Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CLINIC
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
ooze
Друзья! Как вам нравится эта команда?
LikelyLad
Эта хорошая очень команда! Я слушал диск International Wrangler, вроде где то отзывались что это классическая-роковая группа... но там не чего подобного не слышал!
allisfullofrock
очень вот так вот нравится эта команда laugh.gif
MyInf
Мне оч нравятся, вокал охренительный
ALyES
У Меня есть the Best
Странные они какие то (но мне нравятся)
Кстати их слышали наверное все люди в мире ( помните рекламу )
Morrison
Очень они шизоидные и маниакальные!
Явно хотят кого-нибудь убить! biggrin.gif
MainOffender
первые два альбома мне не особо нравятся, но вот последний очень крут
The Lucky Elvis
охренительное обсуждение группы идёт
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Name Is Ted
Цитата(MainOffender)
ервые два альбома мне не особо нравятся, но вот последний очень крут

Пиздец Х_Х
убейте меня
sylvia
Меня всегда удивляло,как можно петь в докторской повязке!?
The second line ну очень хорошая песня.
Да,они быстро надоедают!
barbudo
У меня Сlinic'ческая патология. Основной симптом - полная неспособность убрать их альбомы из плей-листа.
Есть ещё здесь несчастные, поражённые этой страшной болезнью?

А вот вам Internal Wrangler 2000 года...
Guest_Tolian
У меня есть один их альбом, но я слушаю его достаточно редко. Хотя они мне нравятся. А что тебя так торкнуло в них?
barbudo
Вот не могу точно сказать! Мне нравятся их гитары, явно перенятые у Velvet Underground, мне нравятся мелодии, мне нравится кларнет и ещё куча инструментов, которые они используют... В конце концов, этот издевательски писклявый голос...

P.S. Есть все альбомы, кому интересно - поделюсь.
Morrison
Да, Clinic это да.
Правда, патологией я не страдал, переслушал все их альбомы и слегка перегорел. Уж больно они маниакальные. smile.gif
LikelyLad
barbudo,
вот как раз int wrangler мне очень нравится, других не слышал. отличная группа
fuckin_waster
Я болею. Это просто очень очень здоровская группа. Обожаю int wrangler ну а walking with thee просто шедеврище. Все эти их кислотные запилы и этот *издевательски писклявый* голос просто пробирает до мозга костей и начинает так не по-детски динамить.barbudo, я тебя понимаю.
barbudo
Ага! Есть ещё обитатели в этой палате!
Наиболее опасный штамм -
2002 - Walking With Tree
barbudo
Новый сонгл и видео на официальном сайте
ooze
barbudo

Цитата
Новый сонгл и видео на официальном сайте

ссылку швыряй
van-tango
Вы слышали этих ливерпульцев? Если нет - всем качать их Visitations(2007). К моему счастью мне удалось увидеть их живьем - впечатляет.

Ссылка на выступление на шоу Леттермана: http://youtube.com/watch?v=XkuWFfBpt6I
telekaster
отличные ребята!хоть и не все в их творчестве меня радует,но блин,у них есть своя манера!чтото сумашедшее,но консервативное!крутые кароче!
а где концерт был?фото есть?видос впадлу смотреть!фото давай!эх!добрались бы они до москвы!а вообще куча тем про них!гоу в поиск! smile.gif
van-tango
Не поверишь - искал в поиске, нету. Удалили, наверное.
Концерт был в магазине Apple, Чикаго. Бесплатный. Стоял далеко, поэтому поснимать не получилось. Обещаю фоток с TV On The Radio.)
Morrison
Ой, клиник...
Morrison
Вау, клиник!
Morrison
van-tango,
Цитата
Удалили, наверное

Да, скорее всего.
Name Is Ted
как вам?
Martin Grey
Где?
eno_lal_one
Неплохая, но не выдающаяся. Послушала один альбом - сейчас уже не помню, какой. Он вызвал определенное смятение в моем сердце, но глубокого следа не оставил. Кажется, в рекламе про Ментос, где розовые овцы на газонокосилках едут и поют что-то вроде "чико-бей, чико-бей" музыка Clinic использовалась.
Martin Grey
Действительно. И название такое... Как
мыло...или тампон.
glamour tune
Name Is Ted, о, Федь, спасибо. скачала - очень понравилось.
van-tango
А концерт все равно клевый был, хотя короткий и публика дохлая.
Rimbaud
Они кстати на разогреве у Radiohead раньше играли happy.gif
Vilivonka
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГРУППА....подсела на них ,когда услышала песни Walking with thee,The magiсian,Monkey on your back... потрясные вещи..по-моему они из разряда таких малоизвестных групп,которые когда открываешь для себя начинаешь просто офигивать что существуют такие обалденные вещи...но все же в целом clinic не особо изменили свою музыкальную концепцию...какие были в 1997 с момента выхода их альбома...такими почти и остались ..это подтверждает последний альбом Visitations..мне вот больше по душе когда исполнитель меняется из альбома в альбом...но думаю..в этом и заключается вся изюмина клиников...что они нисколько себе не изменяют..и остаются независимыми рок музыкантами....а что еще в них ценю так это то что они выработали свое неповторимое звучание,которое всегда узнаешь...ну типо...этож Клиник...а кто еще может быть...!
http://www.dominorecordco.com/site/index.p...sts&artistID=41

Для тех, кому интересно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.