Полная версия этой страницы:
ifolded sux
Я не имел этого в виду. А он у всех еще так отвратительно работает, или это только меня, как зарубежное соединение обделяют?
telekaster
14.2.2007, 3:03
Katz,
бывает у меня что ссылка идет со скоростью,большо мегабайта в секунду!а бывает что рассаединяеться из за супер низкой скорости!но это временное.вот пару недель назад реально жость была!вообще не качалось ничего!
greenlight
14.2.2007, 8:15
у меня ничего не качает!!!!!!! ярость, вообще, не могу!!!!! 3 недели ниодного нового альбома. жизнь бессмыслена!!!!
За последнюю неделю траблов не замечал, причем качает очень быстро.
А вот в прошлые выходные действительно была жопа
Кстати, в последнее время sendspace нормально работать стал, как вариант можно туда заливать
Цитата
Кстати, в последнее время sendspace нормально работать стал, как вариант можно туда заливать
поддерживаю. хотя ifolder в 10 потоков, это многого стоит.
с сендспейса удалять стали быстро, почти в день заливки. есть альтернатива - ставить пароль на архив. сам не проверял, но говорят живет дольше.
Цитата
с сендспейса удалять стали быстро, почти в день заливки
пару раз через пять минут файл удалялся.
качайте с ifolder утром-скорость бешенная!
Splinter
14.2.2007, 16:20
говорят что контора эта переехала в другое помещение и поэтому пока временные траблы, со временем все обещают восстановить
greenlight
14.2.2007, 18:46
это дискриминация! у всех качается, а у меня нет. у меня зарубежный трафик.
я вот пробовал ifolder.ru на download.su в ссылке менять. помогает порой.
У меня бЛядь что-то ни на ифолдер ни на сендспейс ни на рапидшаер.де ничего не заливается.
У меня прекрасно качает! Попробуйте установить менеджер закачек!
У iFolder'а есть один гигантский плюс по сравнению с sendspace и rapidshear - ссылки практически вечны!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.