Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: What happened?
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > Концерты > Musical-Express Party
Страницы: 1, 2
Ashtray_User
Объясните мне, пожалуйста, одну весчь.

Концерт был офигительный.
Долбанутые на всю голову IHNABTB...
Драйвовая Диффузия...
Бесконечно красивые и звучные БосхСТобой...

Но!
Причём_здесь_NME?
Причём_здесь_nmerussia.com?
[/u]

Выступали [b]традиционные_авантовские_группы
, на которые недоуменно таращились ребята в кедах-со-звёздами и со всклокоченными волосами - они явно не понимали, что они здесь делают. Какие-то совершенно левые люди в зале, как-то: девушка, танцевавшая чуть ли не стриптиз под БосхСТобой (я бы на месте музыкантов оскорбился), люди из-за соседнего с нашим столика, кричавшие "босхам": "А у вас чё-нить повеселее есть?", парни с дредами и в скейтерских майках... Не понимаю, почему все пишут "спасибо звукорежу", - надо понимать, вся его крутость заключается лишь в том, что он изредка добавлял ревера на вокал; а за еле слышную соло-гитару у Диффузии ему вообще голову оторвать надо.
Я начал терять надежду на крутое пати ещё тогда, когда впервые увидел список участников: такое ощущение, что руководство АВАНТа просто убрала все подавшие заявки группы, а вместо них поставила то, что и так играет в клубе каждый_день...(NB: у меня нет никаких претензий к руководству АВАНТа - они имеют полное право это делать)
А где, собственно, NME-то? Половина групп, я уверен, даже не помнят, что это такое (порадовал человек от "ёМайки", обозвавший журнал NME "журналом NME-party" - не успел выучить, что ли?). Весь рок-н-ролл, который был мной замечен, - это многочисленные кавера и то, что ставил ди-джей... И кто может внятно объяснить, какого чёрта на NME-party делает совершенно неNMEформатная группа БосхСТобой? Да если бы позвали, скажем, каких-нибудь хреновых МУЛЬТФИЛЬМОВ, мне кажется, они бы и то больше оправдали название вечеринки...
В общем, я для себя решил: я потратил 50 р на пиво и 150 р на непонятно что. Ну ладно, в очередной раз увидел своих любимых БосхСТобой - на них не жалко...

PS: всё вышенаписанное есть лишь моё собственное мнение, но мне почему-то кажется, что не я один так думаю. Вот и
Цитата(allisfullofrock)
балин, ну это никакое нах не НМЕ пати. НМЕ пати было 8 числа в Релаксе, а это... туса Аванта.
allisfullofrock
полность согласна с тобой. только вот
Цитата
Драйвовая Диффузия...
это нееееет... я плакаль
Ashtray_User
Не, ну по мне их драйв как раз и спасает от их ни-хрена-не-интересности.
[off]Ты на па сегодня не собираешься? У нас вино есть...[/off]
Inky
Цитата(Ashtray_User)
В общем, я для себя решил: я потратил 50 р на пиво и 150 р на непонятно что...

Может, стоило на пиво больше раскошелиться, тогда бы не вставал вопрос: к чему все это? laugh.gif laugh.gif
И потом, тебе же БСТ нравятся, так что ж тогда говорить? Понятно, это не NME. Хотя
Цитата(Ashtray_User)
А где, собственно, NME-то? Половина групп, я уверен, даже не помнят, что это такое...
Дмитрий "Пилот" из БСТ прекрасно помнит. Я у него спрашивала, приходилось ли ему читать NME, и как он ему? На что он ответил: "Приходилось (увы, только русскую версию). А вот как... разочаровывала
слабая освещенность underground-культуры на страницах издания." Ясно, конечно, немного не та тема. А кто, кстати, группы приглашал? Надо было, что ли, Glamour Party Саргса пригласить, если они были к тому готовы. А вот в следующий раз, а?
allisfullofrock
[off]какие Па? у меня во вторник экзамен!!!!
а так бы с удовольствием. там же инс будет...аааааа[/off]
MyInf
На самом деле ожидала большего... и вот, кстати, Диффузия
Цитата(allisfullofrock)
это нееееет... я плакаль
... точно...
allisfullofrock
Цитата
Дмитрий "Пилот" из БСТ прекрасно помнит. Я у него спрашивала, приходилось ли ему читать NME, и как он ему?

