Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: слЭм,танцы,пляски
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2
ooze
Друзья!Как вам нравятся такие активные действа на концертах,как "слЭм", "стЭйдж дайвинг" и т.д.?Насколько вообще даёте волю необузданным телодвижениям во время особенно энергетичных концертов? smile.gif
Ино
Цитата(ooze)
Насколько вообще даёте волю необузданным телодвижениям во время особенно энергетичных концертов?

Стоять неподвижно вовремя слэма также опасно как прыгать в неподвижную толпу. Чревато двойными, открытими и закрытими. ohmy.gif
ooze
2 Ино

Рубишься? smile.gif

Ино
Если только особо прижмут rolleyes.gif

Не на чем щас рубиться. Нирвана приказала всем нам долго и хорошо жить.
ooze
Ино

а на отечественной клубной сцене нет достойных хорошего рубилова команд по-твоему? smile.gif
LikelyLad
Skalpel biggrin.gif
Distemper biggrin.gif laugh.gif:laugh:
ooze
Цитата(LikelyLad)
Skalpel biggrin.gif

Korea,Stigmata,Психея biggrin.gif
Inky
Знаете, как бывает нелегко девушке, когда на голову ей валится здоровый [причем совсем неожиданно, а так ведь можно и заикой оставить laugh.gif ], полураздетый, мокрый [вот уж и не знаю, в чем он больше, скорее, в пролитом пиве], пьяный или просто плохо себя контролирующий [в этот момент] заведенный, тяжелый парень, желающий продолжить свое "плавание". Ты приходишь в себя и как можно скорее толкаешь его, куда подальше, иногда даже выругиваешься матом.
А знаете, как бывает не по себе девушке, когда она буквально зажата со всех сторон и думает только о том, каким теперь стал объем ее легких, и сможет ли она нормально дышать в такой давке. Сколько теперь синяков у нее на ногах. Ой, а кто это так больно ей врезал?! Ненормальный! Бля, куда я попала? Неужели нормально нельзя попрыгать на своем месте дружненько с содями, обязательно пихаться?
И многое-многое другое...

А вообще-то я себя сама довольно разгоряченно веду на концертах [что оказывается весьма удивительным для тех, кто меня знает, и для рядом стоящих], но все это проходит довольно мирно и безболезненно для моих соседей. Я для того и хожу на концерты, чтобы реально побеситься [это, конечно, неединственное занятие], только мне для этого не так много жертв со стороны других надо.

Однажды меня так прижали, что я уже думала, что скорой, но мучительной кончины не избежать laugh.gif . Рядом затоптали девушку [жива]. А когда я еле вырвалась из этого компрессора, поняла, что на мне нет кросса, на свой страх и риск вернулась туда. Ага, кросс нашла, наверное, ещё с десяток синяков огребла [очень легко отделалась]. Однажды на мне замкнулся круг слэма. Во спасибо! Пришлось поучаствовать. Неприятный опыт...
На голову сваливались.
И вообще, почти со всех концертов [где подобного можно ожидать] прихожу с оттоптанными ногами, синяками, грязная и мокрая. А все равно прет.

И все-таки, мальчики, пожалуйста, ну бедьте вы повнимательнее, кого колечите, а?

Чё-то так много понаписала, простите.
Ино
Просто крик души rolleyes.gif
5 баллов!
Inky
[off]
Цитата(Ино)
Просто крик души
5 баллов!
Да, теперь у меня их именно пять [это я про карму], спасибо.
smile.gif smile.gif smile.gif [/off]
lincoln
В каждом месте есть какие-то правила поведения — не станешь же ты прыгать со сцены в Большом театре или устраивать мош на концерте «Иванушек» smile.gif Так и на рок-концерте. Хочешь стоять поближе к сцене — терпи удары и толчки, не хочешь терпеть — отойди подальше. Так принято, и ничего тут не попишешь.
Я сам иногда не против потолкаться, хороший выброс отрицательной энергии. И никогда не виню тех, кто мне случайно заехал локтем по носу или еще чего.
Ну а когда смотрю на тех, кто хорошо пляшет мош — просто восхищаюсь))
Кстати, была в NME статья, посвященная слэму и мошу… Меня убило то, что в статье не разделяли эти понятия. Слэм=мош. Ахтунг.
loop
Inky
И на каком же концерте была, чтобы так???

