Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Сайт Musical-Express > О Форуме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Удален
Моя жалоба - первая. Вложенные цитаты не работают. Можно это исправить?
Otujk
Цитата
Вложенные цитаты не работают

не понял, по подробнее пожалуйста...
Удален
Это когда цитируешь кого-то, а в его сообщении тоже есть цитата, то не видно что внутри цитаты есть еще одна цитата.
Пример:

Цитата
Цитата:Вложенные цитаты не работают

не понял, по подробнее пожалуйста...

вот я тебя процитировал, там есь моя цитата пучилось, что получилось.
Попробовал в ручную поствить значки цитаты там где они должны строять вот что выходит:
Цитата
Цитата:[q]Вложенные цитаты не работают

не понял, по подробнее пожалуйста...[/q]
Otujk
ага понятно... буду разбираться.... как разберусь сообщу возможно это или нет
Alcorokic
Otujk
Где-то на http://www.exbb.revansh.com/ это обсуждали... Попробуй там поюзать поиск... Кстати, а ты здесь базу для поиска обновляешь. Я ни разу не пользовался им, но интересно знать :)
open.close.stop
а возможно ли, чтобы внизу в статистике показывалось сколько юзеров посетило форум за последние 10, а не за последние 999 минут?
Otujk
Возможно... но, по-моему, лучше побольше поставить.... 60 или 90 мин...
open.close.stop
зачем?
если ставить 10, то можно хотя бы понятть, кто сейчас на сайте
Julian
open.close.stop
Для этого можно зайти в "Кто в онлайн?" и все будет понятно.wink.gif
open.close.stop
а так и заходить не придется))
Otujk
Поскольку народу ходит не так много на форум, в отличии от сайта (на сайте ежедневно посетителей в 5 раз больше),
то ставить 10мин - совсем не интересно.... за последние 10мин будет появлятся от силы 1 человек - это в среднем за весь день...
И потом какая разница в вопросе: "кто в он-лайн?" -это же форум, а не чат - здесь интереснее кто вообще заходил за последние несколько часов...
Разве нет?
open.close.stop
неа)))
open.close.stop
пжалста удалите тему male:поуфинал2 из голосований и опросов
ВНИМАНИЕ: не опрос male:полуфинал2, а именно тему male:поуфинал2
Otujk
Цитата
пжалста удалите тему male:поуфинал2 из голосований и опросов
ВНИМАНИЕ: не опрос male:полуфинал2, а именно тему male:поуфинал2

ты и сам(а) можешь это сделать....
не зрая я тебя модератором назначил....
...заходишь в нужную тему, в вернем правом углу будет форма (рядом с кнопкой GO) выбора функций, что можно сделать с темой (переименовать, удалить и пр)
Julian
У меня две просьбы-пожелания..

1. Нельзя ли сделать, чтобы новые сообщения в теме выделялись как-нибудь? И чтобы можно было просматривать только новые сообщения?

2. Хорошо бы добавить смайлов побольше
Otujk
Цитата
1. Нельзя ли сделать, чтобы новые сообщения в теме выделялись как-нибудь? И чтобы можно было просматривать только новые сообщения?

Надо менять код форума - а это займет много времени...если только в далеком будущем...

Цитата
Хорошо бы добавить смайлов побольше

Чтож будем накапывать побольше смайлов. Если кто хочет, можете прислать желаемые смайлы на e-mail. Это уже ближайшее будущее
Julian
tHANx!
Pravda
в свох настройках я не могу изменить свою подпись..(он пишет,я могу все менять только в трех разделах или типа-того)..что делать?
The Divine Miss K
У меня не жалоба, а скорее предложение или просьба. Возможно ли будет когда-нибудь осуществлять на форуме (сайте) обмен фотографиями. Можно ведь присылать фоты с концертов, фестов, застигнутых врасплох со всей РФ, а ещё устроить голосование, типа, лучшая фотка, как на сайте nme.com. У меня вот есть фотка Джулиана с женскими трусами на голове laugh.gif - хотелось бы поделиться... Надеюсь на понимание.Спасибо за внимание.
Удален
Цитата
У меня вот есть фотка Джулиана с женскими трусами на голове - хотелось бы поделиться...

Хотелось бы посмотреть! The Divine Miss K если твою твою идею не поддержат, то вышли мне лично.

(Добавление)
Otujk

Цитата
у форума на самом деле куча недостатков.... =(

Ага, например "Поиск" совсем не работает. Пока это не очень важно, но форум растет и возможно в будущем понадобится.
Alcorokic
Цитата
Ага, например "Поиск" совсем не работает.

