Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UNKLE
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Debra
Считаю их очень смелыми музыкантами, импровизирующими со всеми стилями музыки, смешивая их в какой-то немыслимый коктейль! Их первый альбом-Psyence Fiction-это Шедевр! Настоящий шедевр... И ведь альбом уже не назовешь новым, но музыка с него до сих пор по-моему очень в тему!!! И звучит просто суперсовременно, ново!!! В общем молодцы ребятушки!!![b]
Name Is Ted
Бля. Констатирую факт - форум умер. Закладывайте мне жеребца с заднего крыльца.
У нас тут, понимаешь ли, дебютная пластинка от Engineers, долгожданный софомор The Stills на подходе, новый инди-хайп Clap Your Hands Say Yeah - а на форуме появляется тема про UNKLE.
Ебануться.
Debra
Name Is Ted
блин ну зачем так?....
Почему надо про всё новое?...
Может еще будете против тему классика рока?...
Nevskayaaa
Name Is Ted
Ну создай тогда тему про Engineers, The Stills, Clap Your Hands Say Yeah. С удовольствием примим участие в обсуждении.
А UNKLE пусть будет! Я вот их люблю!
Debra
Nevskayaaa
спасибо за поддержку!!! smile.gif
Nevskayaaa
Да не за что!!!
Нас уже двое smile.gif
lincoln
Never Never Land суперальбом, Psyence Fiction тоже радует. А еще у них есть?
Debra
lincoln
Цитата
А еще у них есть?

нет по-моему.
у меня есть работы Джеймса Лавелля.
Name Is Ted
Цитата(Debra)
Может еще будете против тему классика рока?...

Вы не поверите, юная леди, буду - да еще как.
Классику рока с упоением обсуждают на форумах категории "Кому за 30" - может, вам стоит туда перебраться?

Цитата(Nevskayaaa)
Ну создай тогда тему про Engineers, The Stills, Clap Your Hands Say Yeah. С удовольствием примим участие в обсуждении.

Если обсуждение Clap Your Hands Say Yeah пойдет в таком же ключе, как "Классика рока" - в таком случае, боже упаси.
lincoln
«Rabbit In Your Headlights», кстати, офигенный клип…
Name Is Ted
Цитата(lincoln)

Честное слово, я сейчас сойду с ума :)
lincoln
Цитата(Name Is Ted)
Честное слово, я сейчас сойду с ума :)

ты все обещаешь и обещаешь, а пока вроде не сошел :)
Debra
Цитата
Классику рока с упоением обсуждают на форумах категории "Кому за 30" - может, вам стоит туда перебраться?

спасибо за приглашение, мне и тут нравится.:smirk:
Ashtray_User
АНКЛ=гении!!!
Блин, и почему я не создал эту тему раньше???
Цитата(Name Is Ted)
Честное слово, я сейчас сойду с ума smile.gif

Я думал, ты сделал это ещё во время сета IHNABTB =)
Inky
Цитата(Nevskayaaa)
Да не за что!!!
Нас уже двое
ну, уже трое, точно.

(Добавление)

Цитата(lincoln)
ТОчно, но, к сожалению, это и единственная вещь, которую я с их дебютника слышала.
Зато вот "Never Never Land" у меня есть, и очень нравится. Не без участия, конечно, в работе над альбомом Роберта Дель Найя... Но хороший альбом получился. А ещё, они же к нам прошлым летом в августе, по-моему, приезжали, да? Я опять пропустила, потому что только на следующий день об этом узнала. Обидно.
Debra
Цитата
АНКЛ=гении!!!
Блин, и почему я не создал эту тему раньше???

хорошо что мне это пришло в голову!! smile.gif А так я рада что нас уже 4!!! smile.gif
loop
Цитата(Inky)
ТОчно, но, к сожалению, это и единственная вещь, которую я с их дебютника слышала.
Зато вот "Never Never Land" у меня есть, и очень нравится. Не без участия, конечно, в работе над альбомом Роберта Дель Найя... Но хороший альбом получился. А ещё, они же к нам прошлым летом в августе, по-моему, приезжали, да? Я опять пропустила, потому что только на следующий день об этом узнала. Обидно.

Первый альбом реально лучше по всем статьям, хотя бы потому, что там были Йорк и DJ Shadow (потом ушел).
А прошлым летом приезжали UNKLE Sounds - проект Лавелля, ничего общего, кроме сходства в названии, не имеющего!!!!
И вообще, от них я перписал кипятком годика так 3 назад, а вы только сейчас закипели!
tongue.gif
Debra
loop
хрен тебе!! мы все тоже давно их любим!!!
Name Is Ted
loop
Если мне не изменяет память, я слушал UNKLE 6 лет назад - когда, собственно, и вышел дебютный сингл RIYH.
The Lucky Elvis
Цитата(Name Is Ted)
Бля. Констатирую факт - форум умер. Закладывайте мне жеребца с заднего крыльца.
У нас тут, понимаешь ли, дебютная пластинка от Engineers, долгожданный софомор The Stills на подходе, новый инди-хайп Clap Your Hands Say Yeah - а на форуме появляется тема про UNKLE.
Ебануться.

как говорил Бендер, который из футурамы, давайте создадим свой форум, с блек-джеком и шлюхами (читай с cyhsy и stills)
Julian
Одна стоящая вещь на двух альбомах АНКЛ - это трек с Ричи Эшкрофтом на вокале. Не помнбю, блин, как называется. Хорошо как-то называется. Все остальное - плохо. Не люблю.
Debra
Цитата
Одна стоящая вещь на двух альбомах АНКЛ - это трек с Ричи Эшкрофтом на вокале

LONELY SOUL она называется. Замечательная вещь! Просто шедевр!!!!! на самом деле!
Еще люблю песню с Бэдликом, такая она... не в стиле Бэдлика-очень уж быстрая такая вся, роковая!! Супер в общем!!
А песня мне нравится со второго альбома Eye for an eye, такое ощущение будто где-то я ее уже слышала... И трек с Джошем Хоммом. Клевый.
revlis

http://www.chemistrythemovie.com/
ur_future_exgf
revlis, ого, когда смотреть?
revlis
середина 2008, вроде

The Duke Spirit - The Step And The Walk (Rich File Remix) 192

_http://ifolder.ru/5171388
Tailormade
unkle.
friendly ears only.
Electric Eye
revlis, спасибо, но
какая ж это середина? это уже дело прошлого, сингл даже официально вышел. А один из участников The Duke Spirit помогает Файлу с сайд-проектом.
Tailormade
Цитата(James Lavelle)
"yeah, thank you so so so much.. russia! when we recorded war stories, it's was time of drugs, drunk , and.."

ну наконец цитата обрела свое место
Blondie
5 ро вас. 5ро))))
Electric Eye
А вот и свежая инфа:
In January 2008 Richard File left Unkle because of his solo work. His new band is named "We Fell to Earth".

Так что ничего не закрывается. Эту группу не задушишь, не убьешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.