Я думаю, что все желающие песню уже прослушали. Можно и обсудить.
Мое мнение, что лучше бы Лагутенко, при всей моей к нему любви и уважении, не пел в этой песни. Как же констрастирует его вокал с вокалом Андерсона, просто небо и земля.
А по самой песни, ну ничего так, хотя не хит, не Everything will flow, так сказать. Думается что будущий альбом Андерсона полностью будет состоять из таких вот душещипательных баллад, что не есть хорошо. Кстати, альбом этот предлагаю обсуждать тоже здесь.
liamnoel
10.2.2007, 11:51
дай ссылку на песню
У меня нет, сам хотел попросить. Слышал по Maximum, она там у них сейчас в новинках недели.
Цитата
А по самой песни, ну ничего так, хотя не хит, не Everything will flow
в принципе согласен,
песня неплохая,без Лагутенко,Параграфа и прочей дребедени.
Цитата
Кстати, альбом этот предлагаю обсуждать тоже здесь.
предлагаю в другой,специальноотведенной теме,без Лагутенко,Параграфа и прочей дребедени.
Scorpio Rising[demo]без Лагутенко........
а как вам
Love Is Dead?
Цитата
Думается что будущий альбом Андерсона полностью будет состоять из таких вот душещипательных баллад, что не есть хорошо.
это она и подтверждает, что действительно произвело уныние
Сегодня-таки услышала это безобразие:без Лагутенко было все хорошо,а то,что с ним-просто какашка какая-то получилась-так нелепо звучит!
По поводу Love is dead: считаю сие творение отличной вещью,мне очень нравится.
А насчет альбома-не думаю,что сольник Бретта будет более унылым,чем Батлеровский, так что все оке (люблю я все же душещипательные композиции!)
если честно и песня то так себе,а с Лагутенко ваще позор... текст так дерьмово слушается, как то слух режет...
membrana
11.2.2007, 12:43
glamour tune
11.2.2007, 13:32
Ух ты! Это ведь наверняка будут ратировать на Радио Маяк *там любят такое*. Так что моя бабушка сможет прокаснуться к прекрасному!
Цитата
Илья Лагутенко & Бретт Андерсон - Scorpio Rising
прослушал в первый и в последний раз....
впрочем в самый раз к такому фильму.
glamour tune, нечасто это говорю - но согласен полностью. Рад за твою бабушку, да впрочем и за свою тоже.
А если серьёзно песня так, ничего выдающегося, но когда запел Тролль, аж передёрнуло..
Bug Eyes
11.2.2007, 19:37
Цитата
А если серьёзно песня так, ничего выдающегося, но когда запел Тролль, аж передёрнуло..
Точно. Лагутенко просто отвратителен в данном контексте. Так песню мог бы спасти хотя бы вокал Андерсона.
Мне куда больше нравится совместное творчество с Pleasure - Back to You
ВОТ ОНА
Bondareff
11.2.2007, 19:56
САААВДЕПЩИНА!!!!!!!! БЕЗДАРЩИНА!!!!!!!!!!
УУУУУБОЖСТВО!!!!!
Splinter
11.2.2007, 19:58
Цитата
САААВДЕПЩИНА
что это такое?
Кстати а какую смысловую нагрузку несет выражении Scorpio Rising?
У Death in Vegas с Лиэмом тоже такая песня есть.
Scorpio Rising - это название культового фильма 60-х годов производства.
вот тут подробности
Блин Лагутенко голову надо оторвать за свое участие! песня сама не плохая, но как начинает петь Лагутенко желание одно - выключить! аж стыдно за то что с одного города!
Извиняюсь, но новую тему для обсуждения альбом создавать не стал.
Итак, не смотря на трогательные заявления Бретта, альбом прослушан. Мое мнение он получился довольно средним, не откровение, но и не провал. Scorpio Rising, без Лагутенко, оказалась лучшей песней на альбоме, да в вообще прекрасной во всех отношениях. По мимо нее я бы выделил Love is Dead, Dust And Rain, The Infinite Kiss. Все остальное довольное серо, Tears в свое время, понравились значительно больше.
Хотя безусловно все это только первое впечатление, и со временем реакция на альбом может измениться.
Мнения?
Цитата
САААВДЕПЩИНА
Цитата
что это такое?
Совдепом русские эмигранты иронично называли совет рабочих, солдатских и крестьянских депутатов (1917-18), говоря об их непрофессионализме, недальновидности и ангажированности. Теперь употре***ется как синоним всего советского (в худшем смысле - закостенелого, дешевого, стандартного и т.п.)
Bug Eyes
19.2.2007, 13:21
Check,
Что слабее, чем Тирс - это точно, мне кажется. Большой недостаток в том, что все песни медленные. Пролучилось похоже на би-сайды Суэд, в то время как Тирс были похожи именно на альбомы что ли...
Мне показалось, что лучшие песня Love is dead, The Infinite Kiss, Colour of the Night (она уж совсем Суэдовская), все остальное и правда довольно серо. Еще тематика песен, конечно, на альбоме какая-то странная, тягомотная.
