Концерт был офигительный.
Долбанутые на всю голову IHNABTB...
Драйвовая Диффузия...
Бесконечно красивые и звучные БосхСТобой...
Но!
Причём_здесь_NME?
Причём_здесь_nmerussia.com? [/u]
Выступали [b]традиционные_авантовские_группы, на которые недоуменно таращились ребята в кедах-со-звёздами и со всклокоченными волосами - они явно не понимали, что они здесь делают. Какие-то совершенно левые люди в зале, как-то: девушка, танцевавшая чуть ли не стриптиз под БосхСТобой (я бы на месте музыкантов оскорбился), люди из-за соседнего с нашим столика, кричавшие "босхам": "А у вас чё-нить повеселее есть?", парни с дредами и в скейтерских майках... Не понимаю, почему все пишут "спасибо звукорежу", - надо понимать, вся его крутость заключается лишь в том, что он изредка добавлял ревера на вокал; а за еле слышную соло-гитару у Диффузии ему вообще голову оторвать надо.
Я начал терять надежду на крутое пати ещё тогда, когда впервые увидел список участников: такое ощущение, что руководство АВАНТа просто убрала все подавшие заявки группы, а вместо них поставила то, что и так играет в клубе каждый_день...(NB: у меня нет никаких претензий к руководству АВАНТа - они имеют полное право это делать)
А где, собственно, NME-то? Половина групп, я уверен, даже не помнят, что это такое (порадовал человек от "ёМайки", обозвавший журнал NME "журналом NME-party" - не успел выучить, что ли?). Весь рок-н-ролл, который был мной замечен, - это многочисленные кавера и то, что ставил ди-джей... И кто может внятно объяснить, какого чёрта на NME-party делает совершенно неNMEформатная группа БосхСТобой? Да если бы позвали, скажем, каких-нибудь хреновых МУЛЬТФИЛЬМОВ, мне кажется, они бы и то больше оправдали название вечеринки...
В общем, я для себя решил: я потратил 50 р на пиво и 150 р на непонятно что. Ну ладно, в очередной раз увидел своих любимых БосхСТобой - на них не жалко...
PS: всё вышенаписанное есть лишь моё собственное мнение, но мне почему-то кажется, что не я один так думаю. Вот и
Цитата(allisfullofrock)
балин, ну это никакое нах не НМЕ пати. НМЕ пати было 8 числа в Релаксе, а это... туса Аванта.