Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерты в России
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Концерты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Inky
Снова этот вопрос встает. О музыке формата, скажем так, NME мы пишем много, и ходим на концерты FF, TMS и в.т. Но к нам едут, помимо них, и другие музыканты, о которых тоже стоило бы поговорить.

Вот, например, 21.09.05 [пусть нескоро] состоится церемония MTV Russia Music Awards. Надо ожидать чего-то интересного... На церемонии собираются выступить Koяn, а 22.09.05 они выступают в Луже.
lincoln
A еще к нам зимой приедут Slipknot, а осенью Mudvayne… И на следующей неделе выступление Лучшего Вокалиста Майка Пэттона с группой Fantomas в честь дня рождения Rolling Stone.
Но всем тут глубоко наплевать на это, т.к. на этом форуме обсуждаем мы в основном брит-поп и инди… И KoЯn, и Slipknot, и даже Fantomas тут скорее всего обольют грязью, судя по фанатам этих групп и парочке дурацких хитов…
И ничего плохого в этом нет. Формат.
Inky
lincolnСкорее всего так. Однако в этой теме можно вообще обо всех концертах писать. Это просто для того, чтобы не приходилось для каждого "незначительного" концерта свою собственную тему открывать. Для удобств, скажем так...
А я бы на Slipknot сходила, если б мне гарантировали, что никто не станет кидаться какими-нибудь сиденьями... А синяки - это фигня.
Гость
Меняю концерты Foo Fighters, Korn, MM, Slipknot и остального продажного мейнстрима на получасовое выступление The Libertines
Ино
Цитата(Гость)
Меняю концерты Foo Fighters, Korn, MM, Slipknot и остального продажного мейнстрима на получасовое выступление The Libertines
Соглашусь с самим собой wink.gif
Inky
Цитата(Гость)
Ха-ха!
lincoln
Цитата(Ино)

Хохо, а Libertines — это такой андеграунд, да?)))
Цитата
"Can't Stand Me Now," the debut single from the Libertines' self-titled second
album, entered the UK charts at number two…
.scary
Цитата(Гость)

один продажный мейнстрим на другой huh.gif
allisfullofrock
Цитата

нет, дучше на двухчасовое

Цитата
церемония MTV Russia Music Awards. Koяn Slipknot

о боже... dry.gif
Ино
Цитата(lincoln)
Хохо, а Libertines — это такой андеграунд, да?)))
Цитата
"Can't Stand Me Now," the debut single from the Libertines' self-titled second
album, entered the UK charts at number two…

Андерграунд вылазит на поверхность, кусается и залазет обратно. cool.gif
вспомните крота из ветра в ивах
ALyES
Цитата(lincoln)
Fantomas тут скорее всего обольют грязью,

Я их в обиду не дам (Хотя они даже не из Нью Йорка)
(Порой мне кажется что я выбрал не тот форум)
Inky
Цитата(allisfullofrock)
Цитата:церемония MTV Russia Music Awards. Koяn Slipknot

о боже...
Ну вот...

Кто был, кроме меня, на Васильевском спуске уже вчера? Я сходила ради интереса, так, чтобы было... Больше всего включение выступления MUSE порадовало, а на U2 почему-то звука не было. А вообще круче было в Лондоне, Берлине... но не у нас. Дельфин - Дельфином и в.т., а я бы лучше Coldplay c Ричардом Эшкрофтом ("Bitter Sweet Symphony") послушала, ну, ясень пень. Пэт Шоп Бойз, главное, спели три мои единственные любимые у них песенки. А так... холодно было.
glamour tune
Inky, холодно? кому как...
Мы на дельфине рокнрольно удалились.
Это было ужасно, сказать честно... Огромное кол-во абсолютно непонятных людей; эти тупые включеня из Лондона - "А теперь - Энни Ленокс!" с Black Eyed Peace на экране, Боно с Макарычем без звука.

По телевизору всё это как-то приятнее выглядело + минимум нашего шлака.

