Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hot Zex, Punk TV
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2, 3
Little_Buddha
У вас сутки на сочинение своего вопроса новосибирской шугейзинг группе Hot Zex.
самые интересные и полезные вопросы задам ребятам завтра.
время пошло.

PS офиц сайт группы: http://www.hotzex.net
Марика
мой вопрос - только чур прям сказать "Марика из Москвы спрашивает tongue.gif ", какая у них любимая песня Stone Roses. И ещё один - носит ли Володя до сих пор майку роузевскую.
Artur
А мне Панин сказал, что там играют участники Punk TV (или наооборот). Кто именно.
Nevskayaaa
Как у них дела?
Кода приедут?
Какие книги читают? (меня очень интересует)
Little_Buddha
Artur
на твой вопрос могу ответить прямо сейчас.
Цитата(Artur)
мне Панин сказал, что там играют участники Punk TV (или наооборот). Кто именно

в Punk TV играют Володя (вокалст ХЗ) и Константин (барабанщик ХЗ). впрочем, я надеюсь, про Панк ТВ у нас еще будет отдельный материал..
Цитата(Nevskayaaa)
Кода приедут?

у вас они 28 июля играют, в 16 тонн.
amneciac
Ага интервью хотов будет это хорошо почитаем... smile.gif
Марика
Даёшь смачные подробности! :smoke:
Artur
Задай, еще такой вопрос (после интервью), хотя он не по теме. Когда у Punk TV выйдет альбом, и правда ли что Андрей Панин подписал их на свой лейбл Alley PM?
glamour tune
Artur
Друг, тебе уже вроде русским языком сказали - интервью с Панк ТВ будет. А это - интервью с Хот Зекс
Nevskayaaa
Блин, поздно уже, но на всякий случай напишу.
Хотелось бы знать, как они относятся к группам Sonicflyer и Punk tv, как никак они там соседи.
Little_Buddha
HOT ZEX просто замечательные. как музыканты и как люди.
масса материала и масса историй, и что самое обидное, самые задушевные беседы о главном в статье не передашь.
но интервью получится интересное.
Ино
Я как обычно опоздал (хотя два года назад в Тушино это было очень даже везучее опоздание)

Все равно не утерплю, вопрос в астрал: Ребята, вас не заела черная зависть к самой лучшей группе Новосибирска - Лакмус?

(предупреждаю, тут без шуток, буду сражаться за них до последней клавиши)
Little_Buddha
что касается того, какие книги ребята читают:
Володя (вокал, гитара) оказался моим кармическим братом, признавшись, что его последним литературным потрясением стал Дуглас Коупленд. "Рабы Майкрософт" были отмечены как лучшая книга писателя.
Антон (бас гитара) недавно прочитал "99 франков" Фредерика Бегбедера.
Миша (гитара, вокал) умолял меня почитать Буковски, "Хлеб и ветчина". такой вот расклад. Костю я распросами про книги не мучала.
Цитата(Ино)
Ребята, вас не заела черная зависть к самой лучшей группе Новосибирска - Лакмус?

думаю, это Лакмус должны завидовать Hot Zex. взять хотя бы факт, что сами Mouse on Mars дали им личное разрешение на использование в записи песни Feel The Light своего сэмпла. и многочисленые фестивали зарубежом... и более чем положительные отзывы иностранной прессы...
а где сейчас твой Лакмус? нервно курит в сторонке.
Ино
Мой Лакмус сейчас сядит в студии и записывает третий альбом (кому интересно)

(Добавление)
Вот ведь смех - "разрешили использование семпла." - До чего дошли - теперь уже гордятся плагиатом biggrin.gif

Little_Buddha
Ино
Цитата(Ино)
До чего дошли - теперь уже гордятся плагиатом

тебя заносит на поворотах. чужие сэмплы используют многие великие группы, позволь мне сейчас не приводить тебе примеров. спать хочется.