когда ты успела? боже, как же мы с лупом лоханулись....
Pilot Dima
Отвечу на пару вопросов от имени проекта Босх С Тобой

-Не понимаю, почему все пишут "спасибо звукорежу"-
Мы после концерта поблагодарили звукача, потому что НА СЦЕНЕ был действительно хороший звук, а это редкость по нынешним временам...к сожалению...что касается звука в зале, что, конечно, не менее важно, чем звук на сцене, скажу честно - не в курсе...не разу не был перед сценой (ни только во время нашего выступления)... wink.gif

-И кто может внятно объяснить, какого чёрта на NME-party делает совершенно неNMEформатная группа БосхСТобой?-
Это точно вопрос именно к нам...нас позвали - нам хотелось сыграть - мы сыграли...сыграли с удовольствием...кому-то понравилось, кому-то - нет...
честно говоря, мы даже и не задумывались об nme-формате...просто хотелось поиграть:rockband:
Shiver
Pilot Dima
все отлично было,
как Там Пилоты В Дыму?
Pilot Dima
Цитата(Shiver)
Pilot Dima
все отлично было,
как Там Пилоты В Дыму?

Пилоты В Дыму - отлично...концертов, к сожалению, не хватает sad.gif
готовим к осени новую программу, так что раньше осени не появимся sad.gif
записываем новую ЕР!
Пилоты В Дыму - это наш основной проект!

(Добавление)

Цитата(allisfullofrock)
Цитата
Дмитрий "Пилот" из БСТ прекрасно помнит. Я у него спрашивала, приходилось ли ему читать NME, и как он ему?

???????
dry.gif
allisfullofrock
Pilot Dima
мы хотели у вас интервью взять. да так и не взяли unsure.gif
Shiver
Pilot Dima
новая ЕР... rolleyes.gif
ну удачи вам,отличную музыку делаете
если чес,то пилоты мне как-то больше понравились(по ощущениям,что-ли),хотя только 2 раза на таких концертах
была.На Stop The Silence.
Pilot Dima
Цитата(allisfullofrock)
Pilot Dima

ну, если хотите - присылайте вопросы на biggestowl@rambler.ru - ответим в течении недели.
allisfullofrock
Pilot Dima
отлично! спасибо большое
Pilot Dima
-ну удачи вам,отличную музыку делаете
если чес,то пилоты мне как-то больше понравились(по ощущениям,что-ли),хотя только 2 раза на таких концертах
была.На Stop The Silence-

ну отлично! smile.gif приходите осенью на наши концерты!
мы как-то выступали в Аванте, за 2 дня до запланированного концерта, он был перенесён ещё на 2 дня дальше sad.gif в итоге, на концерте было человек 15...(а ведь могло бы быть 20) wink.gif
Inky
Цитата(allisfullofrock)
Цитата:Дмитрий "Пилот" из БСТ прекрасно помнит. Я у него спрашивала, приходилось ли ему читать NME, и как он ему?

Да по мылу, по мылу. И совсем недавно, вообще на днях.
Ой, сейчас я буду в больших непонятках huh.gif

(Добавление)

Цитата(Pilot Dima)
ну, если хотите - присылайте вопросы на biggestowl@rambler.ru - ответим в течении недели.
Вот именно по этому адресу. И Otujk'у высылала. Просто я чел несведущий в этом деле, наверняка, получилось нечитабельно. поэтому никто ничего и не читал такого.
Radio
Ashtray_User

Цитата

Драйвовая Диффузия...

Но!
Причём_здесь_NME?

