Полная версия этой страницы:
Жалобы
м, предлагаю убрать возможность занижать репутацию. всё равно народ этой фунцией не пользуется, и я вот недавно кнопкой промахнулся: вместо того что повысить репутацию чуть её не занизил(
В "былые времена" понижением репутации очень даже пользовались.
И даже были всеобщие фавориты в этом плане
Цитата(Cube @ 27.11.2009, 14:41)

В "былые времена" понижением репутации очень даже пользовались.
И даже были всеобщие фавориты в этом плане

ну да, я помню: был такой юзер terner, ему кто-то насолил, так он обидчику 20 минусов влепил.
по-моему это глупо так плодить негатив, и уж тем более неправильно создавать возможность для таких пакостей.
форум должен быть добрым!
lazycat
27.11.2009, 17:22
форум никому ничего не должен))
ну почему же не должен? вон на хостинг деньги ищут - значит форум всё-таки должен, причём не только нам.
Цитата(Dick Johnson @ 24.11.2009, 18:39)

Пробовал изменить свое наименование с "почетного Члена" на другое, но нифига не вышло в качестве причины форум выдал:
я разобралась, в чем дело тут: в профиле на этой странице добавилось ещё одно обязательное поле наверху - что-то типа назовите свои любимые 5 групп формата нми, в общем. если его заполнить, то всё нормально меняется
Dick Johnson
9.12.2009, 3:56
Цитата(kusinia @ 8.12.2009, 0:11)

5 групп формата нми, в общем. если его заполнить, то всё нормально меняется
kusinia Спасибо.
Форум-Виста, блять какой-то!
Dick Johnson
9.12.2009, 3:57
Цитата(kusinia @ 8.12.2009, 0:11)

5 групп формата нми, в общем. если его заполнить, то всё нормально меняется
kusinia Спасибо.
Форум-Виста, блять какой-то!
у меня вот какая жалоба, думаю, многие со мной будут солидарны: форум-то тормозит отчаянно! по 2-3 раза приходится нажимать кнопку "обновить страницу" прежде чем сможешь перейти туда, куда нужно + при отправлении ответов он тоже подвисает, в результате чего потом после всех этих "обновить страницу" и "отправить заново", потому что форум не отвечает, вылезает по 2-3 одинаковых ответа вместо одного. Как бы это пофиксить?...
Dick Johnson
10.12.2009, 19:14
Цитата
у меня вот какая жалоба, думаю, многие со мной будут солидарны: форум-то тормозит отчаянно! по 2-3 раза приходится нажимать кнопку "обновить страницу" прежде чем сможешь перейти туда, куда нужно + при отправлении ответов он тоже подвисает, в результате чего потом после всех этих "обновить страницу" и "отправить заново", потому что форум не отвечает, вылезает по 2-3 одинаковых ответа вместо одного. Как бы это пофиксить?
kusinia Это будет уже называться "Форум-Севен".
Вообще тенденция к утяжелению и торможению какая-то общая тенденция. Думаю потому и форум не исключение.
Little Buddha
11.12.2009, 0:13
Цитата
в профиле на этой странице добавилось ещё одно обязательное поле наверху - что-то типа назовите свои любимые 5 групп формата нми
это наш фильтр спамеров. примитивный, но работает.
с тормозами форума будем разбираться.
kusinia
11.12.2009, 15:29
Цитата(Little Buddha @ 11.12.2009, 0:13)

это наш фильтр спамеров. примитивный, но работает.
ну я так и подумала)
у меня не жалоба. а скорее вопрос - не могу найти правила форума - где их можно почитать? они вообще существуют? раньше вроде были...
Martin Grey
21.12.2009, 14:42
Правила и условия форума
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами. Если вы принимаете их и желаете продолжить регистрацию, нажмите кнопку «Регистрация». Для отмены регистрации нажмите кнопку 'назад' в вашем браузере.
Помните, что мы не несем ответственности за размещаемые сообщения. Мы не ручаемся и не гарантируем точность, полноту и полезность любого сообщения, мы также не несем ответственности за содержание сообщения.
Сообщения отражают точку зрения автора сообщения, и не обязательно точку зрения владельцев данного форума. Всем пользователям, считающим, что размещенное сообщение вызывает какие-либо возражения, рекомендуется немедленно связаться с нами по электронной почте. У нас есть возможность удалять сомнительные сообщения, и мы будем прилагать максимум условий для этого в минимально возможные сроки, в случае, если посчитаем такие действия необходимыми.
Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам.
Вы соглашаетесь не размещать любые материалы, защищенные авторским правом, если авторское право не принадлежит вам или владельцам форума.
Я ознакомился с правилами и условиями и принимаю их.
я жалуюсь
у меня соседи сверху идиоты, причем шумные
Martin Grey
11.3.2010, 11:26
а можно я пожалуюсь на антиэврисинка????
он мне репутацию занижает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.