Вы глубоко заблуждаетесь, уважаемый Dick Johnson =) Да будет Вам известно, что поиск в exBB работает! И хотя он и не самый лучший, но справляется со своими обязанностями... Это просто администратор форума ни разу не индексировал его (создавал базу форума), хотя это так просто... :rotate:
Pravda
Цитата
Возможно ли будет когда-нибудь осуществлять на форуме (сайте) обмен фотографиями.

да!мне бы тоже хотелось,чтобы фотографии можно было выкладывать сразу непосредственно на форум...и вообще как там "галлерея"?
P.S. мой ворос остаеться в силе..
Цитата
в свох настройках я не могу изменить свою подпись..(он пишет,я могу все менять только в трех разделах или типа-того)..что делать?
Julian
Monk
Цитата

просто ты набрала слишком большую подпись. Дело в том, что подпись должна входить только на три строки.
Pravda
Цитата
Дело в том, что подпись должна входить только на три строки

Да?черт..ну ладно спасибо..
Удален
А Вы уважаемый Slaver судя по всему просто не догоняете: я не обсуждал возможности exBB в принципе, как и не обсуждал другие форумы в которых поиск замечательно работает.
Цитата
Это просто администратор форума ни разу не индексировал его

А именно для того и существует эта тема, что бы люди писали свои жалобы, а администратор исправлял ситуацию.
Otujk
Цитата
Ага, например "Поиск" совсем не работает. Пока это не очень важно, но форум растет и возможно в будущем понадобится.

"Поиск" - успешно запущен и выполняет свою работу.
юля
у меня не жалоба, а скорее вопрос
куда делись новости?!! в смысле, раньше открываешь раздел новости и там 1 стр. последних новостей, а снизу был список номеров страниц с предыдущими новостями, а сейчас его нет!! меня всё-таки не было 2 недели и хочется почитать, а не могу
Pravda
ДО ХЕРА ФЛУДА!
Otujk
юля
Цитата
у меня не жалоба, а скорее вопрос
куда делись новости?!! в смысле, раньше открываешь раздел новости и там 1 стр. последних новостей, а снизу был список номеров страниц с предыдущими новостями, а сейчас его нет!! меня всё-таки не было 2 недели и хочется почитать, а не могу

все исправлено
юля
Цитата
все исправлено

УРА!
Meg
Все постоянно глючит!!!
Julian
Цитата
Все постоянно глючит!!!

например?
Удален
Julian
Цитата
Все постоянно глючит!!!
например?
ну, у человека проблемы с автовходом под ником. часто как гость заходит.
Meg может это у тебя винда глючит или броузер твой? у меня таких проблем нет. хотя первое время я постоянно исчезал из списков пользователей...

(Добавление)
Otujk будь другом исправи надпись "Кто в on-line" на "кто on-line" или "кто в сети", а то какая-то тавтоогия... можно конечно на net-сленге написать "кто в онлайне".

Удален
Цитата
проверка вложенных цитат [q] вот тут должна быть вложеная цитата
а вот тут дальнейший текст[/q]

да, вложеные цитаты до сих пор не работают. ну и хрен с ними.
Julian
Отук!

Чего-то я свой аватар новый загрузить не могу...
Otujk
Julian
Текущие ограничения: размер файла не более 8000 байт, размер картинки шириной не более 100 пикселей и высотой не более 100
Julian
Otujk
попробую еще раз, хотя я вроде обращал на это внимание...

Кстати, ты нам смайлов новых обещал... А то мне не хватает этих для выражения эмоций. Посмотри смайлы здесь какие - вот они мне прям подходят:

(Добавление)
Otujk

Цитата
Текущие ограничения: размер файла не более 8000 байт, размер картинки шириной не более 100 пикселей и высотой не более 100

не работает!!!! не в этом дело - попробуй, я всякие пробовал!
Otujk
Цитата
не работает!!!! не в этом дело - попробуй, я всякие пробовал!

