Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сны о чем-то большем
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nevskayaaa
Крис Мартин решил навестить меня ночью. В общем, он мне приснился. Будто мы с ним в Венеции на главной площади гоняем голубей, нам с ним лет так по 7 - 8 и мы с ним брат с сестрой. Обидно конечно, что не муж с женой, но родственничка такого я не прочь, конечно, у себя в родословной иметь.
Суть вот в чем, кому-нибудь снились музыканты, актеры, герои мультфильмов, кто угодно? Если да, то рассказывайте.
Lazy_Princess
мне в детстве про Винни Пуха сны снились laugh.gif
Nevskayaaa
Цитата(Lazy_Princess)
мне в детстве про Винни Пуха сны снились laugh.gif

а вы вместе мед ели?
Lazy_Princess
не, я шоколад biggrin.gif я там вообще больше с Тигрой по-моему тусила laugh.gif
Morrison
Помниться был во сне на концерте Ленни Кравитца, который потом почему-то оказался группой Ария, исполняющей песни группы Наутилус Помпилиус (я даже помню название песни -- "Новые легионы", там про женщин).

А однажды я во сне писал сочинение на тему "Евгений Онегин и панк-рок". Проснулся я со странным словосочитанием в голове: "Культурологическая связь". biggrin.gif
Lazy_Princess
Цитата(Mojo)
Ленни Кравитца, который потом почему-то оказался группой Ария

laugh.gif помотрим, что с ним станет в их возрасте tongue.gif
Nevskayaaa
Цитата(Mojo)
Помниться был во сне на концерте Ленни Кравитца, который потом почему-то оказался группой Ария

Конечно, если длинноволосому солисту Арии завить волосы, то может каким-нибудь образом и будет похож на Кравитца biggrin.gif

"Евгений Онегин и панк-рок" это сильно. Случайно, когда спать ложился ничего не принимал?:smoke:
а что в сочинении написал не помнишь?
LikelyLad
Mojo
"Евгений Онегин и панк-рок" ахахахахахааххахахаха!!! жесткое сочинение бы вышло!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
я бы такое написал с удовольствием!
Евгений Онегин, странный персонаж. Женя никак не мог определится что он больше любит ramones или the stooges! biggrin.gif biggrin.gif

(Добавление)
Неприпомню таких снов, но моему знакомому снилось как он занимется сексом с одним толстым мальчиком из нашего класса! он говорил что очень реалистично было biggrin.gif biggrin.gif mad.gif

Lazy_Princess
LikelyLad
dry.gif laugh.gif
Orchestra
мне часто сниться как я пою во сне, помню зимой пару раз точно такое приснилось про песню How To Be Dead группы Snow Patrol...
а пару лет назад постоянно снилась группа Тату, хотя я от нее и не тащилась особо, так только когда они появились, подверглась влиянию толпы...
однажды приснилась Земфира, через пару дней как я столкнулась с ней в супермаркете на кассе...
кстати каждый раз, когда я случайно встречаю знаменитостей, у мя в жизни начинается полоса неудач dry.gif
Lazy_Princess
и чё Земфира купила? своё первое платье? wink.gif
Orchestra
Lazy_Princess
мы в продуктовом столкнулись, и я вообще не въехала, что она покупает, потому как только отдала кассиру две тысячирублевые бумажки и забрала чек. есть мнение, что телефон оплачивала...хотя я в этом сильно сомневаюсь dry.gif
Lazy_Princess
ааааа..я читала,что так худеют-ходят по магазам и нюхают сладости, но не покупают laugh.gif
Inky
Цитата(Lazy_Princess)
я там вообще больше с Тигрой по-моему тусила

Приснись мне Тигра, мы бы с ним зажгли. А то ослик у них какой-то до обиды меланхоличный, смотреть на него невозможно. Тоже бы попал на нашу с Тигрой волну. Хотя, слабо себе представляю, в роли кого была бы я там dry.gif

Цитата(Nevskayaaa)
Крис Мартин решил навестить меня ночью. В общем, он мне приснился.

