Полная версия этой страницы:
CLINIC
Друзья! Как вам нравится эта команда?
LikelyLad
30.6.2005, 21:50
Эта хорошая очень команда! Я слушал диск International Wrangler, вроде где то отзывались что это классическая-роковая группа... но там не чего подобного не слышал!
allisfullofrock
30.6.2005, 21:51
очень вот так вот нравится эта команда
Мне оч нравятся, вокал охренительный
У Меня есть the Best
Странные они какие то (но мне нравятся)
Кстати их слышали наверное все люди в мире ( помните рекламу )
Очень они шизоидные и маниакальные!
Явно хотят кого-нибудь убить!
MainOffender
1.7.2005, 1:04
первые два альбома мне не особо нравятся, но вот последний очень крут
The Lucky Elvis
1.7.2005, 12:01
Name Is Ted
1.7.2005, 15:36
Цитата(MainOffender)
ервые два альбома мне не особо нравятся, но вот последний очень крут
Пиздец Х_Х
убейте меня
Меня всегда удивляло,как можно петь в докторской повязке!?
The second line ну очень хорошая песня.
Да,они быстро надоедают!
У меня Сlinic'ческая патология. Основной симптом - полная неспособность убрать их альбомы из плей-листа.
Есть ещё здесь несчастные, поражённые этой страшной болезнью?
А
вот вам Internal Wrangler 2000 года...
Guest_Tolian
7.3.2006, 18:27
У меня есть один их альбом, но я слушаю его достаточно редко. Хотя они мне нравятся. А что тебя так торкнуло в них?
Вот не могу точно сказать! Мне нравятся их гитары, явно перенятые у Velvet Underground, мне нравятся мелодии, мне нравится кларнет и ещё куча инструментов, которые они используют... В конце концов, этот издевательски писклявый голос...
P.S. Есть все альбомы, кому интересно - поделюсь.
Да, Clinic это да.
Правда, патологией я не страдал, переслушал все их альбомы и слегка перегорел. Уж больно они маниакальные.
barbudo,
вот как раз int wrangler мне очень нравится, других не слышал. отличная группа
fuckin_waster
9.3.2006, 18:02
Я болею. Это просто очень очень здоровская группа. Обожаю int wrangler ну а walking with thee просто шедеврище. Все эти их кислотные запилы и этот *издевательски писклявый* голос просто пробирает до мозга костей и начинает так не по-детски динамить.barbudo, я тебя понимаю.
Ага! Есть ещё обитатели в этой палате!
Наиболее опасный штамм -
2002 - Walking With Tree
Новый сонгл и видео на
официальном сайте
barbudoЦитата
Новый сонгл и видео на официальном сайте
ссылку швыряй
van-tango
6.3.2007, 22:08
Вы слышали этих ливерпульцев? Если нет - всем качать их Visitations(2007). К моему счастью мне удалось увидеть их живьем - впечатляет.

Ссылка на выступление на шоу Леттермана:
http://youtube.com/watch?v=XkuWFfBpt6I
telekaster
6.3.2007, 22:12
отличные ребята!хоть и не все в их творчестве меня радует,но блин,у них есть своя манера!чтото сумашедшее,но консервативное!крутые кароче!
а где концерт был?фото есть?видос впадлу смотреть!фото давай!эх!добрались бы они до москвы!а вообще куча тем про них!гоу в поиск!
van-tango
6.3.2007, 22:48
Не поверишь - искал в поиске, нету. Удалили, наверное.
Концерт был в магазине Apple, Чикаго. Бесплатный. Стоял далеко, поэтому поснимать не получилось. Обещаю фоток с TV On The Radio.)
van-tango,
Цитата
Удалили, наверное
Да, скорее всего.
Name Is Ted
7.3.2007, 1:22
как вам?
Martin Grey
7.3.2007, 1:30
Где?
eno_lal_one
7.3.2007, 1:36
Неплохая, но не выдающаяся. Послушала один альбом - сейчас уже не помню, какой. Он вызвал определенное смятение в моем сердце, но глубокого следа не оставил. Кажется, в рекламе про Ментос, где розовые овцы на газонокосилках едут и поют что-то вроде "чико-бей, чико-бей" музыка Clinic использовалась.
Martin Grey
7.3.2007, 1:37
Действительно. И название такое... Как
мыло...или тампон.
glamour tune
7.3.2007, 1:46
Name Is Ted, о, Федь, спасибо. скачала - очень понравилось.
А концерт все равно клевый был, хотя короткий и публика дохлая.
Они кстати на разогреве у Radiohead раньше играли
Vilivonka
27.3.2007, 20:42
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГРУППА....подсела на них ,когда услышала песни Walking with thee,The magiсian,Monkey on your back... потрясные вещи..по-моему они из разряда таких малоизвестных групп,которые когда открываешь для себя начинаешь просто офигивать что существуют такие обалденные вещи...но все же в целом clinic не особо изменили свою музыкальную концепцию...какие были в 1997 с момента выхода их альбома...такими почти и остались ..это подтверждает последний альбом Visitations..мне вот больше по душе когда исполнитель меняется из альбома в альбом...но думаю..в этом и заключается вся изюмина клиников...что они нисколько себе не изменяют..и остаются независимыми рок музыкантами....а что еще в них ценю так это то что они выработали свое неповторимое звучание,которое всегда узнаешь...ну типо...этож Клиник...а кто еще может быть...!
http://www.dominorecordco.com/site/index.p...sts&artistID=41Для тех, кому интересно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.