Я вон совершенно неожиданно для себя самого посетил фестиваль "Крылья" в прошлом году. Стоял прямохонько во втором ряду у главной сцены. Посмотрел все, что мне нужно (АукцЫон, Маркшайдер Кунст, 5NIZZA, Карибасы, W.K.?) и радостно свалил. Потому что стоять там было просто невыносимо, особенно близко у сцены. Во-первых, эти б**дские волны, когда толпу водит из стороны в сторону, упасть невозможно, но становится довольно неприятно, да еще девАчки пищат! Во-вторых, общая давка, иногда поднимал ноги и висел, сжатый со всех сторон. В-третьих, солнце - самая жуткая часть фестиваля, пекло и так разгоряченную толпу. Так что было, конечно, далеко не до слэма!
А вот послемились мы хорошо на Нокии Лаб вместе с Ashtrey_User'ом под Punk TV, покидали друг дружку из стороны в сторону, что удивительно, к нам присоединились и другий мужчины потолкаться! smile.gif ))
allisfullofrock
Цитата
А вот послемились мы хорошо на Нокии Лаб вместе с Ashtrey_User'ом под Punk TV, покидали друг дружку из стороны в сторону, что удивительно, к нам присоединились и другий мужчины потолкаться! )

да... вы отдавили мне ноги dry.gif
Nevskayaaa
а передо мной на Нокиа Лаб бесились две девчонки под sonicflyer. Их пляски можно сравнить с стотысячной толпой. Мне они ничего не отдовили, но заставили отойти намоного дальше от них.
allisfullofrock
Цитата
а передо мной на Нокиа Лаб бесились две девчонки под sonicflyer.

соникфлаер рубят МЕТАЛЛ!!!! laugh.gif
loop
Цитата(Nevskayaaa)
а передо мной на Нокиа Лаб бесились две девчонки под sonicflyer.

Слушайте, а это случайно не Sponge_Bob со своей подружкой???? smile.gif Они, похоже, на все так реагировали! smile.gif
Nevskayaaa
loop
без понятия, я не знаю как они выглядят.
allisfullofrock
loop

я тоже о них подумала... но повела себя скромнее, чем ты wink.gif
Inky
Цитата(loop)
Inky
И на каком же концерте была, чтобы так???
Это на нескольких. Достается почти каждый раз, потому что к сцене лезу. Только на сидячих местах спокойно... так спокойно, что потом с ума начинаешь сходишь, какого черта ты должна сидеть, когда там такое?!!
Ино
Сидячие места - для пенсионеров tongue.gif
Little_Buddha
Цитата(lincoln)
Хочешь стоять поближе к сцене — терпи удары и толчки, не хочешь терпеть — отойди подальше. Так принято, и ничего тут не попишешь.

фигня. рок-концерт не оправдание для выплескивания дикарских наклонностей. вы видели записи рок-фестивалей в Великобритании?... там в самых первых рядах народ получает удовольствие от музыки, и при этом не калечит окружающих. потому что цивилизованые люди.
я за то, чтобы самому радоваться, но не мешать радоваться другим. "ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос".

а про девушек, выживающих в слэме на рок-концертах вообще отдельный разговор. им памятник надо ставить. из бронзы. в том числе и мне. tongue.gif

Цитата(lincoln)
Кстати, была в NME статья, посвященная слэму и мошу… Меня убило то, что в статье не разделяли эти понятия.

ой, а раздели для меня эти понятия... буду на следующем концерте знать, что конкретно меня в данный момент покалечило - слээээм или моооош ohmy.gif
ooze
Цитата
фигня. рок-концерт не оправдание для выплескивания дикарских наклонностей. вы видели записи рок-фестивалей в Великобритании?... там в самых первых рядах народ получает удовольствие от музыки, и при этом не калечит окружающих. потому что цивилизованые люди.

