Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Dandy Warhols - Odditorium or Warlords of Mars
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
POSITIVE
Ну давайте приступим к обсуждению этого замечательного альбма, кто что в нём услышал интересного или наоброт....ваша оценка ... =)
laugh.gif
типа пишите вообщем
MainOffender
Народ, опишите альбомчик хоть чуть-чуть! Блин, скачать никак не могу, а послушать охота.
На что похож? Стоит ли его слушать? Стиль каков?

А то 13 tales был супер крут, а welcome to the monkey house полнейший отстой.(в моих глазах они резко упали после него)
Starky
Welcome to the Monkey House - офигенный! Ненада грязи! Это же их главная фишка, что никогда не знаешь, что они в следующий раз выпустят. На этот раз выпустили психодел такой, грузный, очень плотный и насыщенный.

Качай тут.
SpongeBob
Цитата(Starky)
На этот раз выпустили психодел такой, грузный, очень плотный и насыщенный.

что то типа некоторых песен на на 13 tales???
Starky
SpongeBob
И да, и нет. Скорее типа таких вещей, как Dick, Genious и Nothing с первого альбома, только утяжеленных и с подложкой из еще одной соло-гитары на заднем плане. Ну, есть и рок-н-ролльные номера, первый сингл Smoke It!, например.

Те, кому не понравились синтезаторы на обезьянке будут довольны, больше их нет.
MainOffender
Всем спасибо
Чтобы качать со спокойной душой мне всего лишь надо было услышать, что он не похож на обезьянок rolleyes.gif
Morrison
Odditorium так и остался моим ЛЮБИМЫМ альбомом этого года.
Было много гораздо более хороших (обьективно) альбомов, но...
Everyone is totally insane...
Easy.
Down like Disco
All the money or simple life honey
IT'S GOOD!!!
Ино
Цитата(Morrison)
All the money or simple life honey

По глупости чуть однажды не назвал эту песню лучшей песней года biggrin.gif
Но все равно, песня ОЧЕНЬ хорошая.
Morrison
Цитата(Ино)
По глупости чуть однажды не назвал эту песню лучшей песней года

Перепутал, наверное, с Everyone Is Totally Insane, да? Ничего, бывает.
Ино
Нет, как раз имел ввиду Simple Life...
У нее звучание... сингловое. Запоминающееся, может чуть попсовое. Яркая песня, как раз такая, чтобы стать песней года.
И еще у ней очень яркая медная секция.

Кстати, это на этом форуме поднимался флейм, что ска - это оборванцы?)) Лучше такие оборванцы. Оптимистические.
Чем ноющие пессимисты. (вы знаете о ком я, о них (обоих) летом был тут большой хайп) Вот их песни назвать песнями года..... Неа
Morrison
Ино
Не совсем догоняю, что за летний хайп ты имеешь ввиду, но ты считаешь, что Dandy Warhols -- ska?? Или тогда причем тут ska?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.