(Добавление)
Цитата(glamour tune)
Друг, тебе уже вроде русским языком сказали - интервью с Панк ТВ будет. А это - интервью с Хот Зекс

кстати, glamour tune, я тут побеседовала с Володей насчет материала про Punk TV. он говорит, что все вопросы - к Алексу. он главный.

(Добавление)
Цитата(Artur)
Когда у Punk TV выйдет альбом

насколько мне известно, альбом уже есть. просто тираж маленький. та же проблема и у Hot Zex - все альбомы уже раскупили, а переиздавать пока никто не берется. ребята подарили мне пару дисков из загашников... может, получится на сайте выложить несколько mp3...
Ино
Ну на чего они похожи то????!!! Расскажи...
А то пойду в 16т как на самого себя в мешке! smile.gif
glamour tune
Little Buddha
а у Алекса мэйл/телефон есть? у меня только Владимир...
Little_Buddha
glamour tune
ну ты на сайт Панк ТВ зайди... там наверняка контактные данные есть... а вообще я могу завтра у Володи спросить. если мы встретимся. мобильник то он из прЫнципа не приобретает.

(Добавление)

Цитата(Ино)
Ну на чего они похожи то????!!! Расскажи...

мммм... шугейзинг не шугейзинг, но играют они очень профессионально. Костя так вообще барабанит как Бог.
иди на концерт, тебе понравится. сегодня в "Молоке" пока мы сидели в баре к нам успели подойти человек 15 - жать руки музыкантам и выражать свои восторги. один чувак даже водку хотел всем поставить, но мы отказались. laugh.gif
glamour tune
Little Buddha
спроси, если не сложно будет. желательно телефон. конфиденциальность гарантирую...
RialToma
какая долгоиграющая у них конкретно песня 40miles... я ее за 2 дня послушала наверное раз 50 ohmy.gif что очень редко со мной случаеЦа
...afriendofmine...
Цитата(Little Buddha)
сегодня в "Молоке" пока мы сидели в баре к нам успели подойти человек 15 - жать руки музыкантам и выражать свои восторги. один чувак даже водку хотел всем поставить, но мы отказались. laugh.gif

а что там в молоке то было? акустика? в темноте?
Little_Buddha
...afriendofmine...
ага, а ты наслышан(а) об отключении света? biggrin.gif
там такие траблы были, ребята только начили отстраиваться, свет вырубили во всем доме, аварийка ехала долго, поэтому мы пошли гулять. но часам к десятисвет дали, правда, мы с музыкантами к этому времени ушли довольно далеко и засели в кафе на невском. обратно чуть ли не бегом под проливным дождем... но концерт был, и надо сказать, просто потрясающий. закончился в полночь, на час позже обычного в Молоке.
а вот в Грибоедове комбик сломался посередине концерта cool.gif
чудовищное везение...
Astro
Новосиб - музыкальная столица мазы раши.
филиал манчестера и анклав редкой музыкальной культурности на территории этого азиатского по сути государства.
потому что здесь родилась и выросла единственная адекватная и НЕ ВТОРИЧНАЯ банда, способная писать музыку, благодаря творческому наследию чужеземного инди, но НЕ ВЫСАСЫВАЮЩАЯ свои песни из пальца, как это делает большинство групп, играющих сегодня по клубам.

хот зексу спасибо, что он и они есть. Будде за то, что мою душу так убальзамила своим рассказам вусмерть, и за то, что она есть - тоже =)

какие же мы все клевые.
Little_Buddha
Цитата(Astro)
какие же мы все клевые.

правильные слова, Астронастро )))

фота. мы с Володей в гримуборной клуба "Грибоедов". строим из себя крутых. tongue.gif
http://buddha.nm.ru/zexxx

(Добавление)

Цитата(Astro)
на территории этого азиатского по сути государства.