ну видеозаписи концертов таких бригад как NAPALM DEATH, SICK OF IT ALL,R.A.T.M. т.д. всё-таки показывают поведенческую раскрепощённость жителей Британии biggrin.gif
Sargs
Я тоже не люблю слэм... Мне больше пьяные пляски нравятся... И не мешаешь никому и самому прекрасно...
Little_Buddha
Цитата(ooze)
таких бригад как NAPALM DEATH, SICK OF IT ALL,R.A.T.M.

и этим все сказано. я не понимаю, как можно месить народ под музыку FF или WS (это из свежих впечатлений).
под такую музыку можно подплясывать, прыгать, размахивать руками... но не устраивать же волны, после которых народ буквально падает на пол (хорошо еще, если на тебя приземляется хрупкая девушка, а если 110-киллограмовый амбал с плохим запахом изо рта...). и все это еще ДО НАЧАЛА КОНЦЕРТА!
Inky
Цитата(Ино)
Сидячие места - для пенсионеров
Согласна. И то! Какой пенсионер захочет, чтобы его удар хватил, когда на сцену выходит его любимая команда, он встает, а к нему дяденька милиционер подходит и гавкает: "Сел быстро! На сидячих местах сидят! Ничего слышать не хочу! Сел!" Например, на концерте MUSE каких-нибудь чтобы сидеть, надо быть исключительно инвалидом. Вспомнилось, кстати, на TWS парень приехал в инвалидной коляске. Кто-то ещё сказал: "Он не может ходить, но на White Stripes пришел." Молодец.

Цитата(Little Buddha)
вы видели записи рок-фестивалей в Великобритании?... там в самых первых рядах народ получает удовольствие от музыки, и при этом не калечит окружающих. потому что цивилизованые люди.
Да просто для британцев стоящие концерты - событие чуть ли не каждодневное. Там каждый может выбирать, пойдет он на этот концерт или на какой другой, или в следующий раз. Они же уверены, что это не последний раз в их жизни. Смотри и слушай, спокойненько подпевая. А у нас как? Дикари ещё в этом плане. Ведь когда появляется что-то новое и очень хорошее, все почти хотят это. Вот и на концерт идут все, у кого есть желание и возможность. И ведут себя там так, будто бы таких концертов в их жизни будет только несколько - по пальцам пересчитать. Меня очень удивило поведение некоторых индивидов на TWS, говорили мне, "утопчут", не верила, пока сама не попробовала. Жуть!
Ино
Я как посмотрю с TWS мне жутко повезло, пришел за полтора часа и оказался возле самой сцены в окружение настоящих фанов. Мы конечно прыгали, но не так уж как сзади, там напирали совсем уж раздолбаи.
Nevskayaaa
Цитата(Ино)
сзади, там напирали совсем уж раздолбаи.

что за нах...
ooze
Цитата(Little Buddha)
Цитата
таких бригад как NAPALM DEATH, SICK OF IT ALL,R.A.T.M.

и этим все сказано. я не понимаю, как можно месить народ под музыку FF или WS (это из свежих впечатлений).
под такую музыку можно подплясывать, прыгать, размахивать руками... но не устраивать же волны, после которых народ буквально падает на пол (хорошо еще, если на тебя приземляется хрупкая девушка, а если 110-киллограмовый амбал с плохим запахом изо рта...). и все это еще ДО НАЧАЛА КОНЦЕРТА!

Ну под музыку FF (в смысле Foo Fighters) вполне можно активно двигать телом smile.gif
Little_Buddha
Цитата(Ино)
пришел за полтора часа и оказался возле самой сцены в окружение настоящих фанов.