Выступали традиционные_авантовские_группы, на которые недоуменно таращились ребята в кедах-со-звёздами и со всклокоченными волосами - они явно не понимали, что они здесь делают. Какие-то совершенно левые люди в зале, как-то: девушка, танцевавшая чуть ли не стриптиз под БосхСТобой (я бы на месте музыкантов оскорбился), люди из-за соседнего с нашим столика, кричавшие "босхам": "А у вас чё-нить повеселее есть?", парни с дредами и в скейтерских майках... Не понимаю, почему все пишут "спасибо звукорежу", - надо понимать, вся его крутость заключается лишь в том, что он изредка добавлял ревера на вокал; а за еле слышную соло-гитару у Диффузии ему вообще голову оторвать надо.
Я начал терять надежду на крутое пати ещё тогда, когда впервые увидел список участников: такое ощущение, что руководство АВАНТа просто убрала все подавшие заявки группы, а вместо них поставила то, что и так играет в клубе каждый_день...(NB: у меня нет никаких претензий к руководству АВАНТа - они имеют полное право это делать)
А где, собственно, NME-то? Половина групп, я уверен, даже не помнят, что это такое (порадовал человек от "ёМайки", обозвавший журнал NME "журналом NME-party" - не успел выучить, что ли?). Весь рок-н-ролл, который был мной замечен, - это многочисленные кавера и то, что ставил ди-джей... И кто может внятно объяснить, какого чёрта на NME-party делает совершенно неNMEформатная группа БосхСТобой? Да если бы позвали, скажем, каких-нибудь хреновых МУЛЬТФИЛЬМОВ, мне кажется, они бы и то больше оправдали название вечеринки...
В общем, я для себя решил: я потратил 50 р на пиво и 150 р на непонятно что. Ну ладно, в очередной раз увидел своих любимых БосхСТобой - на них не жалко...

PS: всё вышенаписанное есть лишь моё собственное мнение, но мне почему-то кажется, что не я один так думаю. Вот и
allisfullofrock пишет:балин, ну это никакое нах не НМЕ пати. НМЕ пати было 8 числа в Релаксе, а это... туса Аванта.

Да чувак, ты явно не в теме )) нафантазировал себе чего то и паришься )

А по существу, NME тут вообще ни причем ))) надеюсь в юкей об этом никогда не узнают )

(Добавление)
Цитата
порадовал человек от "ёМайки", обозвавший журнал NME "журналом NME-party" - не успел выучить, что ли?

нееет ) пьян был ))

Цитата
человек от "ёМайки

)) забыл представиться )
Ashtray_User
Цитата(Radio)
Да чувак, ты явно не в теме ))

Выпей йаду!!! Прежде чем такие вещи писать, глянул бы мой профайл хотя бы...
Цитата(Radio)
А по существу, NME тут вообще не причем )))

И я о том же... Но как так, ведь на флаере было написано НМИпати... =)
Цитата(Radio)
нееет ) пьян был ))

Я так и понял...
Цитата(Inky)
)) забыл представиться )

Хорошо, что ты этого не сделал...
Inky
Цитата(Ashtray_User)
Inky пишет: )) забыл представиться )

Ошибочка, ниче такого я не писала, это Радио все...
Ashtray_User
Цитата(Inky)
А кто, кстати, группы приглашал?

Да никто их особо и не приглашал... Отобрали какие попадутся...
Цитата(Inky)
Надо было, что ли, Glamour Party Саргса пригласить, если они были к тому готовы.

Так вроде и мы просились... Тока нас, как и многих других, опрокинули...
Radio
эхх.. тяжело общаться на разных языках.. ни одно из моих сообщений не было Вами, молодой и сложный человек, воспринято в том смысле в котором предполагалось
---------------------------------------------------------------------------------
с таким настроением лучше дома сидеть а не создавать подобные темы

(Добавление)
Цитата
Да никто их особо и не приглашал... Отобрали какие попадутся...

приглашали еще полгода назад

Цитата
Так вроде и мы просились... Тока нас, как и многих других, опрокинули...

нас кстати тоже ) так что не надо ля-ля ))

(Добавление)
Цитата
allisfullofrock пишет:балин, ну это никакое нах не НМЕ пати. НМЕ пати было 8 числа в Релаксе, а это... туса Аванта

нет, это было NME Party! а в Релаксе судя по всему была туса Релакса ))
Ashtray_User
Цитата(Radio)
эхх.. тяжело общаться на разных языках..

