в корейском драмтеатре еще и пьесу его поставят, то этот очередной майклчепмен своего полностью добъется
Цитата
Интересно, что он слушал?
весь нет перерыл не нашел...
говорят он психом был..
может Xiu Xiu
Martin Grey
19.4.2007, 21:27
krolik-paffnutij,
или о том как легко по интернету заказать
пару пушек
zanuDa,
у меня информационная изоляция.
Pavel Ostahow
19.4.2007, 22:06
Цитата
Тоже КМФДМ и всяких Стабинг Вестворд...
вообще, было очень интересно наблюдать, как америкосы искали виновных.
Ладно еще kmfdm, которых буквально распяли, но Stabbing Westward? Эти-то молодчики максимум на что могут вдохновить - купить своей девушке цветов.
used to be a sweet boy
20.4.2007, 0:09
Ничего удивительного, что над теми двумя смеялись, если их кумира зовут Саша Конетцко...
кстать индеец миннесотский (Ред Лэйк масакр март 2005) слушал Нирванау Джони Кэша Раммштайн и Мэнсона
А что слушал Тимоти Маквей 12 лет назад в своем грузовике..
Цитата
Но в "Слоне" немного переборщили с оружием: парни заказали по интернету M-16, это армейская винтовка, ее хрен купишь. Еще был пистолет-пулемет TEC-9, он в ту же категорию. Зато красиво.
TEC-9, кстати был у чуваков в Колумбине, и он проходит как пистолет, потому что он не стреляет очередями, это гражданское спортивное оружие. Просто он стреляет очень быстро, потому что спуск лёгкий.%))) Об этом ещё в Боулинге говорилось - что-то вроде "он проходит как пистолет, но по-моему больше похоже на автомат".
По этому вопросу кстати проконсультировался у одного фаната KMFDM
Цитата
одного фаната KMFDM
млять все KMFDM культ!!!!
krolik-paffnutij
20.4.2007, 10:04
Dick Johnson,
ну а так то они вообще ничгео не делают, в том штобы хоть как то предотвратить это!
Martin Grey,
я думаю они это и так знают
Martin Grey
20.4.2007, 11:19
Америка, америка,
взрастила сыновееей.
Америка, америка,
маньяков, психов, сволочей.
Цитата
ну а так то они вообще ничгео не делают, в том штобы хоть как то предотвратить это!
чего? вон после инцидента какой то сенатор сказал что если бы у каждого студента было оружие..жертв было меньше
может они теперь всем студентам магнумы и глоки раздавать будут..авось поможет....
Bug Eyes
20.4.2007, 14:43
И эта страна еще пытается учить жить других и борется с неким "международным терроризмом"...Мда. Сначала бы у себя в стране разобрались бы.
Цитата
какой то сенатор сказал что если бы у каждого студента было оружие..жертв было меньше
на самом деле в Америке это настолько стародавний аргумент, что сегодня он уже никого не убеждает. можно сказать, что сенатор просто промолчал.
в принципе - возможность купить это конституционное право, другое дело что должен быть ценз - хотя бы справка от психиатора.
jammin_mao
22.4.2007, 10:36
забавно, из инцендента раздули нечто параноидальное. в новостях специально дают хронику всех подобных убийств, чтобы весь мир говорил:
Цитата
И эта страна еще пытается учить жить других и борется с неким "международным терроризмом"...Мда. Сначала бы у себя в стране разобрались бы.
хотя я конечно тоже не люблю америку. но одно дело правительство, другое - граждане.

граждане не пытаются учить жить других. правительство - пытается. не нужно это забывать.
Skeleton boy
22.4.2007, 16:59
Правильно сделал! Надо истре***ть бесполезных людей! особенно вонючих американцев в вонючей вирджинии, жаль его убили, я бы его пригласила к нам в университет, в столовую, чтоб в очереди долго не стоять! Люди уже осточертели быстрее б все передохли.
думайтео хорошем! как я!
krolik-paffnutij
22.4.2007, 23:25
ALyES,
ну это ещё как сказать..хорошо всем раздавать оружие или нет..
вполне возможно што тода всё будет тепреь решаться на то, кто кого быстрее пристрелит - все отношения этим будут и заканчиваться
Ashcroft
22.4.2007, 23:39
Цитата
возможно што тода всё будет тепреь решаться на то, кто кого быстрее пристрелит
Предвыборный лозунг Клинта Иствуда.
Дикий Запад решает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.