Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jeff Buckley
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
LikelyLad
кто нить слушал?? dry.gif
помоему красивая музыка.
жалко его, разбился дядя на лодке sad.gif
Debra
LikelyLad
я слушала, да. Я понимаю почему Том Йорк говорил, что послушав его решился петь фальцетом. smile.gif Если честно, сначала вроде прет-а потом вокал мне надоел... sad.gif
lagrunge
люблю
особенно Dream Brother -это чудо
Julian
Цитата(Debra)
а потом вокал мне надоел...

я тебе дам надоел.
Слуашй больше, слушай внимательнее.
ибо не повторимо.
Жутко круто.
Преклоняюсь.
Dream Brother - да. Как и все остальное.
MTV3
Jeff супер.
Папа Тим Бакли был тоже потрясающий.Две параллельные, трагичные судьбы.Jeff погиб в 30, Тим в 28.
loop
Цитата(Debra)
я слушала, да. Я понимаю почему Том Йорк говорил, что послушав его решился петь фальцетом. Если честно, сначала вроде прет-а потом вокал мне надоел...

Да блин, люди! Там совсем другая история. Йорк никак не мог правильно высоко спеть в "Fake Plastic Trees", вот Годрич и повел всю группу буквально насильно на концерт Бакли. Те прониклись, и с того момента Том серьезно принялся заниматься вокалом.

А сам Джеф делал реально безумно красивую музыку! Наверное, у всех только один альбом - "Grease" - да и тот поди в 160кб с мр3 сборника BritPop?? wink.gif А у Бакли ведь есть еще несколько альбомов и несколькло доступных бутлегов. Так что всем на поиски!wink.gif
Гость
на сколько я знаю, у бакли всего один альбом....именно альбом это grace...
а все остальное ...это очень большое кол-во песен, записанных,но так и не изданных именно в альбоме...
вот так то...
loop
Вот тут официальная дискография Бакли. У него вышло 2 альбома: "Grece" и "Sketches for My Sweetheart the Drunk", появившийся после смерти певца, но считающийся его официальным 2 LP, поскольку планировался к выходу еще при жизни Джефа. Так же там можно найти много EP и прочих синглов, так что прослушивание одним "Grace" не надо ограничивать! smile.gif
Artur
А мне больше отец нравится. Сынок какой-то слащавый маленечькою
Name Is Ted
loop
Еще столь юная чебоксарская девочка - а уже столько всего знает. Диву даешься!
Гость
А с Джеффом то что случилось. Слышал разные версии.
Его альбом Grace заказывал в штатах и ждал 3 месяца. Думал не придёт.
Хороший альбом.
Гость
Преклоняюсь...
Artur
Цитата(Name Is Ted)
loop
Еще столь юная чебоксарская девочка - а уже столько всего знает. Диву даешься!

Когда Женя пришел ко мне на работу мой директор, подумал что это девочка сидит. biggrin.gif
MTV3
Мне очень нравится song to the siren,песня Тима. Даже не в его исполнении, а this mortal coil (там пела Лиз Фрейзер из cocteau twins).
Artur
MTV3
Так это песня Тима Бакли. Я не знал
Фрида
в общем, все страждущие насчет Джеффа. Скоро у меня будут некоторые его концерты (видео), так что, если хотите, могу поделиться, где-то через месяц. Да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.