вот смотри - у меня получается - у меня новый аватар
Otujk
основные:
smile.gif biggrin.gif:happy::laugh:laugh.gifsad.gif:mad::insane::smirk:huh.gifwacko.gifwink.gif:confused::dry:ohmy.gif:cry:unsure.gif:v::up::super::smoke:

по ссылке смайлики можно найти::help::love:tongue.gif:eek::apple::zzz:

подойдут? - эти покрасивее, скоро будут еще, все сегодня не успел загрузить.
Julian
Эти тоже прикольные!!! Только жалко "жопы" нету - офигенный смайл!
:up:
Pravda
дорогие модераторы!
спешу обратиться к вам с просьбой убрать темы(в связи с бессмысленностью их существования)
NME-zine
нужна помощь
Паролимся
Foo Fighters
Нет рекламе
Так выглядит Q
продаю старые номера Русского­ NME(Который в общении)

перенести в соответствующие разделы-
голосования и опросы
Самый крутой чел в мире
самый лучший female вокал
самый, самый....
Самый оторванный чувак(чувиха)
Самый крутой вокалист!!
Лучший басист
самый крутой вокалист часть­ вторая
Самый крутой чел в мире
Сдаем мукулатуру
Я - член рок-группы

обьявления
Найк Борзов в Red Club-e
Маккартни в Питере!!
MUSE ПРИЕЗЖАЮТ В МОСКВУ 23­ СЕНТЯБРЯ !!!

Поиск музыки в сети
Стоящие музыкальные ресурсы

о сайте
У нашего сайта теперь свой­ личный форум!

Julian
хватит!

и вообще!поудаляйте сообщений...пожаалуууйста:cry::help::cry::cry:

Цитата
Я не понял, а кто тут в модераторах числится? Ты исправь его какое-нибудь флудерское сообщение на "Я признаю свою вину, зря я засорял форум левыми сообщениями, больше так никогда не буду, простите меня товарищи"
КГБшный конечно способ, но мне кажется действенный. Раз уж на тебя навесили обязаность угнетателя свободы слова, то угнетай не отлынивай!
Удален
Monk просьбу выполнил.

я бы вообще половину тем поудалял, особенно на 3, 4 страницах. Часть поднял бы. Все равно врядли кто читает дальше первой страницы.
Нужно согласие еще хотя бы двух модераторов, а то сильно большая ответственность для меня одного. Если высказываете доверие, напишите.
Взял на себя смелость поудалять темы со страниц 3, 4 которые начал сам и которые считаю стремными.

И еще у меня жалоба есть: чего блин имя (если кликнуть на него) вставляется не на месте курсора а в конце сообщения и еще сразу переходится к окошечку для написания сообщения.
Little_Buddha
устроила самоуправство на третьей странице, все равно туда окромя модераторов нихто не ходит )

(Добавление)
очищение - это всегда хорошо!

Julian
У меня предложение:
есть две темы, которые создавались довольно давно мною. Это "NME music" и "А если это не рок?". Считаю, что они изжили сеья из-за своей неконкретности. Но так как мне они дороги, я не хочу их удалять, а просто закрыть.
Удален
Julian Я считаю, что форум - это живой организм и хранить темы в которых никто не сможет написать нет смысла. Либо нужно оставлять, что бы люди могли выражаться, либо удалять, а то форум превратится в такую "иформационную мумию".

(Добавление)
Little Buddha кстати, тему о группе James нужно или закрывать или переносить в опросы. Свою задачу она выполнила, можно оставить только как очередной опрос.

Little_Buddha
Julian
пусть будут, мы все время от времени там флудим wink.gif)
Pravda
ооооо..спасибо вам ребятаbiggrin.gif
Julian
ну ладно. как скажете!biggrin.gif
Pravda
дорогие модераторы!
удалить тему вАпрОс,т.к. он собственно говоря,исчерпан и нецелесообразно дальнейше существование этой темы.

дальше...
из темы Шашкi прошу удалить следующие посты:
27 Октября, 2004 - 12:31:37 jacqueline
27 Октября, 2004 - 13:53:14 Monk
27 Октября, 2004 - 17:10:06 Monk
27 Октября, 2004 - 23:16:33 jacqueline
28 Октября, 2004 - 16:28:12 Monk
28 Октября, 2004 - 20:47:08 jacqueline
29 Октября, 2004 - 16:17:33 Monk
30 Октября, 2004 - 15:52:31 Monk
01 Ноября, 2004 - 20:51:48 jacqueline
01 Ноября, 2004 - 20:59:45 Monk
02 Ноября, 2004 - 18:57:43 Monk
03 Ноября, 2004 - 01:55:22 Dick Johnson
04 Ноября, 2004 - 12:50:20 Monk
04 Ноября, 2004 - 14:02:59 jacqueline
04 Ноября, 2004 - 14:12:32 Monk
04 Ноября, 2004 - 14:17:50 jacqueline
04 Ноября, 2004 - 14:24:58 Monk
04 Ноября, 2004 - 14:28:41 jacqueline

пока всеbiggrin.gif
Удален
Monk ты ж знаешь, я бы с удовольствием, но в той теме я уже не модератор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.