Полная версия этой страницы:
The National - "Boxer"
Name Is Ted
30.3.2007, 11:26
Name Is God,
It is Fantastic!
новый альбом The National - это очень приятная для меня новость
только бы не разочароваться...
почему они все больше походят на Tindersticks,не нравится мне эта тенденция,ибо воротит от этой группы
пока прослушал только первую песню...
КРУТО!
я люблю зэ нэшнл !!!
Цитата
It is Fantastic!
Что-то не верится.
Я не люблю зэ нэшнл.
ничего нового, к сожалению, они не открыли, но альбом очень и очень приятный
что могу сказать про группу National
ребятки шли по возрастающей.
начали с довольно среднего дебютного,Sad songs уже получше(обажаю Slipping Husband

)
и вот он предел крутизны

ждать после него чего-то лучшего-смысла нет, потому что не побоюсь этого слова-альбом шедевральный.
прослушал боксера и сразу включил крокодила*
Что крокодила не переплюнут, это да было понятно, иначе заказывай лавровые венки и присваивай звание "альбом года".
Но альбом действительно я считаю на уровне. не натужный, с очень и очень симпатичными зарисовочками в начале альбома особенно. настроение романтично-меланхоличное - именно то главное качество, за что я их и полюбил в свое время, осталось. В общем четыре с половиной из пяти. Пока сам не знаю почему, но на рипит хочется поставить Squalor Victoria и послушать Карен. Любимую
Что то как то совсем все грустно. Пожалуй, самый слабый их альбом после дебютника.
Check,
не соглашусь... мне он в первую очередь кажется более глубоким. Если на Аллигаторе россыпь бриллиантов, которые сразу слепят своим великолепием, то здесь необходимо прочувствовать альбом, мне кажется
у меня не качаетсо - 404. Файл не найден((( памагайте давайте
зе нешнл люблю, оч хочу послушать, че они там наворотили...
arhi,
откуда у тебя не качается?
Отсюда все нормуль.
ШИКАРНЫЙ !!! ШИКАРНЕЙШИЙ !!!!!
глубокий ?? да он просто как бездна!! ..затягивает своей страстью.... и хрен вылезешь ....я ваще охуе...ю ....
абсолютно магический альбом...вот так вот ребята....могут же люди когда хотят...и даже на две головы выше прыгнуть....
в метро альбом просто уносит...первые два раза когда слушал я ваще не заметил как терки менялись...*** !! охуенн..й альбом
Ребята как минимум записали альбом на твердую четверку. Потому он как минимум талантливые ученики. Но все-таки, как ни крути, не шлягеный он, не шлягерный!:)
Да, хитов нет полюбому. Вообще альбом мне напомнил недавнее творении Албарна с новыми друзъями, такой же расслабенный и меланхоличный. Тройка короче.
Юрчик Цветамузыка
5.4.2007, 15:52
обалденный альбом. я его прослушал три раза подряд, а такого я никогда не делал. пожалуй, опять послушаю.
Я вообще эту музыку не понимаю.
ну вот Хороший Плохой и Королева ваще с такой вещью рядом не стоял ( в хорошем смысле)
Mistaken For Strangers шикарна. а так альбом достаточно скучноват
Цитата
Да, хитов нет полюбому.
Не правда. Fake Empire - очень сильная песня.
Вообще, первые три песни и делают альбом.
Цитата
Вообще, первые три песни и делают альбом.
ну уж нет!
Green Gloves и
Squalor Victoria отличнейшие вещи! Первая моя любимая на альбоме
Otherside
26.4.2007, 7:42
zanuDa, спасибо за альбом, в плеер залил, сегодня послушаю!
Otherside
26.4.2007, 21:37
Прослушал альбом, national в своем репертуаре - рассла***ющие и интересные, поставлю альбому 4-
Otherside
30.4.2007, 16:38
нет, все-таки они лучше, поставлю просто 4
Little Buddha
30.4.2007, 17:27
Otherside,
а может все-таки 4+ ?..
Otherside
30.4.2007, 22:41
Little Buddha, ты чертовски права! 4++
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.