вот кстати тоже выход. держись себе за ограждение, любуйся пасторальным видом...
на TWS я попала в первый ряд, после концетра долго привыкала к новым ощущениям: ноги не оттоптаны, ребра без синяков... хотя нельзя сказать, что мы там не попрыгали и не поплясали от души cool.gif
Цитата(ooze)
Ну под музыку FF (в смысле Foo Fighters)

гхм... на форуме под FF принято обозначать Franz Ferdinand... wink.gif но под фердинандов тоже можно "активно двигать телом" )) под Darts Of Pleasure мы скакали, задирая ноги выше головы. и все-таки, все-таки... кажется, никого из окружающих особенно не покалечили.
Цитата(Ино)
совсем уж раздолбаи.

вот кстати что самое обидное, там напирают совсем уж раздолбаи в перемешку с перепуганными девочками с ростом ниже среднего
allisfullofrock
Цитата
вот кстати что самое обидное, там напирают совсем уж раздолбаи в перемешку с перепуганными девочками с ростом ниже среднего

эти девочки не перепуганы... они просто отчаянно матерятся... впрочем, и девочки и мальчики со средним ростом также отчаянно матерятся на этих полоумных раздолбаев laugh.gif
Little_Buddha
Цитата(Ино)
Сидячие места - для пенсионеров

сейчас расскажу вам байку.
занесло меня как-то на концерт короля и шута.
побродив в яме среди густо намалеванных под утопленниц девочек-тинейджеров и потных пьяных студентов технических специальностей я забралась на сидячие места подальше от сцены (который кстати все пустовали). там спокойненько дожидалась себе свою одногруппницу, у которой как на грех в тот день пропадал лишний билет.
такая вот сказочка на ночь. ohmy.gif
Ино
Цитата(Little Buddha)
занесло меня как-то на концерт короля и шута.

Ты меня каждый день удивляешь!
.scary
Цитата(ooze)
под музыку FF (в смысле Foo Fighters) вполне можно активно двигать телом

вот, кстати, такие телодвижения на их сете на туборгфесте тоже сыграли немаловажную роль в том, что для меня они оказались худшей группой фестиваля
Inky
Цитата(Ино)
сзади, там напирали совсем уж раздолбаи.
Little Buddha на счет этого абсолютно права. Не пойму, какого устраивать дебош в толпе людей, совершенно не понимающих и не принимающих такое поведение, многие ходят на концерты ,чтобы хорошо провести время... но не колечиться же.

(Добавление)
Ино Ты где стоял именно и вообще..., буду тебя идентифицировать по памяти [ой, только она меня стала подводить].

Ино
Цитата(Inky)
Ино Ты где стоял именно и вообще..., буду тебя идентифицировать по памяти [ой, только она меня стала подводить].

Цитата из самого себя (кусок из моего impression от концерта в Механике):

..В последнее время меня все угораздивает попадать в первые ряды. Вот и в этом раз оказался во 2-ом, прямо напротив центрального микрофона Джека. (А в первом стояла одна девушка с прической аля Мег, сами понимаете когда начиналась песня вроде 7 nation army - я только успевал уворачиваться от всей этой копны... а раз даже кулаком под глаз получил)..

Упс... а мож это была Inky huh.gif smile.gif
Inky
Цитата(Ино)
Упс... а мож это была Inky
Не, я не настолько фанатична, чтоб подгонять свой внутренний мир, часто выражаемый во внешнем виде, под стилистику любимых групп. А знаешь? мы стояли где-то на уровне, может, даже рядом, ну или я прямо за тобой - эти премещения отследить и проконтролировать невозможно почти, особенно в начале концерта. Да, "прямо напротив центрального микрофона Джека" - круто было, блин.
И ещё: "В последнее время меня все угораздивает попадать в первые ряды." Глагол ты какой-то подобрал... У него такой негативный окрас, совершенно не подходящий для столь радостных событий.
[Опять придираюсь. Я к врачу, до свидания.]
Little_Buddha
Цитата(Ино)
Ты меня каждый день удивляешь!

