Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сольник Ноэля Галахера
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Download
genius
вот, вычитал что Ноэль собрасля выпускать сольник, значит не с проста его сольный тур, видимо отношения с Лиэмом не очень ладятся!!!
http://www.nme.com/magazine
что об этом думаете???
genius
http://www.nme.com/news/oasis/27632
тут подробнее!!!
t0ny!
я думаю, что сольник Ноэля - это круто.
определенно.
кто что еще думает?...
Bug Eyes
Это и так было ясно, когда он только начал акустический тур.

Интересно будет. Но полагаю, что это будет сборник медленных вещей, которые Ноэл так любит. Но это отлично.
zanuDa
неа, ребят. я типа случайно смотрел Муз-Тв tongue.gif и там Ноэл в интервью во время визита в Москву черным по белому сказал, что сольной работы он не планирует...
Otujk
Цитата
что сольной работы он не планирует...

они неправильно перевели wink.gif
whydontyoujust
Цитата
смотрел Муз-Тв

смотри дальше

Слишком много сторонних сил привлек Ноэл для последнего альбома Оазис. Би-сайд тур плавно перетечет в би-сайд LP.
Но качать буду, очень интересно
daeman
C grammy.ru (от 17.04.07):
Цитата
Oasis опровергли распространенную ранее информацию о том, что лидер группы Ноэль Галлахер собирается начать сольную карьеру. Напомним, что буквально несколькими днями ранее музыкант заявил, что не исключает возможности записи сольного альбома, ибо у него накопилось немало песен, которые не подходят Oasis. Менеджмент группы поспешил на корню пресечь эту "самодеятельность".

Согласно официальному заявлению, опубликованному на сайте группы, Ноэль не собирается уходить из группы и записываться соло, не будет его и в фестивальной программе Гластонбери — в противоположность недавним слухам. Как сообщается, Oasis вообще не будут выступать этим летом, а вместо этого сосредоточатся на сочинении песен для нового альбома.

"Мы хотим прояснить ситуацию вокруг слухов о сольной деятельности Ноэля Галлахера. Он не имеет намерений строить сольную карьеру и не собирается выступать на фестивале Гластонбери в июне этого года, как об этом сообщают некоторые музыкальные издания, — говорится в заявлении. — Ноэль действительно большой поклонник Гластонбери и несомненно будет присутствовать там — но в качестве зрителя. Ноэль и Джем (Арчер, гитарист Oasis) прекрасно провели время в недавнем туре, в ходе которого исполняли акустические версии песен Oasis, и планируют проводить такие акции и в дальнейшем, когда у них будет время. Но этим летом активность Oasis ограничится тихой работой в студии".
K.Moss
нет, Ноэль без Лиэма определенно не так крут. Пусть пишет песни Лиэму и подпевает.
ffloper
наоборот, всем Лиэм надоел - он голос пропил и прокурил wink.gif
K.Moss
ffloper,
ну, скажем, сначала он петь вообще не умел. А прокуренный и пропитый голос - тоже неплохо, главное, что он интересный и забавный, и голос у него неординарный. он весь такой в стиле the importance of being idle и stop crying your heart out, мечтательный такой и жестокий раздолбай.
Bug Eyes
Цитата
stop crying your heart mouse

Эта какая такая маус??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Может все-таки out? wink.gif
K.Moss
Bug Eyes,
может laugh.gif laugh.gif
ffloper
K.Moss, да не, я понимаю. Просто после последнего альбома все только и говорили, что, типа, вот, Лиэм и петь нормально не может. Хаха, и вот получили. Конец оэйсису dry.gif
K.Moss
ffloper,
нет пока конца оазису laugh.gif laugh.gif laugh.gif так все время бывает, если не удается перебить прежние хиты, начинают пророчить творческий банкрот. Мне, если честно, айдл больше мейби нравится, и пусть меня закритикуют. И вообще, человек психологически тесно привязан к ассоциациям, у многих людей здесь хиты оазиса пришлись на бесшабашное юношеское время, они к ним привязаны уже, наверное, навсегда, и очень сложно пробить таких людей на что-то новое - это должны быть песни лучше и моднее.
Liam843
wink.gif Да уж голосок свой Лиэм изрядно подпортил sad.gif А насчет последнего альбома...хм...Ну вот точно не понимаю как туда попали такие вещи как The Meaning of Soul (это вообще, на мой взгляд, позорище просто) , A Bell Will Ring и еще непонятный инструментал I Can See It Now. Думаю что за три-то года всей бригадой могли бы и получше написать песни, чем эти три шедевра. А пока пусть сидят и работают laugh.gif
Bug Eyes
Liam843,

Согласен, последний альбом крайне слабый у них. Единственная мощная вещь - Let there be love, да и та была сто лет назад написана
K.Moss
Цитата
Единственная мощная вещь - Let there be love, да и та была сто лет назад написана

э одна из моих любимых, но я считала, что она чисто девчачья и многие говорили, что слишком попсовая.. Все-таки попсовая, но оооочень красивая!!
У меня в голове она сейчас играет. Вместе с Моцартом, почему-то.. думаю, неплохой ремикс получился бы
Nicole
Цитата
э э э одна из моих любимых, но я считала, что она чисто девчачья и многие говорили, что слишком попсовая.. Все-таки попсовая, но оооочень красивая!!

Подписываюсь под этим rolleyes.gif

Блиин, я хочу его сольник unsure.gif ))))
K.Moss
Цитата
Блиин, я хочу его сольник

что касается let there be love, совершенно необходимо, чтобы куплеты пел Лиам, а припев Ноэль.
Liam843
Мне тож почему то хотелось бы услышать сольник Ноэля под гитарку, чем новый Oasis! Черт, зато у Ноэля голос так и остался такой офигенский laugh.gif
Nicole
Цитата
что касается let there be love, совершенно необходимо, чтобы куплеты пел Лиам, а припев Ноэль.

Никто и не говорит, что это не необходимо wink.gif
Check
Bug Eyes,

Антон, ты серьезно считаешь Importance being of idle слабой песней?
Bug Eyes
Check,

Цитата
Антон, ты серьезно считаешь Importance being of idle слабой песней?

Серег, песня -то хорошая, но по мне это уже не Аазис. Как-то искуственно звучал у них последний альбом. Вроде и песни неплохие, но звучит все как-то как пародия на что-то. Не знаю, я уже в теме про Мэников писал, что мне кажется, что Аазис как-то выдохлись, запал пропал...В Химии все еще было нормально вроде, хотя уже чувство было, что некоторые песни какие-то ненастоящие, искуственные. Но это касалось пары песен отсилы, а на Донт билив их, на мой взгляд, 90%.
Liam843
Хы...А мне, кстати, наоборот по душе такие свежие интересные песни как Part of the Queue и The Importance Of Being Idle, чем остальные вещи smile.gif А так согласен с Bug Eyes wink.gif
Check
Bug Eyes,

По мне так запал у них начал кончаться еще в 2000х, уже Standing on the shoulder... был довольно слабым альбомом, по сравнению с первыми 4мя конечно. Да и дальше не лучше, 2-3 хита, остальное так, средние песни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.