кстати вот гитарист-вокалист Миша мне вчера признался, что концерт в Питере имел для них огромное символическое значение. Они воспринимают наш город как Европу. Я даже усмехнуться как следует не смогла в ответ, шли мы тогда по Невскому, и ливень был страшный - я спряталась под капюшон.
Little_Buddha
в раздел specials добавлено эксклюзивное интервью с Hot Zex.
в разделе рецензий появился отчет о питерских концертах.

www.nmerussia.com
Марика
Будда юр э стар!
Гость
пшла читать smile.gif
Гость
Астро была, а чо меня все время выкидывает?..
Shiver
концерт был просто охренеть че такое!!!!наверное ничего лучше на нашей сцене я пока еще не слышыла...а как англичане (али америкосы?) отрывались? laugh.gif
даже траблы со светом не помешали)))
даже придали какой-то...шарм,что ли ,этому ..мм..событию))
amneciac
Блин, я чертовски рад за Зексов... Они супер! Выступали они в Барнауле всего 2 раза и Первый был просто ох...... ну вы все понимаете о чем я... Они зажигали по полной и иногда переглядывались с Сониками... , которые их к нам привозили. Это был один из лучших гигов года тогда, тем отстоиным летом просто ох.....ть было в отстоином клубе Зебра наблюдать такой взрыв... Вобщем я укоЛбаСился в доску что у меня аж шея болела... smile.gif ну они еще зимой приезжали но там небольшой инцидент со звуком всему помешал... поэтому они не доиграли... очень жаль ... но мы послушали Панк ТИВИ и этому были рады...
У меня любимая их песня это Around you///// У кого еще какая? А SkyLab Sounds/// Еще.

(Добавление)
40 миль, И аутсайд еще чуть не забыл....

Little_Buddha
моя любимая песня - Lost.
а с Album - Feel The Light и She Could Make Things Perfect.
попозже попробую выложить на сайт несколько mp3.
Цитата(amneciac)
там небольшой инцидент со звуком всему помешал...

хехе слышала я про этот инцидент laugh.gif
BritAnny
Цитата(Little Buddha)
Feel The Light и She Could Make Things Perfect.

да-да-да! smile.gif
хотя мне весь Album, наверное, нравится...
эх, интересно, придет ли в Омске кому-нибудь в голову мысль позвать Hot Zex еще раз... кому-нибудь, у кого денег на организацию концертов побольше, чем у меня smile.gif
Little_Buddha
На сайт nmerussia.com выложены 4 песни Hot Zex - 3 трека с Album (Feel The Light, She Could Make Things Perfect и Outside) + песня That's All Right.

www.nmerussia.com

(Добавление)
мp3 выкладывала на свой сервер, так что все должно работать... )

Гость
Цитата(Little Buddha)
(Добавление)
мp3 выкладывала на свой сервер, так что все должно работать... )
Можно скачать.... если чуть поизвращаться и поднатуживаться smile.gif .. прямые ссылки не работают
Ино
С таким пиаром, чувствую билеты заранее надо доставать dry.gif
Little_Buddha
Цитата(Гость)
.. прямые ссылки не работают

все исправила. biggrin.gif

Ино
ты решил пойти на концерт? dry.gif
MTV3
i can't tell you the way I feel
because the way I feel is oh so new to me (That's all right)
amneciac
Цитата
хехе слышала я про этот инцидент

Это они тебе рассказывали или Кто?... smile.gif
Little_Buddha
Цитата(amneciac)
Это они тебе рассказывали или Кто?...

одна из "историй с концертов" )))
звукорежиссер, вметсо того, чтобы переключить Мишу, у которого сломался комбик, просто выключил весь звук на сцене. ну и администратор клуба тоже помогла в меру сил dry.gif
Nevskayaaa
Цитата(Little Buddha)
звукорежиссер, вметсо того, чтобы переключить Мишу, у которого сломался комбик, просто выключил весь звук на сцене.