Одним словом, полностью согласен с тобой - не шедевр, но и не провал. Нормально. Как мне кажется, уж получше чем сольник у Кокера, но похуже (и серьезно), чем у Брэдфилда. А вообще я думаю, что таким вот размеренным и чуть однообразным мог быть еще сольник Ноэла, если б он его задумал выпустить.
Цитата
Большой недостаток в том, что все песни медленные.
Согласен, возможно по этому, на их фоне, чуть более роковая Dust And Rain, лично для меня более интересно слушается.
Цитата
А вообще я думаю, что таким вот размеренным и чуть однообразным мог быть еще сольник Ноэла, если б он его задумал выпустить.
Ну если там будут песни уровня Married with Children или MasterPlan (по крайней мере таким бы мне хотелось его видеть) то что называется велком дядя Ноэль
Bug Eyes
19.2.2007, 14:37
Check,
Цитата
Ну если там будут песни уровня Married with Children или MasterPlan (по крайней мере таким бы мне хотелось его видеть) то что называется велком дядя Ноэль
Ну да, плюс такого уровня как Talk Tonight или Half the World Away ия уж не говорю про Solve my Mystery
Тогда точно - Велком. Но ту -то все и дело в том, что таких песен уже не будет... Вот и у Бретта они совсем не те, что 10 лет назад. Не знаю, поисписались что ли все уже понемногу....
Bug Eyes
20.2.2007, 16:23
Цитата
Вот и у Бретта они совсем не те, что 10 лет назад. Не знаю, поисписались что ли все уже понемногу....
Медленно, но верно начинаю забирать свои слова обратно. Чем больше слушаю, тем больше нравится.... Черт, но не хватает парочки мощных вещичек вроде Power или New Generation. Ну или как Refugees и Imperfections у Tears. Короче такого фирменного саунда. Но их и быть не могло, увы, так как на сей раз Бретт остался без фиремнного гитарного звука Suede. Но, на то оно и сольное творчество, видимо...
Цитата
Медленно, но верно начинаю забирать свои слова обратно. Чем больше слушаю, тем больше нравится....
Есть такое, мне например Scorpio Rising нравится уже не меньше лучших вещей Suede, проигрыш вначале песни нереально красивый.
А что же г-н Marion в нашем осуждение участие не принимает? Или решил до официального релиза альбом не слушать?
Check,
можно и так сказать)
И тем не менее:
1)Воспринимаю Андерсона в любых вариантах:и если стихи прочтёт или рассказ изложит.
2)Прекрасно понимаю, что ждать какой-то мегакрутизны от альбома не приходится:скандинавские музыканты явно не уровень Бретта, а также прослеживается желание писать более спокойные и умиротворенные песни, без психотропных средств тебе, темных звезд и нервных потрясений}{
3)Нельзя также не припомнить, что в течении изрядного кол-ва лет, Бретт и компания=штамповали=шедевр за шедевром_один за другим_немереное количество_включая би-сайды_что по хорошему при жизни надо бы памятник им всем поставить-
на Театральной площади в Москве)
Странно, но опять во всём виноват русский язык. Если бы И.Л. пел на английском, не было бы такого желания - вырезать его или вообще выключить.
А вообще. Посредственно. Слушать только по средам. В середине недели. Чтобы заснуть и не проснуться к выходным.
liamnoel
23.2.2007, 19:27
А мне больше понравилось чем The Tears
не много грустновато, но это же под настроение! мне Ebony больше понравилось!
а вообщем не плохой альбом!!!
мне нравится
antieverything
23.2.2007, 21:36
Да, песня не совсем цепляет!
Но так обосрать уметь, блин, надо!!!!!!
А я вчера выиграл 2 билета в кино на радио Максимум Екб.
На Параграф, кстати, вот и думаю, с кем пойти-то, идти ли вообще?
А еще мне вручили 2 плаката-календаря с диджеями радио Максимум Мск, на которых расписался сам Гоша Куценко!!! Пиздец, ***!
Nevskayaaa
24.2.2007, 21:39
по моему мнению, то что я щас услышала - это херня полнейшая. Лагутенко запорол все, что можно было.
В общем, фу фу фу
Mars In Furs
25.2.2007, 19:22
Что с Лагутенко, что без Лагутенко, песня никакая, правда вчерашнее ее исполнение Бретта очень даже впечатлило.
Черт, наконец-то проперся... Думал скажу: все лежит Suede на полочке, пылится.. да слушал, да круто, Бретт что-то мутит, сочиняет, но не то..
А вот сейчас готов взять свои ничтожные мысли назад и сказать, что альбом очень хорош. Больше сольника Брэдфилда нравится. Голос Андерсона снова проникает в меня. Общее настроение таково, что как бы слушаешь старого товарища, которому необходимо выговориться. Самое сокровенное, личное, Бретт доносит своими чарующими вокальными линиями и аранжировками.

Черт-черт, я не был на концерте :/
ps а лагутенко куда подальше пусть идет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.