Полная версия этой страницы:
maximo park
_eye_scream
3.8.2005, 11:21
я уже знаю приблизительное мнение allisfullofrock на эту тему
но интересны и все остальные. мне пластинка очень понравилась. второй день слушаю, ходя по улицам.
вот ссылка, если что
http://www.maximopark.co.uk/
fuckin_waster
7.8.2005, 11:09
веселые ребята. Слышала всего две песни, но очень понравилось.
_eye_scream
8.8.2005, 10:34
fuckin_wasterспасибо, господи!!

хоть кто-то ответил
Maximo Park по-настоящему классная группа. Не скучны, как минимум
fuckin_waster
8.8.2005, 15:34
Цитата(Yellow)
Не скучны, как минимум
Это точно. Не так заунывно и занудно как некоторые.
fuckin_waster
Ещё один неосторожный. посыпятся сейчас на твою голову обвинения и заклеймён ты будешь как поборник музыкального Макдональдса.
Что такое Максим Парк - барабан, гитарки...и всё. Это не серьёзно)))
_eye_scream
8.8.2005, 16:25
Yellow
зато у них хорошие фишки с басами иногда есть. они как-то очень нарочито и громко выведены и неплохой эффект от этого. заметили?
хе, почитала, что вы тут пишете и себе скачала "going missing"...тяжелая правда она

так ничего, прикольно.
_eye_scream
8.8.2005, 17:01
Wasterмоя любимая на этой неделе 8 песенка, ибо там про море.. жду отправки своего тела к финскому заливу.
да-да, мы тоже как сядем на поезд, да и все вообще будет здорово
_eye_screamне сыпь соль на рану...

я 2 года не была на море...
_eye_scream
8.8.2005, 17:07
Wasterоффтоп: я там с детства не была. на теплом море. только в детстве и тогда-то не купалась - боялась параходов, блин!
а вообще- бы я заплыла там куда-нить подальше.
так что ты, у вас же там куча озер, балтика.. финская граница, а там копченая рыба и пироги с мансикой*)
Цитата(_eye_scream)
боялась параходов, блин!
я даже не знаю че такое мансика...

на финском заливе невозможно купаться...по-моему
_eye_scream
8.8.2005, 17:21
Wasterну, если ехать через границу по берегу, то там можно!!
а мансика это клубника :apple:
но рыба все же лучше всего
Нет всё-таки maximo park хорошая группа. Вот какие положительные эмоции вызывает. Ведут люди неспешные беседы о море, рыбе и пирогах с клубникой. А всоседних топика сплошные тёрки. Вы ещё ссоритесь? - слушайте максимов !
Сюда что ли тоже тёрку завести.... ?
Вот я думаю, чего это
_eye_scream намылилась поближе к Фуфляндии....
Может потому, что там ежегодный Аннкарок (кажется так пишется) с ее любимыми Расмусятами
И все это скрывается под благовидным предлогом - мол пошла за клубничкой
MainOffender
9.8.2005, 11:38
песня Once a glimpse рулит, а вообще все неплохие песенки, настроение поднимают
_eye_scream
9.8.2005, 16:55
Ино
да-да, только облейте меня сначала смолой и изваляйте в перьях черных, дабы я вписалась как-то в антураж
(впрочем, если я когда-нибудь стану этих самых "Расмусят" слушать, вы так и сделайте. судите меня судом Линча, тьфу ты блин!!

)
хочется про maximo park спросить, да как-то уже и неудобно среди разговоров про клубнику и расмус...

но все же: откуда они?
The HVines
9.8.2005, 20:10
Коллектив очень интересный. Когда первый раз скачал песню Graffiti(еще не в окончательном альбомном варианте) ,она показалась мне немного психоделической. Ждал и альбома в том же духе.
В итоге, все оказалось по-иному . Пластинка приятно удивила:крепкие и харизматичные мелодии,непростой,но не утомляющий, звук. А свежая версия Graffiti открыла для меня эту песню заново. Теперь ,для меня, это самая частопрослушиваемая композиция года!
_eye_scream
10.8.2005, 14:10
Wasterбританцы, само собой*) угу.
_eye_scream
почему это само собой?
_eye_scream
10.8.2005, 17:26
ну из текстов...там где-то даже явственно поется, что, мол, валить из Лондона на побережье и все дела
_eye_screamты все по море

ну я ж не читала тексты. Лондон - эт хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.