как сказал один известный человек - в России нет професиональных звукорежисеров
amneciac
Да там ваще звукач был Ёбнутый... такой седой пердун.... Сорвал концерт ***... и у соников тоже гитару то слышно было то нет ... ваще пизжеццц... этот концерт ваще "легендами" оброс...
Little_Buddha
Цитата(Nevskayaaa)
как сказал один известный человек - в России нет професиональных звукорежисеров

как сказал гитарист Hot Zex, все звукорежиссеры - неудавшиеся музыканты, поэтому они считают, что звукорежиссуру им знать не обязательно. cool.gif
Ино
Цитата(Little Buddha)
Цитата
.. прямые ссылки не работают

все исправила. biggrin.gif

Ино
ты решил пойти на концерт? dry.gif

Гвостем был я кстати. Скачал, послушал, иду!
Вот появилась ikea протащить в 16 тонн транспарант:

MAKE LOVE, NOT WAR
MAKE LOVE, NOT SEX
MAKE LOVE, HOT ZEX

Гы... Кто будет держать за второй конец? (плаката разумеется biggrin.gif )

Шутит Маленькая Будда конечно замечательно - первый раз в жизни слушал мп3 с таким ужасТТным битрейтом.
И оно все равно уже на середине второй Outside здорово прокачало! Живой звук думаю будет лучше, лучше, еще лучше. И без фокусов как в Молоке
Little_Buddha
Цитата(Ино)
MAKE LOVE, NOT WAR
MAKE LOVE, NOT SEX
MAKE LOVE, HOT ZEX

СУПЕР!!!

Цитата(Ино)
первый раз в жизни слушал мп3 с таким ужасТТным битрейтом.

а это черный юмор... biggrin.gif
если честно, мой audiograbber на болшее не способен. как-то раньше в 128 переводил, а сейчас отказывается. да и места на сервере в притык было, только 4 песни уместила... и кстати, не забывайте, это файлы для ознакомления, а не просто так

Цитата(Ино)
Живой звук думаю будет лучше, лучше, еще лучше.

ну, многое зависит от аппаратуры клуба...группа вот даже комбиков с собой не возит. но в 16 тонн, наскока я помню, с этим все в порядке.
блин, как я вам завидую , москвичи, у вас концерт завтра... а я даже приехать не могу.. подержать за другой конец... =)

(Добавление)
на сайт добавлены еще 2 mp3 - demo 2005.

www.nmerussia.com

Марика
Цитата(Little Buddha)
блин, как я вам завидую , москвичи, у вас концерт завтра... а я даже приехать не могу.. подержать за другой конец...

подержим сами, не боись tongue.gif
Little_Buddha
мне сегодня фотки передали.

когда свет в Молоке уже вырубили, аварийка еще не приехала, и мы выползли на поверхность подышать свежим воздухом...

Володя притворился случайным прохожим....
http://buddha.nm.ru/hzmoloko

а это мы с Мишей
http://buddha.nm.ru/buddhamisha2

настройка:
http://buddha.nm.ru/moloko
британец
Цитата(Little Buddha)
amneciac пишет:Это они тебе рассказывали или Кто?...

одна из "историй с концертов" )))
звукорежиссер, вметсо того, чтобы переключить Мишу, у которого сломался комбик, просто выключил весь звук на сцене. ну и администратор клуба тоже помогла в меру сил

а я в тот вечер так и не дождался мою любимую "Outside", которая в сет-листе, взятом посмотреть у ребят до выступления, стояла где то в конце. в остальном, насколько я помню, тогда должны были быть представлены новые вещи.. должны) а ещё и мы и они тогда очень много выпили...

(Добавление)

Цитата(Little Buddha)
а это мы с Мишей
http://buddha.nm.ru/buddhamisha2

Миша оброс...) Выглядит как солидный бизнесмен, а не гитарист)
Сразу вспоминается как он по мобильному телефону прям во время концерта поговорить хотел..)
Little_Buddha
наконец то записана Lost. В Германии.
click here:
http://www.hotzex.net/music/rares.html

(Добавление)
и кстати на той же странице - студийная Nice Price.

amneciac
Да отлично просто... просто чудо....
Nevskayaaa
согласнаwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.