Цитата(Lazy_Princess)
я там вообще больше с Тигрой по-моему тусила
Приснись мне Тигра, мы бы с ним зажгли. А то ослик у них какой-то до обиды меланхоличный, смотреть на него невозможно. Тоже бы попал на нашу с Тигрой волну. Хотя, слабо себе представляю, в роли кого была бы я там
Цитата(Nevskayaaa)
Крис Мартин решил навестить меня ночью. В общем, он мне приснился.
Во-во, "та же фигня". Правда он у меня был [все по-честному] в парочке с Гвинет. Но мы вместе гуляли по парку что-ли. А потом встали на мосту, и... Гвинет взорвалась. [Вот очень хочется вставить сюда катающийся от смеха смайлик, но не могу себе такого позволить.] А когда ее отбросило, вернее, то, что от неё осталось, на изгородь, она, так вообще, оказалась лошадью, коричневой такой! Бывает же! И после взрыва по другую сторону я увидела самую прекрасную картину, которая мне когда-либо снилась: словами не описать, короче, зеленый пруд, весь в кувшинках, позади всё в яркозеленой листве каких-то деревьев, словом, всё-все ярко зеленое, а на фоне всего этого - разбросанная взрывом огроменная сочная красная клубника. Такое сочетание! Это было очень красиво, я даже проснулась. Неважно, куда там Мартин подевался, не до него было, но он не взорвался.
А ещё у меня бесплатные билеты на любые концерты, правда концерты я не выбираю, и правда, это только во сне. Но пока никаких промахов не было: отличные такие концерты самых долгожланных групп, и прямо у меня во дворе, обычно, играют. А я такая все время первая прихожу, и встаю прямо у сцены. Вот такие сны мне нравятся. А то вечно снится, как я экзамены сдаю, отдыхать же тоже надо!