ну, в те шальные годы я еще жила по принципу "в этой жизни нужно попробовать все"
Ино
Все попробовала? или еще что-нибудь оставила rolleyes.gif
Little_Buddha
Ино
ууу... у меня еще столько всего впереди... я вот на горы никогда не забиралась, и родов у хомичих не принимала... надеюсь, и не буду.
Dead_Leaf
А меня перестал привлекать слэм после того, как мне там сломали руку... ohmy.gif
Inky
Цитата(Dead_Leaf)
А меня перестал привлекать слэм после того, как мне там сломали руку...
Вот. Пример того, какая это, мало того, что бесполезная вещь, так ещё и вредная.

(Добавление)
Чё? Все за движение EMO? laugh.gif

allisfullofrock
Цитата
А меня перестал привлекать слэм после того, как мне там сломали руку...

а меня тогда качели и парты не должны привлекать... laugh.gif
качелофил и партофил
ooze
Друзья!Как вам нравятся такие активные действа на концертах,как "слЭм", "стЭйдж дайвинг" и т.д.?Насколько вообще даёте волю необузданным телодвижениям во время особенно энергетичных концертов? smile.gif
Ино
Цитата(ooze)
Насколько вообще даёте волю необузданным телодвижениям во время особенно энергетичных концертов?

Стоять неподвижно вовремя слэма также опасно как прыгать в неподвижную толпу. Чревато двойными, открытими и закрытими. ohmy.gif
ooze
2 Ино

Рубишься? smile.gif

Ино
Если только особо прижмут rolleyes.gif

Не на чем щас рубиться. Нирвана приказала всем нам долго и хорошо жить.
ooze
Ино

а на отечественной клубной сцене нет достойных хорошего рубилова команд по-твоему? smile.gif
LikelyLad
Skalpel biggrin.gif
ooze
Цитата(LikelyLad)
Skalpel biggrin.gif

Korea,Stigmata,Психея biggrin.gif
Inky
Знаете, как бывает нелегко девушке, когда на голову ей валится здоровый [причем совсем неожиданно, а так ведь можно и заикой оставить laugh.gif ], полураздетый, мокрый [вот уж и не знаю, в чем он больше, скорее, в пролитом пиве], пьяный или просто плохо себя контролирующий [в этот момент] заведенный, тяжелый парень, желающий продолжить свое "плавание". Ты приходишь в себя и как можно скорее толкаешь его, куда подальше, иногда даже выругиваешься матом.
А знаете, как бывает не по себе девушке, когда она буквально зажата со всех сторон и думает только о том, каким теперь стал объем ее легких, и сможет ли она нормально дышать в такой давке. Сколько теперь синяков у нее на ногах. Ой, а кто это так больно ей врезал?! Ненормальный! Бля, куда я попала? Неужели нормально нельзя попрыгать на своем месте дружненько с содями, обязательно пихаться?
И многое-многое другое...

А вообще-то я себя сама довольно разгоряченно веду на концертах [что оказывается весьма удивительным для тех, кто меня знает, и для рядом стоящих], но все это проходит довольно мирно и безболезненно для моих соседей. Я для того и хожу на концерты, чтобы реально побеситься [это, конечно, неединственное занятие], только мне для этого не так много жертв со стороны других надо.

Однажды меня так прижали, что я уже думала, что скорой, но мучительной кончины не избежать laugh.gif . Рядом затоптали девушку [жива]. А когда я еле вырвалась из этого компрессора, поняла, что на мне нет кросса, на свой страх и риск вернулась туда. Ага, кросс нашла, наверное, ещё с десяток синяков огребла [очень легко отделалась]. Однажды на мне замкнулся круг слэма. Во спасибо! Пришлось поучаствовать. Неприятный опыт...
На голову сваливались.
И вообще, почти со всех концертов [где подобного можно ожидать] прихожу с оттоптанными ногами, синяками, грязная и мокрая. А все равно прет.

И все-таки, мальчики, пожалуйста, ну бедьте вы повнимательнее, кого колечите, а?

Чё-то так много понаписала, простите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.