Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я СЛЕВА СВЕРХУ
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
ooze
Открываю сей топик не в качестве почитателя данной команды (хотя,возможно, скоро таковым стану), а в качестве человека,открывшего для себя,прослушав очередной сборник (в данном случае сборник "AVANT 2005 (AVANT 002, 2005 г.)"),новое интересное имя на музыкальном небосклоне.Так вот........композиция "Applause! The Japaneese Tourists!" от гр. Я СЛЕВА СВЕРХУ прочно заняла место в моём ТОП-3 (наряду с вещами от Мои Ракеты Вверх и Klever) лучших творений с авантовского сборника.
Посему решил поинтересоваться у форумцев - есть ли у вас некие мысли относительно Я СЛЕВА СВЕРХУ?
Сам отправляюсь рыскать по сетвым просторам в поисках добротной инфы о группе smile.gif
Bloody Hell
Я тоже кстати недавно этот сборничек купила.Только мне больше всего понравились Pixel,Без Завтрака (само собой разумеется))),Klever и Won James Won.Хотя ЯСС тоже ничего.
ooze
вот и сайтик их отыскался

http://www.iddqdidkfa.nm.ru/
2+2=5
Люди там вроде хорошие собрались (особенно барабанщик), но по-моему пока получается не очень. Есть над чем работать.
ooze
2+2=5

Доводилось ли тебе на их концертах присутствовать?
2+2=5
На дне рождения аванта.

П. С. Сорри что поздно отвечаю - в оффлайне был.
ooze
2+2=5

логичным вопросом с моей стороны должен стать - "и как они там отыграли,чем запомнились?" smile.gif
2+2=5
Ну, мне не очень понравилось. Позитивно запомнились тем, что инструментами владеют вроде неплохо, негативно - участием сторонних музыкантов. Вот, вообщем:
http://www.nmerussia.com/forum/topic.php?f...1&topic=264
Гость
ЯСС - группа очень силная, глубокая и безнадёжно больная - только не тем сумасшедствием, которое позже произрастает в музыкальную харизму, а ложным, ливерно-белковым шизофренизмом, гордостью и идейным тупиком. Группа одного года, музыканты одного города.
glamour tune
Гость
Цитата
ЯСС - группа очень силная, глубокая и безнадёжно больная - только не тем сумасшедствием, которое позже произрастает в музыкальную харизму, а ложным, ливерно-белковым шизофренизмом, гордостью и идейным тупиком. Группа одного года, музыканты одного города.

аплодисменты!
Ино
Самые умные на сайте оказываются Гости)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.