Во-во, "та же фигня". Правда он у меня был [все по-честному] в парочке с Гвинет. Но мы вместе гуляли по парку что-ли. А потом встали на мосту, и... Гвинет взорвалась. [Вот очень хочется вставить сюда катающийся от смеха смайлик, но не могу себе такого позволить.] А когда ее отбросило, вернее, то, что от неё осталось, на изгородь, она, так вообще, оказалась лошадью, коричневой такой! Бывает же! И после взрыва по другую сторону я увидела самую прекрасную картину, которая мне когда-либо снилась: словами не описать, короче, зеленый пруд, весь в кувшинках, позади всё в яркозеленой листве каких-то деревьев, словом, всё-все ярко зеленое, а на фоне всего этого - разбросанная взрывом огроменная сочная красная клубника. Такое сочетание! Это было очень красиво, я даже проснулась. Неважно, куда там Мартин подевался, не до него было, но он не взорвался.
А ещё у меня бесплатные билеты на любые концерты, правда концерты я не выбираю, и правда, это только во сне. Но пока никаких промахов не было: отличные такие концерты самых долгожланных групп, и прямо у меня во дворе, обычно, играют. А я такая все время первая прихожу, и встаю прямо у сцены. Вот такие сны мне нравятся. А то вечно снится, как я экзамены сдаю, отдыхать же тоже надо!
allisfullofrock
мне на этой неделе приснились Интерпол... маленькое разнообразие в моих прекрасных снах rolleyes.gif laugh.gif
Martin Grey
не могу забыть свой сон с корал и аней дородейко!!!!! вот жесть была!!!!
allisfullofrock
тогда уж лучше дородейко и куперы rolleyes.gif
BritAnny
Мне уже давно знаменитости не снятся...(только наши, омские)))))))))
А вот раньше помню, Хоулин Пелле Алмквист снился...и Лиам Галлахер....
А в далекие годы моей юности приснился как-то раз Рики Мартинbiggrin.gif...до сих пор стыдноwink.gif
Lazy_Princess
о! мне сегодня накануне экзамена по истории dry.gif зачем-то снились Галлахеры, они вроде как мне лично новый альбом пели laugh.gif
lincoln
Позавчера снился концерт White Stripes в каком-то супермаркете, при чем концерт офигеннный. Я очень надеюсь, что сон этот в какой-то степени вещий, и что 26го все будет супер))) Но чтобы он полностью повторился — такое, конечно, неет, все-таки «Механика» — не супермаркет… Хотя хз)))
Nevskayaaa
А я тоже как-то встретила на улице флейтиста Сплина, он вместе с басистом был. А я с подругой гуляла, она от них тогда без ума была. Ну и потащила за ними меня следить. Шли мы от Пушкинской по Тверской и наблюдали все за ними. Мы то впереди них пойдем и на счет раз два три оборачивались, то сзади них шли. В итоге мы все же их потеряли почти у самой Красной площади.
А до этого был конкурс какой-то, назывался что-то типо "позвони, мне позвони". Суть его в том, что нужно было написать слезное письмо Сплинам и самое лучшее они выберут и тогда Васильев позвонит. Ну подруга моя написала и выиграла его. Звонить ей должен был прям на следующий день. Наступает следующий день, звонит ей Васильев, она с ним минуту только поговорила и он вежливо передал трубку Яну. Ну подруга моя и говорит, что мы их вчера видели на Пушкинской. А он говорит: "Значит это вы за нами следили?"
Вот такая история. Вывод, что шпионы из нас не кудышние sad.gif

Так потом, после этой встречи на Пушкинской Сплины мне чуть ли не всю неделю снились
LikelyLad
Мне приснилось пару дней назад, что мы с другом в магазине сельхоз продуктов, в деревне встретили БАСИСТА BLOCK PARTY, типа без очереди лез biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бездорожник
Из «Толкования снов и сновидений» (С.-Пб, Вяхриевъ и Ко, 1902):
«Если вам приснился белошерстый полярный хищник семейства лисьих — не к добру это...»
BritAnny
Цитата(Бездорожник)
белошерстый полярный хищник семейства лисьих

это о басисте Блок пати?biggrin.gif
Бездорожник
Не, тот, который басисый, он гораздо больше размерами, подонок такой.
Nevskayaaa
Вчера в тебе самый сексуальный исполнитель, не помню кто, упомянул группу Звери.
Этого не стоило делать, это чудище приснилось сегодня ночью мне. cool.gif Почему-то он был пьян dry.gif
LikelyLad
Мне чет снились Bravery седня, полным составом...
бррр.....
в моей комнате тусили mad.gif laugh.gif
Waster
а меня недавно во сне убил Карл Барат dry.gif
_eye_scream
а мне недавно снилось, что Строкс в Б2. они пришли к моей бабушке, кот была на даче и мы сидели на полу и о чем-то говорили. а им нужно на саундчек было и что-то еще. а я постоянно думала, что надо вписку попросить, пока они не ушли, так как денег просто нет. ну и я ушла куда-то и не успела. так я не попала на Строкс laugh.gif
Эндж
А я как-то раз утопила Кайли Миноуг в бассейне во сне. К чему бы это? Попса маст дай? =)
Эванс
Мне последнюю неделю во сне какие-то зелёные человечки приходят laugh.gif ...ааа...с чего бы это??
coldgirl
а мне седня приснилась бывшая одноклассница....будто она была беременна и замочила отца ребенка и еще кого-то!!!жуткий сон был.....брррррр ohmy.gif
BritAnny
а мне приснилось, как ректор моего университета (оч похожий на Ленина, кстати говоря) стоял на Красной площади у Мавзолея и пел караоке песни Sixpense None The Richer... к чему бы это??? dry.gif
Lazy_Princess
BritAnny