Я вроде даже не на транслите пишу... Что тут непонятного?
Цитата(Radio)
ни одно из моих сообщений не было Вами, молодой и сложный человек, воспринято в том смысле в котором предполагалось

Это точно...
Цитата(Radio)
молодой и сложный человек,

Скока вам лет, простите?
Цитата(Radio)
с таким настроением лучше дома сидеть

А я по-вашему где?
Цитата(Radio)
а не создавать подобные темы

А вот на это я, как:
- зарегенный мембер форума
- внештатный журналист сайта
- музыкант, подававший заявку на участие
- присутствовавший на шоу как зритель
... имею полное право.
Цитата(Radio)
приглашали еще полгода назад

Никто никого не приглашал. Была объява о вакансиях.
Цитата(Radio)
нас кстати тоже )

"Вас" - это кого?
Цитата(Radio)
так что не надо ля-ля ))

Я серьёзно вообще-то...
Radio
Цитата
Я серьёзно вообще-то...

а вот этого не надо )
Ashtray_User
Цитата(Radio)
а вот этого не надо )

Эт почему? Боисси? =)
Otujk
Ashtray_User
Наверно, по-твоему, если бы выступила группа dumbelectro - это было бы nme-party???
я так понимаю?
Если нет, то скажи как ты видишь nme-party? Как я понял наше видение сего мероприятия тебе не понравилось, по сему интересно твое мнение...А то хаять то каждый может...

(Добавление)
Лично я, вчера уже выслушал объективную критику и сделал кое-какие выводы...
Но в твоем посте Ashtray_User я энтого не вижу....

К примеру, зачем объяснять кому-то причем тут nme и пост-рок?

Ashtray_User
Цитата(Otujk)
Наверно, по-твоему, если бы выступила группа dumbelectro - это было бы nme-party???

Не претендую. Я же сразу сказал.
*неудачная шутка* Целиком на себе тащить такое ответственное мероприятие? =)*/неудачная шутка*
Если бы среди этих групп затесались Даммиз, это было бы не менее странно...
А вот кому там самое место точно, так это ГламурПати. Это ИМХО.
Цитата(Otujk)
Если нет, то скажи как ты видишь nme-party?

А разве в начале темы я этого не объяснил?
Цитата(Otujk)
Как я понял наше видение сего мероприятия тебе не понравилось

Неправильно ты понял, кстати...
А моё видение, надо думать, не понравилось вам... Кстати, "ваше" - это чьё?
Цитата(Otujk)
А то хаять то каждый может...

Я не хаю, а делюсь впечатлениями. Разве я сказал, что мне ничего не понравилось?
Цитата(Otujk)
Лично я, вчера уже выслушал объективную критику и сделал кое-какие выводы...

Это круто! Рад за тебя! =)
Цитата(Otujk)
Но в твоем посте Ashtray_User я энтого не вижу....

Ну чем я могу помочь? Ещё раз прочитай...
Цитата(Otujk)
К примеру, зачем объяснять кому-то причем тут nme и пост-рок?

Эмм... ну хотя бы потому что я попросил =)... Лучше объясни, причём тут nme и (здесь должно быть перечисление участников пати)?
Otujk
Цитата(Ashtray_User)
А разве в начале темы я этого не объяснил?

нет, ты упоминул только хреновых мультфильмов....
отсюда вывод - ты хотелбы видеть другой состав групп, хорошо...
НО мне еще НИКТО не ответил на вопрос - какие он видит группы подходящие под nme-party???
Все только и говорят "плохой состав"...

И еще почему авантовские группы не могут подходить под формат NME???
Они что фигню играют? Не интересную музыку делают? Лажают на концертах, в ноты не попадают? Что в них не то, чтобы nme воротил от них нос?

Цитата(Ashtray_User)
Кстати, "ваше" - это чьё?

В частности, моё.
Ashtray_User
Цитата(Otujk)
НО мне еще НИКТО не ответил на вопрос - какие он видит группы подходящие под nme-party???

Одну, например, я уже назвал (я не о Мультфильмах =)). Знайдуться, коли трохi пошукаешь...
Цитата(Otujk)
И еще почему авантовские группы не могут подходить под формат NME???
Они что фигню играют? Не интересную музыку делают? Лажают на концертах, в ноты не попадают? Что в них не то, чтобы nme воротил от них нос?