Скажу глупость, но сэр Элтон с Питером Д. были лучшими, кто бы что ни говорил. Питер - единственный, кто не притворялся, что африканские дети его действительно волнуют... Хотя боюсь после пары приёмов допинга, перед выходом на сцену, его уже ничего не волновало...

В общем как-то так.

(Добавление)
Была не права.
Scissor Sisters куда есстественней Питера Д. Вот им-то и без допинга на детей насрать.

Ребята перепутали Live 8 и Glastounbury...

LikelyLad
Да, Пит вчера был на высоте! Было немного смешно когда после выступления он так страстно обнялся с Элтоном biggrin.gif

Ходит слух что этим летом вроде INTERPOL приедет.... надо пошарится в сети, поискать информацию.. dry.gif
sveet
Цитата

были были, и замерзли жутко, да еще и под дождь попали без зонтиков...
а вообще было ничаво себе, главное шо хоть Muse показали.. надеялись канешна на колдплэев.

а вот на Slipknot я бы сходила...хехе
indie-guest
А мы идем на indie)
к нам HOT ZEX приезжают в Грибоедов, наконец-то...)) biggrin.gif
Марика
indie-guest

а к там тоже приезжают, в тонны, и мы тоже идём-с!!
glamour tune
Марика
а можно с подробностями?
Марика
glamour tune конечно, ноу проблемма!

July 20, 'Griboedov' club, St. Petersbourg
July 21, 'Moloko' club, St. Petersbourg
July 28, '16 Tons' club, Moscow

кстати, у них на сайте, можно кучу их музычку скачать
http://www.hotzex.net/music/index.html
.scary
Цитата(LikelyLad)
Ходит слух что этим летом вроде INTERPOL приедет

о боже! ну сколько можно. по-моему, уже все в курсе этого слуха. но это чушь полная. слух, начавшийся с пустого места
MARION
[quote:glamour tune]
Scissor Sisters куда есстественней Питера Д. Вот им-то и без допинга на детей насрать.

Ребята перепутали Live 8 и Glastounbury...[/quote

А что им нужно было делать?Одется по другому и спеть чужую песню? huh.gif

Ксати, кто обещал Deus осенью? cool.gif На офиц.сайте нет такой инфы!
Starky
dEUS осенью не исключены, они обещали включит рашу в тур после выхода альбома, выход альбома перенесся с апреля на 12-е сентября, но обещание все еще в силе и российские промоутеры все еще не против smile.gif
glamour tune
Марика, спасибо!

Цитата
А что им нужно было делать?

Речь хоть какую-нибудь толкнуть... ну или на крайняк вступительное слово.

а вообще им там ну совсем не место было.
spite
А кто-нить слышал про М83, которые, как мне сказали, должны быть 30-го июля?
glamour tune
spite
Про Пикник Афишы тема в Объявлениях.
Ждём там же Sons and Daughters (за это я Афише по гроб жизни должна)
MARION
Цитата(Starky)
dEUS осенью не исключены,

А мне вот интересно,кто на них придет!И вообще, я думаю,их знают 0,0001 процент от общего населения страны(сам считал gif: smile.gif !
Любимые песни
Suds & Soda
Little Arithmetics
Instant Street
glamour tune
Цитата
их знают 0,0001 процент от общего населения страны

конечно.
dEUS это такой глубокий и никому непонятный инди. и только вы, такой исключительный смогли в него врубится и теперь пойдёте на концерт. поздравляю.
MARION
нет, ну разумеется еще подойдете вы и еще несколько десятков таких же, въехавших в него(Deus), интеллектуалов,вам подобных!поздравляю взаимно
А может стадион соберут? huh.gif

Цитата(glamour tune)
dEUS это такой глубокий и никому непонятный инди.

Приятная во всех отношениях музыка, ни больше,:smoke:ни меньше
Inky
Цитата(glamour tune)
Inky, холодно? кому как...
И противно было, когда дождь начался. Я просто в начало не лезла, там-то всегда жарко.

