Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The National - "Boxer"
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Download
Name Is Ted

http://ifolder.ru/1523595
http://www.rapidshare.ru/229770

Нет сил комментировать. Это что-то грандиозное.
zanuDa
Name Is God,

It is Fantastic!
васъка
новый альбом The National - это очень приятная для меня новость
только бы не разочароваться...
Shiver
почему они все больше походят на Tindersticks,не нравится мне эта тенденция,ибо воротит от этой группы
Reey
неочень
2+2=5
нравится
kuhel
проходной материал
rockrut
пока прослушал только первую песню...
КРУТО!
я люблю зэ нэшнл !!!
Morrison
Цитата
It is Fantastic!

Что-то не верится. dry.gif

Я не люблю зэ нэшнл.
васъка
ничего нового, к сожалению, они не открыли, но альбом очень и очень приятный tongue.gif
MARION
что могу сказать про группу National
ребятки шли по возрастающей.
начали с довольно среднего дебютного,Sad songs уже получше(обажаю Slipping Husband rolleyes.gif )
и вот он предел крутизны

ждать после него чего-то лучшего-смысла нет, потому что не побоюсь этого слова-альбом шедевральный.
прослушал боксера и сразу включил крокодила*
zanuDa
Что крокодила не переплюнут, это да было понятно, иначе заказывай лавровые венки и присваивай звание "альбом года".
Но альбом действительно я считаю на уровне. не натужный, с очень и очень симпатичными зарисовочками в начале альбома особенно. настроение романтично-меланхоличное - именно то главное качество, за что я их и полюбил в свое время, осталось. В общем четыре с половиной из пяти. Пока сам не знаю почему, но на рипит хочется поставить Squalor Victoria и послушать Карен. Любимую
set1976
плиз залейте альбом на http://sharedzilla.com/ru/ или http://www.mediafire.com/
Check
Что то как то совсем все грустно. Пожалуй, самый слабый их альбом после дебютника.
zanuDa
Check,
не соглашусь... мне он в первую очередь кажется более глубоким. Если на Аллигаторе россыпь бриллиантов, которые сразу слепят своим великолепием, то здесь необходимо прочувствовать альбом, мне кажется
arhi
у меня не качаетсо - 404. Файл не найден((( памагайте давайте
зе нешнл люблю, оч хочу послушать, че они там наворотили...
zanuDa
arhi,
откуда у тебя не качается? Отсюда все нормуль.
POSITIVE
ШИКАРНЫЙ !!! ШИКАРНЕЙШИЙ !!!!!
глубокий ?? да он просто как бездна!! ..затягивает своей страстью.... и хрен вылезешь ....я ваще охуе...ю ....
абсолютно магический альбом...вот так вот ребята....могут же люди когда хотят...и даже на две головы выше прыгнуть....
POSITIVE
в метро альбом просто уносит...первые два раза когда слушал я ваще не заметил как терки менялись...*** !! охуенн..й альбом
loop
Ребята как минимум записали альбом на твердую четверку. Потому он как минимум талантливые ученики. Но все-таки, как ни крути, не шлягеный он, не шлягерный!:)
Check
Да, хитов нет полюбому. Вообще альбом мне напомнил недавнее творении Албарна с новыми друзъями, такой же расслабенный и меланхоличный. Тройка короче.
Юрчик Цветамузыка
обалденный альбом. я его прослушал три раза подряд, а такого я никогда не делал. пожалуй, опять послушаю.
Bug Eyes
Я вообще эту музыку не понимаю.
Reey
ну вот Хороший Плохой и Королева ваще с такой вещью рядом не стоял ( в хорошем смысле)
maslvi
Mistaken For Strangers шикарна. а так альбом достаточно скучноват
aav
Цитата
Да, хитов нет полюбому.

Не правда. Fake Empire - очень сильная песня.
Вообще, первые три песни и делают альбом.
zanuDa
Цитата
Вообще, первые три песни и делают альбом.

ну уж нет! Green Gloves и Squalor Victoria отличнейшие вещи! Первая моя любимая на альбоме cool.gif
Otherside
zanuDa, спасибо за альбом, в плеер залил, сегодня послушаю!
Otherside
Прослушал альбом, national в своем репертуаре - рассла***ющие и интересные, поставлю альбому 4-
Otherside
нет, все-таки они лучше, поставлю просто 4
Little Buddha
Otherside,
а может все-таки 4+ ?..
Otherside
Little Buddha, ты чертовски права! 4++ wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.