Если так рассуждать, то можно смело тащить на сцену, допустим, Messer Chups, Ёлочные Игрушки и Reut-Off - и тоже назвать всё это NME Party. А что? Почему они не подходят под формат NME? Они что...
Цитата(Otujk)
...фигню играют? Не интересную музыку делают? Лажают на концертах, в ноты не попадают? Что в них не то, чтобы nme воротил от них нос?

Понимаешь, о чём я?
Цитата(Otujk)
В частности, моё.

Без комментариев.
BritAnny
После того как в нашем городе прошло брит-пати, я выслушивала со всех сторон абсолютно такую же критику - что группы по стилю не очень подходили и т.п. По-моему, в нашей стране вечеринки подобного формата обречены на такую критику задолго до их организации...просто страна наша - не Британия..
Ashtray_User
[off]BritAnny, тут где-то читал про ваше пати (виноват, ссылку привести не могу) - пожалел, что не видел своими глазами...[/off]
BritAnny
Цитата(Ashtray_User)
где-то читал про ваше пати

ого, да мы популярны?)))
Цитата(Ashtray_User)
пожалел, что не видел своими глазами...

smile.gif а там плохо было написано или хорошо про пати?
Ashtray_User

Драйвовая Диффузия...

Но!
Причём_здесь_NME?
[/u]

Выступали [b]традиционные_авантовские_группы
, на которые недоуменно таращились ребята в кедах-со-звёздами и со всклокоченными волосами - они явно не понимали, что они здесь делают. Какие-то совершенно левые люди в зале, как-то: девушка, танцевавшая чуть ли не стриптиз под БосхСТобой (я бы на месте музыкантов оскорбился), люди из-за соседнего с нашим столика, кричавшие "босхам": "А у вас чё-нить повеселее есть?", парни с дредами и в скейтерских майках... Не понимаю, почему все пишут "спасибо звукорежу", - надо понимать, вся его крутость заключается лишь в том, что он изредка добавлял ревера на вокал; а за еле слышную соло-гитару у Диффузии ему вообще голову оторвать надо.

Цитата(allisfullofrock)
балин, ну это никакое нах не НМЕ пати. НМЕ пати было 8 числа в Релаксе, а это... туса Аванта.
allisfullofrock
полность согласна с тобой. только вот
Цитата
Драйвовая Диффузия...
это нееееет... я плакаль
Ashtray_User
Не, ну по мне их драйв как раз и спасает от их ни-хрена-не-интересности.
[off]Ты на па сегодня не собираешься? У нас вино есть...[/off]
Inky
Цитата(Ashtray_User)
В общем, я для себя решил: я потратил 50 р на пиво и 150 р на непонятно что...

Может, стоило на пиво больше раскошелиться, тогда бы не вставал вопрос: к чему все это? laugh.gif laugh.gif
И потом, тебе же БСТ нравятся, так что ж тогда говорить? Понятно, это не NME. Хотя
Цитата(Ashtray_User)
А где, собственно, NME-то? Половина групп, я уверен, даже не помнят, что это такое...
Дмитрий "Пилот" из БСТ прекрасно помнит. Я у него спрашивала, приходилось ли ему читать NME, и как он ему? На что он ответил: "Приходилось (увы, только русскую версию). А вот как... разочаровывала
слабая освещенность underground-культуры на страницах издания." Ясно, конечно, немного не та тема. А кто, кстати, группы приглашал? Надо было, что ли, Glamour Party Саргса пригласить, если они были к тому готовы. А вот в следующий раз, а?
allisfullofrock
[off]какие Па? у меня во вторник экзамен!!!!
а так бы с удовольствием. там же инс будет...аааааа[/off]
MyInf
На самом деле ожидала большего... и вот, кстати, Диффузия
Цитата(allisfullofrock)
это нееееет... я плакаль
... точно...
allisfullofrock
Цитата

Pilot Dima
Отвечу на пару вопросов от имени проекта Босх С Тобой

-Не понимаю, почему все пишут "спасибо звукорежу"-
Мы после концерта поблагодарили звукача, потому что НА СЦЕНЕ был действительно хороший звук, а это редкость по нынешним временам...к сожалению...что касается звука в зале, что, конечно, не менее важно, чем звук на сцене, скажу честно - не в курсе...не разу не был перед сценой (ни только во время нашего выступления)... wink.gif

-И кто может внятно объяснить, какого чёрта на NME-party делает совершенно неNMEформатная группа БосхСТобой?-
Это точно вопрос именно к нам...нас позвали - нам хотелось сыграть - мы сыграли...сыграли с удовольствием...кому-то понравилось, кому-то - нет...
честно говоря, мы даже и не задумывались об nme-формате...просто хотелось поиграть:rockband:
Shiver
Pilot Dima
все отлично было,
как Там Пилоты В Дыму?
Pilot Dima
Цитата(Shiver)
Pilot Dima
все отлично было,
как Там Пилоты В Дыму?