И ещё: честно говоря, плохо представляю себе
Цитата
Scissor Sisters
Цитата
без допинга
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

(Добавление)

Цитата(glamour tune)
Речь хоть какую-нибудь толкнуть... ну или на крайняк вступительное слово.
Самое классное вступление было у R.E.M. Что-то вроде: "Hello, we're R.E.M. And this is what we do." И просто сразу запел; точно харизматичен, блин.
А что там на счет Scissor Sisters? Кто-нибудь знает? Мне говорили [это, опять же, слухи], что они в августе ещё к нам приедут. Только на их сайте ничего подобного, вроде бы, и не нашла.
Starky
MARION
Хаха
Да dEUS в России были известны еще задолго до того, как в широкое обращение пошло понятие "инди". Их тогда называли "арт-роком". Придет дофига народа.
MARION
Цитата(Starky)
Придет дофига народа.

Время покажет,главное чтоб доехали! wink.gif
А понятие инди, стало немного нервировать, потому как,все непонятное и не коммерческое ,пытаются запихнуть под это определение.

Цитата(Inky)
А что там на счет Scissor Sisters? Кто-нибудь знает? Мне говорили [это, опять же, слухи], что они в августе ещё к нам приедут.

Да действительно, есть такие слухи.
А на благотворительном мероприятии, очень весело у них получилось,хорошо что =Tits on the Radio= не спели laugh.gif имхо ohmy.gif
glamour tune
Цитата
А на благотворительном мероприятии, очень весело у них получилось

Благотворительность - это весело! Особенно когда в Африке дети умирают.

Цитата
все непонятное и не коммерческое ,пытаются запихнуть под это определение

В инди столько непонятного. Всякие группы типа dEUS, например.
.scary
Цитата(glamour tune)
в Африке дети умирают

так вот что гнетет тебя последний месяц dry.gif
MARION
Цитата
Благотворительность - это весело! Особенно когда в Африке дети умирают.

подписал петицию совместно с Scissor Sisters.
Artur
Едет Mylo biggrin.gif
Inky
Цитата(MARION)
Да действительно, есть такие слухи.
Мир слухами полон, но, к счастью, они имеют тенденцию сбываться в некоторых случаях. Надеюсб, это как раз такой случай.

А что, в Африке дети умирают?
[Блин, пойду сама себя повешу за такие штуки!.. ohmy.gif ]
Ино
Цитата(Artur)
Едет Mylo biggrin.gif
Только сегодня видел афишу. smile.gif
Но вроде они только в Петроград намыливыются sad.gif
Не знает кто, мож все таки и в Москве рокнролл поразрушают заодно.
Artur
В Москве точно не будет. Кстати информация из первых рук - NokiaLab, пройдет еще в трех городах, каких не сказали.
Artur
На Пикник Афиши - кроме M83 привезут еще Sons And Daughters, Magyar Posse - на счет последних, организаторы сказали что если они так же хороши как в студии, то это fuck.gifец
Starky
Artur
никиалаб уже прошла в трех городах ващето)) ЕЩЕ в трех? 0_0
Artur
Да еще в трех
Morrison
Завтра будет мне щастье!
В Саулкрастах в рамках ежегодного джазового фестиваля выступит ахрененнейший барабанщик Dave Weckl. С бэндом.
Деньги на билет уже потрачены... Беда с компанией... rolleyes.gif но это не беда!
spee
хей-хо..хочется похвастаться,что это я покричала "ес"..)
Starky
о, может на dEUS и в Москве сходить, и в Питер сгонять?
MARION
приобретаем билеты в кассах города.
это я про деус.
SpongeBob
в этот же день sons and daughters
Starky
В Москве 900р партер, 2000 вип, 2500 супервип (последние два нахер сдались вам, скорее всего, так на всякий случае)

Это тоже про dEUS
Guest
деус в москве 13ого апреля
в б2
http://www.b2club.ru/hot_news/news320.html
rockrut
Летом собираются приехать PIXIES!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.