может,устроит вам коммунизм в универе? tongue.gif

А мне приснилось, что кто-то сказал, что есть надо после того, как стемнеет laugh.gif
MTV3
Цитата(BritAnny)
а мне приснилось, как ректор моего университета (оч похожий на Ленина, кстати говоря) стоял на Красной площади у Мавзолея и пел караоке песни Sixpense None The Richer... к чему бы это??? dry.gif

shit, эта сцена могла бы стать украшением какого-нибудь фильма.
BritAnny
Ой, я бы вообще много чего вам могла из своих снов рассказать laugh.gif недавно мне еще снилось, как я по болотам китайскую границу переходила, прячась от китайских пограничников.. если учесть, что я в Китае никогда не была, не собираюсь, и ни разу не задумывалась о тяжелой службе на китайской границе, сон более чем интересный huh.gif где там тема про Фрейда? wink.gif
Эванс
Цитата(BritAnny)
а мне приснилось, как ректор моего университета (оч похожий на Ленина, кстати говоря) стоял на Красной площади у Мавзолея и пел караоке песни Sixpense None The Richer...

вот бы моего директора таким увидеть!!! rolleyes.gif
Waster
а мне недавно приснилось, как в магазе был диск THE SMITHS за 4 ру*** 90 копеек, и я естественно собралась его купить, а когда продавщица пробила, оказалось, он стоит 2300 р, и я от огорчения послала ее на х%й rolleyes.gif
Dead_Leaf
а я в своих снах хожу в конверсах, которых у меня нет и не будет
а еще я летаю
а еще мне часто снится универ
раза два снились white stripes, это были концерты, которые они играли один почему-то у меня в школе, в спортзале, а другой на стадионе.
а еще мне часто снится Крейг...
а еще как будто вокруг меня весь город рушится, в огне... все умирают...
Waster
а у меня сны иногда повторяются. и иногда я знаю, что сплю и могу свалить, когда меня убивают. но иногда снятся такие офигенные и реальные сны, что, просыпаясь, хочется пойти повеситься dry.gif Дэд, а че у тя не будет конверс?
Dead_Leaf
Цитата(Waster)
Дэд, а че у тя не будет конверс?

а не хочу. у меня теперь клевые тапки от Кэт.
Waster
[off] Dead_Leaf
кто такая Кэт и зачем ты забрала у нее тапки? wink.gif [/off]
Dead_Leaf
laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif
Cat - это фирма спортивной обуви, одежды и т.п.
Эванс
Цитата(Waster)
кто такая Кэт и зачем ты забрала у нее тапки?

laugh.gif laugh.gif не, реально сказано... ващеее....я б и не додумалась
Lazy_Princess
А мне сегодня приснилось, что я была на концерте FF в каком-то парке и уснула прямо на траве biggrin.gif Они меня оттуда подобрали и выставили на сцену. Пели там песни, а я слов не знала tongue.gif А потом я привела их к себе в гости и угощала мороженым laugh.gif А Капранос был в своих чёрных джинсах и тех жутких ботинках! ну, в которых он всегда ohmy.gif
Эванс
Цитата(Lazy_Princess)
А мне сегодня приснилось, что я была на концерте FF в каком-то парке и уснула прямо на траве Они меня оттуда подобрали и выставили на сцену. Пели там песни, а я слов не знала А потом я привела их к себе в гости и угощала мороженым А Капранос был в своих чёрных джинсах и тех жутких ботинках! ну, в которых он всегда

бл, везёт же вам люди!! Мне таак редко снятся цветные сны...но еси снятся, то какие!!! rolleyes.gif но всё равно жалко dry.gif
Эндж
Эванс
а что, тебе черно-белые снятся? мне по-моему ни разу в жизни черно-белый сон не снился.
Nevskayaaa
точно не помню, но если черно-белые сны снятся, то это что-то значит, только вот что unsure.gif
Эванс
Цитата(Эндж)
Эванс
а что, тебе черно-белые снятся?

нет...всмысле, чёткие сны, которые можно разобрать, понять, мне редко снятся. Я сплю почти всегда без снов
Цитата(Nevskayaaa)
точно не помню, но если черно-белые сны снятся, то это что-то значит, только вот что

ээээ...не поняла huh.gif
Little_Buddha
если я во сне все время спасаю мир, что это значит?... доктор?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.