Пилоты В Дыму - отлично...концертов, к сожалению, не хватает sad.gif
готовим к осени новую программу, так что раньше осени не появимся sad.gif
записываем новую ЕР!
Пилоты В Дыму - это наш основной проект!

(Добавление)

Цитата(allisfullofrock)
Цитата

???????
dry.gif
allisfullofrock
Pilot Dima
Shiver
Pilot Dima
новая ЕР... rolleyes.gif
ну удачи вам,отличную музыку делаете
была.На Stop The Silence.
Pilot Dima
Цитата(allisfullofrock)
Pilot Dima

allisfullofrock
Pilot Dima
отлично! спасибо большое
Pilot Dima
-ну удачи вам,отличную музыку делаете
была.На Stop The Silence-

ну отлично! smile.gif приходите осенью на наши концерты!
мы как-то выступали в Аванте, за 2 дня до запланированного концерта, он был перенесён ещё на 2 дня дальше sad.gif в итоге, на концерте было человек 15...(а ведь могло бы быть 20) wink.gif
Inky
Цитата(allisfullofrock)
Цитата:Дмитрий "Пилот" из БСТ прекрасно помнит. Я у него спрашивала, приходилось ли ему читать NME, и как он ему?

Да по мылу, по мылу. И совсем недавно, вообще на днях.
Ой, сейчас я буду в больших непонятках huh.gif

(Добавление)

Цитата(Pilot Dima)
Вот именно по этому адресу. И Otujk'у высылала. Просто я чел несведущий в этом деле, наверняка, получилось нечитабельно. поэтому никто ничего и не читал такого.
Radio
Ashtray_User

Цитата

Драйвовая Диффузия...

Но!
Причём_здесь_NME?

Выступали традиционные_авантовские_группы, на которые недоуменно таращились ребята в кедах-со-звёздами и со всклокоченными волосами - они явно не понимали, что они здесь делают. Какие-то совершенно левые люди в зале, как-то: девушка, танцевавшая чуть ли не стриптиз под БосхСТобой (я бы на месте музыкантов оскорбился), люди из-за соседнего с нашим столика, кричавшие "босхам": "А у вас чё-нить повеселее есть?", парни с дредами и в скейтерских майках... Не понимаю, почему все пишут "спасибо звукорежу", - надо понимать, вся его крутость заключается лишь в том, что он изредка добавлял ревера на вокал; а за еле слышную соло-гитару у Диффузии ему вообще голову оторвать надо.

allisfullofrock пишет:балин, ну это никакое нах не НМЕ пати. НМЕ пати было 8 числа в Релаксе, а это... туса Аванта.

Да чувак, ты явно не в теме )) нафантазировал себе чего то и паришься )

А по существу, NME тут вообще ни причем ))) надеюсь в юкей об этом никогда не узнают )

(Добавление)
Цитата
порадовал человек от "ёМайки", обозвавший журнал NME "журналом NME-party" - не успел выучить, что ли?

нееет ) пьян был ))

Цитата
человек от "ёМайки

)) забыл представиться )
Ashtray_User
Цитата(Radio)
Да чувак, ты явно не в теме ))

Выпей йаду!!! Прежде чем такие вещи писать, глянул бы мой профайл хотя бы...
Цитата(Radio)
А по существу, NME тут вообще не причем )))

И я о том же... Но как так, ведь на флаере было написано НМИпати... =)
Цитата(Radio)
нееет ) пьян был ))

Я так и понял...
Цитата(Inky)
)) забыл представиться )

Inky
Цитата(Ashtray_User)
Inky пишет: )) забыл представиться )

Ошибочка, ниче такого я не писала, это Радио все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.