Цитата(Ино)
Сидячие места - для пенсионеров
Согласна. И то! Какой пенсионер захочет, чтобы его удар хватил, когда на сцену выходит его любимая команда, он встает, а к нему дяденька милиционер подходит и гавкает: "Сел быстро! На сидячих местах сидят! Ничего слышать не хочу! Сел!" Например, на концерте MUSE каких-нибудь чтобы сидеть, надо быть исключительно инвалидом. Вспомнилось, кстати, на TWS парень приехал в инвалидной коляске. Кто-то ещё сказал: "Он не может ходить, но на White Stripes пришел." Молодец.
Цитата(Little Buddha)
вы видели записи рок-фестивалей в Великобритании?... там в самых первых рядах народ получает удовольствие от музыки, и при этом не калечит окружающих. потому что цивилизованые люди.
Да просто для британцев стоящие концерты - событие чуть ли не каждодневное. Там каждый может выбирать, пойдет он на этот концерт или на какой другой, или в следующий раз. Они же уверены, что это не последний раз в их жизни. Смотри и слушай, спокойненько подпевая. А у нас как? Дикари ещё в этом плане. Ведь когда появляется что-то новое и очень хорошее, все почти хотят это. Вот и на концерт идут все, у кого есть желание и возможность. И ведут себя там так, будто бы таких концертов в их жизни будет только несколько - по пальцам пересчитать. Меня очень удивило поведение некоторых индивидов на TWS, говорили мне, "утопчут", не верила, пока сама не попробовала. Жуть!